|
|
| Геральт - 12:49 Тест по информатике |
Справка обычно вызывается... По кнопке F1 По телефону 02 При произнесении заклинания После того, как ничто другое не помогло
В компьютере есть: Мать Отец Брат ... и пить!
(ост в коментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:16 фота |
чё надо?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 12:15 птички.. |
ой .......!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:13 инь и янь |
|
|
| Губернатор - 11:46 Моя география |
Вслед за Пантеркой составил список городов, где я побывал и когда:
Черновцы- 87 Гомель- 88 Суздаль - 89 Алушта-94,2000,2004 Ялта-94, 2000, 2001 Ростов-на-Дону -95 Дмитров - 97 Тула-99 Сочи-99 Рубежное (Ворошиловград)-99 Варшава-2001 Прага, Карловы Вары, Либерец-2001, Брест-2001, Канакская балка-2001 Судак-2001, 2003 Киев, Обухов, Украинка-2002,2003,2004 Симферополь-Севастопль-2002 Кронштадт - 2002 Павловск - 2002 Переславль-Залесский-2003 Симферополь-Коктебель, Феодосия-2003 Санкт-Петербург-2002,2003,2004,2005 Рязань - 2003 Петергоф - 2002, 2005 Партенит, Севастополь,Херсонес-2004 Краснодар,Майкоп-2004 Брянск-2004 Пенза-2004 Подольск - 2004, 2005 Пермь-2005 Липецк-2005 Белгород-2005 Железногорск-99,2004,2005 Софрино, Сергиев-Посад-2005 Ярославль-2005 Калуга - 2005 Набережные Челны,Казань-2005 Бодрум,Эфес,Денизли, Милас-2005 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 10:04 Интересные вопросы |
Вооот. Вот для этого я и завела журнал. Именно здесь я буду писать о том, какие мысли рождают те или иные темы форума, но о чем я не хочу писать в треде (по каким-то причинам). В последнее время я все чаще понимаю, что поднимаемые вопросы могут коснуться и меня лично -- в другое время. Сейчас я читаю и думаю: фу... нашли что обсуждать, ерунда какая-то... А потом: но ведь для кого-то это не праздные, а актуальные вопросы... и вполне может оказаться, что и в моей жизни может быть ситуация, когда я задамся таким же (или похожим) вопросом: "а что делать?" Терпимей стала относиться к темам и авторам. Это хорошо, пожалуй. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:33 Трудовые будни |
Ну вот и начался год по-настоящему... Работать надо...
Вот интересно: когда парень тебе говорит, что ты "небезразлична", что бы это значило??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Yevgesha - 03:10 Портрет в красных тонах |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 02:08 На душе |
Нас в набитых трамваях болтает. Нас мотает одна маета. Нас метро то и дело глотает, Выпуская из дымного рта… Мы несем наши папки, пакеты, Потрясая сердца и умы! По Садовым, Лебяжьим и Трубным – Каждый вроде отдельным путем – Мы, неузнанные друг другом, Задевая друг друга идем.
Е. Евтушенко |
|
| Nimlot - 01:44 ФотоКарелия. |
Другие фото в этом месяце: Фото. Регги, регги, растаманский джаз... Фото. Сестра. Фото. К свету. Фото. Охота на улитку? Фото. Рыжая... Фото. Видение. Фото. И что дальше?! Фото. Ещё раз о пряниках. Фото. Покажи мне любовь. Фото. Саша. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хулиганка - 00:36 Хобби-2 (домашние животные) |
 Как сказал известный персонаж из кинофильма "В джазе только девушки" : "У каждого свои недостатки", т.е. свои "тараканы". У меня они тоже имеются. Иногда ручные, а иногда не очень. Некоторых удается сплавить соседям. Некоторых поиметь в мозг. Но некоторые, особо одаренные, "возращаются с подкреплением"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 23:59 ... |
Тоскливо. Хочется сказать кому-нибудь гадость - только вот не поможет. Почитала про "солнышек" - терпеть таких не могу. Как будто по болоту идешь... Ну не может человек 100% времени быть легок, весел и счастлив - так не бывает. Потому никогда не понятно - он это или отражение отражения... Пусть уже оно скорее происходит! Терпеть не могу сидеть и ждать-ждать-ждать... Тоска зеленая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| TaIra - 23:41 Не сдамся... |
Зверски болит плечо. Жуть. В тупую бошку ниче не лезет... Ниче, как-нибудь выкручусь. Посмотрела в журнале оценки 9-ых классов, пришла в ужас - такого процента неуспевающих нет даже в вечерней школе. Да... Не вышло из меня дрессировщика.
Как они смотрели на меня оценивающе, не иначе, как невесту на смотринах... Все норовили проверить ее на предмет работы, в зубы заглянуть. А вот и фиг вам...
Буду забивать их интелектом. Еще не вечер. |
|
| Waxa - 23:30 Спортивное. |
Меняется программа. Разрабатываю новую группу мышц... Страдаюю... Ох-хо-хо.. С ностальгией вспоминаю свою старую программу.. Как изящно я ее делала, какой был изгиб шеи, какой поворот плеч.. А сейчас снова -- неуклюжесть, тяжесть, стоны, хрипы, дыхание спертое и прочие прелести тяжелой нагрузки..
С нетерпением ожидаю точки перехода.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Пантерка - 23:10 Снежное королевство |
| Фотографии с дискотеки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Матроsкин - 21:35 Кривляюсь. |
Ага, бывает и такое...
|
|
| Дар - 21:26 ВВЦ |
ч\б

Арка
|
|
| Матроsкин - 20:16 Восторг!!! |
Сана прислала открытку! Спасибо. Приглашением воспользуюсь. Думаю, буду планировать тур по Прибалтике. С заездом ко всем ЗВЁЗДАМ Форума и ЖЖ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Весна - 18:23 Старые друзья |
31-го я звонила в свой родной город: брату, папе, подругам... Самые душевные разговоры - с подругами: Катрин и Ксюхой Особенно меня порадовал последний... Я прям даже не знаю как об этом написать - такое ощущение было родного-родного человечка... еще долго после завершения разговора... я весь вечер и последующие дни вспоминала то, о чем мы говорили... просто ее голос, этот разговор -- как здорово иметь таких людей в своей жизни! Хоть и живем мы сейчас далеко друг от друга - я даже не ожидала, что можно вот так вот чувствовать... думать... Хорошо. А еще... даже когда разговаривала с ней - почувствовала, как я соскучилась... и по ней, и по некоторым другим людям, которые как будто остались в другой жизни... Но не все ниточки еще оборвались, еще есть связь, еще есть о чем поговорить. Это так здорово. Что у меня просто нет слов.
Все-таки ужасно хочу ее увидеть, пообщаться "живьем": такие люди - редкость в моей жизни... А ведь она нескоро сможет приехать в Москву... если еще захочет хих. |
|
| TaIra - 18:20 Первый день... |
Вчера уснуть не могла - утром еле встала. Во рту пересохло, как с перепоя. Больше всего боялась 5-ый класс - на самом деле хорошие дети. 9-е - просто непередаваемо кошмарны. 9б - еще с горем вытерпеть можно, 9д - совсем кошмар. в 11б - еще ип классное руководство... Они сидели тихо, но встретили меня со скрытой враждебностью, как будто я им классного руководителя убрала. После урока побежали жаловаться на меня бывшему их учителю.
Расстроена. В вечерке дети просто ангелы. |
|
|