|
|
| Дар - 20:12 Дежа вю |
Тот же парк, то же время суток, та же прогулка и легкий непринужденный разговор... ...вспоминаю, где и с кем это уже было - и стараюсь не повторять прошлых ошибок. Да и можно ли их повторить - если я уже на целый год ОПЫТНЕЕ стал!? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| nimlot - 22:47 Букет жене |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| nimlot - 22:28 Проблема проблем: попав в Синтон, работаю |
Проблема проблем: попав в Синтон, работаю над многим, что мне кажется важным. И ни за что не хочу трогать то, что трогать очень больно. И когда кто-то ничинает ковырять мои болячки, плАчу. Как же мне надоело то, что жить бывает так тяжело. Что надо изгаляться, чтобы с какими-то людьми наладить отношения, чтобы поняли то, что Я хотела сказать. Так надоело быть самой себе забитым в угол мышонком. И вот сиди тут, Маня, да не лезь, куда не просят. Куда уж нам, уродам. Почему часто отношения хочет строить только одна сторона? Другая предпочитает опозицию. Я ведь и сама когда-то писала, что не стоит тратить время на человека, который не хочет провести его с тобой. Так я и буду сидеть одна. Потому что всем людям хочется порой взбрыкнуть и не юлить, чтобы отношения шли ровно, гладко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 19:37 Фотосессия! |
Екатерина, 22 года. образование высшее. увлечения: джаз, блюз и рок-н-ролл. характер домашний!
фото №1

фото №2

фото №3

фото №4

фото №5

фото №6
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:20 Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - |
Пойду завтра хвастаться своими фотографиями - перед коллегами Все же ЧСВ - клевая штука |
|
| Дар - 22:16 Комплименты |
Сегодня мне на работе - делали комплименты. И я делал - другим сотрудникам. Около 40 минут подряд (все вместе если) Потому что - если клиенту не сказать комплимент, он не чувствует себя человеком
В общем, если я вам буду делать комплименты, - знайте: Я НА РАБОТЕ!!! |
|
| Дар - 21:49 -надцатый закат |
СЕГОДНЯ...
|
|
| Дар - 20:01 Сегодня - на Пушке |
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все. Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги... Заслушались! |
|
| Дар - 11:07 Розовые этюды |
Высокий ключ

"Средний ключ"

Низкий ключ
|
|
| Дар - 10:30 В колонках играет |
Когда стемнеет не по закону, До срока и до поры Я выключу свет и псом бездомным Выползу из конуры
Hе бойся меня в этот сумрачный вечер Имя свое назови Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви
Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я, не клиент, а брат
Hадеюсь, ты примешь мое предложение Мы выпьем и поговорим Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви
Ты все еще думаешь, я тебя "клею" Hо, это твои дела Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила
А все, что было, зачтется однажды Каждый получит свои Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви
(С) А. Макаревич "Машина времени" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:40 Пословица |
Красива - не красивая, а любимая лезгинская пословица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:08 Прошу прощения |
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно... )
Ну, гений - что ж с него возьмешь... Вылечишь психику - убьешь талант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 18:18 Из Михал Михалыча |
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье. --- Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nelke - 13:38 Р. Бах "Иллюзии" - рекомендую |
| "А что бы вы сделали, - сказал Учитель, - если бы Бог заговорил с вами и прямо в лицо сказал бы вам: Я повелеваю вам, чтобы вы были счастливы в мире, пока вы можете! Что бы вы сделали тогда?" |
|
| Nelke - 13:21 О Тотальном Да |
Это мужчина, если ему логически доказать, что он должен съесть ежа, этого ежа таки съест. А девушка может полностью согласиться с вашими доводами, признать вашу правоту, но ежа есть всё равно не будет. Потому что не хочет.
Александр Лебедев "Фотограф+модель= ?", журнал "Фотодело" №6/2005 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.
...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.
Все мы - люди. |
|
| Дар - 18:29 "Летучая мышь" |
Друзья! Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?!  Очень надо!!! |
|
| Дар - 18:05 Прогнозируем погоду... |
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным. В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|