mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 26
Всего: 165578
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

19 января 2006
Maxim18:59  Ангелоччки))
icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim18:18  Урраааа!!!
icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa18:15  (с) Альбина Клименко
Мне очень важно не говорить о себе плохого. Мне кажется, если чётко и однозначно признавать за собой те или иные объективно нехорошие черты, это означает еще больше в них утверждаться. Это какая-то несвобода от них. Потому что знание "я ревнивая" или "я расточительная" не даёт шансов на альтернативное поведение в ситуациях, где эти качества могут проявиться.
Важно, конечно, при этом не питать лишних иллюзий.
С другой стороны, постоянная иллюзия счастливой жизни - это лучшее, что я могла для себя придумать. Это как вера в Бога - хорошая поддержка, в то же время и стимул держать в руках пессимизм и недовольство.
Waxa17:41  жж
И снова сперто из жж Марка

http://www.bekasov.ru/shen/analysis2.htm
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra17:24  И я в лодке...
Вот такая из меня подводная лодка.

Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка.
Технические характеристики: вас изобрели в шестидесятые и вы до сих пор сохранили возможность держаться на плаву в любой шторм. Ну, это вероятно, потому, что вы редко ходите по спокойному океану. Невысокая скорость хода полностью компенсируется неограниченным запасом топлива. Интересно, кто наливал это топливо и из чего оно состоит, ни вы, ни даже тот, кто наливал, не знаете. Ваша команда состоит из любых самоопределившихся аборигенов - вы не замечаете, как экипаж плавно превращается из негров в индусов и наоборот. Главное, чтоб пели хорошо и душевно. Вооружение: труба иерихонская, сеть из магнитофонной ленты, русалка голая, завлекающая ирланской арфой, плакаты - "не бей лежачего" и "хиппи форева". Живучесть лодки достигается большим количеством плавающих вокруг пустых пивных бутылок. Вы лидер по автономным походам и практически непотопляемы, погружетесь потрясающе глубоко... Но вообще-то у вас глубиномер заело лет пятнадцать назад, так что вы несколько потеряли чувство реальности, извините.

http://ferry.olshanik.org/index.php?go=News&in=view&id=4
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Пантерка16:21  Стимулы
Великие руководители знали, чего хотят их сотрудники. Согласно исследованиям в области управления персонала, подчиненных не заботит, как много знает их начальник, пока они не узнают, сколь сильно он беспокоится об их потребностях, стремлениях и желаниях. Люди плохо работают, потому что у них нет стимула или их не ценят. Они часто меняют место работы по личным причинам, а не профессиональным. И в большинстве случаев, эмоции являются их основным стимулом
По данным журнала «Training and Development Journal» среди множества позиций особо важными для работников являются:
- признание за хорошо выполненную работу
- чувство своей причастности к происходящему в организации
- понимание их личных проблем со стороны администрации

Цитата || || Печать || Комментарии:2
dannet16:20  Гороскоп человеческих мерзостей
Источник: from-ua.com

Какие гадости скрывает за собой твой знак Зодиака? Что, думаешь, тебя это не касается? Еще как касается! Ведь сволочизм присущ всем без исключения. Каждый человек в чем-то сволочь. Кто-то больше, кто-то меньше. Но исключений здесь нет – это факт. С помощью данного гороскопа вы узнаете, насколько большой сволочью являетесь именно Вы… в комментариях...
TaIra16:04  Мороз
Это я мороз наколдовала. Есть у меня такая дурная черта что-нибудь эдакое сказануть, а оно и исполняется. И перед зимой мои коллеги всегда спрашивают: "Скажи, Ириша, какой нынче будет зима?" И я, не думая, брякаю че-нить. Вот и сейчас сказала: "Очень холодно будет!"

А теперь вот шла и думала: "Ну и нахрена?" Поскакать на одной ножке? Неа.. Не выйдет... Шубенция смешная. Эдакий мама-пингвино-бегемот. Не повернуться, руку не поднять... Смешно. За то можно шмякаться на землю. Уже полчаса дома, а все не отогреться.
Yevgesha15:51  Какая я подводная лодка? :D
У Андрея в журнале подсмотрела - заразная штука. icon_biggrin.gif
Итак...
Вы, вероятнее всего - тибетская подводная лодка.Технические характеристики: вы легко погружаетесь и с большим трудом всплываете, если вообще удаётся. Однако чаще всплываете.
Ваш экипаж очень дисциплинирован и трудолюбив. Кока вы выменяли на пеньковый канат, так что едите что придётся. Ваш дом - ваша лодка, плывущая по строго определённому маршруту и направляемая мудрым (чересчур) капитаном.
Единственно, чего вам не хватает в безбрежном океане - это простора. Однако, когда он вам очень нужен, вы находите его в тесном камбузе с корейской морковкой наедине.
Запас топлива практически неограничен - уж чего-чего, а гребцов на вашу галеру вы найдёте повсюду.Вооружение устарелое, но надёжное - багор, глубинная бомба погружного навсегда действия и дымовая завеса с камбуза.
Живучесть лодки достигается отсутствием прочного корпуса - если уж и без него удалось не утонуть, то что вам эти дурацкие глубинные бомбы.
В общем, вы лидер по непотопляемости, но в последних рядах по всплываемости.

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Портретная съёмка
Когда я просмотрел фильм, посвящённый созданию второй и третьей "Матрицы", весь титанический труд по созданию кинокартин подобного уровня предстал передо мной в полной мере. Год на подготовку, год на съёмки, год на обработку. Теперь я знаю, кто, что и сколько стоИт за кадром. А недавно аналогично проСВЕТился насчёт фотографий - начинающий талантливый фотограф Дмитрий Гордеев, у которого есть фото-дар, провёл со мной фотосессию. Одним из лучших портретных снимков оказался вот этот. Вспышка света - и мгновенье запечатлено. За кадром останется подготовка, настройка, вхождение в нужное состояние, пробы, технические накладки, нахождение оригинальных решений и много другоге. Теперь я умею представлять то, что происходило за рамками фотоснимка. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Ямаха, Сплин.
Губернатор14:03  Юбилей
Сегодня у меня юбилей - годовщина со дня регистрации на Форуме Синтона. Принимаю поздравления icon_wink.gif

Моя статистика:
  • 302 положительных отзыва (плюс около 50 "амнтистированных"), звание "золотой гроссмейстер"
  • 8 отрицательных (плюс примерно 8 "амнистированных")
  • 2 предупреждения (плюс 1 снятое)
  • 3-е место в рейтинге форума.
  • КПД 16%.
  • 2127 постингов, звание "активный долгожитель" (2.38% от всех сообщений форума)
  • Мой журнал из 167 записей прокоментировали 214 раз, просмотрели 14711 раз с 3966 хостов.
  • Я сменил один ник, 5 аватарок, 4 подписи
  • Создал более 100 тем.
  • Участвовал в 2 поинтовках.
  • Познакомился "вживую" или был знаком ранее с более чем 20 участниками форума (Козлов, Дм. Устинов, Irbis, Андрей Крюков, Айс, Геральт, Дар, Пантерка, Бах, Nimlot, Иеро, Кэтрин, GrayAngel, Акелла, Basil/2, Наталья Лоренц, suzane vega, selena, Цикад, Sander, Sandis, _Илья, AQL, Фил, Tori, Jonny и другие (кого забыл - не взыщите, напомните))
Дар13:31  К вопросу о гидродинамике
Синтонность - по-моему, это как дистиллированная вода: ее можно запустить охлаждать двигатель, для каких-то сугубо утилитарных технических целей.

но ПИТЬ эту воду - НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!! icon_no.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Пантерка10:46  Новый сезон
Я открыла новый сезон в кураторстве!
Вчера взяла группу на "Успешном человеке". 22 человека! Куда я такую уйму народу дену? Ну ничего, решила я для себя, на первом занятии поставим четкие рамки, замотивируем на достижение результата и вперед, к светлому будущему! Еще вместе со мной курирует Бах и Мария Терехина. Хороший кураторский состав - ребятам повезло! icon_rolleyes.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:30  Стишок про хороший зимний вид спорта =)
Чтоб не мучиться бездельем,
Не подохнуть от тоски,
Я к ботинкам для веселья
Привязал кусок доски.

Я оделся потеплее -
Молод, весел и удал,
Настроенье в апогее -
И на гору поскакал

(в комментах)
Геральт10:27  согревающая
icon_twisted.gif
user posted image
Геральт10:23  в догонку
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Губернатор00:39  Фоты с поинтовки
user posted image
user posted image user posted image
user posted image

18 января 2006
Nimlot22:03  За невлюблёнными людьми...
За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье.
И перед призраком любви попытка бить на снисхожденье -
Какое заблужденье!
Любви прозрачная рука однажды так сжимает сердце,
Что розовеют облака и слышно пенье в каждой дверце.

Сражаться с призраком любви, брать от любви освобожденье -
Какое заблужденье!

Все поезда, все корабли
летят в одном семейном круге.
Они - сообщники любви,
ее покорнейшие слуги.

Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,
Соль всех морей, боль всех разлук -
Вот ее кольца, кольца прозрачных рук,
Крыльев прозрачных свет и звук.

В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья,
Улыбка возрожденья...
И даже легче, может быть, с такой улыбкой негасимой
Быть нелюбимой, но любить,
Чем не любить, но быть любимой.

Дрожь всех дождей, пыль всех дорог,
Соль всех морей, боль всех разлук -
Вот ее кольца, кольца прозрачных рук,
Крыльев прозрачных свет и звук.

С.Никитин
Этель22:03  УХ!!
Вот это... (температура? погода? мороз?)
Вот это ДА!!
Воздух скрипучий! Под ногами стеклянная пыль! Мысли замораживаются и позвякивают друг о друга!!
Розовые щечки! Пар из ноздрей и случайное воспоминание "Кони, когда фыркают, тоже пар!" застывая разбивается на тысячи кусочков искорками счастья в моих глазах ))
Толи я автобус жду, толи мне снится что я на краю света, причем дальнем )))
А небо такооое...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  21:53   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |