| Phoenix - 22:12 Надо ж, какая картинку... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| МуХоМоРоКа - 18:09 ужасть |
Стоооока вещей....откуда только Половину повыбрасывала сразу, всё равно осталось ничуть не меньше... Блин, а ещё "там" инета нет...пока, модем есть, но мы ж к выделенке приученные..будем мучаться...вот! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:04 Рисунки от Lorenzo Sperlonga |
|
|
||
| Alenyshka001 - 17:07 Даже самые упертые дядьки ниногда меняют |
Даже самые упертые дядьки ниногда меняют свое мнение. На мое. И мастерски делают это так, как будто это их мнение. Супер! Всем достигаторской рабочей недели! |
|
||
| Геральт - 15:11 Нежданный гость |
Представьте, что Вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к Вам заглядывает такой гость!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:36 будующий вождь.. |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:35 знак..видимо для туристов |
|
|
||
| Геральт - 14:33 просто клева..нелюблю Макдаки |
|
|
||
| Геральт - 14:32 как можно есть банан? |
|
|
||
| Геральт - 14:31 кыц |
|
|
||
| Геральт - 14:18 новые рисунки |
|
|
||
| Геральт - 13:15 ну что за карты... |
|
|
||
| Геральт - 10:38 Диалоги кошки и человека |
|
|
||
| МуХоМоРоКа - 01:17 выборы |
сижу - ржу...не в голос, конечно, Лёха спит...но внутри себя достаточно громко... Выборы прошли, ИзбирКом подводит итоги, по телеку типа дебаты, нет.. сходка - "помашем кулаками после.."
50 % сказанного вообще - вода, один "слил", через пару минут туже воду второй сливает... 60% сказанного вообще - бред. Я не политик,но не дура же. Час ночи - ДЛЯ КОГО ОНИ ГОВОРЯТ?не диалоги же, а выступление на публику - курс лекций - с одной стороны выигравшие, с радостным оскалом (ой, с ума сойти, неужели они выиграли?!!!), с другой обиженные остальные.
ЛДПР представлено двумя "самыми молодыми" (в студии) представителями-членами - двоечника-ПТУшника представляете?.. с печаткой золотой и нереальной распальцовкой. Один хоть сказал что-то, второй двух слов не смог связать - им ведущие, подсказывали, вопросами направляли - что сказать...выступление "в духе Жириновского".., только у него убедительно местами, а здесь два пЭцана (хрен знает как вообще в политике!!) "забежали на пописать", а тут сказать что-то попросили...
Очень бы хотелось думать, что то, что у меня на экране - просто случайные люди, простые члены - не более того... |
|
||
| МуХоМоРоКа - 19:50 переезд |
Наверное мы переезжаем - пока всё смутно и непонятно, потому как неожиданно... Стихийно даже...и неприятно, потому как вынуждают с одной стороны... А с другой вроде и самый тот вариант, но с мамой... А с мамой я отвыкла |
|
||
| Геральт - 15:05 Блюз голубой луны |
Темнее света, но светлее тьмы Ночь в этот ранний час. Как странно это - видеть сны, Не закрывая глаз. Как странно слышать в середине сна, Чуть громче тишины, О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
Гаснут в лучах зари Звезды и фонари, Тает ночь, оставляя мне Шепот листьев в вечернем окне...
А завтра снова будет долгий день, Но в этот ранний час Я смутно вижу только тень, Не закрывая глаз. Уходит ночь. Уже совсем светло. Но остаются сны О том, как листья шепчут в окно Блюз голубой луны.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:42 бонус...2 комикса |

|
|
||
| МуХоМоРоКа - 01:01 улыбнуло |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 00:50 зверьё |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 22:21 супец |
проснулась недавно и поняла, что не могу жить без...супа из белых грибов! Такс, берем грибочки, в кастрюльке варим до готовности, пену снимаем, ну около часа наверное на медленном огне.Солим - по вкусу. Потом картошечки порезанной туда - и дальше вариться на небольшом огне. Лучок поджариваем отдельно до золотистой корочки. Когда картошка готова, вываливаем в суп лук и выливаем сливки (11%) Мы вливаем примерно так - 3 литра супа и 0, 5 литра сливок. Ну и картошки в зависимости от этого, кто-то погуще любит, кто-то нет.
Целую кастрюлю схомякала за два дня...Лёха нервничает... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|