|
|
| 21:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Этель - 14:06 Анеглы сыпали на нас своими перышками |
Анеглы сыпали на нас своими перышками сверху часто холодно... Ты курил вторую и третью.. А я смотрела наклонив голову. Я улыбалась твоим умным глазам.
И ты ПОПАЛСЯ... И ТЫ попался.
Все данные что бы любить, все данные что бы летать... Но у тебя нет крыльев. Нет крыльев. А у меня любви нету. Давно нету.
А знаешь, Хельмут, что бывает ПОСЛЕ пожара?? После бывает тихая грусть, холодные пальцы и долгие, долгие разговоры о географии, астрономии и истории прозрачными, темными ночами.
И я конечно не знаю, кто такой Гебельс... Зато ты не знаешь, как пахнут мои волосы рассыпанные на подушке. И конечно, завтра утром, ты будешь стоять у стены, курить и молчать.. ухмыляться...
А пока смейся! Смейся взахлеб, Хельмут! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 12:48 Было два бегемотика... |
У меня было два бегемотика, которые купила сама. Оба почти одинаковые-милые, деревянные. Всегда носила с собой. Одного подарила одному человеку - от сердца оторвала. Потом купила другого... Почти такого же, но другого цвета. И его от сердца оторвала... И тот, и другой человек испарились...
Первый еще хотел бегемотика отдать... Он ваще полным идиотом оказался. Он свято верил, что я - ведьма... Наслала на него порчу через бегемотика... Идиот... Причем, полный... Наверняка выкинул его...
Больше бегемотов от сердца отрывать не буду. Со мной будут.
Сплю с Евгешиным бегемотом. Маргоша его почти отобрала. Делимся... Как дети... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Yevgesha - 02:34 ... |
Занимаюсь самым глупым делом из всех возможных - плачу. О чем, для кого - не понятно... Но они все капают и капают, маленькие предатели. На плече тихо посапывает Тварюшка - дрыхнет. И снятся ему, надеюсь, сырные луга и молодая зеленая травка в старом парке. А они все капают... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Аск - 00:53 Не хочу быть скрытным. Ибо нефиг. |
| Не хочу быть скрытным. Ибо нефиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 23:47 про отпуск |
| внутри |
|
| Геральт - 23:41 мафия |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:53 Новый год... |
А ведь будет. Жду 31-го числа - этозначит. что я уже в деревне, топим печку, смотрим на огонь, что-то готовим, гуляем, ходим и проверяем летние места - чем-то похоже на зиму Муми-тролля, только здесь мы все не спим.
Чистим дорожки от снега... Интересно, в этом году он пойдет опять в ночь с 31 на 1. или выпадет пораньше?
Строим снежные домики, и ставим внутрь маленькие свечки - получается светящийся домик-маячок.
Пьем вино, а ночью раскладываем подарки...о чем жалеем уже утром - нас будят в 7 утра воплем "Смотрите, что мне подарил дед МОРОЗ"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Идея дня |
Как известно, всех карманников, промышляющих в общественных местах, оперативники знают в лицо, но вот поймать в момент преступления их очень сложно. Классический пример с воровством в общественном транспорте - в фильме "Место встречи изменить нельзя". Нужно в таких случаях делать фото вора и выкладывать в инете. Ссылать на фотогалеру, так сказать. Когда качество фото на мобильных телефонах достигнет приемлемого, моя идея, думаю, поможет решить проблему с подобными преступлениями.
Оставили комментарии: Айс, Дар, Breese, Андрей Крюков, Test, Губернатор. |
|
| dannet - 17:50 ...Мне без тебя так трудно... |
Мне без тебя так трудно жить, Всё неуютно, всё тревожит. Ты мир не можешь заменить. Но ведь и он тебя не может...
Н.Коржавин
.... продолжение от Хулиганка
| Цитата | С тобой не просто будет жить, Ты - сильный, я - по жизни тоже. В один два мира единить, Господь, наверно, только сможет... |
|
|
| Yevgesha - 17:29 Чай |
Подарили сегодня целую банку моего любимого фруктового чая - с сушеной малиной, цукатами и прочими радостями Сушеную малину и цукаты мы с Тварюшкой так слопали, щас заварим то, что осталось - и будем балдеть!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 17:15 Сэр, вы .... |
Вчера на тренировке нагрубила одному из Сэров - он в очередной раз возмущался завязками колета, потом стал искать рапиру ( моя его устроила, ноя не дала), потом перчатку, потом что-то сказал, что из меня вылетела фраза "всегда возмущали люди, которые занимаются долго, а даже перчаток своих не имеют". Сэр сказал, что хочет пошить колет... Ну где ж он был летом? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 17:12 Устала... |
Так говорят все: "Ты потом все поймешь..."
Я устала все понимать ПОТОМ...
Как все похожи... Хочу в лето и в райское место... в солнечные ЛУЖКИ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 17:12 ЦДХ |
В ЦДХ на Крымском валу выставка. авторские куклы, если подняться на третий этаж и пройти долгим путем в зал 19, то можно увидеть много очень интересных вещей - ангелов, детей, лошадок, рыцарей... Так уютно и хорошо становистя, и сразу хочется взять в руки старую куклу(еще мамину) и сшить ей что-то, или поделать игрушки из папье-маше....В общем - тянет творить. Потом стоит пройти в галерею Вахтанова - там сейчас мишки...
А в основном помещении Рождественская выставка - продают всякую художественную шелупонь по предновогодним ценам - большим спросом пользуются собаки. |
|
| TaIra - 15:50 Была у доктора... |
Того, что за 25 латов (больше 50 долларов). Прихожу, говорю, что с таблетками всю неделю спала, но морально было по-разному. Много слез. Спрашивает: почему?
По его мнению, я изначально выбираю себе тех, кто далеко от меня... Либо расстояние мешает, либо он никогда близким мне на все сто быть не сможет. И тут он мне задает вопрос: "Почему?" Я ему отвечаю: "У меня не столь широкий выбор". На что он мне: "Ну, наверняка было много тех, кому вы отказали во взаимности, а они вас добивались?" И опять настаивает: "Почему вы ищете взаимности, душевной близости у тех, кто никогда ее не даст..." Задумалась и охренела: получается, что я сама подсознательно ищу себе одиночества?!
Потом спросил, чего я хочу больше провести беседу с анализом или же расслабление через внушение. Выбрала второе... Почти как гипноз - в транс я не впадала, но эффект был... Или же я так легко внушению поддаюсь?! Решила, что к этому доктору походить стоит даже за такие деньги. В сеансе внушения главной мыслью было, что я научусь контролировать свое тело, буду хорошо спать с каждой минутой, днем все лучше. Посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 15:14 Красивый, да? |
|
|
| drakoniza - 14:15 :) |
тебе
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 13:16 Стрижка |
| Пора подумать о новой стрижке. Если вы тоже задались этим вопросом, то вам сюда. |
|
| TaIra - 12:42 О райском месте (продолжение2) |
И еще со мной всегда там происходили уникальные истории, запомнившиеся мне навсегда. И если в городе я была песчинкой - то там на меня смотрели по-особому. как на гостью из будущего - и смотрит не по-нашему. Есть там еще узенькая речка Мнюта, она находится в низине, а по берегам ее зеленые горы - и небольшой лесок, растущий на пригорке. Она потрясающе быстрая и длинная. По вечерам я купаюсь абсолютно голой, чтобы полностью с ней слиться, там ведь все равно никого нет.
Через речку перекинуты два моста - один цивилизованный, другой - разрушенный без перил - весь в дырах. Каждый мост по-своему является моим проводником в себя. Чаще хожу на старый мост - перекрытая плотина напоминает водопад - бурлит вода - скрипит зловещий мост - там часто погибают пьяные, странно пощелкивает заброшенная мельница - там страшно - но туда тянет и манит. Есть там маленький в 50 шагов - необитаемый остров. |
|
| TaIra - 12:23 О райском месте (продолжение) |
Еще немного о лесе... Лес для меня совсем родной - я знаю в нем каждую тропинку, каждый кустик. И мне не бывает страшно и одиноко - там никогда не бывает ни людей, ни машин. Я пою, а лес словно говорит со мной. Обычный смешанный лес, там даже клещей не бывает... Нет больше ни бабки с дедом (причем они последние лет 5 жили в городе), нет больше родного домика - одни развалины, но я каждый год не ленюсь пройти 3 км - к своему родному месту.
Я подхожу к дому и вижу как уходит то невидимое, что меня с ним связывает. Там висела нарисованная мною рысь на стене - ее не забрали при переезде - жалею, что не сняла ее - через год ее не стало. И все больше и больше разрушается дом и все больше и больше нахлынывают воспоминания о нем. Я помню как лил жуткий жодь - серое небо с нескончаемым плачем небес - я сижу на улице на крылечке и играю на гитаре - и мне хорошо - голос мой льется - его разносит эхо. А вот в лесу всегда пела без гитары (см. начало)
Когда-то давно - недалеко от бабушкиного дома - стоял еще один хуторской дом - но я не застала его жилым - сколько себя помню - там всегда были развалины. Когда мне было 18 лет, я вдруг поняла, что, когда он полностью рухнет и на его месте не останется ничего - это значит, кончится мое детство. Оно кончилось. Но что кончится, когда полностью разрушится бабушкин дом? Тихо, безмолвно, иногда уныло было там - я собирала незабудки - это мои любимые цветы - я разговаривала с цветами. И там было непонятное и пугающее чувство свободы - мне всегда непонятно было откуда - этот страх - иду. вселенная спит. Глухо. Казалось, что в этом мире есть только я и вселенная.
И еще о камне: он с детства меня знает, я всегда стою на нем и мучительно всматриваюсь в даль - пою ему - странно, там никогда не поются грустные песни. Рядом с камнем - растет дуб - он всегда меня радовал, а два года назад - ЗАСОХЛА ОДНА ВЕТКА, может потому, что один год я не поехала в деревню. А в этом году - край леса с большими валунами и пару деревьев остались, остальное начали вырубать, так не привычно видеть голый лес и полностью засохший дуб. |
|
|