mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4
Всего: 165589
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 января 2006
Наталья Лоренц11:35  ?????
icon_frown.gif
Опять вопрос, и я знаю внутренний ответ - получить поглаживание-конфетку. Зачем оно мне? Чего не хватает внутри, что нужно снаружи? Может, витамины какие принимать? Или это в сущности человека - быть признаным и поглаженным, и одни для этого создают что-то новое, другие пишут романы, третьи обзаводятся семьями?

Что заставляет меня делать это? Мой свободный выбор? В последнее время слабо верю в него - можно выбрать некое направление, а потом начинается некое унесение потоком, в котором мой выбор уже почти не имеет значения.

Что приводит к повторениею ситуаций?Это цикличность жизни, или просто в прошлый раз я так и не нашла правильного ответа на поставленную задачу?

И где искать ответы?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка11:25  Костюмчик с иголочки
Вчера подбирали костюм моему хорошему другу. Обошли 12(!) магазинов с мужской одеждой (конкретно с костюмами). Купили!!! Зато нашли именно то, что нужно. А я уяснила себе еще один урок: искать только то, что соответствует изначально заявленным требованиям и не соглашаться на компромиссные варианты. Кто ищет, тот найдет! Спасибо, Славик, за урок!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
icegirl10:52  распорядок дня обычного холостяка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:38  Околофехтовальная жизнь.
26 февраля отборочные бои. Я то рассчитывала на осень...Идти, не идти?
- А ты кинь монетку три раза - советует Кирюшка.- Что выпадет - реши - нравится тебе ответ или нет, а потом делай как решишь.
Выпало не идти.
- Пожалуй, готовиться буду, а там - посмотрим.

- у меня теперь есть рыцарь, у которого я оруженосец.
- кто?
- Лиза.
- У нее что, доспех и меч легче?
- Она вообще фехтует... icon_wink.gif

Вечером первого дня делим жареную курицу.Рыцарь, оруженосцы... А нож нашелся только у меня - маленький, 4 см, что в очередной раз доказало -женщины - кровожадные существа.
dannet10:32  Весь мир - театр...
"Театр" Моэма - это просто... театр... да-да театр с масками... декорациями... софитами... букетами цветов... и авациями...

Больше всего понравилось:

Если у человека нет таланта, никто ему его не даст, но если талант есть, можно научить им пользоваться.

Не делай паузы, если в этом нет крайней необходимости, но уж если сделала, тяни ее сколько сможешь.

Все равно что лгать и не подозревать, что лжешь, вот что самое фатальное. Все же лучше знать, что ты дурак, чем быть дураком и не знать этого.

Как замечательно чувствовать, что твое сердце принадлежит тебе одной, это вселяет такую веру в себя.

Любовь - это боль и мука, стыд, восторг, рай и ад, чувство, что ты живешь в сто раз напряженней, чем обычно, и невыразимая тоска, свобода и рабство, умиротворение и тревога.

В конце концов любовь - единственное, ради чего стоит жить.

Диалог актрисы и ее взрослого сына... чем-то похож (очень) на стихотворение Самого Искреннего И Самого Странного "А лицо твоё скрыто маской..."..., из-за которого и стоило прочитать все... находится в комментариях... а полная версия... здесь
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim10:13  Наступил год САБАКИ!!!
Аццкий песик! icon_confused.gif
user posted image
Наталья Лоренц09:38  поросята.
- Какие-то они неловкие - говорит Кирюшка
- Почему неловкие?
- Не ловятся....
Наталья Лоренц09:37  Минусы и плюсы ТУрнира.
Минусы - бардак был страшенный. кгда утром в момент начала регистрации выясняется, что фонты не одходят, размер не совпадает. и принтер не подключается - хотя вчера все работало - чувство странное. Пошли опять по известному пути - печатать пустые бланки, и потом уже вносить данные. На второй день рыцарей для турнира вытаскивали по телефонам - милые, хорошие, ну пожалуйста...
ОСтался опять вопрос - если турнир - это ежегодное мероприятие, топочему он вызывает столько надлома, столько кровавого пота у окружающих?( я один раз так поработала и сказала,что данная форма убивания себя мне не нравится - делаю спокойно и ровно, чтобы на следующий день не умерерть, а встать утром и поехать спокойно на работу или дома дела делать)

Плюсы - мы таки может делать все вовремя и быстро. Мы команда - пусть корявенькая, еще глуховатая на одно ухо, в чем-то несбалансированная. но команда.
Турнир состоялся - было и зрелище, и ситуации такие, что специально их и не спланируешь.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot01:49  Фото. Саша.
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.

09 января 2006
Дар23:35  Если Синтон...
... это - как одна большая семья, то - коли я в курсе дел отдельных членов этой семьи, имею ли я право изредка вмешиваться?!

По-моему, имею icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт21:16  кыц
user posted image
Nimlot20:15  Фото. Покажи мне любовь.
user posted image

Покажи,покажи,
Покажи,покажи,
Покажи,покажи,
Мне любовь
Покажи,покажи,
Покажи,покажи,
Почему,почему
Я с тобой.

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nimlot19:45  Институт.
Достижение дня - наконец сданный курсовой по Базам Данных. "4", нормальный результат.

И вот сижу я и думаю: что ждёт нас в будущем. В своём ВУЗе я наблюдаю фатальное падение качества обучения. Всем всё равно. Притом я - одна из лучших студенток в потоке. А я знаю, как я учусь и сколько полезного вычёрпываю из лекций наших преподавателей. Кое-какие учителя, правда, делают хотя бы вид, что заботятся о том, чтобы то, что они дают, было интересно, полезно, нужно. Рассуждают про некую "свечу знаний", которую они хотели бы в нас, студентах, зажечь... А всё одно. Как с такими знаниями я могу считать себя после института готовым специалистом? Одного моего энтузиазма не хватит, чтобы самой всё выучить. Преподаватели ведь тоже не просто так в институте работают.
И вот получу я в итоге свою законную книжечку с надписью "Диплом". Может, даже красную. И что? Что за этим стоит? А за этим стоит только безмерная воля и усидчивость. Умение себя заставить почти впустую потратить 5,5 лет...

Боже, храни тела и души студентов,
Не осуждай их молодые забавы,
Убереги от несчастливых билетов
И материально помоги.

Цитата || || Печать || Комментарии:10
Хулиганка19:39  Глазами младенца-2
Ликбез.Про ЭТО раньше, чем ходить...

user posted image
ps.gif Устами младенца, так же как и глазами...глаголет истина! icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)19:04  Семейное
"Дорогой, если бы ты меня так не раздражал, у нас была бы отличная семья".

icon_lol.gif

Вот так вот с каждым годом вероятность отметить "золотую свадьбу" всё уменьшается и уменьшается. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Дар, Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa18:53  Мрачный юмор
Каждый раз, когда вижу тему с заголовком типа "У меня девушки; что мне делать?", "Ищу вторую половинку; что делать", "Девушка уходит в себя; помогите советом", "От меня всегда уходят парни; что во мне не так"..

так и тянет ответить: убейсибяапстену..

Люди говорят, какие у них проблемы и просят совета, что делать. Неужели им в голову не приходит многовариантность их ситуации? Мне это каждый раз так странно.. Чем так подробно описывать их трагическую ситуацию, лучше бы с такой же подробностью описали, чего хотят.. А то скажут -- хочу счастья в жизни и смотрят на тебя своими большими голубыми глазами.
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Геральт14:46  байка
Германия, сидят двое русских, смотрят местные новости. На экране
страшная картина разрушений, бубнит комментатор: "... крыша ледового
катка обрушилась от снега... пятнадцать трупов... десятки раненых..."
Один русский другому: - О, кстати, на катке мы еще не были, давай
сходим?
Геральт12:51  анеки
Купили отец с сыном машину Ваз 21-04. Открывает значит отец мануал по использованию машины и говорит сыну:
- Ну вот, сынок, это наша новая библия!
На что сын ему отвечает:
- Нет папа, это наша КАМАСУТРА!

- Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить?

Глубокая зима.
По лесу бродит медведь, периодически останавливается, бьется головой о дерево и кричит:
- Ну на хрена, на хрена я пил столько кофе!!!

- Маша, ты куришь? С каких это пор?
- С того вечера, когда муж вернулся из командировки и нашел в пепельнице окурок.
Геральт12:49  правильный девайс
user posted image
Yevgesha02:23  Мысли
Я прям слышу, как они бегают в голове, шурша лапками... Шур-шур-шур, тук-тук-тук... Маленький хомяк и его пушистые мысли. Не спиться сегодня хомяку - все чего-то думает, витает в облаках. И хотелось бы на землю - да никак. А потом придется падать - больно и быстро. Интересно, как это бывает. Вот сбывается самая заветная мечта, и на сердце... опустошение. Гулко и пусто - вокруг облака, и солнца не видно. И мечешься в клубах облачной ваты - право ли, лево ли - не видно...
Да полно, стоит ли тогда вообще мечтать? Лучше уж смириться - и бродить в облаках...

user posted image