mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Talkman -> Лента друзей
Talkman

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 93345118
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
Nelke Nimlot skylark Yulia Дар Денис Швецов Кира
Добавлен в друзья
Nelke Nimlot skylark Yulia Бабин Александр... Дар Кира Ласкер
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 84072
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 23410
Последний комментарий
[9] Моя самая-самая лучш...
08.01.2007 17:15
Написал: VovaLee
[1] Максик
08.01.2007 01:23
[5] Те самые блинчики
08.01.2007 01:18
[4] Огненная роза
09.03.2006 21:19
Написал: Talkman
[3] Представление рассм...
01.03.2006 23:55
Написал: Верчинский Анат...
[4] Фото с дискотеки &qu...
24.01.2006 13:44
[5] Фото с дискотеки &qu...
11.01.2006 11:02
Написал: Yulia
[2] Вот и кончились праз...
05.01.2006 00:45
[2] Карелия
04.01.2006 18:48
[3] А у вас такое бывал...
23.12.2005 21:47
Написал: Regenbogen

04 сентября 2005
Дар19:41  АААЙЙЙ!!!
icon_cry2.gif
почему я вижу небо синим - а мой аппарат сизым?!

"Пролетая над закатом" (С) Д.Г.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кира18:58  Если кто-нибудь знает, помогите, пожалуйста!
Кто-нибудь знает программу, простую, понятную и нужную лишь для того, чтобы переписывать видео не в режиме реального времени? По-моему, это называется - захват.
Да еще штоб на русском была... И чтоб БЫСТРО!
Все воскресенье бьюсь над собственой непонятливостью.
Бедный мой комп.
1 час видео он переписывает уже часа 3, не меньше. И то, я, чесно говоря, не уверена, что у меня хватит ума сохранить результат в неприкосновенности...

Upd: ну вот. На комп переписал, ура!
А вот чтоб на диск переписать - это он ни в какую. Грит, не видит диска, грит нету у меня в дисководе диска и никогда, по видимому, не было, грит, да пошла ты со своим диском!
Забыл, скотина, как полгода назад записывал все как миленький!
И куды теперь бечь?

Upd2: Не видит диск, хоть ты тресни. Ни DVD-R, ни DVD-RW. Что в таком случае можно сделать? Кто-нибудь знает?

UPD3: Фсе. Я смирилась с проявлением высших сил в режиме отсутствия справедливости... Высшие силы ахренели, ибо не ожидали столь шустрой капитуляции и, видимо, с недосыпу, чи с чего, предложили восхитительный компромисс и даже больше. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кира18:35  Когда Шику обижается на Вашку
Когда Шику обижается на Вашку, он встает в шесть утра.
Обязательно в шесть, потому что Вашку любит поспать до восьми.
Не умывшись, Шику идет на кухню, громко топая в коридоре.
На кухне гремит посудой, жарит яичницу, варит кофе.
Наливает себе кофе в вашкину чашку.
Пьет из нее, громко хлюпая.
Когда Шику обижается на Вашку, кофе из вашкиной чашки кажется ему вкуснее.

Когда Вашку обижается на Шику, он идет завтракать в кафе на углу.
Обязательно в кафе, потому что не хочет встречаться с Шику, который на кухне пьет кофе из его чашки.
Пока Шику, гремя посудой, делает завтрак, Вашку быстро принимает душ и выходит, хлопнув дверью.
По дороге он вытаскивает из почтового ящика шикину газету "24 часа", и свернув ее трубочкой, уносит с собой.
В кафе Вашку разворачивает газету и заказывает горячий бутерброд и ромашковый чай.
Когда Вашку обижается на Шику, ему нравится читать за завтраком.

Когда Шику обижается на Вашку, он открывает магазин на час раньше и вешает на двери табличку "распродажа".
Обязательно вешает табличку "распродажа", потому что в дни распродажи в магазине всегда многолюдно.
Когда Шику обижается на Вашку, ему необходимо общение.

Когда Вашку обижается на Шику, он открывает магазин на час позже и вешает на двери табличку "переучет".
Обязательно вешает табличку "переучет", потому что иначе к нему начнут рваться покупатели.
Когда Вашку обижается на Шику, он не хочет никого видеть.

Когда Вашку обижается на Шику, Шику становится нервным и злым.
Он мечется по магазину, как беспокойный дух, задирает клиентов и ругается с поставщиками.
Когда Вашку обижается на Шику, Шику лучше не трогать - укусит.

Когда Шику обижается на Вашку, Вашку становится медлительным и печальным.
Он сидит в углу за кассой, как большая тряпочная кукла, на вопросы отвечает с опозданием и невпопад.
Когда Шику обижается на Вашку, с Вашку лучше не разговаривать - все равно бесполезно.

Когда Шику обижается на Шику, он никогда не дотягивает до перерыва.
Шику оставляет вместо себя Родригу или Родолфу, а сам убегает.
Дома Шику повязывает передник, и начинает варить, жарить и печь любимые вашкины блюда.
Когда Шику обижается на Шику, на обед бывает калду верде, фрикассе из кролика и профитроли с горячим шоколадом.

Когда Вашку обижается на Вашку, он сидит в магазине всего пару часов.
Вашку оставляет вместо себя Инеш или Ану Лизу, а сам плетется домой.
Дома Вашку вытаскивает из ящика стола пасту для чистки серебра и начинает начищать драгоценные шикины кубки.
Когда Вашку обижается на Вашку, к обеду все кубки начинают сиять собственным светом.

Когда Шику приносит Вашку дымящиеся тарелки, Вашку протирает запотевшие очки и прерывисто вздыхает.
Когда Вашку выстраивает перед Шику сияющие кубки, Шику всплескивает руками и вопит: "Ну, старик, ты дал!"
Вашку и Шику часто обижаются друг на друга.
Потому что, а как бы иначе они могли часто мириться?

_____
http://www.livejournal.com/users/test_na_trzvst/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кира01:44   Мы так увлечены своим желанием получить
Мы так увлечены своим желанием получить то, что невозможно получить, что умудряемся терять даже то, чего никогда не имели...

Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто рядом.

Не завтра, не после зарплаты, не с понедельника, не "через пару часиков, может быть..."

Пожалуйста...

Внимание - самое дорогое, что у нас есть и что мы по-настоящему можем отдавать другим и получать от них. Остальное вторично.

Внимание, искренний интерес к тому, что не является тобой - первый признак любви. Он же последний. Он же единственный...

©пасибо Авессалому Подводному
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кира01:43   У меня есть к Вам одно
У меня есть к Вам одно предложение: встаньте, откройте дверь и выйдите на улицу, туда где жизнь. Усядьтесь в открытом кафе под деревом. Возьмите руку любимого человека и скажите, что Вам хорошо с ним. Помиритесь с ним. Поцелуйтесь. Посетите открытый бассейн, устройтесь с мороженым рядом с лягушатником и наслаждайтесь музыкой детскиго крика и визга. Поиграйте в футбол. Забивайте одиннадцатиметровые, упражняйтесь в финтах, попадите в свои ворота. Соберитесь раскрасить стены в своей квартире и отложите это на денек. Поспите подольше. Смейтесь. Живите.
У нас будет еще достаточно времени для телевизора.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кира01:07  Базовый
Сегодня было 3е занятие Базового, а значит - "Красное и черное". Засиделись до пол-одинадцатого. Группа сильная! А значит, игра прошла бодро и интересно. Страсти бушевали... Ойойой! icon_smile.gif Ребята настолько вошли в роль бизнесменов, что предельно остро реагировали даже на мою видеосъемку: прятались, шифровались, выгоняли icon_smile.gif Ощутила себя настоящим папарацци!
Ниче! Теперь я им перепишу все это на диски, на вечную память icon_smile.gif Какие кадры! Блеск!
Последний ход, 3 из 4х команд играли: всем на красное! Да и четвертая играла на черное, лишь потому, что уже сидела в глубой заднице, по их собственному самокритичному выражению.
Мда... Одни эмоции. Завтра выложу разнообразнейшие фотки и замечательнейшие фразы. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кира00:59  То, что хотела бы высказать, ибо ...
То, что хотел бы я высказать, высказыванию не подлежит,
ибо вот то, что я высказать хотел бы, оно таково,
что, когда его все же высказать пытаешься, оно бежит,
а когда не пытаешься, ввек не избавишься от него.
Кое-кому в этом видятся контуры некоего совершенства.

Кто сказал, убей, не вспомню, но все равно - хорошо! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 сентября 2005
nimlot06:42  Поехали!
Первая рабочая смена!

02 сентября 2005
Дар20:11  Боже мой
После работы - сижу на лавочке, в известном вам сквере, лицом к церкви и солнцу. Вижу - ко мне приближаются двое: женщина и юноша. Она подходит почти вплотную и встает так, что солнце оказывается строго у нее за головой (я при этом - в тени); заговаривает со мной:

- Здравствуйте! (без пауз на мой возможный ответ) Скажите: вы хотели бы знать, откуда в мире... (дальше что-то жуткое, что, видимо, должно было меня заставить задуматься)

я (перебиваю): Скажите лучше ВЫ МНЕ - давно интересовался: вам ПЛАТЯТ за эту работу?
- Нет. У меня есть основная работа, которая приносит мне хорошие деньги. Я занимаюсь ЭТИМ в свободное время. (в легком замешательстве, но все еще не теряя СВОЕЙ ЦЕЛИ беседы) А вы верите в бога?

я: - ...присаживайтесь, пожалуйста (показывая ей на свободное место рядом на скамейке; жду, пока она сядет). Вот, теперь солнце снова ГРЕЕТ МЕНЯ. Вы мне его ЗАГОРАЖИВАЛИ. Точно так же - я не нуждаюсь в ПОСРЕДНИКАХ между богом и мной. Вы меня поняли? (она изумленно медленно кивает) Вопросы есть? ... всего хорошего!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
nimlot14:44  И снова Карелия
Я и Ирина проходим третью ступень порога Поала...
user posted image
Я в красной каске, Ирина - в жёлтой, катамаран-двушка
nimlot13:42  Дистанция
ТАк вот насчёт Дистанции. Сначала, в первый раз как я прочитала про неё у НИКа, я подумала: "У-у-у, какие умные и важные люди там занимаются, я, видимо, так не смогу, будет получаться хуже всех, лучше и не пробовать". Это было давно, когда я только начинала читать книги Козлова. Потом, когда я пошла в Синтон, на последней домашке Базового я была лидером домашней встречи. И я должна была рассказать людям, что это такое - Дистанция. И тогда я подготовила такой убедительный рассказ, что и сама поверила, что Дистанция - на самом деле самое эффективное мероприятие в работе над собой. Что Синтон - это как тренажёрный зал: самим лень делать зарядку, поэтому платим деньги, для того, чтобы работать над собой в качалке под руководством и пенделями инструктора, мотивируя себя взносами. Дистанция казалась естесвенной.
По прошестивии какого-то времени, после обучения на Базовом и Мире Души, после слёта, после своего долгого осмысливания сделала вывод, что Дистанция мне нафиг не нужна. Что я уже чего-то достигла и пребываю в некоем балансе, равновесии. И не надо дорабатывать и прорабатывать, ковыряться в себе, бить себя в грудь кулаком, обещая себе выполнить поставленные задачи. Всё естественно.
И вот сейчас почитала отчёты по Дистанции на сайте Николая Ивановича. И заинтересовалась. Наиболее привлёк сразу голубой цвет. И отдельные отчёты:
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1199
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1145
http://nkozlov.ru/?s=202&d_id=1187
Я подумала, что болтаюсь в этом балансе, боясь оступиться, чуть дёрнуться - и вывалиться из этого равновесия.
Я так боюсь быть непринятой, я так боюсь оказаться незамеченной, неуклюжей, глупой... Список можно продолжать. Я всё делаю с оглядкой, в ожидании оценки. И часто это просто ужасно. Может, поэтому я и не могу по-настоящему почувствовать то, чего я хочу.
С другой стороны, моя неуверенность - моя защита, броня. Я не копаюсь в себе, ведь это так больно. Я ничего не делаю, не работаю над собой.
И даже не знаю, стоит ли себя дёргать и идти заниматься. Наверное, всё же стоит. Потому что я рискую так пробултыхаться всю жизнь в компоте не моих оценок, не моих стремлений, желаний и ожиданий. А я, вообще говоря, весьма хороший челоек с большим запасом способностей и умений. Ну не пропадать же добру?
nimlot12:07  Дата?
4000 посетителей. Хм, удивляюсь, что такие толпы народу у меня делали? icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

01 сентября 2005
Дар21:01  Аня
Ч/б 1
user posted image

Ч/б 2
user posted image

ч/б 3
user posted image

ч/б 4
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
nimlot18:32   А ещё у меня большая радость:
А ещё у меня большая радость: в институт вернулся из академотпуска мой классный друг - Сашка-Князь. Очень душевный человек. Лето провёл не зря: привёз невесту из Новосибирска icon_smile.gif
Хорошо, когда друзья возвращаются heart.gif
nimlot15:31  Здравствуй, школа! То есть институт...
Просыпаемся в 6... Неохота вставать, но что же делать? Сегодня производственная практика с так нелюбимым всеми нами, студентами группы ИЖ, завкафедрой. В метро полно народу, все новые и нынешние студенты ринулись к своим дорогим ВУЗам. Подходим к нашему МИРЭА - народу... Но это только первое сентября, пройдёт 2 недели - поток "первачков" схлынет, они уже начнут погуливать-прогуливать. А пока... А пока мы сидим, стиснув зубы ждём нашего завкафедрой. Академопоздание уже давно минуло, кто-то порывается уйти. Ладно, простим нерадивого преподавателя, подождём.
Ждать пришлось целую пару. Прилетел замзавкафедрой, воззрился на нас, удивился, что мы приехали к 1-ой паре. Ах ты.. И мы, оказывается, виноватые. Расписание производственного обучения, между прочим, есть только на кафедре, а общее расписание вывесили за день до начала учёбы. Как тут узнать? Ладно, дождались - мы молодцы.
Много часов попеременной бубнёжки то завкафедры, то замзавкафедры.... Ярые попытки убедить нас в том, что водородная энергетика - энергетика будущего, что мы должны вовсю пиарить её, заниматься всеобучем в водородном направлении... Как они надоели. За всё время своих рукомахательств они не убедили ни одного студента нашей кафедры. Ещё бы! Мы, как каторжные, должны разрабатывать проекты, абсолютно нам неинтересные, чуждые нашему разуму и интересам, за которые потом они получают министерские поощрения, грамоты, деньги за публикации. А нам - корпение над курсовыми, просто домашками. И работа, работа. Не люблю я этого.
В группе новый человек. Весь август пахал на завкафедру, теперь лаборантом заделался. Заумный - фу. Гордячество - не мой метод. И не ценю этого в людях.
Отсидели своё, поскакали домой. Здравствуй, школа...

31 августа 2005
Дар21:36  Череда снов
Ко мне - стали во снах - одна за одной, по очереди, - являться мои бывшие девушки.
И не просто являться - а приставать icon_redface.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif
Уже три сна, как на заказ (хотя не думаю ПРО ЭТО днем). К чему бы это?
...
дедушка Фрейд улыбнулся в усы icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
nimlot13:23  А я теперь большая молодец
Я подготовила доклад для сегодняшней семейки!
Ура мне!
icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
nimlot12:56  Стихия
А вот так там деревья ломаются, кручёные-верчёные стволы...
user posted image
nimlot10:55  Для успокоения души
user posted image
Карельская сосна...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  10:10   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |