|
|
| Дар - 11:44 В полдень |
Сегодня - я впервые увидел снег. И почему - от этого воздушного качания снежинок остается ощущение легкости? Совсем не такое, как ощущение после дождя... Дождинки - всегда падают ВНИЗ, и там скорее прохлада, чем легкость. А снежинки - могут долго ЛЕТАТЬ, пока не коснутся земли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:25 Смещение интересов. |
| Если раньше фирмы соревновались в укрывании, теперь приоритет смещен в сторону легализации и оптимизации. Пара фраз в договоре могут стоить очень дорого. Сижу и считаю, сколько стоит слово... |
|
| Наталья Лоренц - 11:23 Детектив... |
Как все просто у Агаты Кристи. А тут у каждого пять версий, десять алиби и одна моя голова...
Плюнуть на все, и пойти босиком по Руси. Хотя... холодновато, пойду ка в ботинках. |
|
| Наталья Лоренц - 10:38 Встреча. |
В воскресеньк встречались у Ленки по случаю ее очередного дня рождения. Мы учились в институте, знаем друг друга 16 лет... Просто сидели за столом, трепались, пили вино, ели безумно вкусный рыбный суп, потом фондю, потом... в общем. меню было богатое.
Все изменились. Оплыли и расплылись, постарели... Но все-таки в каждом виден тот, кто был 16 лет назад: Надюшка все та же красотулька, Андрей - голова, воспринимающий все серьезно и обстоятельно, Серега - болтун, Марина - молчаливый ангел, смеющийся заразительно и распространяющий вокруг себя тепло и уют, Борька - авантюрист, Люба - трезвое начало, сдерживающее авантюры, и Ленка - наше Солнце.
Периодически к столу подбегали дети, ели и убегали играть дальше. Разговоры велись о детях, о работе, и почему-то было так хорошо и уютно...Хотя год назад я не поехала, сочла это бесполезным проведением времени. |
|
| Наталья Лоренц - 10:32 Зима |
на улице холодно, с неба сыпется мелкая крупа, забивается в рукава, в капюшон, норовит залезть под шапку, но я плотно надвинула ее на уши. Ногам тепло - они в экковских ботинках, а вот попа подмерзает - пора переходить на теплые брюки.
В спортивном стиле есть своя прелесть - можно носить теплые, почти горнолыжные, штаны, поларовые варежки и шапки и теплые куртки.
Мечты о цивильном упелянде ветер гонит прочь из головы. иногда только навевая мысль, что рукава можно сделать двойные - во внешних носить барахлишко, во внутренних - греться.
Дети сегодня едут на соревнования - ориентирование - великий вид спорта, либеральный, доступный и понятный ( ну, если конечно. не клинический случай топографического кретинизма). Как бы не померзли.
Проклюнулся первый дуб этого года - вылез сморщенными листками и потянулся к свету. Маленький, а понимает... |
|
| Геральт - 08:45 туфелька |
 но что то в этом есть......... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 08:01 Кто ещё не успел посмотреть: |
Вот тут меня запечатлел Irbis, за что ему большие спасибы! Вот, остальные могут мне даже позавидовать Чуть-чуть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:14 Новый офис |
| С понедельника (со вчерашнего дня) офис сидит на чемоданах - со дня на день переезжаем на стройплощадку. Это вообще не в городе, в сторону Широкой Речки, добираться туда проблематично будет - но ничего, выдержу!!! Просто, наверное, очень интересно будет смотреть, как возводится здание, прямо на глазах... Всю жизнь мечтала посмотреть на то, как работают башенные краны вблизи, и никогда не верила, что они движутся по рельсам... В общем, будет интересно, как мне кажется. И через год на этом месте будет огромный торговый центр... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:09 чисто море..... |
|
|
| Матроскин - 22:18 Как все относительно.... В то время, |
Как все относительно.... В то время, как я бодро втолковывала нашим манагерам за жЫзнь и сотрудничество, во Дворце Спорта пел "Океан Эльзы". А я и забыла совсем.... А еще я вру уже почти виртуозно.... Уж не знаю - радоваться или нет... |
|
| Дар - 22:06 Читаю |
Луизу Хэй "Путь к здоровой жизни". Читаю - и медленно так офигеваю... Предлагаю - и вам этим заняться. Не пожалеете! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 21:47 Могучи просторы интернета! |
Oтчет из церкви "Этот отчет является историческим документом, найденным в кладовой монастыря под ленинградом, в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет о проделенной работе. Последний, не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее:
1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев венциносцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб.
--------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей.
На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит". Настоятель монастыря Елантий." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроскин - 16:11 Седня захвалили.... за рецепт... Ага... |
Седня захвалили.... за рецепт... Ага... я исшо и готовить умею... када время есть... Вчера вот блинов напекла... без припеков, но с творогом и всяческими медами - вареньями... душевно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 16:02 Уезжаю! |
Через каких-то три часа я уже буду ехать в автобусе в Москву. Эх... только бы все удалось! Обожаю беготню. Тока надобы выйти пораньше, а то мне вечно из Москвы, и из Питера приходится бежать за автобусом. А поскольку я девушка ветреная и беспутная, однажды было такое. Села в Петербурге в автобус, потом вдруг меня осенило, через 10 минут я заорала: "Остановите, автобус (гы... хорошо не в самолете была)!" И не жалею, видимо, так надо было. А на следующий день я познакомилась с человеком, благодаря которому состоялась моя летняя поездка в Сибирь. А еще говорят, что не стоит верить в случай.
Вчера была в центре города, посмотрела, какие красивые у нас женщины, и все, как одна, не боятся холода. Если пальтишко, то непременно на распашку. Если же и есть шарф, то он скорее как декоративная штучка. Гы... А я собиралась в Москву, как на северный полюс - в зимней куртке. В итоге решила ехать в легком пальтишке. Авось не замерзну! |
|
| Panterka - 14:56 Переезд |
Переезд - жутко утомительное дело. Осталось два дня, а я все затягиваю сбор вещей. Не хочу жить на чемоданах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Круг поддержки |
Одна из функций ЖЖ - положительная обратная связь, получение поддержки и признания. Если вы этого не организовали - путём привлечения в ЖЖ друзей или созданием круга друзей в самом ЖЖ-сообществе, то ... то сделайте это поскорее!
Оставили свои комментарии: Abu. |
|
| Panterka - 13:20 Хеллоуин грядет! |
Хеллоуин (Самгейн) — старинный шотландский праздник в ночь 31 октября. Атрибутом праздника является светильник в виде головы из тыквы, которыми одетые в белое дети пугали взрослых, а те откупались от маленьких призраков подарками. История Хеллоуина началась 2111 лет назад, когда кельтские племена жили на территории нынешней Англии, Ирландии, Уэльса, Шотландии и Северной Франции. Вечером 31 октября и весь день 1 ноября они чествовали бога мертвых, в воле которого находились души людей после их смерти. Они верили также, что 31 октября этот бог собирает души всех умерших в прошедшем году. Чтобы отплатить за их грехи, он поселяет души в оболочку животных, какие куда — зависит от самих грехов… С некоторых пор Хелоуин празднуется и в России. В этот день, точнее ночь, люди одеваются в костюмы нечисти и пляшут дикие танцы. У вас есть возможность отметить этот праздник в компании друзей: послушать живую музыку, показать свой костюм, проявить таланты в конкурсах и пообщаться в уютном кафе Альфреда Хичкока. А самое главное: поздравить Синтон с Днем Рождения!!! Приходи на дискотеку в Сокольники 29 октября в 22 часа!
 Заходи в комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 12:25 шухер |
|
|
| nimlot - 12:09 Зоки и Бада. следующая глава |
КАК ЗОКИ ЧИСТОТУ СОБЛЮДАЛИ
Предыдущая глава: КАК БАДА В МАГАЗИН СХОДИЛ |
|