|
|
| minimama - 12:01 хорошо! |
Выхожу из школы сегодня и замечаю, что завхоз купил коврики с надписью "Welcome". Коврик лежит так, что предлагается Вэлкам из школы! А на улице ветер стих, так хорошо!! Столько зелени вокруг, еще не доцвели вишни, а уже белыми цветами усыпаны абрикосы. И сегодня вылезли среди зеленой травки одуванчики! Во дворах тюльпаны через пару-тройку дней заспустятся. Хорошо... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 18:36 Как я не люблю вести уроки |
Как я не люблю вести уроки во втором полугодии в 11 классе. Просто кожей чувствую: на фиг вашу физику!! Настроение падает. Иногда ученики говорят: ну чего вы нервничаете? И правда, а чего? Ну, получат в аттестаты оценки ниже и всех делов. Сегодня разнимала мамашку, которая вздумала драться с одним 10-классником. Ее сынок, пятиклассник, уже знаком многим учителям, не работающим в этом классе, своей агрессивностью. Мальчишки из 10 класса решили с этим "агрессором" поговорить на большой перемене. Последняя капля - выбитый вчера этим мальчиком зуб у сестры-первоклассницы одного 10-классника. Юноши не тронули мальчишку, а тот помчался жаловаться мамашке. Разъяренная мама примчалась разбираться с учениками, при этом стала сама распускать руки. Не удивительно, что у нее такой сын. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:37 превед французеки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 17:04 мечта ВВС-ника |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 16:14 Забавное |
Забавно! Открываю вчера почтовый ящик. Лежит два письма. Первое - поздравление с 8 Марта от племяшика с Украины. Второе письмо - мое, вернулось из Подмосковья. Виталик до востребования так и не получил мое новогоднее поздравление. Вот в апреле я и узнала, что не получили моей новогодней открытки. |
|
| Вива - 14:16 всем-всем! |
приятных и ненапряжных Вам выходных!

Лю! |
|
| ЧертенОК - 13:17 Гы!!! |
|
|
| Вива - 12:17 фраза |
Жизнь измеряется не количеством вдохов... А моментами, когда перехватывает дыхание! (цитата из фильма "Метод Хитча или правила съема". |
|
| Вива - 12:13 -))) |
|
|
| Вива - 09:42 утреннее |
Ввиду пасмурной погоды проснулась я с хмурым настроением... Умывание и чистка зубов прошла во сне, как и кормление кошки и нанесение утреннего макияжа. Выскочив из дома, поняла, что мобильник, кошелек, да и сумка остались на тумбочке... Пришлось таки проснуться и возвращаться за всем необходимым (удивляюсь, как тапочки все-таки сменила на ботинки)
В автолайне пришлось опять взбодрится... Мест не было. Пришлось, виляться стоя, по всему салону, на одну остановку я все же присела и тут же напугала соседку криком-просьбой "Нажмите, пожалуйста, сигнал" (наушники я ж дома не забыла, поэтому радио слушала на полную громкость ).
Доскакав до офиса, меня осенила идея, что я должна была к 9 утра быть не в офисе, а на фирме у клиента, записывать программу.
Итог: Сижу в офисе, довольная пью кофе. Клиент отзвонился и сказал, что у них полетел сервер...
Что и требовалось доказать: НЕ ВЕРЮ Я В ПЯТНИЦУ, 13! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 02:42 С нетерпение жду... |
... этих фильмов!!!
Шрек 3
Пираты карибского моря 3
Их анонсы можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 22:12 О чем-то хотела написать. Но так |
О чем-то хотела написать. Но так устала, что не могу вспомнить, о чем |
|
| Вива - 15:26 поменялась... |
Решила фотку обновить и дизайн... мне нра... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 12:22 5 ДНЕЙ... |
... ИЗ ЖИЗНИ МУЖСКОГО ЖЕЛУДКА

Понедельник.
Утро: Оййй б: н-ну куда ты идешь?.. Куда ты пресси с похмела? Ууф!..ох-ох: Хуже меня только рту и голове! Мама, роди нас всех обратно!.. Эй, только кофе не пей, а то я тебе его верну прям на клавиатуру! Слышь, братан, минералочки бы?..
Обед: ну чо? Сидим? А мож это, к девкам на ресепшн сходим? У них бутеры бывают: А, ну да, перегар: Эх. Ну ладно, тогда сидим. Это, слышь? В общем рассольничку бы, а?
Вечер: пельмени богатырские, смерзшиеся - один большой пельмень. Сварил,засунул - перевариваю. Пытаюсь расщепить на составные - хрен: единая атомарная мясо-мучная масса. Ну да ничо, мы после армии: тушенку 56-го года не пукнув переваривали! А вот за пиво, спасибо, братан!
Ночь: 3 часа, полет нормальный! Пельмень подавлен и готов прекратить сопротивление. Продукты распада пельменя будут готовы к 8-00 по Москве,витамины из пива извлечены и поделены между органами согласно договоренности. Отбой!
Продолжение в комментах... |
|
| ЧертенОК - 11:05 ПозитиФные деФчёнки... |
|
|
| Вива - 16:04 Мужчина, если бы и смог понять, |
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы! (с) |
|
| minimama - 15:47 о, какая я многостаночница! :) |
На этой неделе замещаю уроки своего коллеги. У него серьезно заболела дочка. Сегодня на 6 уроке получилась накладка: мой урок информатики в 11 а и Димкин урок физики в 10 а. Так как много 11-классников ушли писать ЦТ по информатике и несколько 10-классников ушли на спортивные соревнования, то решила вести два урока одновременно. На одной доске решали задачи по термодинамике, на другой доске - писали программы на массивы. Такого у меня еще не было! 11 класс спросил: "А у нас такое разве изучалось?", 10 класс спросил: "Это нам предстоит такое изучать?" |
|
| Вива - 14:24 забавные |
ты моя лапочка...

пощечина

танцуют все

плюСЧит меня от вашего "вискаса"

невиноватая я!

Я Зайка! Мальчики, пишите, отвечу всем!

Вот такую мышь видел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 14:03 Полосатая кошка приносит счастье! По |
Полосатая кошка приносит счастье! По легенде, одна из них заслужила благодарность Девы марии, согрев новорожденного Иисуса. С тех пор они носят на лбу букву "М".
 (с)перто |
|
| Вива - 13:04 мысль |
"Льстить - значит говорить человеку именно то, что он о себе думает!" (Д. Карнеги) |
|
|