mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

20 июня 2008
hexe - 09:36  про настоящих
Совершенно не к месту: скажите, это только меня смущает значок Firefox - лис, размазанный тонким слоем по земному шару?

Теперь по теме.
А бывают ли они - настоящие? Настоящий друг, настоящая женщина, настоящий момент, шоколад, профессионал, настоящие пельмени...
Фантом какой-то. Идеальный газ. Математическая модель.

"...О, если бы ты был настоящим,
Стала бы тебе подругой..."
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка - 09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук - 09:03  Доброе утро!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка - 08:38  С просторов)))
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2008
Андрей Ткачук - 22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
Кошка - 18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa - 17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
zakot - 16:51  Я СЮДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ
Две недели как вернулся из Турции, с одной стороны там понравилось, а с другой я больше туда никогда не поеду, две недели в чужой культуре это много.
Из хорошего, привёз себе дарбуку, это фигурный жестяной барабан, он у меня только в мыслях был в Москве я таких в продаже не видел, но очень хотелось барабан из металла.
Да и стоил бы он здесь раз в пять дороже, инструмент круче моих деревянных бонгов и звук у него не обычный можно создавать эффект колокола, у турков под дарбуку танец живота танцуют.
Море солнце и шведский стол всё включено, что ни говори сервис мощный.
Из плохого, это то что дискотеки там разбросаны по всему бельдиби, делать там нечего особенно русскому парню ибо там половина турков смотрят не добрым взглядом. Главное ни это, а то, что там не больше 10 человек народу, в моём представлении дискотека это как минимум 50 человек, ну и потом эти мероприятия своими басами до 3 часов ночи все 2 недели не давали спать. Кто-то скажет ты что туда спать приехал – и я отвечу если я хочу спать я буду спать, если нет поеду на самую крутую дискотеку анталии или кемера. Но долбёжка рядом отбила желание ночной жизни, турки на меня смотрели недобро да иной раз прямо намекали, что я как молодой, симпатичный , обаятельный, парень, им составляю конкуренцию, типа на меня девушки внимание обращают. Если кто не знает, в Турции большинство населения мужской пол, но милые девушки не верьте их сказкам состоятельных парней больше в России. Многоженство там карается уголовным кодексом, а прав больше у женщин, хотя они кичатся древними традициями которых уже нет. Дефицит девушек даёт туркам большую озабоченность и наших девушек они домогаются, не гнушаясь любых методов, и это сильно раздражало. Соберёмся мы жители отеля, компашкой по 4 – 8 человек водку пить, естественно разнополой, а товарищ который следит за порядком, влезает в эту компанию с грязными предложениями, да и остальной персонал ни на много скромней. Это так вкратце мои приключения в Турции, потом будет вторая серия. icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук - 07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 июня 2008
hexe - 18:12  штучка
А знаете, что это такое?

user posted image user posted image user posted image

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук - 15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Эля - 10:12  встречи с сотрудниками
Сегодня приезжал Кирилл с работы, привозил мне новости всякие...
Когда встречаюсь со своими сотрудниками, вспоминаю про работу, понимаю, что соскучилась и что непрочь уже поработать.
Только вот на кроватке сопит маленький сынок... И уходить от него, оставляя чужой тете... ну, совсем не хочется.
Ладно. Всему свое время. icon_smile.gif
Павел Толстиков - 07:10  ...
Сегодня день Х.....

Сегодня иду устраиваться на работу...

Вкратце...

Должность - ответственная *инженер проектно технического отдела службы заказчика*
Организация - единственная в своём роде - Государственное Управление Капитального Строительства...

Там афигенная ответственность... за мной закрепят один объект и я буду его курировать:сметы, чертежи, объёмы работ, начисление зар\платы рабочим, урегулирование вопросов и проблем...

Интересно, короче...
Надеюсь вытяну... icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 июня 2008
Андрей Ткачук - 23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Эля - 17:51  разговоры за столом
Для Бена разговоры за столом были столь же ценны, как и наслаждение едой. Именно за столом разговоры получались бесконечно долгими и приносили удовлетворение.

Грегори Киз «Век безумия»

icon_yes.gif icon_yes.gif
Гала - 15:27  Ура!!!
user posted image
user posted image
Павел Толстиков - 10:30  Пимпец ! ! !
То густо, то пусто.....
Не было вакансий.. теперь + к тому куда уже собрался *геолог-картограф* прибавился ещё и УКС *управление капитального строительства* ...

Бляха! Не знаю даже, что и выбрать!!! =/
Павел Толстиков - 09:15  Я плакаю!!! =(
Пи..дец!!! green_confused.gif
Первая сессия за все 10 семестров, когда я уже успел схватить 2 "удовлетворительно"... icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 июня 2008
newman - 22:03  безрыбье...
В связи с закончившимся сезоном практически нечего смотреть... Остается качать другие, еще не смотренные сериалы icon_smile.gif

Nusa - 13:23  мне интересно
А кто-нибудь из вас собирается 4-5-6 июля на Нашествие-2008?

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30