mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

30 октября 2006
Nusa - 23:54  As is
Подумалось - как же часто мы живем в иллюзиях..
Хотя что - мы? icon_smile.gif Представилось мне, что я процентов на 70 окружающий мир допридумываю.. Хотя это - тоже иллюзии, похоже icon_smile.gif.
Интересно, как это - увидеть мир as is?.. во всех смыслах icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ангелок - 21:39  Первый снег
Пришла зима !!!!!!!! Сразу настроение повысилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse - 15:30  про Хеллоуин
а вот и само событие! Было очень-очень здорово! Весна, спасибо!
см. комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse - 15:28  про подготовку к Хеллоуину
еще на прошлой неделе... на работе.... поев чак-чак с коноплей icon_biggrin.gif , готовились к Хеллоуину:
см комменты
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa - 00:27  Не спишь?
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби.
И по кругу. От так и живём! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

29 октября 2006
злобный фрэйд - 23:25  Мамаев Курган
Был. Поклонился.

Вечная память павшим.
Ангелок - 19:19  ..и моя вендетта круче чем херасима-нагасаки..
user posted image
На зло тебе я буду жить!
Страдать я буду и любить.
Но не забуду твоих слов,
Что ты хранишь нашу любовь.

И буду помнить те дни,
Когда с тобой мы окунались
В море солнечной любви,
Когда мы чувствами бросались.

Но холодная реальность
Мою остудила кровь.
Никогда мне не забыть
Твоих нежных слов! icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК - 18:43  Как испытывать удовольствие...
... от жизни на собственной шкуре

user posted image

Как так получается, что мы не умеем наслаждаться тем, что есть? Почему нам обязательно нужен допинг — сильные и, желательно, новые переживания и впечатления? Почему мы связываем наше наслаждение с будущим («Вот придёт лето, поеду в отпуск…»)?
Что нужно делать, чтобы получать удовольствие от жизни?
Почему у одних получается, а у других — нет?
Чем они отличаются?
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?

31 октября в "Синтоне" тренинг Павла "фрэйда" Зыгмантовича - "аффтора жжот" синтоновской тусовки.
Lenin - 12:48  Кое-кто
, глядя на мой аватар, предложил мне одеться на зиму. icon_lol.gif
Пока буду закаляться. ;-)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin - 12:46  Впервые сам за рулем!
Ура, ура! Сегодня я впервые ездил на машине один. icon_yo.gif И хорошо себя чувствовал на дороге. Правда, плутал много, и в гараж заезжать самому страшно. icon_redface.gif

Машинка получила новые красивые чехлы и зеркало заднего вида.
Еще зимнюю резину установлю - и дальше останется только ездить-набираться опыта.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Алеша - 05:04  Фото. Черный 2.
Катафалк Lincoln.

user posted image

Далее в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 октября 2006
Nusa - 23:48  Между летом и зимой
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму.
Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
icon_smile.gif
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. heart.gif ммм! Душевно.

А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. icon_love.gif Апельсиновый вечер. icon_razz.gif Очень, очень тепло heart.gif
(в комментариях чуть фотос)
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .

27 октября 2006
Lenin - 21:53  Отель
Жил в отеле "Измайловский", в корпусе Дельта. Мне понравилось! Во-первых, рестораны! icon_yo.gif Завтрак- шведский стол, можно откормиться на убой просто. Выбор - огромнейший: каша, пельмени, омлет, овощное рагу, блинчики, яичница с сыром, овощами и ветчиной... все попробовать я не успел, но хотя бы видел. Обедали в том же ресторане. Потрясно.

Ужинали в разных местах, но везде было вкусно. Вечером второго дня я уже не мог смотреть на еду.

И поехал на Синтоновский ДР!
Как приятно было встретить родных СМС-ок, Раниту, Весту! heart.gif Честно говоря, узнал не всех. icon_redface.gif И меня не все узнали сразу. Очень понравился фонтан из блестящей мишуры под конец праздника, и красивый торт. icon_yes.gif

Номер - тоже красота: светлый, чистый, ковролинчик, занавесочки, холодильник, телевизор (не включал). Фен на стене в ванной, с хоботом! Пятнадцать белых полотенец (я сбился со счета), и их каждый день меняли! Огромное зеркало и широченный умывальник - вот она, роскошь!
Вместо ключа дали магнитную карточку. Работала четко - очень понравилась системка.

Из окна была видна моя старая работа - тоже прикольно.

Сегодня утром все там заполонила партия "Родина". Красные знамена... К чему бы это? Я на октябрь революций не планировал! icon_smash.gif

Впечатления от отеля покажутся менее странными, если учесть что мы там либо работали, либо по ресторанам ходили, но про работу я расскажу как-нибудь в другой раз.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Lenin - 21:42  Наконец-то
закончилась эта рабочая неделя! icon_scream.gif
У нас прошла конференция: приняли 300 чел. народа из разных городов и стран, прочли им доклады о наших продуктах. Сегодня вдобавок был мозговой штурм одной системы со сложной структурой.
Все успешно, но устал я - совершеннейшим образом. green_mad.gif

Даешь расслабуху и пассивный отдых! icon_break.gif icon_break.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
злобный фрэйд - 20:14  Сталинград
Вчера был в музее Сталинградской битвы. Волосы стояли дыбом - как наши деды могли выстоять и победить в этой мясорубке?!! КАК?!! Где брали сил, мужества, веры?

В который раз поражаюсь силе и мужеству народа СССР (русских, беларусов, украинцев и многи, многих других). И в который раз думаю: "А я бы смог - вот так же? Беззаветно, до последнего?".

А ещё захотелось дать в морду каждому поганцу, снимавшему фильм "Враг у ворот", где наших бойцов гнали в атаку, подбадривая пулемётными очередями в затылок. Ну не могло такого быть. Подвиги, блин, по команде - не делают! И Сталинград такие бойцы не отстояли бы. НО ведь - остояли! Значит, врут америкосы. А мы смотрим. И некоторые даже верят. Обидно за дедов.

Одно утешает. Мёртвые сраму не имут. Вечная им память.

Зы. Поразила картина "С нами Бог". Вместе с красноармейцами в походной колонне, с винтовкой на плече идёт Ииссус Христос. Как-то это - честно, по-настоящему.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Nusa - 18:04  :(
Настроение - не хочется.
Фабрика по производству эндорфинов на внеплановом ремонте.
Иногда думаю - надо меньше думать.
В позу эмбриона. И накрыться одеялом с головой.
А завтра всё пройдёт.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30