| Alenyshka001 - 18:42 Думалъ. Плакалъ. |
| День открытий просто. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Phoenix - 18:12 Мишка за столом: Can you pass |
Мишка за столом: Can you pass me that box of donuts?... No, wait!... (дальше говорит с каким-то мультяшно-китайским акцентом) I shall solve this intellectual problem myself.... (берет вилку, на вилку насаживает какую-то пустую баночку - типа для удлиннения вилки, и пытается этой конструкцией подцепить коробку и подтянуть ее к себе. Когда ему это удается, продолжает): You have observed the human brain power in work! (закрывает глаза и кивает головой с гордым видом): You see - this is what makes us different from monkeys. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Phoenix - 20:06 Лучший мужчина |
Получила по емэйлу поздравление с 8 марта. Там был файл в формате pps, я его перевела в html - формат.
Называется "Лучший мужчина года, или, Пятница, 9-е марта" ЗДЕСЬ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 19:02 Откуда они там взялись - не |
Откуда они там взялись - не знаю, но когда я проснулась они стояли на столе, в вазе
ЦВИТОСЬКИ, ТЮЛЬПАНСИКИ - РОЗОВЕНЬКИЕ
А Вовка еще дрых. Мистика |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 18:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Alenyshka001 - 15:43 Моя любимая печаль. |
Спасибо всем за рекомендации. Сделала все, что предлагали. Вот так вот села с тетрадочкой, подумала и все записала. По ссылке Draconiz`ы сходила. От результатов испытала такое ощущение, как будто по головушке чем то мягким, но увесистым... Получилось: 1. Мои болезни - это единственный повод разрешить себе не работать. Причем, болезни должны быть серьезными. Какое то там ОРВИ не прокатит. (а этого и бывает уж давно) Надо чтоб свалило. И желательно с потерей сознания, чтобы чувству вины не было места. 2. Всякие нересурсные состояния я себе делаю в наказание за несоответствие своим верованиям о том, какой я должна быть, во сколько вставать, сколько кому позитива давать, а так же какая от всего этого должна быть отдача от мира. Все. Соответствия нет - нересурс. Ужас какой. Где понабралась-то? Так что, господа, являю миру еще одного попоморщера. В тему пока не пишу. Еще подумаю. Правда, не знаю, о чем думать-то ? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:03 природа |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 20:07 Хайам |
уж лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем попало
Эти строки можно интерпретировать как минимум двояко. Первая строка настраивает на принимающий лад, поэтому я и вторую воспринимаю с точки зрения приема вовнутрь. Т.е. таким образом: не стоит "кормить себя" манерами, привычками, образом мыслей, словами всех без разбору. Не надо впитывать в себя все подряд, лучше подходить критически, осмысленно, осознанно.
С другой стороны, если переключиться с поглащения пищи на ее добычу - или приготовление, получается несколько другая картинка. Я могу готовить - или выращивать - еду, например, для кого-то другого, даже если я не голодна. То же самое с другими людьми. Я могу им что-то рассказывать, или показывать что-то о себе. В этом случае мне по большому счету не важно, кому я это показываю. Мне важно выразить себя. То, что я выражаю, зависит от меня.
Как-то так. |
|
||
| Геральт - 16:22 жесская карикатура.. |
|
|
||
| Alenyshka001 - 15:49 Телевизор |
В нашем городе активных пользователей интернета всего 16%. А еще перестали транслировать ТНТ. Что-то там с моральными устоями... Итого, где-то 84 % жителей ежевечерне у голубого экрана. На днях ввиду всякого рода глюков сижу дома и без интернета. Итак, с утра начинается: Криминальная хроника, черезвычайные происшествия, задержания, громкие дела, час суда и другие подобные шоу, сериалы про ментов, адвокатов, преступников, военных и иже с ними. Я не подситывала, но процентов 60 наверняка есть передач околоюридической тематики. Нам чего-то внушают, к чему-то готовят? (им нужен наш моск?!) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 14:48 видимо наказали.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:12 мысли |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:07 загадка |
Догадайтесь, для чего нужны эти формы? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Геральт - 12:29 Камуфляж для осеннего леса |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:15 чисто завтрак |
|
|
||
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 01:13 отпустило......:)))))) |
|
|
||
| Phoenix - 00:44 Сменила ник-нэйм. |
| Сменила ник-нэйм. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |