| Геральт - 09:44 тамагочи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 02:27 ноу комментс |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ТатьRна - 01:33 Морской царь и Василиса Премудрая |
Русская народная сказка
За тридевять земель, в тридесятом государстве жил - был царь с царицею; детей у них не было. Поехал царь по чужим землям, по дальним сторонам, долгое время домой не бывал; на ту пору родила ему царица сына, Ивана - царевича, а царь про то и не ведает. Стал он держать путь в свое государство, стал подъезжать к своей земле, а день - то был жаркий - жаркий, солнце так и пекло! И напала на него жажда великая;что ни дать, только бы воды испить! Осмотрелся кругом и видит невдалеке большое озеро; подъехал к озеру, слез с коня, прилег на землю и давай глотать студеную воду. Пьет и не чует беды; а царь морской ухватил его за бороду. - Пусти! - просит царь. - Не пущу, не смей пить без моего ведома! - Какой хочешь возьми откуп - только отпусти! - Давай то, чего дома не знаешь. Царь подумал - подумал... Чего он дома не знает? Кажись, все знает, все ему ведомо, - и согласился. Попробовал бороду - никто не держит; встал с земли, сел на коня и поехал восвояси. Вот приезжает домой, царица встречает его с царевичем, такая радостная, а он как узнал про свое милое детище, так и залился горькими слезами. Рассказал царице, как и что с ним было, поплакали вместе, да ведь делать - то нечего, слезами дела не поправишь.
(продолжение в комментах) |
|
| ТатьRна - 00:21 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Alenyshka001 - 13:20 Понравилось. |
Любишь бездны - имей крылья. Говорят, Ницше.
А то все хорохоримся да выпендриваемся: Да Я! Да С Бездной! Да на "ты"! Лицо мудрое делаем... И вот приходит Она, Бездна, а у нас, вместо прекрасных орлиных крыльев - мокрые, цыплячьи. С пупырышками...
Хреново. |
|
| Yevgesha - 01:46 Тем, кому интересно... |
Друзья! )) Я буду в Москве с 1 по 13 апреля (это не первоапрельская шутка, действительно буду - честное хомякское) Хотелось бы встретится со многими из вас ) Если это желание обоюдное (очень на это надеюсь) - отпишите здесь, на мыло или в личку - где, когда и куда - и как с вами связаться... )) мыло мое: kroharat собака inbox.lv телефон прежний: +371 29855793
жж, если кому интересно, теперь живет на lj )) За сим откланиваюсь *машет шляпой с бубенчиками* )) Люблю, жду встречи )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
|
|