| ТатьRна - 19:17 Система взглядов и понятий |
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
И ничего со мной не будет, Я просто выпаду из зала, Меня немножечко убудет, Отъедет поезд от вокзала.
Я целовала твои руки, Стихами белыми болела, И я с ума сошла б от скуки, Когда б тебя не пожалела.
Когда б тебя не пожелала, Я не смогла бы жить на свете, Я слишком многого не знала, Но ты за это не в ответе.
Система взглядов и понятий Меня тревожить перестанет, Я захочу твоих объятий, И ничего со мной не станет.
(Елена Казанцева) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 17:36 лол |
|
|
||
| Alenyshka001 - 17:02 Сливки, коллега! |
Вчера за завтраком определились с мужем, кто мы друг дружке после 6 совместных лет. "Коллеги по дивану". Вобщем, воскресенье весело провели... |
|
||
| Геральт - 15:18 женщина мечта |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 14:23 затмение |
Произошло оно в субботу в 23.16 по московскому времени.
 кельн |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:16 мдяяяяяяя |
|
|
||
| Геральт - 13:49 победа |
|
|
||
| Геральт - 13:06 лав..... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:23 Диалоги кошки и человека |
|
|
||
| Tery Z - 02:30 МихМихыч! Лейтмотив: В хоккей играют. . . |
1. В хок-кей и-гра-ют на-сто-я-щи-е муж-чи-ны!
 "Ну что, померяемся силой?!" (Михайло вальяжно демонстрирует бицепс)

Эксклюзивный репортаж Tery Z с места событий см. в комментах. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 23:59 мост.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 02:35 Пробежалась по журналам - ай, да |
Пробежалась по журналам - ай, да всё равно сон прогнала уже...Везде недоумения про уходы... А чего я рыжая что ли (а не надо было меня перекрашивать!!!) Вспомнила!
Я раньше так любила уйти и дверью хлопнуть. Как что не по мне - обиделась, ушла и дверью - бабам! Слово поперёк сказали - обиделась, ушла и обязательно дверью - хлоп!!! Да даже можно и не обижаться, как поняла - со временем, это просто привычкой стало - обиды никакой, а вот "хлоп" заветное обязательно. Потом понимание пришло, что только это дверное "хлоп" и приносит удовлетворение в ситуации. И обязательно погромче, чтоб оно не просто шумовым эффектом, а раздражителем. Ещё позже пришло понимание, что это "хлоп" - конечно раздражитель для других - а то есть "мстя" моя им - которые "поперёк" и вообще, но раздражитель какой-то короткий - "хлоп!" -всего один слог, секунды - мало! И как-то к двери то подскочила, хлопнула ей со всего размаха....и не ушла не фига, а стала дальше на нервы присутствующим действовать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| МуХоМоРоКа - 02:20 разговоры |
Вечером с дочкой разговариваем - обо всём. Теперь всё больше о детях - засели на теме - откуда и как? Вроде всё объяснила схематично...вот только ребёнок дотошный - конкретный вопрос - а как мужская часть "будущего ребёнка" отказывается в мамином животе? Два раза пыталась уйти от темы.. Три раза объясняла расплывчато... Не прокатило! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| МуХоМоРоКа - 02:16 капризы |
Два дня к компу не подходила вообще. Наблюдала издалека - подглядывала. Меня тошнит немного от него - всё ничего, да жжужание начинает напрягать, потом нервировать, потом бесить, а потом "тушите свет"... Вот Лёшка заснул, выползла, чтоб не волновались - у меня всё в порядке, даже лучше - растём! Я вас не забыла, и уже скучаю, но пока не пересилить мою "капризность". |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|