| Хелечка - 23:30 Как упорядочить свой внутренний мир? |
... так называется книга, которую я сейчас дочитываю.
Выходит, всё (ну, почти всё), что для этого необходимо - это уделять время Себе Любимому. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:38 Диавольская хитрость! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:18 перегиб в планировании |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:31 Цитата дня |
"Мало открыть человеку глаза, большинство ещё просит указать дорогу и ждёт волшебного пенделя".
Оставили комментарии: Дар, Экибас. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:08 анеки |
Стоит мужик на улице, и никого не стесняясь отливает. Мимо идет женщина. -Мужчина, как вам не стыдно? (присматриваясь) Впрочем.. может познакомимся?
Из тостов: - Глядя на Вас, хочется еще раз пожелать Вам здоровья!
Соседи Марии Шараповой уверены, что девушка тренируется даже по ночам.
Деньги, привезенные из отпуска - это потерянное удовольствие!
Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Алеша - 10:30 27 лет. |
Сегодня мой день рождения . Мне 27 лет . А паспорт при покупке спиртного до сих пор спрашивают , что меня весьма веселит . Поздравления начались в 7:30. Звонки на мобильной, на оба рабочих телефона, cообщения по ICQ. До чего же приятно!!!!
Всем огромное спасибо, всех |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| mouse - 09:32 про Купалу вопросы |
Народ, решила вынести отдельным постом. Может, кто в курсе традиции празднования Купалы и его смылового наполнения. Напишите, пожалуйста. Мне интересно следующее: Каким богам именно был посвящен праздник? (в разных источниках разные вариации). Почему такое значение уделяется именно огню и воде? Купальский костер и все, что в ним связано. Сталкер называл его Взнич(ь). Нигде не нашла такого названия. Интересно, имеет ли выражение "упасть навзничь" что-то общее с названием костра. Традиция девушкам забегать в реку, а потом парням ловить их и целовать. Собственно, зачем? Прыжки через костер - в разных прзднованиях - разное количество - меня интересует смысловое наполнение. Если с обязательным минимумом более менее ясно - 4 прыжка: 1 - предстать перед богом, назвать себя; 2 - очищение тела; 3 - очищение сердца; 4 - очищение разума; то дальше непонятно. Паша Фрэйд как-то рассказывал, что можно делать не более 8 прыжков. Совместные прыжки и их значение.
Пока все. Просто во время и после участия в празднике происходили со мной разные процессы. Хочу найти толкование в связи с самим праздником. Пока ничего, что бы меня устроило, я не нашла. Объяснения на уровне моих мыслей и ощущений, осознанных и не очень... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |