mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
30 ноября 2006
ЧертенОК01:20  Свадьба - прогулка
Гуляли долго и весело... icon_smile.gif
Прогулка проходила на Красной площади и на Измайловском острове.
Огромное спасибо всем нашим фотографам: Тимуру, Алёнке, Алёше и Андрею...icon_kiss.gif
Вы оставил своими работами прекрасные воспоминания об этом дне на долгую память.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 ноября 2006
Ангелок22:10  эротичненько
user posted image
смотри коменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка17:41  Нежность
user posted image
И пусть в каждом вашем дне будет время чтобы подарить нежность близкому человеку! Ведь это так просто - набрать номер или несколько букв на мобильном телефоне. А сколько удовольствия! icon_smile.gif
Если же по каким-то причинам близкого человека нет - подарите свою нежность тем, кто рядом и она вернется к вам из мира в многократном размере. Может статься, что тот кто рядом окажется неожиданно близким. Ведь недаром говорят, что меньше всего мы ищем в тех местах, которые лучше всего просматриваются.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин15:07  Срочно ищу!
Друзья, хэлп ми, плиз.
На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*. icon_shuffle.gif

Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).

Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".

Скиньте мне сюда, плиз.
Действительно нужно.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК14:01  10 самых надоедливых будильников
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

user posted image

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы.
Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

user posted image

Продолжение в комментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

28 ноября 2006
Матроsкин23:18  Как появится время...
сменю имидж ЖЖ.
Уже есть новый концепт.
icon_cool.gif
Ждите.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ангелок17:15  "А вот и я"
анимация-прикол:
user posted image
"А вот и я" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 ноября 2006
Sega23:24  Уплотнение времени
ЧТо-то у меня колличество событий на единицу времени стало слишком велико. То что было меньше месяца назад с трудом вспоминаю и при этом возникает ощущение, что это было чуть ли не год назад. Очень много работы и внерабочих событий.
На этих выходных посетил тренинг в Синтоне, посвященный технологии ведения группы - это было просто супер. Некоторые люди меня заранее пугали, что там собираются мегамонстры и что простым смертным на этом тренинге делать практически нечего, потому как проглотят неглядя и даже не заметят. Толи те люди преувеличивали, толи я тоже уже стал мегамонстром, но могу заметить, что на этом тренинге я проявил себя одним из основных лидеров и уж по крайней мере в вопросах когда надо было устроить шоу меня все признавали первым среди равных icon_smile.gif! Мы с группой товарищей, в колличестве 4 человек за полчаса набросали часть тренинга по Эмоциональному раскрепощению и более менее успешно провели его на группе. Так что мысли о тренерстве в том или ином качестве захватывает меня все сильней и сильней.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК21:01  Первые фотки
user posted image

Здесь в комментариях первые фотографии со свадьбы от мега друга нашей семьи Старпома Макаренкова heart.gif
Ranita18:21  Картинка на будущее
Вчера медитировали на «Мире Души» у Козлова – представляли свою жизнь, будущее в образе дома. И так мне мой дом понравился, что захотелось записать, сохранить этот образ в памяти и сердце.
Солнечный день. По ощущению конец весны, начало лета. Молодой лес. Вокруг много зелени, все салатовое, ярко-салатовое. Иду к опушке. Оказываюсь на прекрасной поляне, залитой светом и вижу дом, деревянный, срубленный, большой, двухэтажный, будто купеческий, с резными окнами, ставнями, с ярко-красной деревянной крышей и фигуркой звезды, вырезанной на вершине. К крыльцу ведет песочная дорожка, извилистая и аккуратно уложенная камнем. А вдоль нее круглые клумбы с маленькими разноцветными цветами. Крыльцо деревянное, резные опоры и дубовая дверь, полуоткрыта. Попадаю внутрь. Светлый коридор, уставленный разными домашними предметами – комод, столик, полочки, обои в голубой и фиолетовый цветочек. Если повернуть направо, то вижу большую столовую, круглый стол, застеленный скатертью, шкафы с посудой. Налево – уютная гостиная с диванами и камином, картинками на стенах, вверх ведет лестница – в детскую. В детской – уютно, вокруг валяются игрушки, кровать застелена голубым одеялом, ветер легонько теребит прозрачные занавески распахнутого окна. На окне букет из полевых ромашек. Комната пуста. Я спускаюсь вниз и иду к веранде. Большие окна выходят в сад, и на лужайку, по которой, играя, вместе с мужчиной бегает 4-х летний мальчик. Я понимаю, что это мой сын. (Почему мальчик, не знаю, всегда хотелось дочку), я так четко вижу его лицо – большие карие глаза и словно лопухи – огромные темные ресницы. Увидев меня в окне веранды, он радостно забегает в дом с криком «мама» и бросается мне на шею. Я поднимаю его и вижу укорительный взгляд мужчины. Он напоминает о том, что уже говорил мне, чтобы я не поднимала сына, т к тот тяжелый. Мы обнимаемся втроем, а вокруг продолжает бушевать поздняя весна или раннее лето. Дом плавно удаляется, теперь я вижу его будто с самолета, вокруг несколько подобных домов. Я просыпаюсь, слышу ровный голос Николая Ивановича и похрапывания соседа справа. А на душе так тепло и радостно. На душе – счастье!
На группе делиться не стала. Разбирали необычные варианты, непонятые одногруппниками, для меня же в моем видении все было понятно. Ясно для меня. Оставляю эту картинку для себя на будущее.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка16:00  Метафора отношений
Представьте, что у вас - полведра мусора… и у него - тоже. Вы вольны забрать его мусор себе, отдать ему - свой или… вместе сходить… к ближайшему бачку…
Кстати, не забудьте вымыть и ведра… маленькие микробы зловреднее большого мусора… Незаметное часто мешает больше…

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка15:53  Ну кто тебе сказал?!
Ночь, за окном все темней и темней
И опять до рассвета
Мне, электронные письма друзей -
Не приносят ответа

Нет...Нет...
Нет...Нет...

Нет, не сумел ты меня удержать
Что же это такое
Я, не хочу пустоты, надо решать
Что мне делать с собою

Я не знаю...

Припев:
Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад
Жить не смогу
И побегу за тобой, обгоняя рассветы
Кружится голова и я схожу с ума
Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это

Ты, очень хочешь наверно, узнать
Как мы дальше поступим
Мне, можешь больше ты не набирать
Абонент недоступен, недоступен

Припев:
Ну кто тебе сказал, что я вернусь назад
Жить не смогу
И побегу за тобой, обгоняя рассветы
Кружится голова и я схожу с ума
Не плачу я, еще люблю, но тебя не касается это

Ночь, за окном пеленою дождей
И опять до рассвета
Мне, электронные письма друзей
Не приносят ответа

Нет ответа...
Не плачу я...
Плачу, плачу, плачу...

"А-Студио"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК14:11  Свадьба
user posted image

Да это было феерично... icon_love.gif
Утро началось рядом с любимым, я отлично выспалась.
Собрав последнии вещи, я поехала к месту №1 нашей свадьбы - дому мамы.
Свидетели Хулиганка и Андрей Король опаздывали - а меня пудрили и лачили.
Потом началось истинное безумие - все носятся, кричат, нервничают и ... все просто забыли про невесту... icon_frown.gif Выкуп прошел быстро, шумно и весело... heart.gif
№2 - ЗАГС. Это было весело. Все остальные свадьбы были какими-то загруженными и волнующимися, а мы с любимым...просто танцевали. Потом была роспись и окольцовывание (до сих пор привыкаю к этому кусочку золота, Игорёк тоже).
№3 - Прогулка по Москве - классные фотки и неформальное поведение icon_lol.gif (фотки будут прилагаться позже), на прогулки моя сестра Ангелок сделала нам мега подарок - китайский фонарик для влюбленных, под ним поджигают горелку и отправляют в счастливый полёт за исполнением всех желаний - оооочень красиво когда он удаляется в небеса и пропадает за облаками... icon_love.gif
На Красной площади мы шокировали иностранцев и другие свадьбы своим неформальным поведением и моими ... унтами под платье... icon_twisted.gif
№4 - Ресторан "Нюанс". Да уж, там было всё. И песни и танцы, и огромное колличество "Горько",и похищение туфли icon_redface.gif, и много весёлых моментов, и торт с мега креативными фигурками (обязательно выложу эти фотки), и финальный танец под мыльные пузыри, и задушевные песни под гитару... icon_smile.gif А потом...
№5 - Было первая брачная ночь. Первое что было сделано, снято платье и я взлодхнула с облегчением. Затем мы занялись самым оригинальным подарком - живой золотой рыбкой. Это чудо подарила нам сестра Игоря. Потом многочисленными букетами цветов (теперь мой дом похож на пахучую поляну). А затем - измученные, уставшии и очень счастливые, мы отправились спать... icon_yes.gif
СВАДЬБА - ЭТО КЛАССНО!!!

ps.gif Хочу выразить огромную благодарность и признательность людям, которые очень помогли нам в организации и проведении свадьбы:
Синичка - мамочка, ты самая замечательная подружка на свете... heart.gif
Ангелок - сестрёнка, я тебя люблю... icon_love.gif
Хулиганка - самая зажигательная свидетельница... rosey.gif
Андрей Король - ты украшение любого праздника... appl.gif
Друид-Фархат - шаман, предсказавший мою свадьбу в этом году... icon_biggrin.gif
Ольга Паратнова и Андрей Косторев - самые замечательные начальники и фееричные друзья... icon_kiss.gif
Моим родным и близким - за то, что они есть... rose.gif
Нашим друзьям - просто heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

26 ноября 2006
Матроsкин23:37  Я ответила....
Начало сюжета можете посмотреть здесь.

......барабанная дробь.........

icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

icon_eat.gif icon_eat.gif icon_eat.gif

Позже!

icon_angel.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок12:47   Имея, один маркер, можно изрисовать все,
Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера.
Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок12:41  Я поймала букет невесты!
user posted image
ЧертенОК02:02  Всё!!!
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна...
Очень любящая жена... heart.gif heart.gif heart.gif
ps.gif Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

25 ноября 2006
Худеющий12:35  
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК08:08  Уря!!!!
user posted image

Я выспалась... icon_smile.gif (думала вообще не усну)
Я - невеста... icon_love.gif
И сегодня выхожу замуж за самого прекрасного человека на свете... heart.gif

user posted image

Это фото сделано ровно пол года назад на мой День Рождения!!! icon_yes.gif

24 ноября 2006
Матроsкин16:54  В подражание Бухановскому...
Когда идет дождь
Когда в глаза свет
Проходящих мимо машин
И никого нет...

Шевчук.

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16