mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 165648
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

31 октября 2005
Матроскин16:58  Дождь.
Идет дождь. Мало того, что холодно и пасмурно. Так еще он зарядил с недетской силой. Закрыли окна жалюзи, чтоб не видеть всего этого непотребства. Как Пушкин мог такую гадостную погоду любить?
Не пойму...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар16:14  Хэллоуинос дискос, амигос!
"Скажи: я сегодня просто красива - или дьявольски хороша?!"
user posted image

"Тыкво-мэн"
user posted image

"Ночь"
user posted image

"Закажите наш фирменный напиток - "Кровь любимой женщины"
user posted image

"Порадовали, черти! Браво!!!"
user posted image

"Нечисть нас не пугает!"
user posted image

"Этого сатира сразу убить - или помучать?"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Governor15:20  Бестолковый словарь форума - 2
ЗачОт = Вот так сказал! Давай зачетную книжку...
аффтар пешы исчо = желаем Вам реализации Ваших творческих планов!
АВЙ = Аффтар выпий йаду = Простите, но я не во всем могу согласиться с Вашей точкой зрения.
Аффтар убей себя = Аффтар выпий йаду
аффтар жжот = Обратите внимание на замечательное выступление этого автора! Его речь буквально воспламеняет сердца и зовет на подвиги! Он подобен Данко, освещающему путь людям светом собственного сердца!
Бобруйск = город, в котором, по мнению многих участников форумов и ЖЖ, собираются все неугодные читателям "аффтары". Еще там предполагается наличие страшных женщин, теплой водки и других нехороших вещей. Форумский Бобруйск - это некая свалка виртуальной жизни и не имеет никакого отношения к реальному городу Бобруйску, тихому и уютному.
жЫвотное = такое звание получает аффтар перед бессрочной высылкой в Бобруйск.
Учи албанский = Мы предлагаем Вам изложить Вашу точку зрения на доступном нам языке
Беспесды = Клянусь, у меня нет никакого намерения Вас обмануть
Первыйнах = Имею честь сообщить Вам, что я первый, кто прокомментировал Ваше послание. Больше мне сообщить Вам нечего...
НИИБАЦО = Научно-Исследовательский Институт Бобруйско-Албанского Центра Общения
Сцуко = Собака женского пола, (перен.) нехороший человек (син. Редиска)
ЦЦ = ТС (ТЬС) (Только тссс!!!)
Баян = 1. Народный музыкальный инструмент, 2. Герой русского народного эпоса "Слово о полку Игрореве", 3. Эту шутку исполнял еще Баян под свой баян.
Йад = 1. Яд (белор.), 2. питательный раствор для аффтаров.
Каменты рулят = Я хотел бы выразить свое полное согласие с предыдущими ораторами.
Погуглить = Искать пятый google
КГ/АМ = Креатифф Гавно/Аффтар Мудак 1. Мне, в силу моей бездарности, никогда так не написать, поэтому я не пропущу возможность опустить автора ниже плинтуса. 2. Написанное не удовлетворяет моим эстетическим вкусам, да и вообще творчество данного автора мне не близко.

Бестолковый словарь форума - 1
Верчинский Анатолий (Бах)14:56  Домашняя встреча
На прошлой неделе перебрался из Подмосковья в Москву (м. Братиславская) и решил собрать у себя всех, у кого я был куратором, на домашнюю встречу. Всех - это конечно, громко сказано. icon_smile.gif Потому что все - это 150 человек из 12 семей. Эта оригинальная идея была воспринята как "очень классная" и "красивая", поэтому после того, как количество желающих перевалило за двадцать, стало ясно - часть семей лучше собрать в другой раз.

Итого - встретились у меня в воскресенье вечером. Я рассказал о своих достижениях за последние несколько лет (с некоторыми из тех, кто проходил Баховый Тренинг, я не виделся 3-4 года), о тех проектах, которыми занимаюсь сейчас, и каковы мои планы на будущее. К концу домашней встречи к моим планам добавилась идея проводить, например, раз в два-три месяца подобное мероприятие, где каждый пришедший сможет представить свои проекты, бизнес-планы и другие предложения, найти партнёров или интересующихся той же темой, получить подержку и обратную связь, услышать ценные советы и опыт других людей.

Спасибо всем, кто откликнулся на моё приглашение! До новых встреч. icon_smile.gif

Фото с проведённой встречи - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha13:38  Типа исповедь
"Осень, - сказал Ёжик, - это время слушать..."

- Иногда кажется, что это очень просто - любить людей. Сидя за толстой каменной стеной, закутавшись в плед у камина, со стаканом глинтвейна и любимым зверем на коленях... В такие моменты кажется - они такие милые, эти люди. И ничего не стоит любить их - просто за то, что они есть...
Но когда рушатся каменные стены, и ты остаешся с ними один на один на их территории - Господи, да это же просто монстры! Зачем ты создал их такими? Зачем ты создал нас такими?...
Я столь многого боюсь в этой жизни... Боли. Боюсь боли, потому что вижу ее в других - как она ломает и калечит сердце и ум, крадет рассудок и утробно хохочет в ночи... Дряхлости. Боюсь дряхлости, когда засыпает вечным сном разум, и ты не в силах заметить то, что уже столь очевидно другим - тебя самого уже давно нет... Предательства. Боюсь его, потому что подкрадывается на мягких кошачьих лапах и ластиться к тебе, чтобы потом украсть самое дорогое...
Не люблю людей. Ценю и уважаю человеков по-отдельности, но всеобщее человеческое стадо ненавижу и страшусь его. Вот так - плюс на плюс дает минус. Много человеков = стадо людей. А я не люблю стадности.
Вообще, я жуткий эгоист. Потому что всегда и на все смотрю с позиции "я". Сначала "я", а потом - да и то не всегда "они". Впрочем, это отличительная особенность человеков, просто не все это понимают.
Люблю в жизни простоту. Не надо условностей, не надо этикета и ритуалов. Нормы, обычаи, "так принято" - чушь все это и суета. Прокрустово ложе стереотипов. Быть собой - простым и прозрачным... Хорошо.
Хорошо было бы иногда раствориться в шуме дождя и шелесте ветра, в звездной ночи и лунной дорожке на воде. Забыть, кто ты, но помнить, что ты - есть. Быть кем-то другим, но - БЫТЬ.
Мы же будем всегда, правда, Ёжик?...

А Ёжик все слушал - под шум дождя и шелест ветра...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  13:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок12:26  "Праздники"
icon_twisted.gif icon_very_evil.gif
Вот вам, пожалуйста!!! Все выходные к чертям собачьим!
Наши турки (мусульмане, конечно же) решили, что отдыхаем мы 2-го с обеда и 3-го, а 4,5 - работаем. И ничего, что в это время не работают наши субподрядчики, ничего, что все остальные отдыхают - сиди, как дурак, в офисе на стройплощадке с 8 до 18...
Не хочу я так... icon_cry2.gif
Никогда больше не пойду работать в турецкую компанию. Они нас и за людей-то не считают... Звонит мне сегодня шеф: "Соедини Мурат-бей!" - и трубку хлоп. icon_very_evil.gif А ведь обещали, что будут соблюдать КЗоТ. Как же! Девять часов рабочий день, шестидневка, сверхурочные - и хоть бы оплачивали это!... Я люблю свою работу, свои переводы, но место своей работы - не люблю... Если бы могла, ушла бы... Но у нас в городе рынок труда переводчиками просто перенасыщен, поэтому работу по специальности фиг найдешь... icon_sad.gif
green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:58  лол
Сборную России по футболу клонировали - и она сыграла сама с собой.
- Ну и как?!
- Наши проиграли!

Идет зачет по произведению Л.Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского.
Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно. Теперь расскажите о героине. Студент оживляется.
- Героин - сильная вещь. А почему вы об этом спрашиваете?

- Сеня, што у тебя с шеей?
- Так пивцо ж сосу.
- Сеня, соси што хочешь, но шею надо мыть.

- Мужики, меня в армию забирают.
- Как же так, у тебя же энурез и плоскостопие?
- Мне сказали: "За немцев будешь".

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок07:24  Тест Люшера
Протестировалась: http://www.psycorr.com/Psich/lusher.htm
Результаты:
Тревожность: 7
ЖЕЛАЕМЫЕ ЦЕЛИ
Вы стремитесь уйти от конфликтов и достичь безопасности своего положения, так как Вас преследует ощущение физического дискомфорта и страх перед одиночеством. Вы стремитесь чувствовать себя легко и свободно физически, крайне нуждаетесь в убежище от эмоциональных конфликтов, где можно отыскать внимательные отношения и любовную заботу. Очень боитесь душевной пустоты и разлуки с близкими людьми. Испытываете потребность в бесконфликтной и приносящей отдых защищенности. Вы нуждаетесь в чувственно удовлетворяющем уюте, Вам необходимы щадящие внешние условия и прочные гарантии личной безопасности.
ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ
Вы наделены воображением, эмоциональной чувствительностью, желаете проявления этих качеств, особенно в обществе столь же чувствительного человека. Мечтаете о необременительном, чувственно возбуждающем контакте. Стремитесь к возбуждающим и увлекающим предприятиям. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в Вас заинтересованность и энтузиазм.
СДЕРЖИВАЕМЫЕ КАЧЕСТВА
В стремлении добиться желаемого Вы постоянно наталкиваетесь на яростное сопротивление. Поэтому чувствуете себя вконец измученным и вынужденным смириться с обстоятельствами. Из-за внешнего давления и преград на пути к желанной цели Вы чувствуете себя несчастным. Любая Ваша попытка отстоять свои права встречает сопротивление и заканчивается безуспешно. Вы полагаете, что мало что можете изменить в сложившихся обстоятельствах, а потому Вы должны использовать наличную ситуацию наилучшим образом. Безоглядное стремление к цели привело Вас к разочарованию. Ваши надежды что-либо радикально изменить угасли. Имеет место посильная адаптация к сложившимся условиям.
ПРИЧИНА СТРЕССА. ПОДСОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМАЦИИ,ПРИВОДЯЩИЕ К НАРУШЕНИЮ АДАПТАЦИИ.
Первичное действие: интенсификация возбуждения и выраженная восприимчивость ко внешним раздражителям. Психологически: Вы хотите преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как Вы чувствуете, отделяет Вас от других. Стремитесь избежать чувства одиночества и обособленности, чтобы познать и интенсивно пережить все возможности, которые предлагает жизнь. Вы стремитесь просуществовать сполна и узнать реальность со всех сторон, испытав все доступное и возможное. Не допускаете никаких ограничений, стремитесь действовать свободно и без помех для того, чтобы иметь возможность полностью отдаться своим увлечениям и делать лишь то, что Вы сами считаете правильным и заслуживающим внимания. Вы негодуете, когда Вас как-либо ограничивают и стесняют. Требуете, чтобы Вам не чинили препятствий и предоставили полную свободу.Коротко: упование на будущее самоопределение.
АКТУАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА
Вы не желаете вовлекаться в чьи-либо разногласия, предпочитаете оставаться в стороне.

Мдя... Это правда, почти на 100%... icon_whiteface.gif
Тигренок07:11  Выходные...
Все воскресенье просидела дома. Планировали с Сашей пойти прогуляться по интересным памятникам нашего города: памятник Человеку-невидимке, памятник сантехнику, статуи работников железной дороги на вокзале... Однако стояла такая хмурая и пасмурная погода, что мы предпочли остаться в тепле и есть блинчики со сгущенкой...
А в субботу нас отпустили с работы на час пораньше. Я, как порядочный человек, вспомнила, что еще не купила подарок на годовщину, и рванула в магазин. Нужного мне диска (конечно же! icon_twisted.gif ) не оказалось, пришлось заказать. Может, привезут в середине недели... А открытку вообще пришлось покупать в Сашином присутствии, и потихоньку ее от него прятать, вызывая улыбки продавцов... icon_redface.gif
У меня завтра могут отключить Интернет на работе... не знаю, на сколько. Может быть, его у меня вообще не будет... Поэтому, на всякий случай - до свидания... icon_fly.gif icon_fly.gif icon_fly.gif
Дар01:55  Моим учителям - с любовью!
Вернее, учительницы icon_love.gif

Самыми лучшими учителями в моей жизни (как в школе - так и ВЕЗДЕ далее) - были и остаются Женщины.
Фрейд мудро улыбается icon_smile.gif ну и пусть себе улыбается icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроскин00:55  На работе.
Фотали нас на работе для интрасайта.
Публикую галерею портретов. icon_smile.gif
user posted image
Буду выкладывать по одной фоте.
Держать вас, так сказать, в напряжении. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

30 октября 2005
Governor22:36  Фоты с HalowSyn
Maxim, Tori, Governor, Наташа24 ==== Jonny, Governor ==== Дар, Governor

user posted image========user posted image=======user posted image

Айс ================== Андрей Крюков ============ Nimlot

user posted image========user posted image========user posted image

Fil

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra19:18  мысли о доме
Дома хоррошо, любимая дочка, любимые книжки, все привычно... Встретил муж... Хороший и добрый...а я... а мне...

Это было как ДОМ
но действительно не было ДОМОМ
это было падением, взлетом
и чем-то еще
непонятным

и последний из нас выбегал
и косился на солнце
"Я ослеп - говорил, -
у меня ничего не осталось!"

Свет его понимал
и менялся
а я оставался
пытался его успокоить
и лес надвигался на нас
перламутром земным
охлажденным

мы были

мы ждали зимы как отца-перекрестия
но глупое эхо мешало тебя обрести
шептало:
"...ослеп...
...ничего не осталось..."

96. В. Свечков
Геральт17:46  сгорел на работе
user posted image
user posted image
TaIra17:30  Типа, гипноз...
Сразу говорю - открыт просмотр только друзьям. Потому как еще нужно подобрать такие слова, чтобы не обидеть.

ЗначитЦа так: гипноз - это была главная цель моего визита в Москву. Уважаемый гипнотизер написал мне в приват примерно следующее: надо осмотреть тебя лично, там будет видно. Одного сеанса, на котором поставлю защиту на реакцию на внешнее воздействие. Примерно как-то так. Договорились на 25 октября. Сказал, что ждать меня будет с 10-до 13.00. Я ему написала, что мой автобус приезжает т. в 11, значит, раньше 12 никак не успеваю. Ответил, что будет ждать и может задержаться до 13.30.
Я приехала вовремя, друга, который должен был меня встретить еще не было. Стою и думаю матерно о погодке (я тут приехала в тоненьком пальтишке, а вокруг снег валит), а кое-кто из москвичей мне сказал, что "у нас тепло - дождь накрапывает".

И вот мы стремительно несемся по московскому метро-самолету сразу на сеанс. Живет дядя недалеко от горбушки. Мой друг реашет побродить там, пока меня гипнотизировать будут.
Далее: непосредственно у доктора я была 12.05. Захожу прямо с вещами - чаю даже некогда было попить. ОН меня с порога огорашивает: "А что-то поздно ты приехала. Мне через полчаса надо уходить. Ну, давай хоть чуть поговорим, чаю попьем". "Дааа... - подумалось мне, - то ли я лоханулась, то ли еще чего". Сказал, что сеанс будет завтра около 6, но предварительно я должна позвонить в 4 дня. На завтра погодка была еще более отстойнейшая. Мокрый снег, слякоть, ветер пронизывающий. Пока нагулялась в городе до 4, совсем продрогла, ноги мокрые, купила (не выдержала!) перчатищи большие и свой шарфик узенький повязала на голову, ухи оказались дороже красоты). Да... В тепло к другу ехать уже поздно - не успеваю. К нему добирать 1,5 часа. Он со мной погулять отказался. Гуляла, как перст, одна, чувствуя, что от холода ни подарков адекватных приобрести не могу, ни книг нужных. В 4 часа забурилась в "Му-му", поела теплого борща. Звоню доктору, спрашиваю: когда? Отвечает: "Подъезжай 19.30." Снова матерные мысли... Какого ... я стока в городе проторчала?! Сидела бы в тепле себе... В итоге поперлась в тепло - по-бырому переоделась, чаю попить уже не успела, 17.30. уже поскакала обратно.

Приезжаю ровно 19.30. Захожу в громадные хоромы. Высокие потолки. Чувствую, что вторгаюсь в чужое жилье. Где-то там бегает жена. Лепечет ребенок. Спокойным голосом он сообщает мне, что только пришел и собрался поужинать. Блин... а мне потом пилить через весь город. Приглашает на кухню, наливает чаю. Сажусь с боку-припеку. Приходит жена с ребенком. Жена молодая и приятная. Сижу молча. Вдруг он мне задает вопрос (сам уже тоже допивает чай): "Ну, рассказывай, когда все это началось?" Что-то несуразное мямлю в ответ - неловкость говорить на такие темы при его домашних. Видимо, мои мысли прочитала его жена, которая сделала такое замечание мужу:
"Коль ты приводишь в дома незнакомых людей и сажаешь их за один стол со своими домочадцами, изволь познакомить нас для начала. А во-вторых, по-моему, не очень хорошо начинать психотерапевтическую беседу прямо за столом. Это тебе так - на будущее, для общего развития". Мое замешательство трудно описать словами.
Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аск17:01   Если Путин пойдет на третий срок,
Если Путин пойдет на третий срок, то Ходорковский пойдет на второй(с) Николай Фоменко
Улыбнуло icon_yes.gif
Аск16:58  Hallow-Syn
Да даже не знаю что сказать - не ожидал, что будет ТАК здорово!

что ни одной минуты нельзя будет провести в скуке icon_rolleyes.gif

что если надоест ползать по кафе, ища НЕзнакомые лица - ноги сами понесут на танцпол зажигать под DJ Vlad Great Special Syntone Remixes!

что Денис превзойдет в креативе самого себя

что у нашей Тигренка есть в Москве такая замечательная тезка

что Шурик(Гудвин, привет!) будет таким пугливым и беззашитным, а его кровь - такой потрясающе изысканной на вкус icon_biggrin.gif

что такие безобидные в первом чтении люди с форума окажутся такими злобными, ненасытными и интересными
(правда, некоторые с какой-то прямо вампирской иронией. Да, Максим, Наташа и Катя?).

что синтоновцы могут иногда выглядеть просто потрясающе зверскими!

что Айс такой зеленый и лысый icon_wink.gif

что самое интересное хоть и будет, как обычно, присходить в кулуарах и по-темным-темным-углам, но...
(в общем интересно было... icon_cool.gif )
И вообще усем огроменное спасибо за море веселье, тепла, откровенности и обратной связи! Я узнал о себе и о людях много нового!

Отдельнобольшой привет всем, кому я помогал и кто помогал мне: Алисе, Мирте, Хельге, Оле, Руслану и всем замечательным Мастерам-По-Дизайну, Охранникам и Наводильщикам порядка! Люди, вы супер icon_kiss.gif !
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:49  А знаете...
...меня вчера - привлекла ЦЕРКОВЬ.
Рядом с Сокольнической площадью. Именно в эту ночь - ночь всякой нечисти. Хотелось наоборот - очиститься как-то...
Так что первая фотка - выпадает из серии.

"Успокоение души"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
nimlot13:42  Следующая глава, Зоки, Бады
КАК У БАДЫ СОН СБЫЛСЯ

Предыдущая глава: ПРО БЕЛОГО БАДУ
Цитата || || Печать || Комментарии:1