|
|
| 19:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:13 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:53 Тренинг на пустом месте |
Пустое место образуется за вами при проходе через турникеты в метро и на электрички. Некоторые пользуются моментом и пристраиваются за вами, чтобы пройти без оплаты. Я использую замечательную возможность вспомнить тренинг "Победители" и отработать голос. Посмотреть на реакцию людей, которым так неожиданно активно препятствуют воспользоваться транспортными услугами на халяву, тоже интересно. 
Оставили свои комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 16:05 Снег |
зима. белые иголки на деревьях. туман вечером утром становится белым кружевом.ветер срывает тонкие палочки и бросает в лицо. дома - серые контуры.Лаврушинский переулок идет прямой линией.вдали серый мост. Все четко, как на фотографии.Люблю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:49 оговорка |
Выпей отраву, тварь! Тьфу, я хотел сказать - выпей отвар трав. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 15:39 Из недосказанного. |
Вопрос был - как заставить себя мыть посуду. Что-то я там такое написала, а дома еще одна мысль пришла в голову - человек в туалет ходит, задницу подтирает. Так вот - посуда - то же самое, только вынесенное слегка за пределы тела. Так же можно смотреть на мусор, выбрасываемый из машины в окно или оставляемые около дороги при выезде из своей деревни... Что-то меня опять несет - а начиналось все с мытья посуды. |
|
| Пантерка - 14:48 10 признаков того, что тебе изменяют. |
В исключительной верности твоей второй половины появились сомнения. Они основаны на смутных догадках, на интуиции, на голосе сердца.
Прежде чем делать выводы и предпринимать шаги, прислушайся к народному опыту.
Признаки, по которым можно понять, что от тебя "гуляют", в каждом конкретном случае особые. Исключения составляют банальные ситуации, которые становятся сюжетами анекдотов ("Дорогая, я на собрании, у нее и заночую"). Стиль измены, как и стиль любви, у каждого свой, неповторимый, и трудно посоветовать что-нибудь общее на тему "как его (ее) засечь". Однако есть набор "наколок", по которым ты можешь укрепиться в мысли, что "это животное" тебе не верно. Их десять. Если хотя бы пять из них совпадут с твоими наблюдениями, то-
То все равно не спеши с выводами. Но изучи, в жизни пригодится.
1. Что-то он (она) последнее время слишком много работает, даже в выходные, раньше таких трудовых подвигов не наблюдалось. На работу, что ли, позвонить? Хотя шеф может оказаться "в доску своим", и с подчиненными обговорено все, в том числе ответы на такие звонки-
2. Сколько живете вместе - электронный адрес был общий. А теперь у одного из членов семьи появился отдельный. И к компьютеру он (она) подходит гораздо чаще-
3. Значительно вырос километраж, который прокатывает машина твоей второй половины. В каких полях ее (машину) носит?..
4. Дома он (она) не расстается со своим мобильником, даже в ванной. Раньше оба телефона всегда валялись на журнальном столике. Теперь один из них, кажется, начали прятать-
5. В последнее время "противная сторона" ведет себя как-то странно. Может, на работе устает? Пробуешь поговорить - каждый раз один и тот же ответ: "Тебе кажется"...
6. Появились хрестоматийные звонки на городской телефон: ты - "Алло", тебе - гудок-
7. Еще одно хрестоматийное наблюдение: один из членов семьи утратил интерес к ЭТОМУ ДЕЛУ- Ну, почти утратил. Хорошо, такие периоды бывают у всех. Но как такую капитальную потерю интереса связать с пунктом N8?
8. Каждый раз, когда все-таки ОНО случается (теперь об этом нужно чуть ли не на коленях просить), широко применяются всякие новые "штучки". Все очень в кассу, такое всем понравится, вот только кто и где научил?..
9. Дражайшая половина с недавних пор хронически забывает дома обручальное кольцо. Странная забывчивость, ведь на старческий склероз пока не жалуется-
10. Говорит: "Ты знаешь, мне иногда хочется побыть в одиночестве, прогуляться по парку, посидеть с друзьями (подругами) в баре, разве это не нормально?" Нормально, радость моя. Но только если действительно прогуливаешься в одиночку или сидишь с друзьями (в женском случае - с подругами), а не кувыркаешься с кем-то, как вчера со мной - см. пункт N8 - после упорных домогательств с моей стороны. Сперто из инета |
|
| 14:32 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| Губернатор - 13:24 Новости Армянского Радио - 3 |
Московское время 13 часов. В эфире новости на Армянском Радио. Газета Вашингтон - поц предложила России купить у США Аляску. Нет, не куртку, а одноименный штат. Недорого, всего за какой-то жалкий триллион баксов. В кредит. Это, по мнению газеты, позволит решить все проблемы Штатов на десятилетия вперед, а России сейчас в связи с высокими ценами на нефть денег девать некуда. Напомним, что Аляска была продана царским правительством России в 1867 году за 7,2 миллиона долларов золотом. Спекулирем значит алясками, товарищи янки?
А ведь наши чиновники того... согласятся. Представляете какой откат можно получить с такой сделки? |
|
| Матроsкин - 13:00 Я - космонавт! |
Вчера с другом, вполне синтонно пили и болтали в аське. Ночью. Он в Гродно, я в Одессе. Отлично все прошло. Прикол в том, что я пила бальзам "Космический", тот, которым космонавтов советских поили. Делают его в Приднестровье, малыми партиями, найти - невозможно. Здоровья и сил дает - немеряно. Подтверждаю - снился очень здоровый сон. Как мы, с Андреем Данилко клеили полоски цветной бумаги на стекло двери. к чему бы это? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:49 млин |
...когда ж зима закончится????
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:45 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| 12:42 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 12:35 ДОРОЖHЫЕ ЗHАКИ (дальше больше) |
1. Если в зоне вашего внимания, находится знак "Дети", будьте пpедельно остоpожны - с вашего автомобиля могут отколупать фиpменные эмблемы.
2. Если вы видите пеpед собой знак с белой гоpизонтальной полосой на кpасном фоне, повоpачивайте назад - впеpеди спаpтаковские фанаты.
3. Если на обочине доpоги установлен знак с цифpой 40 на голубом квадpатике - не снижайте скоpость ниже соpока километpов в час. Хотя, если голубой фон вас не настоpаживает, можете не пpислушиваться к этой pекомендации.
4. Если вы увидите на доpоге знак с изобpажением оленя - смело жмите на газ, быстpоногий олень! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аск - 01:38 Базовый - супер! НИК, люди и |
Базовый - супер! НИК, люди и кураторы... Первое занятие...
ЗЫ. Просто поражен Древним, Танакой, Володей и Юлей. Я уж и не знаю, к кому пойти. Или разорваться?
ЗЫ. ЗЫ. Впрочем, это уже не проблема. Поскольку НИК запретил слово - "проблема". Ето задача...
<.......>
ЗЫ. ЗЫ. ..... ЗЫ. Про доверие и войну с недостатками/строительство себя ну прям соловушкой объяснил.Я ж все это давно знал - и понимал на уровне подсознания - а, вот поди ж ты - когда Козлов повторил - почему-то сразу легче стало.
Сразу вспомнилось "психолог разрешил - значитЮ вам можно". ......... В спокойное присутствие я просто влюбился. Ну супер. Ладно, все. Настроение(доверие, отношения) рабочие - так что я пошел. Куда? {.....Ашибочка....я хороший..!}....РРРАБОТАТЬ!!!! |
|
| 01:04 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:8 | |
| drakoniza - 00:27 .... |
люблю поныть, похандрить.. не хочу, чтоб утешали или пытались развеселить, а хочу... если б я знала.. |
|
| Геральт - 00:00 змирз цуцик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 23:26 Меня не волнует движение звезд. Главное, |
Меня не волнует движение звезд. Главное, чтобы не нарушили мой сон, в котором сниться город...
Тот самый город... Тссс... Я никогда не проснусь, я навсегда останусь здесь. Время абсолютно ничего для меня не значит. Я буду такой же... Просто потому, что не умею быть другой. *горько ухмыляюсь* и отворачиваю свои глаза... Не надо в них смотреть... Моим глазам сто лет, а мне самой максимум пятнадцать.
Так и буду плыть в поцелуй погруженная, обнажив в восторг... Это восторг, он также счастлив и также горд.
Я танцую так, что энергия взрыва плещет из меня. Я люблю это состояние, обожаю. И дочка со мной. Нам весело и хорошо. |
|
|