mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27
Всего: 165579
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

18 января 2006
Nimlot21:31  Зима! Крестьянин, торжествуя...
Вот это зима, вот это я понимаю. В квартире - стылый холод. Где-то нарыли обогреватель старый-старый, который не доставали уже лет 5. Теперь выход из комнаты осуществляется со скоростью пули - чтобы не застыть скорбной статуей на середине пути.
На улице сложно дышать: водяной пар моментально замерзает, нос дубеет, воздух обжигает горло.
Завтра - экзамен. В маленькой и ужасно холодной аудитории. Дубак там был и неделю назад, когда на улице было градусов 5-10 мороза. Что там сейчас - страшно подумать.
Детей не пускают в школы. Срывается запуск тренингов.
Хочется свернуться клубочком и не вылезать из дома.
И ещё чтобы погладили.
Отчего-то делается тоскливо.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot21:02  Тема дня
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин19:15  Внимание-внимание!
Вы спрашиваете - мы отвечаем! icon_smile.gif
Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней:
"А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?"
-Автор известен. И он - НЕ Я!
icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! icon_yes.gif
Пароли и явки сдавать не буду. Жадная!
icon_angel.gif
Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra18:47  Размышлизмы
Была в центре. Наконец-то похолодало и у нас. Хорошо... морозик концентрирует... И вот быстрой перебежкой... вперед... Вдруг вижу знакомое лицо. Леха! Точно! Общались почти 12 лет назад. С тех раз в 5 лет в городе встречаемся и все. Приглашал меня к китайцам поесть зайти. А мне ровно на три к психоаналитику. Черт! С удовольствием бы посидела с Лехой. В общем, прощаемся. И я вдруг жалею, что не взяла номер его телефона. Видно было, что он рад меня видеть. Да и я тоже. Опять накатили воспоминания... Были три подруги - Ира, Лена и Байба. Мы еще называли себя Дидасетт. т.е. Ди, Ида и Сетт. Сетт - это я. Более близких подруг никогда и не было у меня. А этот Леха был другом Ди... Весело и лихо было. Постоянные тусовки. Ездили к Цою....

В общем... пришла к психоаналитику вовремя. А он мне и говорит: "Погуляй минут 20". Блин, матерно подумалось. Лучше бы я с Лехой посидела. В итоге пошла посидеть в кафешку ближайшую, захожу, а там - Лехаicon_smile.gif Пообщались, потрепались. Вспомнили былое. Обменялись е-майлами...
  17:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Queen16:48  из Леви
С собой тетрадка с выписками из разных книг В.Леви..часть хочется написать здесь.

Про личностный (душевный) рост:
"Если у человека становится больше:
-интересов, а с тем и стимулов жить - смыслового наполнения жизни,
-возможности анализировать - отличать одно от другого,
-возможности синтезировать - видеть связи событий и явлений,
-понимания людей (себя в т.ч.), а с тем и возможности прощать,
-внутр.свободы и независимости,
-ответственности, взятой на себя добровольно,
-любви к миру и людям (себе в т.ч.),
это и значит, что человек растет личностно (душевно, духовно)".

----------------------------------------
Душа, не умирай,
Душа, питайся болью,
Не погибай, насытиться спеша.
Надежда - злейший враг. Гони ее любовью,
безумием спасай себя, Душа.

На взлете ты живешь,
в парении над бездной,
а не в тюрьме, пускай она и рай.
Останься детскою, останься бесполезной,
спасай себя душа, не умирай.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар16:46  Тори
user posted image
Три фото - по ссылке
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen16:38  мысли вслух..конечно, про любовь ;)
Сижу сейчас в интернет-кафе, по ушам долбит "Рефлекс":
"Мне звезды не звезды,
я небо разбила...
мне слезы не слезы,
зачем я любила???"

Ох уж мне эти дигиталы... icon_twisted.gif
К чему все эти вопросы и сожаления?
Любила, значит, было за что..и было хорошее, и было счастье - много-много!
И если жить не для любви - все равно к кому или к чему - то зачем тогда?! heart.gif
И бить небо в дребезги совсем даже не обязательно..вдруг любимому оно нравится? icon_wink.gif
Гораздо лучше создавать новые небеса - себе и другим - пусть даже и с немного разбитым сердцем..
Queen16:20  я снова с вами
Смогла написать что-то только сегодня..но могу кратко рассказать про прошедшие дни.
В субб. позвонила знакомая по одному тренингу, предложила мне в воскр. прочитать ее группе лекцию про страхи, фобии и их преодоление.
Группы я еще не вела, лекции не читала (школьники не в счет), поэтому согласилась icon_twisted.gif - интересно же!
К тому же, страхи и фобии - это тема моего диплома.

Прихожу, волнуюсь немного, группа - человек 20...в основном МЧ, немного старше меня, лет по 28-30!!! icon_wink.gif
Помог совет замечательного человека (спасибо!): в таких ситуациях не думай, что это тебя сейчас оценивают - оценивай сама!

Вовремя переключилась, стала спокойно рассказывать о том, что знаю, заодно оценивая их умения смотреть, слушать и воспринимать меня.
Потом провела начальный этап избавления от страха у "подопытного" - успешно! icon_smile.gif

И самой понравилось..потом пришло такое ощущение спокойствия, легкости, уверенности - супер!

Рисовала какие-то схемы, изображала механизм возникновения фобий в лицах icon_insane.gif в общем полный хэппи энд, все счастливы и довольны.. icon_yes.gif

Потом на выходе у меня пол-группы просили телефон на случай "внезапного появления страшных фобий" icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Губернатор15:53  История одного минуса
Губернатор (в теме "Начать свое дело с нуля"):

С нуля начать свое дело невозможно: нужно иметь стартовый капитал. Хорошо если он есть, если нет - придется брать кредит. Хорошо если есть знакомые банкиры или бизнесмены, иначе придется искать поручителей или залог. А если вы взяли кредит, у вас уже гораздо меньше права на ошибку, ведь кредит надо возвращать
  • с процентами

Саня М. (в отрицательном отзыве):

Я бы сказал, что сие высказывание негативная категоричность.
ЗЫ. Знаю как минимум 2-х реальных людей начивших свое дело с 0руб. в прямом смысле этого слова

Губернатор (в ЛС):

Расскажи пожалуйста, очень интересно послушать, как можно создать бизнес с нуля (не имея ни денег, ни помещения, ни транспорта, ни средств производства, никаких иных акивов, не беря в кредит.)

Саня М. (в ЛС):

Те бизнес-проекты о которых сказал я, построены на предоставлении информационных услуг.
Рассказать, что это именно я не имею права (читать именно так), т.к. одним из условий знакомства с проектами было нераспростанение информации.

(Коментарии излишни.)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Хулиганка14:22  Ура!!! Пингвины в гости к нам идут...
Наконец-то настоящий мороз!!! С ярким солнышком!!! С голубым небом!!! Хрустящим снегом!!!И яркими щечками!!!
Зимняя сказка в Москве. Да и пигвины со мной согласны
user posted image
user posted image

Студеная песня звучит над Москвою,
Крещенским морозам на откуп дана.
В тулупы и куртки, нырнув с головою,
Встречает пингвинов родная страна...

ps.gif МоЁ!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин11:23  Весна
на заречной улице.
Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне.
Захотелось нежности и прозрачных красок.
icon_shuffle.gif
Весна11:01  ЛДС_конец 2004 года
Кажется, я была на этом тренинге 2 раза...
Это общая фотка с первого тренинга, который мы проходили вместе с Танакой.
И именно на этом тренинге я познакомилась с Маришкой-Кэт-Queen icon_wink.gif Попробуйте ее найти на фотке.

user posted image
Матроsкин03:05  По следам белого кролика 2.
Версия цензурированная.
Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аск00:45  
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2215&comm=15977
Я пруссь icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 января 2006
Матроsкин23:35  По следам белого кролика.
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".
icon_wink.gif

FOLLOW THE WHITE RABBIT!
user posted image

Видели маленького зайца?
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка22:37  Как важно иметь группу поддержки!
Мы с Адель заключили договор, что сделаем определенный объем работы к субботе (не сложный, но который я откладывала уже давно на лучшие времена) и поставили друг друга на выплату 500 рублей в фонд помощи альфонсам. icon_twisted.gif icon_wink.gif Это было вчера!
И что бы вы думали? Сегодня к вечеру я уже все написала! Работает! icon_biggrin.gif
Вот как важно расставить приоритеты, обозначить штраф в случае невыполнения и заручиться поддержкой!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Этель22:27  обычное СМС (Тому, кто тронул лед)
Сначала брякает телефон, потом беглый взгляд в сторчку отправителя и вот я уже стою, прижимая телефон к солнечному сплетению и пытаюсь остановить несущиеся мысли...
Читаю в такт стучания сердца.
Простые слова, обычные буквы, смайлы, точки... смысл искать бесполезно и безнадежно.
Но там написано теми буквами и теми словами, что выбрало твое уставшее сознание. И я перечитываю. Зачем-то. Просто так, что бы спустя несколько минут убедиться, что ветер на секунду донес запах твоих скул...Я ловлю твои взгляды между пятью строчками мобильного экрана. Я пытаюсь найти свои мысли среди того смятения что оставляет каждое напоминание о тебе.
А потом разум возвращается, заполняя меня, как холодная вода прозрачный стакан.
Я же не глупая, я понимаю, что я ровным счетом для тебя ничего не значу.
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:11 |
Дар20:45  Проект
В котором я обязательно хочу участвовать! - Это всерьез и надолго. Это - план почти на Жизнь вперед icon_cool.gif icon_scream.gif

http://www.practika.creativica.ru/

обсуждения и конкретика - в ближайшем будущем! (стучитесь в аську ко мне)
Цитата || || Печать || Комментарии:0