mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

14 августа 2008
newman - 23:37  Тем кто там был посвящается...
... Кошка-ма очень злой был, совсем злой, начальника, не человек...
... Не играйся со мной кошка-ма, иди лучше микроволновка играй...
... Кошка-ма игрался и случайно само убился...

Подробности этой ужастной истории: http://vkontakte.ru/video4584813_71620075

ps.gif: однако Бастет оказалась первой icon_smile.gif http://vkontakte.ru/video2703774_69938633
Но я уже знаю что я буду резать в следующий раз icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman - 22:43  Рекламная пауза...
Ром и кока-кола -- веселее вместе...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
hexe - 12:25  про кредиты
Кредиты сейчас - вещь модная, обсуждаемая и всячески навязываемая лопоухому обывателю. Квартиры, машины, отдых, ремонт, на жизнь, на пять лет, год, месяц, час.
Кредит на семью... А забавно.
Чаще всего так и получается. Муж-жена - в кредит. Ребенок - тем более в кредит. Обмануться - да запросто, да через раз.

Родители наши ко всяческим займам относятся подозрительно. Вот дядя купил машину в кредит. Хорошая, говорит, машина... но как представлю, сколько еще денег за нее отдавать - так и думаю: ну нафиг, старый дурак связался? Поддался на уговоры жены и дочери.

Как сама отношусь - не знаю... но уж больно реклама навязчива. Сегодня весь день по радио слышу. Слегка раздражает.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 августа 2008
drakoniza - 22:15  ченч
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого?
Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем..
Такой простор для размышлений и умных выводов icon_biggrin.gif
А еще такой удар по самомнению icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman - 16:27  Занесет же бывало...
Сабж icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  08:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

11 августа 2008
Эля - 19:08  День рождения прошел очень хорошо
День рождения прошел очень хорошо.
Собирались в небольшом кругу родных. Мило посидели за столом. Поговорили, пошумели. icon_smile.gif
Понравилось получать поздравления: по смс, по телефону и лично, осознавая при этом, что теперь в нашей семье еще один чудесный праздник.
Понравилось то, что я готовила вкусненькое. Накрывала на стол и угощала всех. По-моему гостям понравилось. А мне вдвойне приятно. icon_yes.gif
И подарки очень понравились. Большая машина, на которой можно ездить. Мягкая игрушка лисичка. Вертолетик. Книжки. Пианино маленькое (как раз для Сережи). Эти все игрушки сынуля оценил по достоинству и каждой уделил внимание. Думаю, ему тоже понравилось. Еще Нам подарил два костюмчика. Зимний теплый - претеплый и осенний симпатичный. Я рада, теперь у меня голова по этим вопросам болеть не будет.
Ах! Еще что важно! Муж принес мне букет!! Белые розы! Классно! icon_love.gif
Вот такой праздник. icon_smile.gif

10 августа 2008
Эля - 07:24   Сегодня сынуле годик. Соберемся отмечать
Сегодня сынуле годик.
Соберемся отмечать праздник в кругу родственников.
Радуюсь. icon_smile.gif
И волнуюсь как-то по-детски. Как будто в своем детстве.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Алексей Клименко - 00:10  Сказку сочинил
Одна маленькая, но очень гордая, птичка решила как-то, что ей непременно надо клюнуть орла в жопу.
Птичка была решительная и последовательная и, раз решившись, непременно осуществляла своё намеренье.
Она долго набиралась храбрости и наглости.
Готовилась. Тренировалась на кустах и деревьях.
И вот, в один солнечный, а такое красивое Солнце и такое красивое небо бывает только на Кавказе, летний денёк, птичка отправилась искать Своего Орла.
То ли ей так не везло, то ли орлов осталось мало, но искала она орла долго - до самого вечера.
Упорная птичка, конечно, не сдавалась и продолжала мужественно порхать по долинам, зорко высматривая будущую жертву.
И вот, когда Солнце уже золотило верхушки древних кавказских гор, она увидела орла.
Это был довольно старый и от того ещё больший, чем обычно, птах. Он парил в небе, широко раскинув крылья, олицетворяя собой гордый дух, свойственный не только орлам, но и всем жителям Кавказа.
Смелая птичка решительно ринулась за приключениями. Но, к сожалению, орлы обычно летают очень высоко и птичке пришлось потрудиться что бы просто приблизиться к тому месту над которым возносился орёл.
Везение нашей героической птички на этом не закончилось: оказалось, что орёл возвращался в своё гнездо ночевать, а наступившие сумерки скрыли её приближение.
Это был старый, почти серебряный от седины благородный летун, лучшие годы которого были уже позади. Кое-где из его боков и крыльев торчали клочья пуха, некоторых перьев явно недоставало. Он тяжело взмахивал крыльями, пытаясь аккуратно произвести посадку в родном гнезде, дабы не повредить это старинное хлипкое сооружение, помнящее его ещё маленьким орлёнком.
Наверно, сейчас он вспоминал о былой молодости, или сетовал об ушедшей силе и гибкости. Или просто по-старчески собирался поспать. Явно этот денёк ему не задался: то ли сусликов он поймал слишком мало, то ли съел сослепу чего не то, но в животе его явно урчало.
Орёл, приземлившийся в своём гнезде, ещё даже не успел сложить крыльев, как сзади налетела наша пичужка и отчаянно, с разбегу юркнула ему под редкий хвост.
Цап!
От неожиданности птицы часто совершают странные поступки.
Но старый орёл оказался вполне предсказуем - он банально и обильно обосрался от неожиданности,
погребая под слоем птичьего помёта нашу гордую искательницу острых приключений.
Наверно, показалось, решил он, потому что старческий геморрой, при его образе жизни, явно не грозил. Поскольку дискомфорт не повторялся, орёл уснул своим обычным беспокойным сном. Ему всю ночь, как обычно, снились кошмары про вылезающие перья и ускользающих сусликов.
Вот так вполне ожидаемо и закончилась наша сказка про одну гордую, но очень маленькую птичку.
Которая сумела осуществить свою мечту.

Мораль сей басни такова: мечты сбываются, начинания реализуются, а мысли вполне материальны.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

09 августа 2008
hexe - 12:47  про лень
Хочется кофе с мороженым. Казалось бы: мороженое, специально подготовленное к такому случаю лежит в морозилке. Кофе - в баночке на полке. Кипяток обеспечит новый чайник.

А вставать и топать на кухню лениво. Рано или поздно я встану. А пока думается о природе этого загадочного явления. Знакомая пишет: хочу котлету! Пошла б да пожарила, но неохоотаа. А потому что ребенок - у родителей. Если бы он сказал: "Мама, я хочу котлету" - вскочила бы да погарцевала жарить, не веря своему счастью, по пути удивляясь: с чего бы он, одни печеньки лупцующий, вдруг возжелал.
Для любимых сделать просто. Для себя - лень.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 августа 2008
Nusa - 21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего
hexe - 14:47  мысля пришла
У женщины в голове то же самое, что в ее платяном шкафу.
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Алексей Клименко - 13:14  Сюрприз
Многие ждали нападения Грузии на Абхазию, а они напали на Осетию... с началом Олимпиады всех!
Алексей Клименко - 09:46  О пользе классического образования
xxx: ВУЗе ты учишься прежде всего слушать других и делать выводы
yyy: То есть, ничего не делать, только других критиковать

07 августа 2008
newman - 13:27  Хобитт блин...
Сплошное туда и обратно

Тула-Щекино-С.Петербург-Петяярви-С.Петербург-Москва (помоему многовато для одной недели icon_wink.gif )
hexe - 13:12  вот так
А ведь на самом деле я знаю причину всех своих "бед". Так чего ж от нее не избавляюсь?
Мазохизм? Или трусость?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

06 августа 2008
hexe - 12:05  лесть обычная
Способ приготовления.

Значит так. Берем тщеславие, тщательно смешиваем с комплексами, заливаем вниманием и медленно тушим на огне ситуации. Затем, не доводя до кипения приправляем улыбкой, дружеским пожатием руки, чуть-чуть комплиментов - снимаем с огня и закрываем крышкой! Через пару минут свежая, ароматная и необыкновенно вкусная лесть готова.

Ежели требуется приготовить лесть наглую, то количество всех компонентов увеличиваем в два раза, сокращаем время приготовления вполовину и приправок побольше, побольше!
icon_smile.gif

05 августа 2008
Кошка - 12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
newman - 00:59  Киборг едет в Выборг
Нелегкая судьба, непонятно кого занесла меня вот сюда

03 августа 2008
Андрей Ткачук - 17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30