mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

14 июля 2017
Наталья Лоренц13:06  Девское
Дева вчера умоталась за день так, что вечером ее вырубило. Заползла в кровать и засопела. Я ее раздела, но тут сокровище проснулось и ну дальше скакать. Еле уложила потом. Смешная такая.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 июля 2017
Наталья Лоренц00:32  Фото
Что-то большая фотография получается, так что помещу-ка я ее в комментариях.
Это мы по говнам идем на парад начала игры.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 июля 2017
Наталья Лоренц16:32  Резиновое
Мне и деве отказали тут коробку резиночек. Бум прошел, знакомая зачистила шкаф icon_smile.gif
И я сегодня сплела по видеоуроку сову. Зверюха получилась прикольная. А я сижу и думаю, что до стадии "самой разработать узор" я, наверное, доходить не буду.
Станок же для вязания резинок похож на игрушечную вязальную машинку, которая была у меня в детстве, на которой я путала нитки и вязали всякие штуки куклам. http://ivushka-moya.livejournal.com/30568.html Была она такая, только красная, прибалтийского производства с красивой инструкцией на красивой белой бумаге. Нитководитель до сих пор мне попадается в одной коробке.....В раздумьях, может, поискать для моей девы. Вдруг понравится путать нитки.

08 июля 2017
Наталья Лоренц22:16  Домашнее
Боже, я дома! Ура!
Вчера вечером договорились, что если утром проснемся, а дождь идет, то нафиг игру - собираемся и едем домой. Дождь шел всю ночь, и все утро, и когда мы в час все же уехали, он не прекратился.
Дома свои радости: нет горячей воды и сын затеял ремонт в ванной.
Но нас этим не испугать.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 июля 2017
Наталья Лоренц02:26  Деловое
Хочу разобраться в аренде онлайн-касс. Пока несколько раз прочитала презентацию и информацию на сайте. Ощущения "понимаю, что дурят, понять бы еще - где". И схема не до конца ясна. То ли авторы презентации сами не сильно в теме, то ли я никак с привычной схемы переключиться не могу.
"Я подумаю об этом завтра".....в лесу. Вот буду стоять под дождем...и подумаю.

04 июля 2017
Наталья Лоренц21:21  Ответное
Похоже, нашла ответ на свои попытки понять мадам, которая все по полочкам разложила, а у меня ощущение, что шкаф не мой и полочки тоже. Это ж классика, "что русскому хорошо, то немцу - смерть". Так что любовно обняла генеалогическое древо и пошла читать Лавкрафта. Не Кафка, но тоже знатную траву дымил.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц15:45  Походное
Завтра едем на игру. Я уже неделю, наверное, вся такая трепетная. Все боюсь, что что-нибудь забуду, потеряю, перепутаю. в общем - мандраж. Машина забита, а я продолжаю собирать сумки, и сама не пойму, ну вот как мы раньше ходили в Хибины с двумя большими рюкзаками и двумя маленькими у детей (там лежала посуда и перекус на день). И ведь все живы. И едем-то всего на пять дней, и выехать можно спокойно в любой момент, и до Москвы всего 50 км. Но я же дергаюсь, словно у меня экспедиция Фритьофа Нансена.
То ли чаще надо ездить, чтобы уже на автомате все шло, то ли завязывать с выездами, чтобы не нервничать.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

03 июля 2017
Гала23:17   Офигеть! Здесь все еще существует!
Офигеть! Здесь все еще существует!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 июля 2017
Наталья Лоренц23:24  Домашнее
Туда - обратно - и назад. Как Маша из мультика.
Теперь недельный перерыв на еще одно "туда-обратно и назад" и продолжим работы.

30 июня 2017
Наталья Лоренц17:06  Рабочее
Поставили новый кассовый аппарат. Успели, так сказать, заскочить в уходящий поезд.

мастер пришел, цыферки тыкали, что-то настраивали, потом получилось и мы стоим такие, с трясущимися руками.....Только выдохнула, а тут выяснилось, что его еще на сайте оператора фискальных данных надо регистрировать, а у меня там почему-то лицензия не активирована.....А мастер уже ушел. Пришлось что-то там самой делать, а мозги-то уже после первого адреналинового выброса поплыли...Но справилась. Теперь важно, чтобы опять что-нибудь не нужно было вводить и активировать, у меня уже совсем сил не осталось.
Не быть мне героиней блокбастера, где из одного экшн-события в другое попадаешь. мне между ними надо посидеть, чаю попить, булку зажевать.

28 июня 2017
Наталья Лоренц10:58  Медицинское
Анализы на онкомаркеры точечны. То есть есть на отдельные органы и есть на отдельные виды опухолей. А есть какой-то общеклинический анализ крови? Ну вот чтобы сделать и по нему смотреть: ага, этого много или мало, что говорит о том, что "что-то идет не так". То есть когда идут опухолевые процессы, они идут точечно, или во всем организме что-то меняется? А то я как начитаюсь этих историй про детей, что до пяти лет все хорошо, а потом бац - и неоперабельная опухоль, то мурашки по телу и каждое кхе-кхе кажется уже симптомом.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц07:40  Домашнее
Не высыпаюсь, плохо сплю, постоянно опасаюсь, что что-то не успею или забуду сделать. В общем - нервная. Головой понимаю, что лето кончится и все вернется в свое привычное русло, но если так проживать лето, то у меня на зиму никаких витаминов счастья не будет.

26 июня 2017
Наталья Лоренц21:02  Рыбное
Кирюшка привез норвежскую рыбу. Красную, горячего копчения. И еще кусок слабосоленой. Слабосоленую мы со старшим слупили за день. Копченую я доела сегодня, три дня ела. Это нечто. Она тает во рту, она жирная (потому и ела три дня, потому что если сразу налупиться, то тошнить будет), она содержит мало соли (по сравнению со всем тем, что продается в магазине). Ем рыбу и вспоминаю, как кирюшка когда-то сказал "если любишь рыбу, то жить надо там, где она водится". И думаю, может, ну ее нафиг, деревню, махнуть куда-нибудь к морю, налупиться рыбы и лежать тюленем, похлопывая по пузу.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц13:07  Вопросительное
Тут у нас такой милый междусобойчик, так что я задам такой домашний вопрос.
Сразу оговорю правила. Фразы "как допустили" и "вот с самого начала надо было" не считаются за ответ. Предлагать решения в рамках уголовного кодекса и социальных взаимоотношений. То есть я могу просто взять и послать людей, но хотелось бы все же сохранить допропорядочные соседские взаимоотношения, мало ли что, ну и чтобы "красного петуха" на двор не пустили.

Ситуация такая. В деревне строится дом. Приходит соседка по участку. "Я посмотреть". Показала, благо там все на уровне "фундамент-стены", ну и понимание, что когда меня не будет, она все равно с мастерами договорится или залезет когда никого не будет. В старом доме так уже было.
Та ходит, ахает, и потом звучит "Ну вот на новоселье мы у тебя тут будем отмечать". Это при том, что за четыре года, что у меня там земля и старый дом, на порог меня пустил только один сосед. Не то чтобы мне безумно нужно было посетить их развалюшки, но сам принцип, что меня на порог не пускали, а я вроде как на новоселье приглашать буду. Из психологических аспектов - они там давно, я пришлая и москвичка (да, москвичи это отдельная каста, у них денег море и вообще они просто должны, по факту прописки) и еще местные любят халяву и всячески утереть нос, что "вот мы дешевле купили". (тоже была история, когда цыгане предлагали перекрыть крыши, мне сказали "А вот нам гораздо дешевле предлагали, чем тебе твои мастера перекрыли", в итоге они так и сидят со старыми). И вот как : самый младший член общины, пришлый член общины и москвич, я в их глазах имею некие обязательства типа "проставиться".

Внимание, вопрос! Как послать всех, но сделать это так, чтобы без сильных обид (все же потом жить с ними) и в то же время удержать свои границы. Никого не хочу пускать. Вот до зубовного скрежета. Мне еды не жалко, и водки тоже. Для меня это вопрос целостности территории.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц08:39  Мышиное
Под коньком крыши летучая мышь родила детей. Стоим мы с мастером около дома, никого не трогаем, вдруг сверху что-то падает. Потом еще что-то, а наверху еще что-то шевелится и шуршит. Упавшее оказалось мелкими мышатами, страшными и в то же время милыми, все же природа заботится о том, чтобы детеныши вызывали умиление даже у врагов и получали шанс выжить.
Так эти упавшие поползли к стене, а потом по стене. Шлепнуться в шести метров, будучи размером 5 см, один даже о отлив приложился, думали - умер, нет, оклемался и пополз. В течение дня подходила, смотрела - висят на стене. Уже стала подумывать - взять на выкорм и пипеткой кормить. А вечером пошла гулять, возвращаюсь уже в сумерках, около стены большая мышь летает. Видимо, ловит насекомых и кормит детей, точнее - одного дитя, второй забился в щель около окна и сидит там тихо. Утром пошла смотреть - на стене никого нет. Забрала мамаша.
А около стены в лужице на полиэтилене, который прикрывает отмостку, лежит один мышонок, утонул.

20 июня 2017
Наталья Лоренц23:04  Домашнее
И тут пришел муж и все усложнил.....
Наталья Лоренц08:33  Болезное
Макс притащил из части какую-то редкостную бациллу: температуры нет, кашля почти нет, но длительное время густые сопли. С девой в деревне маялись (они ж когда густые, то стекают по задней стенке носоглотки, раздражают и у ребенка рвотный рефлекс), я тут неделю хожу с пачками платков по всем карманам.
Хочу здоровья и солнца. Прогреться на солнышке - и все пройдет. А этих армейских домой пускать только после санитарного кордона в коридоре.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

19 июня 2017
Наталья Лоренц23:35  Дневное
Обновление 1С и выяснение, что переданная база работает на базовой, а у меня проф, установка плагина,рутокена и крипто-про для работы ключа на работе, а вечером поиск силового бронированного кабеля.
Не знаю, как там в животе у морры, а вот у себя в кровати я буду сегодня лежать такая умненькая-умненькая.
Устала. Все же мозг - жутко энергоемкая штука. Жаль только, что от напряженной умственной деятельности нельзя похудеть.

18 июня 2017
Наталья Лоренц18:17  Мощное
Время ожидания в очереди в ХХС на мощи Николая составляет 12 часов......Сильно.
Наталья Лоренц12:10  Книжное
Поддалась влиянию и решила почитать Эволюцию. Видимо, это как чтение десятой части романа - надо было первые девять читать. Читаю и не понимаю. Начинаю подозревать у себя деменцию. С горя в машине включила "Шагреневую кожу". Слушаю и понимаю, что понимаю, о чем речь идет. Да, витиевато Бальзак писал, длинные предложения любил, отсылки к истории, полунамеки разные, но в общем и целом - все понятно. Слушаю потом "24 часа из жизни женщины". Для меня - ну на пустом месте высосанные из пальца трагедии, но тоже понимаю переживания героев, соотношу немного со временем написания, и все же понимаю. "Амок" слушаю - ну там вообще страсти шекспировсские из ничего, сплошные игры разума, но ведь тоже - понимаю. Кафку с горя достала, перечитала некоторые вещи. Нравится.

И вот сижу я теперь такая умная, начитанная, с горя слушаю БГ. Потому что посты про короны все равно не понимаю. Но ничего, у меня еще Толстой и Лесков есть у бумажном варианте, а в электронном так вообще вся мировая литература. Вот начитаюсь и пойму. Ну или буду как тот хемуль, что учил геометрию, а потом его съела Морра, и он лежал у нее в животе такой умненький-умненький.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31