|
|
| Аск - 10:19 Почему у всех в жизни так |
Почему у всех в жизни так хорошо получается играть роль неудачника?
ПС. Хотя, по-моему, именно "игра в неудачника" была бы интересным психологическим упражнением. Особенно для успешного человека. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Аск - 10:16 Тост понравился. Знакомится девушка с |
Тост понравился.
Знакомится девушка с парнем мз театрального вуза. Знакомство естественно(вот это слово меня порадовало - естественно) пнретекает в секс, и тут она просит его: -Переспи со мной как Ален Делон. Ночь прошла на высшем уровне, а на следующую - -Дорогой, переспи со мной как Луи де Фюнес! На следующую ночь -Давай как Жан-Клод ван Дамм -Милый, сегодня ты будешь как Брэд Питт. -Переспи со мной как Брюс Ли... Прошли эти ночи, и прошло еще много-много ночей, и она попросила. -Любимый, переспи со мной, как бы ты сам переспал! И ответил он ей. -Извини, любиимая! Не могу - я импотент.
Так выпьем же за систему Станиславского! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 10:03 Не хочу терять свои линейки |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:01 сперто |
Хорошие смайлы!  http://a31.ru/ipb/index.php?act=legends&CODE=emoticons&s=
http://fool.exler.ru/sm_all.htm |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроскин - 01:57 Песни дня. |
Сегодня рулят Роллинг Стоунз "Симпати 4 зе девил" и Симпли Рэд "Перфект лав". |
|
| Panterka - 00:08 Родственники |
| Родственники - это группа людей, которые периодически встречаются, пересчитываются и выпивают за тех, кого не хватает! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 22:53 Размышляю |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 22:35 Кто это? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 22:05 Теперь я знаю |
|
|
| nimlot - 21:19 Дополнения к тесту |
Помните тест?
Мне лично кое-чего там было непонятно. Вам, если вы проходили, возможно, тоже. Порылась в сети, нашла расшифровки. Изучайте!
Расшифровка психопатизаций:
Hs - Ипохондрия D - Депрессия Hy - Истерия Pd - Психопатия Mf - Женственность Pa - Паранойя Pt - Психастения Sc - Шизоидность (Шизофрения) Ma - Маниакальность (Гипомания) Si - Социальная интроверсия Pz - Параноидная шизофрения Pn - Психоневроз NT - Need treatment - потребность в лечении
Колоночка справа:
A: (шизотимия-аффектотимия) B: (низкий IQ — высокий IQ) C: (Эго-слабость — Эго-сила) E: (покорность — доминирование) F: (озабоченность — беспечность) G: (слабость сверх-Я — сила сверх-Я) H: (робость — смелость) I: (суровость — мягкость) L: (доверчивость — подозрительность) M: (практичность — мечтательность) N: (наивность — искушённость) Q: (самоуверенность — чувство вины) Q1: (консерватизм — радикализм) Q2: (социабелность — самодостаточность) Q3: (импульсивность — самоконтроль) Q4: (расслабленность — фрустрированность)
Результаты моего тестирования |
|
| nimlot - 19:35 ФотоКарелия. Ирина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 01:05 Самопрезентация |
Оказывается, мало самому овладеть искусству самопрезентации - этому ещё стоит научить окружающих людей, чтобы они презентовали меня соответствующим образом. Сегодня представили одной женщине как человека, занимающегося практической психологией. Реакция была стандартна - "о, сейчас он меня будет изучать и всё выведает". О том, что я имею непосредственное отношение к психологии, при знакомствах обычно не афиширую (по крайней мере, до тех пор, пока не наступят адекватные условия для подобного заявления).
Плюс к этому, близкие люди запросто могут, хорошо зная подробности моей жизни, подпортить вдруг мне лидерскую легенду. Распечатать её что ли и раздать ...
Оставили свои комментарии: Дар, Panterka, Waxa, ТатьRна, yudgin, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 00:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| 23:36 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| drakoniza - 22:23 танцующие в темноте |
(фоторепортаж от группы болельщиков)

продолжение в комментах.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| nimlot - 13:44 Игра |
Классная игра, однако! Хорошо и плохо Может, что-то такое придумать? Хм... |
|
| 12:06 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| TaIra - 10:47 Хорошо! |
| А сегодня я скромная и счастливая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Panterka - 00:55 Приятно |
Сегодня почувствовала вдруг себя знаменитой. Приятно, когда незнакомые люди, узнав, что ты Пантерка говорят: "Та самая Пантерка?" Или: "Приходи в Синтон, Пантерка там у нас королева!" Польстили, конечно, но все равно приятно! А еще хорошо сегодня в сауне попарились. Я даже рискнула-таки (рискнула, потому что прибаливаю чуток и носом шмыгаю ) окунуться в леденющую купель. И в теннис поиграли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:03 Фото. Осенний дождь (Желтеет парус одинокий). |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|