|
|
| 16:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Yevgesha - 16:09 Сон |
Приснилось сегодня, что мне подарили собаку. Такую замечательную маленькую таксочку с висячими ухами. И как она мне нос облизывала, и как мы с ней гуляли... И так захотелось мне собаку... Собаку хочу! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 14:19 Все к лучшему. |
Кирюшка долго и старательно собирался в Австрию, а его не пускали - то документы не пришли,то еще что-то. Вчера было окончательно решено, что он туда не поедет. А вчера я посмотрела новости - о беспорядках в европах.А там же все как пожар в сухую погоду в деревне 18 века...И пришла к выводу. что все к лучшему в этом лучшем из миров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 13:51 ОКВЭД |
Читали мы вчера ОКВЭД - общий классификатор ведения экономической деятельности. Интересные там есть виды деятельности. По ходу дела возникали вопросы - если биржевому брокеру поставить на спину горячий утюг, то это биржевая операция? - нет, это бытовая услуга. И сидим хохочем как два дурака. Вот такая интересная литература. |
|
| Governor - 13:39 Страиегическое решение. |
| КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ
всем консультантам читать обязательно
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят: - Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать? Филин подумал и говорит: - А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала: - Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину. Прибежав, они спросили: - Мудрый филин, а как же мы станем ежиками? И ответил филин: - Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:55 Радиопрограмма |
Слушаю радио - много и разное. В том числе - авторские программы. Иногда - удаётся даже дозвониться и задать свой вопрос участникам радиопередачи. Например, две недели назад позвонил в эфир студии "Радио 7" на программу Владимира Познера "Давайте это обсудим". Тема была про легализацию продажи огнестрельного оружия, участвовали представитель правительства РФ в Верховном, Конституционным и Арбитражном судах Михаил Борщевский и заместитель начальника Главного управления обеспечения общественного порядка МВД России Леонид Введенов.
Кроме Познера, постоянно слушаю программы Володарского и Соловьёва на "Серебряном дожде".
Открыл на форуме тему Радиопередачи, которые мы слушаем - что, где, когда и кто их ведёт. Если знаете интересные программы - делитесь. |
|
| Наталья Лоренц - 12:00 Странность. |
| Проснуться утром, прийти на работу, увидеть там любимого человека и ...понять, что прежнее щемящее чувство ушло. и вместо него осталось желание - пусть этот человек будет счастливым. С одной стороны - тепло, с другой - щенячья влюбленность иногда довольно сильно стимулирует, толкает к движению... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:08 нет мира - нет...... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 00:15 Фото |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 00:11 анеки |
- Мам, а мам!!! А почему наш папа под кроватью сидит? - Тихо, детка! Папа в доме хозяин - где хочет, там и сидит!!
Иду по улице - погода замечательная, настроение просто отличное. Боже! Сделай так чтоб у всех вокруг было такое же хорошее настроение!!! Поскальзываюсь, падаю в лужу. Все вокруг радуются, смеются, сволочи...!!!
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
Тут захотел понюхать пламя от зажигалки. Оказывается, пахнет жжеными волосами из носа.
Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь, в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х@ясе!
Грустный мужик заходит в магазин: - Здравствуйте, вы меня помните? Я у вас вчера шарики покупал. - Узнаю. Вам ещё шариков? - Нет. Я к вам с жалобой - они бракованные. - В чём дело - воздух не держат? - Да нет, с этим всё в порядке. - А что тогда? - Не радуют они меня…
В VII томе сочинения Ю.Семенова "17 мгновений весны" вкралась опечатка. В шифровке на стр. 537 7-я строка сверхy вместо 6354 8923 9047 следyет читать 6354 8923 9048. Редакция приносит свои извинения.
Из разговора двух хирургов: - Ну как прошла операция? - Да, ерунда... С наркозом скучно... |
|
| nimlot - 23:07 Линки |
| Мебель из плюшевых зверей - а вы такое когда-нибудь видели? |
|
| Yevgesha - 22:34 Мандарины |
Заговорили сегодня в "аське" о мандаринах. Какие они вкусные, как здорово пахнут, какие они рыженькие и веселенкие. Вот сижу теперь и тоскую о мандаринах |
|
| Yevgesha - 22:31 Так вот... |
... об оборотнях и раздвоении личности. Действительно, иногда кажется странным, как некоторые замечательные личности в определенный момент превращаются в мерзких монстров. Так и хочется зашипеть: "Ужоснах!" - и уползти в нору зализывать раны и обдумывать месть. Но! Но... Вот подумала сегодня - если во всех отношениях милый и достойный человек в определенный момент времени вдруг становится мне противен - значит, в этот момент у нас с ним наступил конфликт ценностей. Почему? Да потому что люди все разные - и ценности у всех тоже разные. И даже "во всех отношениях милый и достойный человек" не обязан разделять мои ценности на все 100%. И выходов из этой ситуации несколько... 1) прошипеть "Ужоснах!" и уползти в нору - действительно, чё это я буду под всяких тут подстраиваться 2)принять точку зрения "во всех отношениях милого и достойного человека" - раз он такой милый и достойный, ему виднее 3) объяснить свою точку зрения, попросить его объяснить свою и заняться поисками "золотой середины" - то есть компромиса - особенно если свободного времени дофига Вот такое растроение получилось. А оборотни, они таки да - во всех отношениях милые и достойные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| drakoniza - 22:13 ревизия |
на днях приснился сон, будто ко мне пришла смерть в виде такого красавца, что Бред Питт отдыхает; и так ласково спрашивает: "пойдешь со мной?" а я растерялась от неожиданности, потом подумала, что неплохо было бы некоторые личные файлы в компе удалить, попросила подождать немного, а комп, сволачь, грузиться не хотел, вобщем на этом проснулась...
седня провела чистку в компе, фотки старые перебрала по критерию "чего бы не хотелось после себя оставлять", так вот, оказалось, порвать некоторые фотки - афигенное удовольствие, после второй вошла во вкус, смаковала каждый надрыв; "удовольствие, выше полового"(с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 22:07 Рисунки. Зверюшки |

Сильно напомнила мне эта тварюшка байку про банку с камнями большими, камнями поменьше и песком...
Другие рисунки: 7, 6, 5,4, 3, 2, 1 |
|
| nimlot - 21:28 Пора заняться делами |
| Давно уж пора вписать своё имя в раздел Администраторы московского Синтона, а я всё никак не придумаю, как в нескольких словах сказать о себе, охарактеризовать себя. И как начинаю об этом думать, углубляюсь в сложные размышления, и дело не делается. Вот сейчас буду сидеть и сочинять. Надо ж наконец довести дело до логического конца! |
|
| Waxa - 20:10 Подсчет оценок |
http://forum.vstre4a.info/topic19885.html -- Андрюша Крюков, это для тебя..
После прочтения данного опуса, я вдруг стала особенно тебе благодарна |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 19:22 Жизнь |
Устаю, не высыпаюсь. Даже если предоставляется возможность поспать подольше - всё равно не высыпаюсь. Видимо, плохо сплю. А ведь ещё и сессия не началась. Дальше - больше, видимо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 18:59 Дата? |
Мда, стараниями администратора форума, я потеряла свой статус Лидера обсуждения. Большое блин спасибо, спасибо, блин, большое, как говорится.
Странное нововведение, честно говоря...
Хотя вот бы на форуме, как и в реальной жизни, законы, издаваемые администрацией, не имели бы обратного действия. То есть вот приняли правило - и после его принятия уже бы действали ограничения.
Ну, ладно, об администраторах либо хорошо, либо ничего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 15:39 Когда светится... |
| Когда светится земля теплом, невольно и ты перестаешь ежиться. Хочется распахнуть душу, снять с нее облачение ненужных одежек. И бежать, бежать, бежать... Стоп... Слышу голос: "А вы нисколько не изменились, вы что в барокамере спите? За 5 лет -нисколько. Иду, швыряю листья вверх... Птицы - вверх... Осколки мыслей - вверх. Мне хорошо. Просто так. |
|
|