mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

05 февраля 2009
Андрей Ткачук - 14:03  наредкость удачливая картинка :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук - 12:44  "Кино без границ"
Что это такое? Своеобразный клуб любителей не только смотреть кино, но видеть и понимать что в нем происходит чуть-чуть с иной точки зрения. Это просмотр фильма с комментариями. На просмотре сам фильм используется как стимульный материал, который мы используем для последующего разбора (либо сцен, либо фильма в целом). Пример: что сейчас делал главный герой? Каких целей добивался? Какими средствами? Насколько эффективно? Плюсы и минусы совершенных действий. Что можно взять для себя?
Свою ценность и популярность просмотры обрели благодаря возможности использовать, в числе прочего, жизненный опыт других зрителей, пришедших на кино, и возможности не только увидеть происходящее другими глазами, но и активно поучаствовать в проходящем обсуждении. Получается и приятно, и полезно. Рекомендую!

Кино афиша на февраль:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук - 11:28  Понравилось
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.

Макс Фрай. "Книга одиночеств."
Цитата || || Печать || Комментарии:9

04 февраля 2009
Андрей Ткачук - 16:44  новости кино с комментариями
user posted image

(отзывы с просмотра в комментариях...)
Бах - 09:53  И жили они долго и счастливо...
Только недавно стал понимать важность добавления "и умерли они в один день". У престарелых людей жизнь без второй половины превращается в доживание.

Теперь осталось непонятным, "умерли в один день" - это один из супругов утром, другой - вечером, или каким-то образом их жизни закончились одновременно.

Оставили комментарии: JustMe.

Андрей Ткачук - 00:10  Возвращение в реальность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2009
Андрей Ткачук - 00:06  анек на новый лад
- Дорогой, где ты был?
- Нуууууу............
- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!

02 февраля 2009
Надя П. - 13:12   Ну вот все и выяснилось.. У
Ну вот все и выяснилось.. У меня две самочки- икра постепенно белеет и поедается...И никаких бугорков на носу ни у той ни у другой не наблюдается...
Казалось бы слава богу, одной проблемой меньше... но на меня, как говорится, не угодишь..
Слезы наворачиваются смотреть, как одна из них -заботливая мать-уже вторые сутки не ест, не пьет, не спит, держит на расстоянии пол аквариума от икры всех, кроме своей напарницы, обмахивает, поправляет свою икру.. а все напрасно..И плавает она в недоумении- "вроде бы все правильно делаю..." green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук - 11:05  Главная новость!
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)

До скорой встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 10:49  С праздником!
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

user posted image

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.

В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.

Но их планы были разрушены…

200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.

Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.

При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.

01 февраля 2009
Надя П. - 19:58   ПРиезжаю сегодня из плановой поездки
ПРиезжаю сегодня из плановой поездки в Ашан ( купила уже третий кран на кухню- у двух предыдущих обнаруживались через какое то время некоторые недостатки)- а мои скалярии икру отложили!
Я была в полной уверенности что у меня мальчики, хотя вторичных половых признаков у скалярий нет. Даже продавец, когда я их покупала, не стал меня вводить в заблуждение, сказал честно- "сам не знаю"...
Они были совершенно одинаковые по форме, только одна черная, другая белая... И я была спокойна, что размножаться они не будут... И тут на фильтре смотрю- белые зернышки, а парочка, забыв былые конфликты, дружно их стережет- гуппей отгоняет, плавниками обмахивает...
Я их купила зачем? чтоб они мне демографию гуппей в аквариуме поддерживали.. и они свою задачу выполняют честно- ни одного малька не пропускают....
Но если у меня теперь сто скалярий будет плавать... не знаю куда я их дену...
Одно утешение- присоска у меня одна.. в одиночестве она не размножится...
Maxim - 15:11  Нада бы что-то выложить...
Как-то ходили тут в Самаре с женой на местный Камеди Слив. Твердая тройка. В общем неплохо даже пару раз улыбнулся))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

31 января 2009
Андрей Ткачук - 13:02  "альтер эго"
user posted image

30 января 2009
Надя П. - 13:16  Тузик у меня умный кот.. Не
Тузик у меня умный кот..
Не прошло игода,как он понял что эту тумбочку купили для него

user posted image

А пока Феди нет, сидим мы с ним - физику изучаем...

user posted image

icon_smile.gif
Все норовил лечь на клавиатуру, но я возражала, и он скромненько так, хоть на краешек прилег... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Бах - 10:44  Древо познания Правды и Лжи
Древо познании Добра и Зла Библии можно было бы заменить просто Древом познания. Познание этических категорий - это всего лишь частный случай познания, причём достаточно относительных и зависящих от текущей морали вещей. А более всего опасны плоды Древа познания Правды и Лжи. Хотя здесь тоже получается, что правда может как причинить зло, так и стать добром. И последствия в этом случае так же необратимы.

ps.gif Навеяно статьёй Гагина "Врать не по лжи" http://syntone.ru/library/article_syntone/content/2233.html .

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский, Руфина.
Андрей Ткачук - 01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 января 2009
Надя П. - 13:02   У меня в аквариуме уже сложился
У меня в аквариуме уже сложился коллектив...
Как пишут в учебниках педагогики- не всякое собрание индивидумов- есть коллектив. Вот когда в нем складываются отношения- тогда это коллектив..
И теперь я наблюдаю такие отношения...
Состав такой- две скалярии- черная и белая, одна присоска- т.е. анциструс и много много гуппей- не считала.
Гуппи ведут себя как курочки- иерархию не устанавливают- только один у них есть сигнал- "беги туда,где жрать дают"... И все их поведение сводится к "схватил, что успел,и убежал"...Они берут массой- т.е. количеством...
Скалярии сначала делили пространство- по принципу "кто больше тот и прав"... т.е. черная сначала была побольше и охраняла кормушку от белой- она пережидала первый наплыв голодных гуппей, с которым справится не могла в силу перевеса численности, и когда там оставалось несколько последних червяков яростно прогоняла всех кто приближался к ней на определенный радиус -а белую скалярию с половины аквариума уже начинала прогонять..
Смешно было, когда она прогнав белую на другой конец аквариума, возвращалась- глядь,, а у кормушки уже гуппи плавают- хотя их прогнать было не трудно..
Но потом белая подросла и стала гонять черную, хотя я старалась кормить их так что бы конкуренция не была слишком напряженной...В результате отношения у них выровнялись и теперь они преимущественно плавают парой, иногда отгоняя гуппей от кормушки..
Потом на сцену вышла присоска- все это время она сидела за фильтром и боялась высунуть оттуда нос..кормилась по ночам- скоблила стекла и камни... И вот не прошло и года, как она обнаружила в определенные часы появление недалеко от места своего обитания- червяков, которые падали на дно..
Теперь широким взмахом хвоста, она как торпеда вылетает из своего угла- гуппи врассыпную- и поле,усеянное червяками- в ее распоряжении, хотя конечно если внимание ослабить, то гуппи не дремлют, подбираются- тогда надо еще раз хвостом вильнуть- и опять все в рассыпную...
Но самая главная у них- я green_wink.gif Мое появление вызывает отделение желудочного сока у всех, а склярии. завидев меня у стекла, начинают отгонять от него гуппей, чтоб не загораживали мне картину их уважения- виляют хвостиками... icon_lol.gif

27 января 2009
Андрей Ткачук - 11:44  Реклама
user posted image

отзывы с просмотра в комментах...
Андрей Ткачук - 11:01  фото с праздника
user posted image

(остальные внутри...)
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Изюминка - 09:36  январь
Вот и я пришла в новый год в свой журнал. Сколько я замечательных страничек не написала про поездку в командировку. Как же было хорошо, что я весь журнал забросила. Продуктивная работы, а после качественный отдых в хорошей компании. Поезд с его весельем туда и особенно обратно.
Были уже и грустные страницы, станицы борьбы, страницы усилий и стойкости духа. И надо все это преодолеть и идти дальше. Ведь все впереди

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30