mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 165584
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

13 января 2006
Nimlot01:03  А ведь и правда пустяк...

Боже какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так.
Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей.
Но что-то всерьез менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nimlot00:03  Уже пятница, 13-е
А потому

Серёжа, с Днём Рождения!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка00:00  Мое хобби -3
Спасибо Геральту за пополнение моей коллекции божьих коровок!!! icon_love.gif
user posted image

ps.gif Киска тоже лапа icon_kiss.gif
Сегодня работала программу вместе с дрессировщицей. Алена сделала замечательный номер с игривыми пудельками и маленькой рыжей "дворянкой", которая постоянно пряталась в рюкзак icon_lol.gif , а так же по ходу выступления Алена воспитывала и приучала к человеческому шуму трех белых котиков...Один из них - Филя, ну, очень похож на этого пушистика. icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 января 2006
Nimlot23:56  И ещё
ещё я бываю безумно счастилива, когда понимаю, что люди меня любят. Они меня любят вне моего знания об этом, но как хорошо, когда до меня это доходит, когда я это осознаю icon_smile.gif

user posted image

Этот чудесный юзерпик мне подарили, когда мне было тяжело. Спасибо автору icon_smile.gif

Nimlot23:53  Мысль
Трудно быть сильно впереди других. Потому что страшно остаться одной.

А на "Зов джунглей" я завтра, видимо, всё же пойду. Я уже столько раз не могла туда попасть, что в этот раз, хоть и с небольшими потерями, но таки пройду его. И заявлю этому миру, что я - есть icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар20:53  Анатолий
как я его вижу..!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra19:50  Второй день
Ну, что ж! Вполне сносно. 11 класс, конечно, мне совсем не понравился сегодня. Мало того, что нифига не читали, так еще давай обсуждать на уроке мое телосложение. А у меня отличный слух... Лучше бы я не слышала.
Зато один 9-ый класс сегодня был просто шелковым, покруче, чем в вечерке.
С 5-ым тяжеловато...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Queen18:50  просто пишу..
Рабочий день закончился, а домой идти неохота..сижу в интернет-кафе, отвечаю на письма (по консультированию), размещаю на сайтах свою анкету (все-таки окончательно решила сменить работу. Срок - 2 недели).

Со следующей недели беру отпуск на эти самые 2 недели и начинаю разъезжать по собеседованиям..
Хотя еще пол-года назад я придумывала любые предлоги, только чтобы не уходить оттуда.. heart.gif

А сейчас опять очень ясно вижу сразу 2 тупика:
-профессиональный (ну сколько можно вести эти базы данных???),
-и личный..привязанность, разорвать которую, кажется, смогу только так.

Далеко зашла и писать дальше пока неохота..

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)18:33  Спецсредства
Огромное спасибо Эду, передавшему мне вчера летний комплект формы сотрудника милиции! icon_break.gif Теперь осталось найти спецсредства: резиновую дубинку и наручники. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Сплин, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка16:15  Желания
Хочу на шашлыки. Куда-нибудь в зимний лес с сугробами. Морозец, костер, и теплая компания. icon_love.gif

А еще в сауну с бассейном или теми же сугробами. Чтобы разгоряченной кожей ощутить на себе обжагающе-бодрящий холод!

Еще хочу на коньках кататься - вырезать лезвиями причудливый узор на льду.

Хочу собаку настоящую. Маленькую и породистую. Или большую и добродушную. Живую.

Хочу собрать всех своих друзей и устроить вечеринку. Полумрак, коктейли и хорошие люди вокруг.

Ох, мячты, мячты...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Queen16:03  Ищу "свой" дизайн :)
Пробую разные варианты и неожиданные сочетания..весело, однако!
Только вот работа стоит...icon_twisted.gif
А, где наша не пропадала?!

И отыскала еще фото (там же, в то же время):

user posted image
Губернатор15:30  Как читать между строк
Как читать между строк.

Для того, чтобы читать между строк, желательно знать личность автора, его привычки, любимые идиомы, особенности языка, уровень грамотности и другие особенности.
  • Например, если грамотный человек, намеренно делает в тексте грубую ошибку, это наверняка что-то значит, тут некий "месидж".
Желательно знать условия в которых писалось письмо, цели его написания, дату, время и кучу других деталей. Чем больше дополнительной информации известно, тем лучше.

Письмо - это кирпич, который кладется в кладку информационного обмена с его автором. И если кирпич встает неровно, то явно он не так прост, как кажется, в нем есть некий скрытый смысл, возможно, закопан клад...
  • Положим, текст самый обыкновенный, но автор никогда не писал в таком стиле. Что-то значит за этим скрывается...

Итак, прежде всего обратим внимание на обращение:

Уважаемый.... - если это в письме другу и тон не шуточный, значит отношения пошли под откос... Автор явно чем-то раздражен, недоволен, готовится к бою... В официальном письме это обращение - привычный штамп.

Дорогой... - если автор и адресат мало знакомы, это можно расценить как сигнал к сближению.

Просто имя. - если автор и адресат близкие люди такое обращение настраивает на деловой стиль. Будут поручения или какие-то выяснения отношений, отровенный разговор...

Глубокоуважаемый... - если тон не шутливый, тут, кажется, автор хочет усыпить лестью бдительность адресата...

Скрытый смысл письма может быть двух видов: то, что автор хочет донести сам, но почему-то не может написать об этом прямо и то, что автор хочет скрыть, но невольно выдает.

Например, если человека заставляют написать письмо (или сказать по телефону) и сообщить какую-то ложную информацию, то простейший прием показать, что все это ложь - вставить ложь явную для адресата, но незаметную для контролера. Например, упомянуть какого-нибудь несуществующего человека.
  • Однажды Горького привели в соловецкий лагерь. Для него был разыгран целый спектакль: все так чисто, уютно, сытно, зэки там живут как на курорте! Сталин надеялся, что Горький своим авторитетом опровергнет циркулирующие на западе слухи о жутких условиях советских концлагерей. И все бы так и вышло по замыслу Сталина, но Горький заметил, что один из зеков читает газету вверх ногами. И он все понял...
Некоторые авторы, не мудрствуя лукаво, просто зашифровывают скрытое послание, например по первым буквам каждого слова. Некоторые, как например, брат black velvet, договариваются о скрытых символах, типа звездочек в углу письма
  • Правда это может сыграть с ними злую шутку icon_biggrin.gif
Скрываемое же послание следует искать в оговорках, ошибках, описках, нелепостях и т.п.
Например, одна машинистка, печатая отчет, вместо "рабочее тело" написала "молодое тело". Сразу ясно о чем она в этот момент думала icon_love.gif

Если письмо обычно грамотного человека изобиливает опечатками это может свидетельствовать о том, что письмо составлялось второпях или в состоянии сильного душевного волнения, стресса...

Если письмо пестрит ошибками, нелепыми фразами, слова подобраны невпопад, возможно автор был пьян или под воздействием наркотиков (укурен) icon_shiz.gif .

(Продолжение следует)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen15:08  2-ой день жизни с ЖЖ :)
Странное это ощущение - когда у тебя есть ЖЖ..icon_rolleyes.gif

Ведь сюда можно писать сюда все, что захочется - например, забить наконец на всякие там солнышки и начать плакать и рыдать, типа "А-а-а, ну почему меня никто не любит/любят, но не те/любят, но не так, а только вот так!!!" icon_cry2.gif

РЖУНИМАГУ, читая такое от себя! icon_biggrin.gif

Просили фотки?
У меня их мало в электронном виде..нашла пока только немного - в доме отдыха этим летом icon_smile.gif
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Тигренок14:45  Работаю
Работаю. Только сейчас свободная минутка выдалась. Посмотрела на предыдущую запись. Руслан, спасибо. Без объяснений и оправданий - просто спасибо. icon_smile.gif icon_yes.gif Понимай как понимается icon_wink.gif
А так - на душе неспокойно. Нехорошо как-то... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна14:33  Еще фотки с корпоративной вечеринки
Вообще, вечеринка была очень "так себе".
Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят icon_biggrin.gif
Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих icon_lol.gif

Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)

Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...

В общем, достаточно неуютно там было...

Фотки в комментариях.

ps.gif А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна13:46  Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами icon_smile.gif

В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.

Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 icon_biggrin.gif
И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!!
Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был icon_biggrin.gif Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка13:42  Набор в секцию стендовой стрельбы
Цитата
Объявляется набор в школу Высшего спортивного мастерства (ШВСМ) девушек 13-14 лет для занятий стендовой стрельбой (по летающим тарелочкам) при Стрелково-спортивном комплексе Военного общества охотников Московского военного округа (ССК ВОО МВО). Занятия проводятся на ССК ВОО МВО по адресу ул. Головачева (м. Люблино).

Жаль, что я уже не подхожу icon_smile.gif
Наталья Лоренц12:19  Кусочек картона
Может, в написании открыток и происходит осознание огромности страны и единства людей. ее населяющих?
- Мама, тебе опять открытка?
- Да.
- Откуда?
- Благовещенск.Далеко-далеко, неделю на поезде ехать.Там живут два вот таких классных молодых человека.
- А почему подписи три?
- Третий фотографировал. Он к нам в гости осенью заезжал.
- Марку дашь?
- У меня еще прибалтийская есть.
- Давай, я ее аккуратно вырежу. Там красивая открытка...

А еще пришло письмо детям от Деда Мороза. Обратный адрес - Устюг, дом Деда Мороза. Я то знаю его - почерк знакомый с дества - как мы с бабушкой читали письма от мамы, когда они уже переехали в Подмосковье, а я с бабушкй была в Питере.Две недели шло письмо из ТУльской области - пешком, наверное...
Дар12:10  Аватары
О разнице во внешности icon_rolleyes.gif
То, как человек выглядит в реальности, и то, какую (или чью) фотографию он помещает в свою аватару, - по этой РАЗНИЦЕ можно судить о кол-ве заморочек по поводу собственной внешности.

ИМХО, дорогие мои, ИМХО icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Геральт10:45  креа арт
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0