mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 84077
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

28 июля 2005
Nelke16:12  И ещё про соционику
В "Уроках соционики" прослеживается очень интересная мысль: совершенство во всём - это утопия, очень мешающая в жизни, то есть если есть у тебя сильные и слабые стороны, развивай сильные, а по слабым - попроси помощи у того, у кого эта сторона сильная, вместо того, чтобы расшибать лоб, тренируясь проходить сквозь стены. Вместо стандартных двух вариантов "Раз Вася может, значит и ты сможешь" и "Вася это может, а тебе уж куда там" предлагается третий "Вася хорошо делает это, а ты другое, значит вы всегда будете нужны друг другу".

Ваши мнения?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nelke16:11  Соционика
Читаю книжку по соционике. Интересно. Вдобавок к уже известным (мне) классификациям характеров соционика предлагает ещё одну. С одной стороны забавно поиграть в новые формочки, с другой - подсказывает, что человек может руководствоваться и другими принципами, не такими, как я. И зная это, я разрешаю людям быть другими icon_cool.gif . Сразу так легко становится icon_smile.gif . Просто он(а) другой(ая) icon_smile.gif

Например, есть у меня подозрение, что моя мама руководствуется прежде всего этикой (главное - отношения и эмоции), а я - логикой. icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nelke15:59  Из учебника философии!!!
Цитата
Таким образом, деятельность, сплочение в общество, речь и мышление есть решающие факторы превращения обезьяны в человека. Затем добавляются регулирование брачных отношений, нравственность и другие моменты становления и существования человека.

Ох уж... им бы только брачные отношения порегулировать. icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июля 2005
Дар21:59  Закон редких событий
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве.
...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.

Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар10:15  Подмосковные чудеса
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны.
Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 июля 2005
Дар11:54  Подвид
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь.
Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж.
Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.

В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми.

22 июля 2005
Дар21:22  Ussoff
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов.
Один день - он мой гость.
...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии icon_redface.gif (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы).

21 июля 2005
Дар19:05  В общем и целом...
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно icon_smile.gif 2) это приятно.
...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю icon_wink.gif

20 июля 2005
Дар19:39  Из беседы
- Есть ли у тебя постоянная муза?
- ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!! icon_wink.gif

А вообще - в понятие муза по определению (вроде как icon_rolleyes.gif ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? heart.gif

16 июля 2005
Дар23:20  Рада
Impression

1
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар11:02  Свое место
Пока все мои в отпусках - решил я спать в другой комнате (а не там, где я обычно сплю). Точнее, раньше - это и была МОЯ комната; но недавно - туда сестра переехала.
И что интересно: ВЫСЫПАЮСЬ гораздо лучше! icon_yes.gif icon_scream.gif Да и диван МОЙ там стоит удобный... icon_rolleyes.gif Не знаю, видимо, фэн-шуй рулит - мол, нельзя спать там же, где работаешь (у меня в комнате - комп стоит, и карточки дома с работы беру переписывать).

15 июля 2005
Дар18:37  О скоропостижно... разводящихся
"Вы своими разводами снижаете наши общественные показатели!!!" (С) "Иван Васильевич меняет профессию"
Эпиграф

Все продолжаю и продолжаю встречать вокруг себя - ярких, талантливых, умных женщин, которые к 20-25 годам успели побывать в браке, родить ребенка и развестись.
Хочется уже узнать: ЧТО движет ими? (Причем вопрос интересно рассмотреть - как при вступлении в брак, так и при его расторжении). - Малоопытность, неразборчивость в людях? Скоропалительство, желание "повзрослеть"? Попытка поставить себя в условия, при которых они будут быстрее личностно расти? ("Хочешь выжить в походе - возьми с собой ребенка")

Милые подруги, дамы и девушки! РасскАжете - ЗАЧЕМ вам все это?
Мужчины! Вопрос к вам: почему и зачем так - принимаете решения, равно как о начале, так и об окончании семейной жизни с вашими половинками?!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nelke13:58  Макс Фрай
Ух, давно я не писала...
Вот и я добралась до Макса Фрая. Хорошо пишет, зараза icon_smile.gif , так и просится на цитаты раздёргать.

...Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблён, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться, если вы понимаете, что я имею в виду...
Дар06:36  Вы по записи? - Проходите!
Друзья!
Выходные - будут жаркими icon_twisted.gif
С кем из вас была достигнута предварительная договоренность (или обсуждена ВОЗМОЖНОСТЬ и выявлена ПОТРЕБНОСТЬ) - пишите, звоните, назначайте встречи НА ФОТОСЕССИИ - в эти выходные icon_smile.gif
(извините, если кому-то не успею позвонить сам) icon_kiss.gif

14 июля 2005
Дар18:39  Обида
На самого себя
(ага - вот такой я творческий человек icon_yes.gif)
...сегодня позвонил мне клиент на мобилку - я вышел из комнаты, где у нас проходил тренинг продаж; а когда вернулся - уже все ушли и заперли все а ключ. А у меня в пакете - мой ОБЕД оставался!!! icon_cry2.gif Ну, пошел, в общем, заплатил 35 рэ за пакетик сока и сникерс (который - больше не стану покупать!): много ли мне надо, все равно ж вернусь через час, и доем СВОЁ.
Но - сначала-то у меня родилась обида на Ирину - что взяла вот так и, не спросясь МЕНЯ (!!! icon_twisted.gif), закрыла комнату на ключ.
Потом - идя по мосту и думая о жизни - я решил, что в основе обиды на нее лежит обида на себя: что сам не додумался вовремя взять то, что мне нужно было...
nimlot12:29  Гунфу-ча
user posted image

12 июля 2005
Дар19:26  Трындец и иже с ним
На работе - резко упали объемы заказов.
Тому масса причин, в том числе - уход сотрудников фирм, которые делают у нас закупки, в отпуска.
Начальство наше - решило, что путем ужесточения дисциплины (а именно - собираться утром всем в одно и тоже время, для осознания полной боевой готовности) можно начать выполнять планы продаж.
Ну, хорошо - мне-то все равно: мне по-любому через Курскую проезжать к Бауманской, где я, собственно, и тружусь. А другим - с севера, кто едет в Митино?? icon_insane.gif Утром - на фига заруливать на Курскую?
И что интересно: компания 5 лет на рынке; уже должна знать динамику продаж ЛЕТОМ... icon_sad.gif
А планы - продолжают повышать КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, на 1-2 тысячи долларей. Считается, что - за счет привлечения новых клиентов. Как будто - Новый год на носу!..

Кнут хорош - в сочетании с пряником. А у нас, как я успел заметить, соотношение поощрений и наказаний 1:5 где-то. На собраниях - ругать ругают, а хвалят - очень мало.

Куда я попал, спрашивается??? icon_rolleyes.gif Следующий шаг - это массовые увольнения... icon_whiteface.gif Я уже и не знаю: то ли это - действительно наша "заслуга", и мы в компании такие ленивые; то ли - начальство дурит...

11 июля 2005
Дар18:56  Название моего журнала
Пустая лодка.
...это - приглашение сесть и поплыть куда глаза глядят.
...если лодка пуста УТРОМ - значит, она готова к новым приключениям; если она пуста ВЕЧЕРОМ - значит, она хочет побыть одна.
...если это лодка на СУДОВЕРФИ - она постоянно строится, меняется, улучшается.
...если это лодка, плывущая по течению, - она отдается реке, морю, не противится ему.
...пустая лодка - это возможность. Ибо в нее может сесть любой.
...это - ограничение. Лодка не умеет нырять и летать.
...это - вызов. Удержаться на плаву.
nimlot13:30   Немного грустно. Последняя неделя в Москве.
Немного грустно. Последняя неделя в Москве. Столько дел. Так хочется повидать ребят из семьи, узнать, как у них дела. Хочется определённосит с планами на осень
Тепрь я точно определилась, что хочу податься в кураторы. То есть сейчас пока - помощником хочу, перенимать опыт и техники куратров другизх. А потом и сама. Для меня это важно.
Возможно, пойду админом в Синтон. Денис Швецов сказал, то админ, кроме всего прочего, - это "лицо" Синтона. Откинув ложную скромность, думаю, что у меня нужное "лицо". По крайней мере, моя семья меня ценит и любит. А брать на себя ответственность я умею и когда надо - так и делаю. Кропотливости и тщательности в работе мне тоже не занимать. Думаю, я смогу.
Главное - хочу.
Итак, осенью с занятиями дела обстоят так: кураторство, курсы Фотошопа и дизайна, администрирование. Возможно, изостудия, я ещё не решила. И фотография, фотография. Работать над этим, совершенствоаваться. Очень хочу на цигун. Думаю, и это тоже устроить получится.

Чем больше человек занят, тем больше у него времени icon_smile.gif

Удачи мне icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 июля 2005
Дар20:26  Эротичность
...едва прикоснувшись к спелому плоду, я почувствовал - это будет целая ВСТРЕЧА.
Его кожа была такой упругой, с мягким пушком... Он так приятно лежал в моей ладони, играя тенью на пикантной бороздке-впадинке вдоль всего тела...
А когда я разломил его на две части - обнажилась золотистая мякоть, с тонкими аристоратическими прожилками, и твердая косточка внутри...
Он притягивал, увлекал своим медовым ароматом; сочный кусочек таял во рту - божественный фрукт!!!...
icon_shiz.gif