| Silver - 15:22 Вернулась из Новосибирска :))) |
Все уж наверное знают, что 1 августа там было полное солнечное затмение И прошло оно в ясную погоду - подфартило Были мы: я, мама и брат Ехали 1,5 тысячи километров на авто за 1,5 суток и под Новосибом забронировали мотель на 3 суток и 3 дня ездили в город на самодельные экскурсии Посмотрели весь город и даже больше Академгородок, Зоопарк один из лучших в мире (!), Экспозицию железнодорожной техники прошлого столетия, Красный проспект, Сквер славы, Оперный театр, Обское море, Обь на прогулочном пароходике. ПОЛНОЕ СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ, а на обратном пути набрали своей минеральной водички в Обухово, посмотрели Млечный путь вдали от всех населенных пунктов и приехали домой в 6 утра  Соберусь - обязательной выложу интереные фотографии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| drakoniza - 21:44 дома |
| Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Эля - 21:43 веселые деньки |
Ребенок уснул. Я традиционно убрала разбросанные везде игрушки, бумажки, коробочки. Прибрала на кухне. Подготовила квартиру и себя к ночному отдыху. Но мне не обязательно сразу идти спать. Сначала хочется отдохнуть бодрствуя. Ведь сколько дел интересных и приятных ждут: тихонько поговорить с мужем, побыть с ним вдвоем (наедине... на это не всегда найдешь днем много времени), почитать (вернуться к героям книги, снова окунуться в фантастический мир или давно прошедшую эпоху), досмотреть фильм (который пять раз начинала смотреть днем), побывать в интернете на любимых сайтах, в замечательных журналах, написать письма подругам (скучаю). Еще можно вышивать, планировать завтрашний день, листать журналы, пить ароматный чай, играть на компьютере, придумывать варианты обновления квартиры (так! Что бы еще тут отремонтировать?). Вот сколько развлечений.
При этом важно помнить, что нужно выспаться перед днем грядущим, так как часов с восьми начнутся другие интересные дела. Я буду кормить малыша, мужа, себя, кошек; умывать, одевать, причесывать сынулю …. и всех, кто пожелает, и ни один раз. Ходить за ребенком, снова и снова исследовать шкафчики, углы, коробки. Говорить, говорить, говорить. С мужем, с сыном, с мамой, с другой мамой, с соседкой на улице, с другой мамочкой на детской площадке, с продавцом в магазине, с кошками опять же. Спасать хрупкие и дорогие сердцу предметы быта или сувениры, которые по нашей неосторожности или благодаря особой изобретательности ребенка оказались в его руках. Читать в… не знаю уже какой раз стишки из азбуки и петь детские песенки вместе с магнитофоном, при этом танцуя. Да. Много еще чего. Всего не упомнишь. Да и зачем. Вывод один: завтра должно быть также весело как и сегодня. По крайней мере, я на это надеюсь.
Хм… я собиралась писать пост о чем-то другом.
Зато теперь я поняла, как интересно мы живем сейчас. Жизнь такая насыщенная. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 14:26 аэропорт |
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 09:50 киношное |
Категорически приветствую!
И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!
До встречи на первомайке |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| hexe - 19:49 про настоящих мужиков |
Бесят меня вздыхания теток: "Не осталось настоящих мужиков". Далее следует список, какими эти самые мужики должны быть. Ага, как же... будут они. Из ваших сынков будут, курицы.
Как-то очень запомнился случай, давнишний уже. На дачу я ехала. Деревенский автобус обычно бабульки с корзинками штурмом берут - ехать далеко, надо место занять. Ну никто им никогда не мешает, а тут баба какая-то лет 40 с небольшим мощным движением руки отбросила старушек за линию горизонта, прорвалась в автобус первая, занала место - а рядом сумку поставила. Старушки, с трудом отклеившиеся от асфальта, кинулись следом, одна из них попросила тетку сумку-то убрать... Что тут началось: она орала, как жертва окружающей среды: "У меня ребенок!!!!" И тут "ребенок" добрался до мамочки и рухнул на подготовленное место. Детине было лет 16, он светился здоровьем, явно посещал спортзал и никогда не отличался плохим аппетитом. В автобусе воцарилась тишина, а потом раздался оглушительный хохот, поглотивший крики мамаши.
Я не понимаю, почему тетки жалуются, что в транспорте им не уступают место, а сами первяком сажают своих великовозрастных детей и нависают над ними живым щитом - чтобы не дай Бог никто не согнал деточку... Кто из этих детей может вырасти? Настоящие мужики? Хренушки. Настоящие мужики воспитываются ремнем, а не блинчиками. А за попытку отца всыпать отпрыску "за дело" ему грозят разводом, устраивают истерики: "Сволочь! Не тронь ребенка! Меня лучше бей! Изверг!" - знаю по семье брата. Даже говорила ему: а ты и ей ремнем врежь, ей полезно. Но нет, не может. Жалко, говорит, баба все ж... И правда - врежет, еще и окажется "бьющим свою жену и ребенка". Не будет у нас мужиков. Зря ждете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:26 |
| Гала - 13:05 Недоумение |
Очень честно и очень давно хочу понять, почему арендодатели пишут такую фразу. "Сдам квартиру семье без детей и животных" "Я не хочу чтобы моя квартира была убита, поэтому без детей" Или от агентов: "Квартиродадели будут против".
Такоек ощущение что дети это маленькие монстры, которые только зайдут в квартиру, сразу начинают все крушить, ломать и рвать на части. Что люди никогда с детьми не общались? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| hexe - 14:01 обещалка |
Даю всем (и себе) честное слово в этом году пойти в отпуск в августе. Даже если на работе будет аврал, даже если мне будет казаться, что без меня все пойдет ко дну, даже если неожиданно придет зима, а дверь офиса завалит лягушками! Идите лесом. Все равно уйду в отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Гала - 14:53 Базовый |
Сегодня последнее занятие первого базового. Еще одна ступенька к вершине на которой будут видны следующие цели и задачи. Все еще учусь слушать, наблюдать, отзываться и молчать. Базовый - это люди с их лучшей стороны. Это тепло и радость встреч, это блеск в глазах и вдохновение в жизни. Да что я Вам рассказываю, вы и сами знаете... Фото в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| drakoniza - 21:22 талассо центр |
Воспользовалась бесплатным купоном на посещение талассо-центра. Это что-то! Массаж струями горячей морской воды, причем струи там такие мощные, что с места сбивает.Особенно прикольно то место, где вода снизу под попу бьет |
|
| newman - 20:27 Фильмовое |
| Посмотрел эпизодами "Особо опасен". Это полный рак мозга, не иначе. |
|
| newman - 15:58 Цитатко |
| Цитата | | Его выгнали из буддизма за пофигизм |
|
|
| Кошка - 11:52 Коэльо |
"Божьи благословения иногда влетают к нам, круша оконные стекла." (с) "Брида" |
|
| Эля - 07:27 в гости |
Перемены, хорошие перемены – это, несомненно, радость. Перемены нужны, чтобы жизнь была интересней, чтобы не застаиваться на одном месте. Люблю менять место жительства. Хотя не обязательно кардинально, т.е. для этого совсем не нужно переезжать с квартиры на квартиру в поисках новых ощущений. Достаточно побывать в гостях или уехать куда-нибудь в отпуск. Сейчас в нашей квартире идет ремонт ванной комнаты, и мы много времени проводим у мамы. Мамы то на работе, то дела вне дома, так что я там как будто одна живу, как будто в отпуске. Тем более, что мамина квартира только после ремонта, совсем новая. А потом, возвращаясь домой, смотрю на свой дом по-новому и всегда понимаю, что очень соскучилась, даже если меня не было два дня. Какое здесь все родное и любимое.
Вспомнился фильм «Отпуск по обмену». Очень мне нравится. Нужно еще раз посмотреть. |
|
|
|
|