| Nusa - 23:54 As is |
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях.. Хотя что - мы? Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже . Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 21:39 Первый снег |
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 15:30 про Хеллоуин |
а вот и само событие! Было очень-очень здорово! Весна, спасибо! см. комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| mouse - 15:28 про подготовку к Хеллоуину |
еще на прошлой неделе... на работе.... поев чак-чак с коноплей , готовились к Хеллоуину: см комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28 Читательский дневник |
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. 
Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nusa - 00:27 Не спишь? |
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби. И по кругу. От так и живём! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17 Про цели и процессы |
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| злобный фрэйд - 23:25 Мамаев Курган |
Был. Поклонился.
Вечная память павшим. |
|
| Ангелок - 19:19 ..и моя вендетта круче чем херасима-нагасаки.. |
 На зло тебе я буду жить! Страдать я буду и любить. Но не забуду твоих слов, Что ты хранишь нашу любовь.
И буду помнить те дни, Когда с тобой мы окунались В море солнечной любви, Когда мы чувствами бросались.
Но холодная реальность Мою остудила кровь. Никогда мне не забыть Твоих нежных слов! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 18:43 Как испытывать удовольствие... |
... от жизни на собственной шкуре

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)? Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни? Почему у одних получается, а у других — нет? Чем они отличаются? Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки. |
|
| Lenin - 12:48 Кое-кто |
, глядя на мой аватар, предложил мне одеться на зиму. Пока буду закаляться. ;-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 12:46 Впервые сам за рулем! |
Ура, ура! Сегодня я впервые ездил на машине один. И хорошо себя чувствовал на дороге. Правда, плутал много, и в гараж заезжать самому страшно.
Машинка получила новые красивые чехлы и зеркало заднего вида. Еще зимнюю резину установлю - и дальше останется только ездить-набираться опыта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Алеша - 05:04 Фото. Черный 2. |
Катафалк Lincoln.

Далее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nusa - 23:48 Между летом и зимой |
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму. Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. ммм! Душевно.
А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. Апельсиновый вечер. Очень, очень тепло (в комментариях чуть фотос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02 Яндекс-деньги |
| Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ . |
|
| Lenin - 21:53 Отель |
Жил в отеле "Измайловский", в корпусе Дельта. Мне понравилось! Во-первых, рестораны! Завтрак- шведский стол, можно откормиться на убой просто. Выбор - огромнейший: каша, пельмени, омлет, овощное рагу, блинчики, яичница с сыром, овощами и ветчиной... все попробовать я не успел, но хотя бы видел. Обедали в том же ресторане. Потрясно.
Ужинали в разных местах, но везде было вкусно. Вечером второго дня я уже не мог смотреть на еду.
И поехал на Синтоновский ДР! Как приятно было встретить родных СМС-ок, Раниту, Весту! Честно говоря, узнал не всех. И меня не все узнали сразу. Очень понравился фонтан из блестящей мишуры под конец праздника, и красивый торт.
Номер - тоже красота: светлый, чистый, ковролинчик, занавесочки, холодильник, телевизор (не включал). Фен на стене в ванной, с хоботом! Пятнадцать белых полотенец (я сбился со счета), и их каждый день меняли! Огромное зеркало и широченный умывальник - вот она, роскошь! Вместо ключа дали магнитную карточку. Работала четко - очень понравилась системка.
Из окна была видна моя старая работа - тоже прикольно.
Сегодня утром все там заполонила партия "Родина". Красные знамена... К чему бы это? Я на октябрь революций не планировал! 
Впечатления от отеля покажутся менее странными, если учесть что мы там либо работали, либо по ресторанам ходили, но про работу я расскажу как-нибудь в другой раз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Lenin - 21:42 Наконец-то |
закончилась эта рабочая неделя! У нас прошла конференция: приняли 300 чел. народа из разных городов и стран, прочли им доклады о наших продуктах. Сегодня вдобавок был мозговой штурм одной системы со сложной структурой. Все успешно, но устал я - совершеннейшим образом.
Даешь расслабуху и пассивный отдых! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33 С любимыми - расставайтесь |
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. 
Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| злобный фрэйд - 20:14 Сталинград |
Вчера был в музее Сталинградской битвы. Волосы стояли дыбом - как наши деды могли выстоять и победить в этой мясорубке?!! КАК?!! Где брали сил, мужества, веры?
В который раз поражаюсь силе и мужеству народа СССР (русских, беларусов, украинцев и многи, многих других). И в который раз думаю: "А я бы смог - вот так же? Беззаветно, до последнего?".
А ещё захотелось дать в морду каждому поганцу, снимавшему фильм "Враг у ворот", где наших бойцов гнали в атаку, подбадривая пулемётными очередями в затылок. Ну не могло такого быть. Подвиги, блин, по команде - не делают! И Сталинград такие бойцы не отстояли бы. НО ведь - остояли! Значит, врут америкосы. А мы смотрим. И некоторые даже верят. Обидно за дедов.
Одно утешает. Мёртвые сраму не имут. Вечная им память.
Зы. Поразила картина "С нами Бог". Вместе с красноармейцами в походной колонне, с винтовкой на плече идёт Ииссус Христос. Как-то это - честно, по-настоящему. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Nusa - 18:04 :( |
Настроение - не хочется. Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте. Иногда думаю - надо меньше думать. В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой. А завтра всё пройдёт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|