mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 165583
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

14 января 2006
Nimlot02:17  Интервью с Богом.
Уже было, но всё же... http://soloweb.ru/vera/

"Пусть помнят, что есть люди
Которые их очень любят...

Просто они пока не умеют
выразить своих чувств"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)01:55  СМИ как собрание негативизма и деструктива
Журналисты выискивают редкие, но вызывающие эмоциональный отклик ситуации и события. Сенсации. Большая часть таких соообщений - негатив. Если у тебя всё хорошо, никто об этом и не узнает. А вот если беда, весть об этом разнесётся моментально. Самое интересное, что если сделать программу или газету, где выдавать только позитивные новости - их рейтинг вряд ли будет высоким. Тем не менее, команда модераторов с нашего форума смогла бы навести порядок в этой области. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Nimlot, Хулиганка, Waxa, Андрей Крюков, Андрей Бухановский, Сплин, Test, Наталья Лоренц, Цикад.
Цитата || || Печать || Комментарии:16
TaIra00:29  Да все ништяк!
Сегодня был бы вообще отличный день - все как зайцы сидели. 5-ый класс -это улет полный, на уроки с игрушками ходят. А вот мой 11-ый на классный час не пришел. Вижу в коридоре толпятся, спрашиваю, что ж вы так? А они мне говорят: "Против вас как учителя не имеем ничего против, но боремся с администрацией, хотим прежнюю"
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 января 2006
Матроsкин22:47  Эмоции.
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях.
Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты.
Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы.
ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем.
Положила с прибором.
В жопу, в жопу!
icon_very_evil.gif
А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала.
Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
icon_biggrin.gif

Вот так и живем!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot20:03  ФотоКарелия. Кочки.
user posted image

Другие фото в этом месяце:
Фото. Регги, регги, растаманский джаз...
Фото. Сестра.
Фото. К свету.
Фото. Охота на улитку?
Фото. Рыжая...
Фото. Видение.
Фото. И что дальше?!
Фото. Ещё раз о пряниках.
Фото. Покажи мне любовь.
Фото. Саша.
ФотоКарелия.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна18:06  Мой любимый инструктор
user posted image
Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)

С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный icon_wink.gif

Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно icon_love.gif

Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность icon_smile.gif что я могу стать стройнее...

Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).

Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).

Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось icon_confused.gif Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым icon_smile.gif Вот такой вот опыт.

Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова icon_smile.gif ):
Лена: Ну, что ты сегодня хочешь?
Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить...
- хочу подвигаться, потанцевать
- не хочу ничего, может мы сегодня полежим?
- хочу поежиться!..

Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно!
Это всегда именно то, что нужно.

Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...

В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).

А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...

В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни heart.gif
Хулиганка16:17  Настроение!!!
А у меня сегодня ТАКОЕ настроение!!!

user posted image

ps.gif Со Старым Новым годом и Пятницей 13-го!!! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Queen16:16  про Солнышек
Цитата
Я с удовольствием буду читать дневник самого солнечного и теплого Солнышка нашего форума )))

Совенушка, замечательный человек, ну что же ты делаешь??? icon_smile.gif

А если я захочу честно и искренне побыть серой дождевой тучкой в холодный осенний день?
Поплакаться захочу, поныть, поругать весь белый свет, побыть циничной и продемонстрировать свой мрачно-черный юмор (а это я люблю иногда, и очень неплохо умею) - что мне делать тогда, а?
Опять сублимировать??? icon_twisted.gif

Наверное, все-таки здесь я позволю себе быть настоящей и разной, такой как в жизни icon_smile.gif
Ведь во мне (как и в каждом), помимо солнца намешано немало холодной воды..и рядом с ласковой нежностью живет равнодушная жестокость..а еще радостная искренность и холодная закрытость, я бываю и смешным наивным ребенком, и мудрой женщиной..
Queen-настоящая будет с радостью выходить к вам icon_wink.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна16:13  Хаачу :)
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.)
Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)"
Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод icon_smile.gif

А цены, естественно, взвинтили icon_whiteface.gif

Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? icon_confused.gif Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa15:01  Уперто из жж Марка
У Гоблина в пыточной появился рассказ неизвестного автора.

Сказать, что он смешной, значит не сказать ничего.

На работе не читать — сослуживцы ваших завываний не поймут.

http://oper.ru/torture/print.php?t=1045689098
Дар14:27  Мороzzzы
С понедельника - в Москве среднесуточная температура опустится до отметки "-25С". И продержится на этом уровне несколько дней icon_whiteface.gif
Готовьте валенки и крем для кожи лица user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen14:03  по старым следам..
Нашла старый-старый файл, взятый уже неизвестно откуда..захотелось выложить здесь:

"Иди спокойно среди шума и суеты, помни о том, какой мир может быть в тишине.
Двигайся так далеко, насколько это возможно.

Не отрекаясь от самого себя, насколько это возможно, — оставайся в добрых отношениях с другими людьми.

Правду свою говори спокойно и ясно.
Слушай, что тебе говорят другие: даже дуракам и невеждам есть что сказать.
Остерегайся людей крикливых и агрессивных: они травмируют твою душу.

Если сравниваешь себя с другими, то можешь стать тщеславным или озлобленным, поскольку всегда найдется тот, кто лучше или хуже тебя.
Радуйся своим успехам и планам.

Вкладывай всю душу в свою работу, какой бы скромной она ни была.
Она является вечной ценностью в изменчивых перипетиях судьбы.

Будь осторожен в своих намерениях - ведь мир полон обмана.
Но пусть это тебя не пугает, ведь многие стремятся к возвышенным идеалам, и всюду жизнь полна героизма.

Оставайся самим собой, никогда не борись со своими чувствами, не будь циничным с любовью, так как только она перед лицом всеобщей черствости и горечи остается вечной, как жизнь.

Относись спокойно к тому, что несут тебе годы, без горечи отказываясь от утех молодости.

Развивай силу духа, чтобы в случае неожиданного несчастья она стала твоей опорой.
Но не терзай себя муками воображения.
Много страхов родится от усталости и одиночества.

При здоровой дисциплине будь добрым к самому себе.
Ты - дитя Творца Вселенной и поэтому имеешь не меньше прав, чем звезды и деревья, находиться Здесь.
Ясно тебе или нет, но не сомневайся в том, что мир таков, каков он есть.

Оставайся в мире с Богом, чтобы ты ни думал о Его существовании, чем бы ни занимался и к чему бы ни стремился.
В шуме улиц и хаосе жизни сохраняй душевный покой.

При всем лицемерии, страданиях, при всех развеянных мечтах этот мир все еще прекрасен.

Будь внимательным и не старайся быть счастливым — просто будь им.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар13:24  Мастер и Маргарита
Начал - перечитывать. Очень нравится icon_smile.gif
И что самое приятное - появилось (по сравнению с 11 классом школы) СВОЕ ПОНИМАНИЕ того, о чем я читаю icon_scream.gif
Queen12:45  еще одна фотка
Специально для Весны icon_wink.gif выкладываю еще одну фотку!!!
(это был последний день отдыха..развлекалась в бассейне, а потом в баре..или наоборот?! в общем, это было весело!!! icon_wink.gif)

user posted image
Queen11:42  про отпуск
Сегодня последний раб.день перед отпуском - ура!
(даже тортик притащила коллегам по такому случаю icon_smile.gif)

Хотя отпуском назвать это можно с натяжкой - поиски работы, собеседы, поездки в больницу к отцу, выхаживание его после операции (потом может и своим здоровьем займусь, но это едва ли icon_razz.gif).

И настроение сегодня почему-то отличное без повода icon_wink.gif
И выгляжу суперски (уже столько комплиментов наговорили..краснею в тон платья!!!) user posted image
И все-таки я верю в светлое будущее, любовь-морковь и мир во всем мире!!!

Кстати, со старым Новым годом вас, дорогие и замечательные человеки!!! icon_kiss.gif heart.gif
Сбывания мечт и красивого вам счастья!

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Юганка11:10  Пока ЭТИХ нет.
user posted image

Сортирный юмор !
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:03  спит
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:00  царевна...
...что смотришь? Целовать будем?
user posted image
Геральт09:28  комикс
в комментах icon_biggrin.gif (немного текста на английском, но и так все понятно icon_break.gif )
user posted image
Матроsкин02:33  Млин...
Не пошла сегодня на тренировку.
Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было -
"Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..."
Стыдно, камарады, мне - стыдно.
icon_insane.gif
Уж в понедельник....
Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4