|
|
| Irbis - 00:50 Der Soldat aus Der polaren Legion |
 Der Soldat aus Der polaren Legion |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 00:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 22:39 ого |
за что такие девушки будут толкать мотоцикл?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:26 лубофь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Айс - 20:08 Геральт, кота не было. Шлю тебе |
Геральт, кота не было. Шлю тебе че(С)тно(С)тыренных (С)обачек...
Через Валерчиных людей достал. по бальшому блату. на.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 19:38 Давай дружить! |
|
|
| Матроsкин - 17:58 Начинаю |
серию фотографий "Приєзжайте в Прикарпаття, приєзжайте, люди добрі..." Выражаю благодарность моим друзьям за предоставленные фотографии, радость общения и отличные снимки. Краткая история: Лето 2005, 2 моряцкие семьи в романтическом путешествии по Украине. Место пребывания - Карпаты.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Queen - 16:57 про желания |
Сегодня поймала себя на давно уже не испытываемом желании спустить человека с 6-го этажа или, в крайнем случае, пристукнуть его чем-то тяжелым!!!
Приехала сегодня к отцу в больницу, а там посетитель - его коллега по работе..так вот все 2 часа моего визита он не переставая!!! открывал и закрывал рот, неся какую-то чушь, временами сопровождая ее радостным ржанием..
Первые минут 20 я терпела, надеясь, что ЭТО скоро закончится..неа, быстрее закончилось мое замечательное, практически ангельское терпение!!!
Стала смотреть на часы, болтать ногой, ерзать на стуле и бросать на отца красноречиво-трагически взгляды динозавра, находящегося на самой грани экологической катастрофы!!!
Понял вышли в коридор, посидели на диванчике, поговорили по-человечески
Потом я уехала, так этот тип оказался со мной в одном автобусе (до сих пор не пойму - КАК??? вроде от хвостов тщательно отрывалась), хорошо, что ехать было всего 3 остановки, а в метро я решила тщательно изучить схему линий (вдруг что новое появилось.. ), любезно предложив ему ехать в нужное ему место!!!
Уффффф!!! Пью вторую чашку горячего шоколада в кафешке, и никак не успокоюсь!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 15:37 Шарманка |
Шарманка-шарлатанка, Как сладко ты поешь, Шарманка-шарлатанка, Куда меня ведешь? Шагаю еле-еле - Вершок за пять минут. Ну как дойти до цели, Когда ботинки жмут?
Работа есть работа, Работа есть всегда, Хватило б только пота На все мои года. Расплата за ошибки Она ведь тот же труд Хватило бы улыбки Когда под ребра бьют...
Б.Окуджава |
|
| Тигренок - 15:35 И еще раз мое... Сегодня получилось... |
Приглашение на чашечку кофе (С.И.)
А хочется – чашечку кофе с корицей, В кофейне сидеть, есть салаты и пиццу… А хочется просто, банально – влюбиться, Твоей родниковой водою умыться,
Увидеть – и в омут, и помни как звали Заблудшую душу в потерянном рае… А было – прекрасно и чинно вначале, И свечи горели, и скрипки играли…
Ах нет! Ни свечей, ни тем более скрипок – Обычная встреча, каких миллионы. Но мир показался вдруг призрачно зыбок И стали ошибкой законы Ньютона…
Да, все это было придумано мною – Нелепая сказка, случайная встреча, Прогулки и шепот луны за спиною, И так никогда не случившийся вечер…
Всего-то и нужно – чуть-чуть расхрабриться, Снять трубку и что-то сказать – и под вечер, Когда не случайны ни мысли, ни встречи, В забытой кофейне пить кофе с корицей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Аск - 15:30 ни |
ни пакидай миня любимый ва вримина начной зари скажы зачем ушол радимый астались слезы ат любви ты убижал пративный гадкий ! и бросил бросел ты миня адну ты пазабыл миня украдкой типерь я в речке утану а можит токам сибя стукну павешусь пряма на суку илши таблетак сотню бужну патом вазьму и убигу на нибиса што мне сияли кагда с табою я была любила нежна и страдала но тибе преданой была !
Отсюда))) |
|
| Maxim - 22:11 Погодка))) |
3 самых популярных мужских ответа дня: - машина не завелась - дошел пешком - яйца в порядке
3 самых популярных женских ответа: - задницу отморозила - горло болит - ну и что, зато красиво |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 20:46 Любимая песня... |
Нежность великая Сердце открытое там, там... Чистые улицы, лица умытые там, там... Дворники в белом С метелками пышными там, там... Люди нелишние там, там...
По справедливости Всем воздается там, там... Тюремщику ночь, Узнику солнце там, там...
Анна Семеновна, стерва-буфетчица там, там... Кормит обедами все человечество там... там...
Жизнь бесконечная, Курица - птица там, там... Нет отделений, лагерей Милиции там, там...
Не побуянишь и не схлопочишь там, там... Все замечательно, хочешь - не хочешь там, там Не с кем бороться, не с кем тягаться там, там... Скучно там, братцы, нечем заняться там, там...
Что же делать? Как исправиться? Здесь не нравится... Там не нравится...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 20:28 Достоевский, подумай! |
На "Амазоне" попадаются прекрасные отзывы на книги, как-то читал заметку некоего читателя, обращенную напрямую к автору "Преступления и наказания". Автор заметки писал примерно следующее: "Вы, г-н Достоевский, писатель, несомненно, многообещающий, и я уже слышал о Вас много лестных отзывов. Но если Вы хотите добиться успеха у американской аудитории, то примите и мой совет: (1) Называйте Ваших героев как-нибудь попроще, а то их имена совершенно невозможно ни запомнить, ни произнести; (2) сюжет можно было бы сделать поживее, у Вас очень много страниц пространных рассуждений и всякого рода философии, их приходится пролистывать, отчего Ваш роман сильно проигрывает на фоне остальных детективов; и (3) совсем необязательно ограничивать рамки сюжета такими экзотическими местами, как Петербург, Россия: читателю будет намного проще, если Вы перенесете действие Вашей следующей книги в более привычные место и время."
Гы-гы-гы. |
|
| TaIra - 20:21 Cошедшей с земли... |
Сшедшей с небес - ночь Сошедшей с ума - мощь Посох, сума - в дождь
Черным окном барабанится дрожь...
Песней в уста - хрип Смытый огнем - лик Стерто лицо - крик
Вечностью сна дышит скрип...
Сердце-кремень - об лед Вместе с костром - не смог Прямо с небес - сок
Сошедшей с земли - небесный свод... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 19:53 Вот, ваяю потихонечку :) |
ещё 2 в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Губернатор - 19:05 Новые правила модерирования |
Теперь мы все как на минном поле. Одна ошибка и ты труп ...
Причем мины расставляются прямо на ходу...
В целом по правилам, но бывают исключения...
Иногда мина возникает прямо на пустом месте...
Если я паду жертвой такой мины, не поминайте лихом!
Люди, я люблю вас. Будьте бдительны! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Maxim - 17:50 Придумай подпись к... |
...фотке!!! Мой вариант "Открытая Миру")))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 17:45 кууууулллл!!!! |
|
|
| Maxim - 17:03 Повеселило))))))) |
я валяюсь)))))))))))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |