| Геральт - 10:29 анеки |
Только в России можно за американские деньги купить у лиц кавказской национальности товары туркменского производства и китайского качества, а потом долго чисто по-русски возмущаться, мол, довели евреи страну.
Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек.
Дело было в Финляндии. Приятельница стоит в железнодорожной кассе и покупает билет до Питера. А в соседней кассе наш же земляк уже полчаса терзает кассиршу, а та все не дает ему билет. Причем мужик может с ней объясниться только жестами, а так как терпение лопается, то в основном малоприличными. Ну, приятельница решила ему помочь, благо по-аглицки говорит свободно. Подходит, спрашивает: — Вам куда билет нужен? — Мне до Петербурга на 9 часов. А надо сказать, что идут оттуда всего два поезда — в три часа — до Питера и в 9 — до Москвы. Кассирша, взмокшая от напряжения, с отчаянием в голосе просит: — Переведите вы ему, что поезд, на который он просит билет, в Петербурге не останавливается, он идет до Москвы! Приятельница послушно переводит, на что мужик радостно отвечает: — Да я ей, дуре, уже пять раз объяснил — я с машинистом договорюсь, он в Питере тормознет! Билет давай!!!
Менеджер-наркоман сделал на столе офиса две дорожки кокаина. Внюхнул одну. Протащился. Собрался вдуть вторую как зазвонил телефон. Беря трубку: - Подождите, у меня вторая линия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:24 ёёёёёлки-пппппалки пппппандельник |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 06:51 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| 03:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Аск - 02:11 Максимум жизни |
Давно и долго думал... ...решил... ТУТ ПОСТЕПЕННО БУДЕТ ОН !
Пока - я хочу самореализоваться. Чуть пожже раскрою эту великолепную, но - немного загадочную - формулировку...
На ближайшее время - сдать сессию на все "отлично" и начать реализацию не менее 4х из проектов(всего около 10). Дальше все будет подробно!
... Все. Пойду ботать и спать... |
|
| Аск - 02:05 10+1 моих СУПЕРДОСТОИНСТВ! +bonus! |
Итак.. как же долго я ждал этого дня... полгода, а может быть - и полжизни...
<...>
[B][I]1. Я Невероятно умный! 2. Я Чарующе красивый! 3. Я НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ всегда в тему! 4. Я ох*енно вежливый и отчаянный! 5. Я супер-смелый и великолепно воспитанный. 6. У меня уникальное восхитительное чувство юмора! 7. Я могу повелевать своим телом в степени, превосходящей таковую у подавляющего большинства других людей. 8. Я - человек, который внушает многим свою нужность и сам в нее верит. 9. Я - невероятно работоспособен! 10. Я УПОИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВ
... 11. Я нечеловечески скромен... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 01:53 И все-таки... |
Наконец-то ! Теперь я твердым голосом уверенно могу сказать:
Как же вы меня все за*бали! И в первую очередь мои... особенности
ЗА_Е_БА_ЛИ! ЗА-Е-БА-ЛИ! ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Аск - 01:12 Просто хороший день. Сегодня) |
| Просто хороший день. Сегодня) |
|
| TaIra - 01:00 Заметила... |
...Что писать для посторонних, тех, кто тебя не знает и никогда не узнает - легко, можно писать о самом личном. А когда постоянно заглядывают через плечо... Бесит до топотания ногами... А многое я бы не хотела писать еще и потому, что вскоре напомнят же о моей репутации. Самое интересное, что свой толстенный рукописный дневник прятала от родителей, но не от мужа... Оставляла на самых видных местах - он же его никогда не читал. А когда появились письма от другого, выискивал - даже хорошо запрятанное. Понятное дело, его право, он же муж...
Эх, понесло меня... |
|
| Матроsкин - 00:59 Вечное: кот и кошка. |
Я иногда рисую на компе.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| nimlot - 00:02 Новый аватар |
Мой любимый сфотографировал меня, получилось, по-моему, замечательно. Из результата сделана новая аватара  Оригинал фото здесь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 23:10 ухтыжка... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 22:55 летящий.... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| nimlot - 22:46 Фото. Наташа |

skylark |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:40 Давненько я не брал в руки кисти |
Из жж-записей Леонида Каганова и Геральта синтезировал следующую вещь. 
Оставили свои комментарии: Irbis, Андрей Крюков, Eva, Virgo, Waxa, Манюся. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 22:30 Фото. Акела. |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| nimlot - 22:22 Содержание журнала за ноябрь |
3 ноября Фотоаппарат умер... Афоризм, подведший итоги долгих размышлений Геральту Фото. В последнюю осень. О детях
4 ноября ФотоКарелия
6 ноября Дата!
7 ноября Жванецкий. Моё избранное. Дата? Жизнь Пора заняться делами Рисунки. Зверюшки Линки
11 ноября Они в нас не верят!
13 ноября Фото Рисунки. Зверюшки Тестирование Дума Шютка
14 ноября Фото. Что не век, то век железный... Аквариум. Люблю.
15 ноября ФотоКарелия Фото. Осенний дождь (Желтеет парус одинокий). Игра
20 ноября ФотоКарелия. Ирина Дополнения к тесту
21 ноября Фото. Осень? Зима? Весна? Фото. Где дети, где внуки, где я...
24 ноября Сегодня А ещё:
26 ноября Фото. Двое у моря.
29 ноября Фото. Лёша. Фото. Лена. Внимание! Фото. Свечки.
Содержание журнала за октябрь |
|
| Yevgesha - 19:15 Детство |

Очень хочется туда... |
|
| TaIra - 12:05 Из одного разговора |
-Хороших людей все меньше и меньше. Скоро их нужно будет заносить в красную книгу.
Интересно, я хоть чуточку хорошая? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 12:01 У дочки ДР |
| А она лежит и плачет - животик опять болит. И я приболела. Как неприкольно. Терпеть не могу такие воскресенья. |
|