mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

04 января 2009
Андрей Ткачук - 09:53  Доброе утро! Улыбнитесь!
"Закусочная тема" icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 января 2009
Андрей Ткачук - 21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

01 января 2009
Изюминка - 17:45  новый
Новый 2009 год!
Цитата || || Печать || Комментарии:0

31 декабря 2008
Изюминка - 12:50  Happy New Year
Счастья и удачи, здоровья и благополучия Вам и всем Вашим близким! С Новым годом!

user posted image

30 декабря 2008
Андрей Ткачук - 17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук - 12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 декабря 2008
Надя П. - 19:57  Посмотрев очередной сериал, на этот раз
Посмотрев очередной сериал, на этот раз с Натальей Орейро, не удержалась и нарезала его на кадры..
Она меня вдохновляет на создание образа женщины...
Хотя сюжет довольно "стервозный".. ГДе то серий пятьдесят он ее "обижает"- относится к ней как к случайной связи...
И под этим предлогом почти все оставшиеся 200 серий она над ним измывается как хочет, а он со страдальческим лицом бегает за ней и признается в любви..
Говорят она сама активно принимала участие в написании сюжета... Ну что еще хотеть от 20- летней девушки...
Но глядя на нее я почему то все ей прощаю icon_biggrin.gif
user posted image

user posted image

user posted image

И Факундо тоже ничего icon_love.gif
user posted image
Изюминка - 19:14  Для новогоднего стола
Салат "Бычок"
http://www.say7.info/cook/recipe/646-Salat-Byichok.html
Андрей Ткачук - 17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Бах - 14:58  Двухуровневые квартиры
Двухуровневые квартиры нужны для того, чтобы твой потолок не был для кого-то полом. Особенно, танцполом.

28 декабря 2008
Изюминка - 23:51  нечаянная радость
Недавно узнала что у дяди будет ребенок. Расплакалась от счастья. Правда, там какие-то проблемы и мы все очень переживаем. И надеемся на лучшее
Андрей Ткачук - 12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком

27 декабря 2008
Надя П. - 01:24   В связи с кризисом собрались мы
В связи с кризисом собрались мы с Федей на неделю в Турцию (это оказалось дешевле чем на Украину) и говорит мне Гриша:
-Ты смотри там на уговоры турков не поддавайся..
-Какие уговоры?...
-Какие? они там русских женщин любят...
-Да чтоб меня, да еще кто то и уговаривал?... icon_lol.gif
У меня даже самооценка поднялась..
green_smile.gif
Андрей Ткачук - 01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif

26 декабря 2008
Андрей Ткачук - 17:06  Завтра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Бах - 10:41  Начало недели
В Америке первый день недели - воскресенье. Что вполне логично для тех, кто отдыхает, чтобы поработать, а не работает, чтобы отдохнуть. Интересно только - откуда у них это пошло. Вроде бы в Европе везде первый день - понедельник.

Оставили комментарии: hexe.
Андрей Ткачук - 01:09  птичка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 декабря 2008
Alenyshka001 - 15:41  Недосып.
Недосып бывает двух видов.
Недосып № 1 :
Хожу, делаю, соображаю. Случайно приняв горизонтальное положение - засыпаю.
Недосып № 2:
Хожу, делаю, не соображаю. Случайно засыпаю, не успев принять горизонтальное положение.

Папа мой меня спросил: "А ты не высыпаешься наверное?"
А я и говорю: " А че-то я в последнее время не рассуждаю: "выспалась - не выспалась". Встала да пошла.

Во время поста недосып ощущается не так остро. Вывод - мясо вредно.
Alenyshka001 - 15:34  Детский Новый год.
Детский Новый год случается много раз в году непредсказуемо и без видимой причины.
Хотя в полнолуние он более вероятен.
Детский Новый год отмечается весело и громко на стульчике на кухне.
А можно и сидя в корвати между мамой и папой.
В ожидании окончания праздника Детского Нового года мама пьет чай с молоком и печеньем.
Пик веселья, а следовательно, и бой курантов приходится как правило на 4:44
Навеселившись вволю дитя засыпает внезапно и крепко.
До утра. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30