| Nimlot - 23:51 ФотоИстра. Лопух. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:59 Виагра |
Что-то меня не возбуждает бизнес и зарабатывание денег как таковое. Срочно нужна виагра для этого дела. 
Оставили комментарии: Nimlot, icegirl, Юганка, Руфина, Дар, Надя П., goodvin, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
| злобный фрэйд - 16:28 Про тренинги |
В пятницу был на хорошем бизнес-тренинге (там обучали специалистов по сопровождению клиентов). В очередной раз убедился, что даже самый что ни на есть "навыковый" тренинг, но обходиться без психокоррекции (или же терапии - смотря как понимать оба этих термина). Как ни крути, а тренеру всё равно приходиться работать с установками и страхами.
И научить навыку (вот ересь - "научить навыку"!) тоже не удаётся. Только ознакомить (показать, объяснить, дать сделать пару раз).
Кстати, убедился в том, что мне уже проговаривали старшие коллеги. Основной эффект даёт работа с установками. А навыки - так, для плезиру. Потому что если человек БУДЕТ, то он и сделает. А вот если только КАЖЕТСЯ...
При этом тренер давал очень рабочие пошаговые алгоритмы, которые легко ложились и бысто запоминались (правда навыком, разумеется, не становились). Урвал себе парочку очень интересных.
ЗЫ. И всё равно - парралельно с алгоритмами шла работа с установками. Очень мягко, почти незаметно... Но к концу тренинга у некоторых были вполне себе терапевтичные инсайты. 
ЗЫ-2. Кстати, встретил на этом тренинге кучу элементов из Синтона (не факт, что позаимствовали, может и сами придумали; просто сходство - на лицо). С одной стороны было приятно, а с другой - немного обидно: то, что даёт Николай Иванович (и другие наши тренера) на самом деле стоит дороже. И они стоят дороже. Вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 16:06 Очуменские сны |
В одном я какой-то супергерой и борюсь со злом на летающих галеонах. Зло представляет собой мальчика лет 13.  Мы его сажаем за решетку, а он сбегает. Мы его ловим, прижимаем к земле, и держим. Потом я прыгал с возддушного галеона на землю предварительно сбросив мешок денег, и пытался сделать так, чтоб я долетел до земли не касаясь веток деревьев. Во втором я опять супергерой, однако уже не летаю, а спускаюсь в подземелье из которого лезет огромный червь. Я победил. Бросаю оружие на пол, толпа моих почитателей бросает свое, чтоб поднять мое. А я подбираю их пистолеты, потому как мне нужно оружие с патронами.
Третий... Ах, забыл...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Искатель - 15:50 Выхожу из подполья. Давно уже |
Выхожу из подполья. Давно уже обо мне на форуме ни слуху ни духу. Так, изредка появляюсь. Думаете, совсем исчез, испарился, всех кинул? А нет. Не получится так от меня отвертеться. Шутка. Поставленные мной цели были достигнуты. Каждая в свой срок. Иногда лишку нервов тратил. Но это всё пустяки. Главное - что всё результативно и процессно. (Ну и загнул я фразу же).
1. Сдал вступительные экзамены в аспирантуру (иностранный + специальность + философия = 5 + 5 + 5). Не ожидал даже от себя такого.
2. Защитил диплом. Дело пяти лет успешно завершилось. Тоже ня пять. Если бы не выкаблучивался на ГОСах - был бы красный. А так - с синими корочками и красным лицом.
3. Наладил жизнь во всех отношениях. Честно, пока тянет на ощущения сильные, но негативные. Музыку стал слушать тяжёлую и довольно-таки депрессивную. Но от этого кайф получаю. Тусовал с готами. Даже на концерт The Rasmus ходил. УКОЛБАСИЛО!!! Это меня-то. А вот это вообще непотреб. Зато разобрался, что это за ребята эти готы (а вот готки - прикольные, особенно разрисованные и с вампирскими зубами) и что за мотивы ими движут. Эх бы взять из скопом и отсиснтонить. PS На следующий день после концерта сдавал философию. Сдал на отлично.
4. Все горизонты открыты, все дороги доступны. СУПЕР!!!
Жить стоит здесь и сейчас. В этот миг. А завтра - наступит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 10:02 Про мужчин и женщин |
На выходных плотно работал с моей любимой коллегой - Викторией Пекарской. Она приехела из Миснка, чтобы готовить со мной летний минский лагерь.
Про процессе мы болтали за жизнь и, среди прочего, доболтались вот до какой темы.
Мужчины и женщины приходя наш мир, ищут разного. Женщины - Любви, мужчины - Истины. Удивительное в этом то, что женщины знают Истину, а мужчины - полны Любви.
Вот подтверждения - лавбургеры (любовные романы) пишут женщины, сенсационные расследования в жанре "теория заговора" - мужчины.
И это объяснимо - люди фантазируют о том, чего у них нет.
Вывод из этий темы примерно таков - нам есть чем меняться. Другими словами - счастье возможно.
Ура. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Аленка - 19:08 ДЕЛАЕМ МИР БЕЛЕЕ |
А у "Людей в белом" (это такая команда с ВВС) свой сайт есть: http: //www.lwb.in/ Желающие - заглядывайте, особено любители путешествий, активного образа жизни и просто приятного и полезного общения с хорошими людьми. |
|
| Аленка - 18:55 Женская обувь |
| делится на красивую и удобную. блин |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:33 Истиностранец |
Взаимоисключащих мнений не бывает. В принципе. Получается, что истина - это как минимум два противоположных утверждения.
Оставили комментарии: Хулиганка, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| злобный фрэйд - 10:41 Убей в себе инфантила! |
Друзья, имею честь предложить Вашему вниманию он-лайн-курс по уничтождению в себе вредной сущности, именуюмой инфантилом.
В переводе с латыни - "инфант" обозначает незрелость (то есть ребёнок). Однако к эго-состоянию Ребёнок, инфантил отношения не имеет. Это не эго-состояние, это образ мышления и жизни.
Инфантил живёт даже не из первой позиции восприятия (по Н.И.). Хуже - он живёт из нулевой позиции. Инфантил не замечает людей вокруг, считает себя центром мироздания и хронически не любит ответственность. Думать, решать, выбирать - это для него худшее наказание.
Инфантил - это серьёзное обвинение для мужчины. Женщине ещё позволительно попритворяться (или на самом деле быть) такой. Мужчине же инфантилизм как образ жизни прямо противопоказан.
Соответственно, если интересно поработать на эту тему - велкам.
Курс построен так - я буду давать всякие задания (не всегда объясняя их смысл, а кто хочет - может попрактиковаться, а потом высказаться).
Итак, начнём.
Первое упражнение называется "Своей колеёй". Выполняется в метро (отдельно поясню - метро это такое место, где инфантилов встречается больше всего - уж не знаю почему; может, спуск под землю пробуждает их бессознательное?).
Инструкция: когда вы идёте к стеклянным дверям, выходя или заходя в метро, проявите мужество, включите голову и выходите/входите не в те двери, что и все, а в те, которые свободны (а такое постоянно - из четырёх дверей одна закрыта, в две заходят люди, третья стоит без дела - отчего бы не пойти в третью?). Тренируйтесь постоянно - увидели свободную дверь, в которую инфантилы не идут по причине нежелания решать (а они в трансе - идут за толпой, натуральное стадо баранов!) , и бегом туда. Самое забавное, что за вами тут же пристроиться какой-нибудь инфантил. Теперь, когда путь проложен, они будут идти и в эту дверь.
А вы идите дальше - впереди ещё много интересного.
Обратите внимание: постоянно отслеживайте и пресекайте желание пойти за всеми и не рисковать толкаться в свободную дверь. Идите своим путём, рискуйте, толкайтесь.
Вопрос, восторги и возмущения - оставляем в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:33 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:09 На Яузе |
Мои фотографии, которые сделала ЮлияМ во время нашей прогулки по Яузе, - в комментариях.
Оставили комментарии: ТатьRна, Дар, mouse, Юганка, Хулиганка, BuBlik, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| druid - 01:35 Что стоит твоя жизнь? А что она стоит для других? |
Очень любопытный мульт - http://tarkin.ru/post/index/701/Fallen-Art ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервных просьба обойти данную ссылку |
|
| злобный фрэйд - 12:24 Снегопад |
Слушайте, а ведь за окном настоящий снегопад! Пух тополиный так и фигачит. Просто сказачное зрелище, ей-богу.
Я у захапленьнi! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Не бойтесь спорить с милиционерами! |
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».
Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.
Подробности – в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|