mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

12 мая 2017
Наталья Лоренц16:28  Жизненное
Давненько я так не ревела: белугой и сопли пузырями, прям как плотину прорвало. То ли накопилось и вылилось все по домам нашим идиотским, то ли по медицине, когда сперва бегаешь с одним диагнозом, днем его снимают, а вечером звонят от другого врача и загробным голосом вещают "А мы вас к онкологу запишем, тут ваш снимок пришел".....Сам врач, пославший со снимком - во вторник, онколог в среду.....И до среды я буду как тогда, когда скрининг делали в девину беременность и нашли там синдром Дауна, и две недели до приема в перинатальном центре я была одна и только по потолку не бегала...А врач в центре сказала, что "все у вас нормально, верхние цифры вообще не то показывают".

Будем надеяться, что медицина способна творить чудеса и просто перепутала снимок....ну или еще что-нибудь не менее идиотское. Осталось дожить до среды. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц12:11  Домашнее
Пожалилась на жизнь в ФБ.
Быстро прибежал наш герой удалой, наш великий Древний и быстренько мне сообщил, что "сама виновата". Сижу теперь и понимаю жертв насилия.

PS Народ добрый, отзывчивый. Ну так это у меня сценарий жизненный неправильный......Ага, и еще у 30 000 дольщиков СУ-155, ну и сколько там еще по стране. Все дело же в сценарии. А в голове крутится "сама виновата, юбку короткую одела"...Да уж.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 мая 2017
Наталья Лоренц20:53  Жабное
Поняла, что моя внутренняя жаба не любит май. Сперва треть месяца каникулы, потом кружки и секции пытаются наверстать упущенное, увеличивая время занятий или делая какие-то немыслимые переносы, а потом после 24-го все заканчивается с обещаниями "мы вам потом пересчитаем". В сентябре, естественно, никакого перерасчета. И вот жаба моя грустит.

10 мая 2017
Наталья Лоренц21:40  Моментное
Несколько дней подряд получается примерно одинаковая ситуация.

Выехали из деревни. Видим - лес горит. Остановились. Лезу за лопатой, для чего сперва вытаскиваю из машины мешки с мусором. Со стороны выглядит как "подъехала машина и выгружает мусор в лесу". Ясно, что в этот момент мимо проезжает несколько машин.

Сегодня днем идем с девой домой. Подошли к подъезду и дева пошла смотреть, как там ее цветочки. Мимо идет пожилая пара и муж жене "Ну конечно, топтать газон, когда сам не сажаешь....." Ну ведь момент, когда мы всей семьей сажали цветы они не видели, а выхватилось им только как дева по газону идет.

И вот я думаю, что часто же такие ситуации бывают, и составлять мнение о событии целиком, ну это как слепому наощупь составлять представление о слоне.

09 мая 2017
Наталья Лоренц10:40  Мастеровое
Потихоньку понимаю, для чего нужны всякие мастер-классы.
Ясно, что одна из составляющих - привлечение клиентов на полноценные курсы. А вот для меня выгода в том, что я могу попробовать что-то новое не вкладываясь сильно финансово. То есть пришла, меня материалом обеспечили, повалять-покрутить-повертеть дали с использованием инструмента, который я сама бы покупала долго и дорого, на выходе получила некий предмет. А уж дальше могу принимать решения: буду я этим дальше заниматься или не буду, покупать инструменты или не покупать, а если покупать, то какие удобнее будут, потому что не всегда самый раскрученный интрумент и самый дорогой будет самым удобным.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 мая 2017
Наталья Лоренц14:04  Окружающее
Ну а пока - жизнь продолжается.
Купила котел, забрала его сегодня. Погрузили мне его добры молодцы, а вот как в деревне выгружать буду - пока не представляю.
Прокатилась по городу на машине. Ужасно. Больше - да ни за что. Только на метро. Весь город, если ехать на машине - одна сплошная стройка. Понимаю, что если много лет не решать вопросы, а только красить бордюрные камни, то когда-то придет время глобальных работ. И время пришло. И как-то неуютно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 мая 2017
Наталья Лоренц09:38  Ощущательное
Есть ощущение, что журнал надо тихо прикрыть белой тряпочкой, отойти в сторонку и помахать ручкой.

А жалко, столько тут всего....Может, стоило все на бумагу писать, а не электронно. А теперь перепиши ка с 2004 года все.....Рука отсохнет.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

02 мая 2017
Наталья Лоренц11:55  Деревенское
Доехали на эти выходные до бабушки. 4, 5 часа туда, 4,5 обратно.....175 км от дома до дома по дорогам. Сдача Тарасовки, получается, ничего не дала, просто пробка переехала дальше по трассе. А впереди лето. И обязательная ежегодная поездка продолжительностью 6 часов (надеюсь, что в ней я окажусь одна и песен на диске и книг послушать будет достаточно).
Земля еще сырая и холодная. Детям непривычно вылезать из колгот и кофт.
Кондиционер в машине надо чинить, без него вообще плохо.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

28 апреля 2017
Наталья Лоренц08:57  Настроенческое
Что-то спамеры разошлись.....Прям с начала недели как прорвало их.

Вчера погрустила, вечер провела за выяснением вопросов "где ставить циферку в заявлении" и что делать, если ИНН не пробивается по сайту налоговой. Ответа не получила. А мозг тарахтел всю ночь, так что всю ночь я почти не спала. Впереди целый день с туманом и дождем и поездкой в 46-ю налоговую, а "девочка Маша ваще никакая", и глаз дергается. ну то есть мне изнутри дергается, а снаружи ничего не видно.....А завтра в деревню всех везти. И я уже чую, что хочу как улитка - зарыться в кокосовый субстрат и жевать капусту.

27 апреля 2017
Наталья Лоренц20:44  Дневное
Я бы в такую погоду объявляла выходной. Сидеть дома, пить какао, смотреть кино. Все равно из работы всякая ерунда получается. Сегодня зря промоталась в 46 налоговую. Оказалось, что дело прошлой недели тоже коту под хвост...Так я еще потом себя корила и пилила часа четыре....А было бы солнышко - купила бы мороженку да шла бы счастливая....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

24 апреля 2017
Наталья Лоренц23:47  Новости дня
Прочитала заголовок, что кто-тл из Мосгордумы предложил ввести налог на бездетность.
Они там вообще е.нулись?
Я подумала о одной своей знакомой. После первого брака у нее на нервной почве развился диабет. На почве диабета -бесплодие. С диабетом не дают усыновлять и опеку. И если сейчас введут такую хрень, это все равно что постоянно мордой тыкать.....этак и в петлю можно. Идиоты.
Простите, наболело.
А потом прочитала, что это Губенко предложил. Считала его адекватным дядькой. Излучатель у них там стоит, что ли....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:57  Деревенское
У меня распустилось три нарцисса. Один сорвала деве в подарок. Собрали три мешка мусора вдоль дороги на болото. Напрыгались, набегались, не работали вообще. И поехали домой.

В дороге слушали "Энциклопедию Чевостика". Всем классная идея, но голос самого Чевостика, этот зажатый голос инженю, выдаваемый за голос маленького существа.....Деве нравится, а мы с мужем готовы на стенку лезть. потом включила "Аэростат" - то Борис Борисыч нежно мурлычит в микрофон, то запись включают. А дева спит, и я то тише делаю, то громче и все равно прислушиваться надо. Поняла, что один текст, без музыки, с удовольствием бы послушала....и не в машине. А пока абсолютным лидером прослушиваний остается диск "Рассказы о Шерлоке Холмсе". Не знаю, кто читает, слышно, что человек немолодой, но прекрасно, и фон создает, и в сон не клонит....Надо будет поискать, может, еще какие диски есть в его исполнении. Еще диск Цвейга у меня есть, и он мне нравится, но дева пока маловата.

20 апреля 2017
Наталья Лоренц21:12  Материнское
Девину работу в изостудии, в которую она ходит с середины марта, взяли на конкурс в Храм Христа Спасителя. Сегодня меня вызвали и выдали два билета, на субботнее мероприятие..... Меня прям разрывает от гордости. А если я еще на выход найду деве водолазку без пятна, то звание "матери года" мне гарантировано.

18 апреля 2017
Наталья Лоренц11:36  Одежное
Холода вернулись, а у меня все теплые колготки протерлись и обносились и я их выкинула. В магазинах уже весна и почти лето, и теплых колгот нет. В "Кальцедонии" есть плотные, но во-первых - стекло стеклом, а во-вторых там считают, что жизни после 50 размера нет. А 50-ый - только черные.
Пойду сегодня в "Планету колготок". Если и там ничего нет - потребую ребрендинга. Пусть переименовываются в "Континент колготок".
Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 апреля 2017
Наталья Лоренц14:56  Киношное
Сходили в девой сегодня на "Время первых". Хороший фильм. Вот уж на что я знаю, что первый выход завершился хорошо и космонавты вернулись ( все же реальная история - великий спойлер), а до последнего переживала. Вышла вся в слезах. Возможно, скоро появится какая-нибудь убойная статья с тем, что "не могла секретарь носить такую юбку, такая модель рации была разработана пять лет спустя, и третья ступень у них неправильно отделяется", но это все не важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 апреля 2017
Наталья Лоренц10:22  О законе сохранения
Я понимаю, что все, что будет описано ниже по большей части попытка "натянуть сову на глобус", то есть к реальной жизни не имеет никакого отношения.
Вчера пришли я в ФСС, который на Триумфальной. Там сделали огромный клиентский центр. А там очередь - здоровенная. Настроилась я стоять до победного конца, поняла, что минимум час. И вдруг откуда-то подходит сотрудница и говорит "Три человека со мной, быстро". И в кои-то веки я успеваю на это откликнуться. И везут нас куда-то наверх и принимают бумажки и надо за ответом приехать через две недели. В общем - чудо.
А вечером пишет мне мастер, что довольно неладно в моем домике в деревне и есть проблемы. И от этого кидает меня в такую "хрусть-доску", как называет это муж. Полночи не могла уснуть, понимаю, что с моей стороны сделано если не все, то многое и как разрешить ситуацию не представляю.
А подленькое хихиканье приговаривает:"Вот, получила чудо днем - вот тебе античудо вечером". Все же хитрая это штука - мозг. Такое надумывает, такое натягивает, что иногда перечитываю дневник пятилетней давности и сама диву даюсь - как такое вообще можно было надумать?
А пока есть у меня две недели: ждать мужа, ждать справок ФСС и ждать разрешения ситуации в деревне.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 апреля 2017
Наталья Лоренц09:55  Лежательное
Лежу в сторону цели. Оплатила коммуналку, передала счетчики деревенские и даже попыталась оплатить их, но что-то платежная система дала сбой. Обратилась в техподдержку - попросили полежать в их сторону немного попозже. Написала письмо в велосервис, возьмут ли они двух наших старых коней мохноногих довести до ума, а то уже лет пять мы их клянемся отремонтировать, но воз и ныне там. Простирала игрушки, которыми кот вчера свое г. закапывал на кровати, разобрала сухие вещи на сушилке, посуду помыла, пропылесосила.....Вот соберусь и поеду лежать в сторону рабочих вопросов. А вечером танцы, ужин, собаку вывести, белье погладить, сердечки на шапочке деве вышить....

12 апреля 2017
Наталья Лоренц22:15  Домашнее
Племяшка пришла из школы, переоделась и пошла на тренировку. А кота закрыла в комнате. Я прилетела бросить сумку, услышала вопли, пришлось раздеваться. И тут обнаружилось страшное: кот ободрал дверь, насрал и нассал на кровать племяшки, а какашки свои прикопал мягкими игрушками.....В общем, я минут сорок развлекалась, выкидывая, застирывая перед стиркой в машинке, проветривая, замывая полы, протирая и переворачивая матрас. Даже палочки индийские запалила, чтобы запах убрать. В общем - весело провела время.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:05  Моё
Кирюшка уехал, и мне хочется забиться под одеялко, поплакать и побыть маааааленькой. Уж казалось бы, за столько лет можно было бы привыкнуть, растянуть нерв, вытренировать его, а оно не получается. Правда, маленькой побыть тоже особо не дают, так что составлю список дел, буду искать счастье в труде.
А тут уж и ИФНС позаботилась об организации досуга - новая форма отчета по взносам в Пенсионный, Медстрах, соцстрах (и прочие трахи). Смотрю на нее и в голове крутится "Я понял, это намек, я всё ловлю налету, но я не понял, чё конкретно ты имела ввиду".

11 апреля 2017
Наталья Лоренц14:33  Дневное
Муторный какой-то денек. То ли от того, что спала плохо и не выспалась, то ли оттого, что позавтракать не удалось в обычное время и поэтому с утра была даже злая немного, то ли оттого, что много мелких дел, а чего-то глобального на горизонте не наблюдается.
Забежала в магазин, хотела тонкую пряжу посмотреть, есть идея одна. Тонкой пряжи не оказалось, зато был шнур, который подойдет для шнуровки корсета, купила его. Надо бы доделать. И корсеты, и вязальную идею.....Или опять все на листик выписать и успокоиться до момента,когда место для работы будет.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31