mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20
Всего: 165637
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

13 ноября 2005
nimlot23:34  Шютка
Старо, но как же забавно. Особенно читать комментарии к этому анекдоту в журнале сестрёнки. Приведу их частично сюда.

Познер берёт интервью у Тимоти:
-Уважаемый Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фан-культуры, чувствуете ли вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола, как некий доминантный статус, заведомо пролонгированный теливизионным эфиром зрителю и ему же навязанный жестокой ротацией истеблишмента?
-А пока Тимоти думает, я хотел бы задать вопрос Сергею Шнурову..

Комментарии:
dawex: Задавил интеллектом, называется. Бедный Тимоти. icon_smile.gif
kniazz: А можно задать неприличный вопрос?
А кто есть "Тимоти"?
hvoya: Тимоти - это темнокожий участник прошлогоднего широкомасштабного проекта "Стань звездой"..
gitano_corazon: А вот и нет, он на самом деле передержаный в автозагаре и осветлителе для волос учасник супер-мега-шоу "фабрика звезд" icon_smile.gif
hvoya: Чёрт-чёрт.. а я всё думала, не перепутать бы)))

mitaias: Бред, какая гражданская состовляющая может быть в жёсткой ротации эстемблишмента, тем более навязанного телевидением, тут скорее позиционируется, устаявшийся уже стереотип современного поп индивдума, хедлайнером которого отчасти является Тимоти.
hvoya: Ну что ты меня пугаешь? Я же это под диктовку писала))))
mitaias: И вправду, чё это я, бес попутал. Бульк. На речкееее на речкееее, на том бережоооооочке, мыла Марусенька, белыыыые нооооожки

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
nimlot22:52  Дума
А что, не взять ли нижеприведённый тест за основу краткого описания себя в разделе "Администраторы московского Синтона"?
Как бы всё же это сделать?
Похоже, что в некоторых вопросах я страшно нерешительна, либо ленюсь icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
nimlot21:28  Тестирование
Итак, почти досье на меня. Работодатели и прочие любопытные люди внимательно внимают

Психодиагностический тест 16-РF создан на основе шиpоко известного и популяpного личностного опpосника амеpиканского психолога Р. Кеттела (Kеттел Р., Эбеp Г.У., Тацуока М. Руководство по pаботе с вопpосником по 16 личностным фактоpам (16-PF) в клинической, педагогической, пpомышленной и исследовательской психологии с использованием всех фоpм теста. M., 1970) и в пpоцессе диагностики опиpается не только на данные pазpаботчиков теста, но также и дpугих исследователей, пpименявших опpосник, в том числе и автоpа компьютеpного ваpиманта - Базыма Б.А.

user posted image

Нормальный код вставить не получилось, ибо отображается он тут почему-то в виде хтмл-кода, а не как готовый продукт.
А вот ссылочка на тестирование.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha21:24  Старые сказки
Когда в сумерках тихо падает серый снег, старая ведьма усаживается у очага и начинает рассказывать свои унылые сказки...

Это было давно. В те стародавние времена, когда трава была зеленее, небо голубее, а деревья выше... (ага - а может это просто у тебя еще катаракты сенильной не было, старуха? и депресняк тебя не мучил...)
Жил да был благородный король Матеуш - таких благородных людей не носит больше Земля в наши дни (а много ты королей-то видела за последние 100 лет,а, старая?)
И было у короля три сына. Двое - умных, а третий... (ага - дурак, типа - потому как не под юбки к служанкам заглядывал, а в учебник по физике)
Старший сын короля хотел стать великим воином... (мачо, значит, да?)
Средний хотел стать величайшим правителем... (Бисмарк, тоже мне)
А младший не строил особых планов на будущее - он просто хотел жить... (ну я же говорю - младшенький, как всегда, дурак), потому что злая колдунья в младенчестве прокляла его, и он должен был умереть, как только станет взрослым (мдаааааа...чё ж ты, бабка, младшенького так не взлюбила-то? ах, это не ты?... а кто ж тогда? да ладно тебе, старая, пургу гнать! ты тут на всю округу одна единственная ведьма и осталась...)
Старший сын умер, защищая свою страну от диких варваров (тааааааааак, кокнули мачо...)
Средний справедливо правил страной, но был убит шпионом из соседнего королевства (упс, и Бисмарка тоже...)
А младший сын (ага - умер по достижении совершеннолетия - как только ему стукнуло 21. Американский хепи энд - все умерли!) жив до сих пор - и все так же не строит планов. Он просто по-прежнему любит жить...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa21:04  Анекдот
Дело было в МИЭТе на лекции по линейной алгебре.
Препод что-то пишет на доске.
На последней парте ребята играют в карты.
Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох#ел?!?!?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню…
Цитата || || Печать || Комментарии:4
nimlot20:32  Рисунки. Зверюшки
user posted image

Другие рисунки:
8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa19:41  Осенью
user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:33
nimlot19:41  Фото
История... Фотографии разных лет, с разных событий... Наводящие на мысли о человеческом безумии, бездумии, страшные фотографии.
Worldpressphoto 50 лет
Этель16:15  Фраза понравилась
Обнимая женщину, не помни ей крылья heart.gif
icon_copy.gif Нарцис
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra10:40  Волки да вороны
Проснулась именно с этой песней

Волки да вороны

Может Бог, может просто эта ночь пахнет ладаном
А кругом высокий лес, тёмен и замшел
То ли это благодать, то ли это засада нам
Весело на ощупь, да сквозняк на душе
Вот идут с образами, с образами незнакомыми
Да светят им лампады из-под тёмной воды
Я не помню, как мы встали, как мы вышли из комнаты
Только помню, что идти нам до тёплой звезды

Вот стоит храм, высок да тьма под куполом
Проглядели все глаза, да ни хрена не видать
Я поставил бы свечу, да все свечи куплены
Зажёг бы спирт на руке, да где ж его взять
А кругом лежат снега на все четыре стороны
Легко по снегу босиком, если души чисты
А мы пропали бы совсем, когда б не волки да вороны
Они спросили: "Вы куда? Небось до тёплой звезды…"

Назолотили крестов, навтыкали где ни попадя
Да променяли на вино один, который был дан
А поутру с похмелья пошли к реке по воду
А там вместо воды монгол-шудан
А мы хотели дать весёлый знак ангелам
Да потеряли их из виду, заметая следы
Вот и вышло бы каждому по делам его
Если бы не свет этой чистой звезды

Так что ж нам делать, как нам петь, как не ради пустой руки
А если нам не петь, то сгореть в пустоте
А петь и не допеть, то за мной прийдут орлики
Смелыми глазами да по мутой воде
Только пусть они идут, я и сам птица чёрная
Смотри, мне некуда бежать – ещё метр и льды
Так я прикрою вас, а вы меня, волки да вороны
Что бы кто-нибудь дошёл до чистой звезды

Так и что теперь с того, что тьма под куполом
Что теперь с того, что ни хрена не видать
И что теперь с того, что все свечи куплены
Ведь если нет огня, мы знаем, где его взять
И может правда, что нет путей, кроме торного,
И нет рук для чудес, кроме тех, что чисты.
А всё равно нас грели только волки да вороны
И благословили нас до чистой звезды

TaIra10:30  Еще о шоколаде
Был у меня как-то такой случай. Лет 6 назад. Работала я в той же вечерке. Уроков у меня было - три дня подряд с 8.30 до 20.00 Днем перерыв - час, а между уроками всего 5 минут. И вот уже к последнему уроку чуть ли не 2 сентября, офигеваю, очень хочу шоколадку съесть, а некогда.
А на последнем уроке в качестве девятиклассников сидят такие дяди. Всего 6 человек. Я им:
-Ребята, вы извините, ужасно хочется съесть шоколад, а некогда. (Разворачиваю шоколадку, все берут по кусочку). Я в ужасе думаю, что после такого начала класс разбалуется. А вот и нет. У нас просто стала такая традиция. Каждый день последний урок по расписанию был именно в этом классе. Прихожу на следующий день, а на столе лежит шоколадка. И они говорят виновато:
- Мы поняли, вы шоколад любите.icon_smile.gif Так и повелось. Но главное, уроки были тихими и хорошими, никто не перешел на панибратство.
Irbis08:25   Маэстро
Маэстроuser posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha01:41  ...
За окном тихо падал серый снег - серый снег серых декабрьских сумерек. Неделя до Рождества...
Весь город готовится к празднику, повсюду елки, веселые гирлянды из огоньков, свечи. В витринах Санта-Клаусы и сказочные гномы, ясли со спящим младенцем Иисусом и мудрецы, спешащие принести свои дары... Тут и там слышатся рожденственские песенки.
"Silent night, holy night. All is calm, all is bright..."
А ночь действительно тихая. Тихо падает снег, тихо светит луна. Тихо дрыхнет Тигра в кресле-качалке. Тихо горят свечи на подоконнике. Тихо разговаривают две души. Каждая о своем...
"Услышь меня, пожалуйста! Я пойду за тобой - ты только услышь..."
"Я слышу. Но я не возьму тебя с собой - ангелы не живут в стране слез и сомнений..."
"Посмотри мне в глаза! Место ангела там, где его сердце - а оно тихо бьется у тебя на ладони..."
"Я верну его тебе - забирай! Но я не возьму тебя с собой, я слишком тебя люблю..."
"Ты не можешь вернуть мне его ТАК - зачем мне мертвое сердце?! Не приноси меня в жертву своей любви - просто позволь мне пойти за тобой. Я не верю в страну сомнений - ты просто свернул не туда..."
"Оставь меня! Легче страдать одному..."
"Зачем? Зачем страдать? Ведь есть же другой путь... Ну услышь меня, пожалуйста!"
"Я слышу. Но я не возьму тебя с собой ..."

Любовь бывает и такой - серой и замкнутой в круг. Эгоистичная любовь, любовь - ловушка. Любовь, где в жертву приносят любовь во имя любви...

В этой истории все кончилось хорошо. Пришла весна. И звонкая весенняя капель разбудила всех - и спящего младенца в яслях, и дрыхнущего Тигру, и две души... И стало ясно, что все серое - это лишь грустный зимний сон. А за окном - безумно-голубое небо, рыжее солнце, соленый ветер... и первые подснежники...

Жизнь иногда теряет краски - становится серой и пыльной. И хочется думать в такие минуты, что все это - лишь грустный сон долгой зимней ночи. Но вот будет ли рассвет? Этого я не знаю...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 ноября 2005
  22:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
TaIra16:04  Шоколад
Очень много ем шоколада. На завтрак, обед и ужин шоколад... Скоро в дверь не пролезу!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra15:28  Сказка об ароматах (немного о себе)
Жила была одна девушка. На мир она смотрела холодно, она не видела ярких красок. Мир тоже ей отвечал холодностью – он забывал явить ей свои новые оттенки. Она вслушивалась в мир, и почему-то все звуки ей казались очень похожими один на другой, она не чувствовала разницу. Даже птение птиц сливалось в один бесконечный фон, который ничего для нее не значил.
И лишь одна способность давала ей жизнь: она жила ароматами, она ловила и запоминала самые причудливые оттенки запахов. Они хранились на полочке ее сознания, и когда она окуналась в тот или иной аромат, то сразу вспоминала мгновение, мысль, рожденную этим мигом, которую ей дарил запах. Иначе ее воспоминания никогда не оживали, и новые события не приобретали цвета.
Как-то, перебирая в памяти заветные нежные ароматы, она подумала, что не может вспомнить самый нежный и ласкающий аромат. Не может вспомнить, потому что давно не соприкасалась с ним. Каждый день она выбирала себе самую интересную дорогу, и этот путь никогда не был похож на предыдущий. Прогуливаясь, она здоровалась с разными ароматами или же знакомилась с новыми. А вечером, перед сном она закрывала глаза, вдыхала полной грудью свои мысли и запахи: теплотой и добротой пахнет солнечный камень («спи спокойно», - пожелала девушка), солнечной пылью пахнут пшеничные колоски, прозрачная свежесть исходила от маленькой речушки… Родной запах желанных рук: они дарят силу, спокойствие, трепет…Родилось воспоминание: много пены, запах авокадо – своей сочностью все равно не забивает мужскую силу. Много самых приятных запахов и воспоминаний, но никак ей не найти и не погрузиться в самый нежный и милый аромат. Каждый день она пыталась нащупать хоть какое-то призрачное облако. которое вернет ей потеряный запах, но все было тщетно. Однажды она вспомнила, что эфемерный дымок рождал ощущение целостности, любой запах дарил частичку мира, а этот объединял все сразу. Долго она еще пыталась нащупать этот аромат, проходили дни, годы, наконец она сдалась и перестала его искать. Но случилось чудо.
Однажды она лежала на берегу моря, песок золотистой струйкой сыпался на ее кожу. Она была одна. Навсречу ей бежала маленькая девочка, ее улыбка ослепляла. Солнце слепило глаза…Жаром наполнилась кожа… Повсюду слышался звонкий смех… Радостно кричали чайки. И вдруг она ощутила себя и свой запах: все тот же аромат спелого сочного винограда и его единение с запахом тела и души – ведь именно он и рождал эту целостность…
Геральт11:01  Товарищи!
Если у кого нибудь есть ролики....Зажигательные ролики Отряда Америка icon_smile.gif ....скачанные с сайта Гоблина oper.ru.... поделитесь плиз! icon_yes.gif
Заранее очень признателен! icon_yes.gif
Геральт09:10  а вот и суббота!
user posted image
ненавижу утро! icon_twisted.gif

user posted image

11 ноября 2005
Waxa23:23  Иллюзия полета
Вчера ходила одна в кино. На "Иллюзию полета". Если хотите могу сказать, был ребенок или нет.

Искренне не понимаю товарищей вроде Экслера и иже с ними: зачем думать, чем закончится фильм в момент просмотра? Зачем предугадывать? И получать от этого разочарования -- ну, я так и говорил...

Концовка фильма ясна сразу же, как только определяется "а был ли мальчик", т.е. разумеется девочка.

Но фильм от этого менее здоровским не становится.

Джулия Фостер хоть и постарела, но выглядит по-прежнему великолепно. Как и играет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra20:38  Легенда о Сфинксе

Мне другую ночь не спится,
Невеселые дела --
То ли кошка, то ли птица,
То ли женщина была?

То она в огонь глядела,
То, забившись в уголок,
После плакала и пела,
Или билась в потолок.

Я подумал -- если баба,
Для чего ей два крыла?