mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 52305
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

11 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)13:04  Чужие мечты
Кажется, мне легче осуществлять чужие мечты, чем свои.

Оставили комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

10 июля 2007
Sega22:13  Игротека!!!
Для кого это?

Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!

Для чего это?

Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.

Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.

В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.

В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.

В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.

До встречи на игротеке

ps.gif Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК15:22  Аппетитная попка.
user posted image

Остальное тело в комментах... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:13  шесть баллов
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Олени
Я не ленивый, я - трудномотивируемый. icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт13:13  анек
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс
на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное
существо - Шаурмишка!

Мои тренинги icon_wink.gif
Геральт13:12  типа байка
Он: На так что договорились?
Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра.
Он: Ок. icon_wink.gif
...
Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое?
Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!(((((((((((
Она: Бери гандоны.icon_smile.gif
Геральт11:52  вот такое шоу на автоэкзотике 2007
user posted image
Геральт11:12  Приходи на меня посмотреть
user posted image
По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.

фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00

До встречи на просмотре icon_break.gif
Тоша11:09  Инсталляция “Любви”, автор неизвестен.
Техподдержка: Слушаю вас.
Клиент: Э-э-э-э-э… После некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент: Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех.: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент: Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь», если запущены другие программы?
Teх.: Какие программы в работе?
Клиент: Э-э-э-э… - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх.: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх.: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент: ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это нормально?
Teх.: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат “Другие Сердца “.
Клиент: Ой… выскочило сообщение “Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами”. Что это значит?
Teх.: Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент: Что же мне сейчас делать?
Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент: ОК, сделано.
Teх.: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.: Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент: Спасибо!!!

original link
Геральт10:33  смеялсо
user posted image
Геральт10:32  трусы мужские - нарядные
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:26  В истории человечества всего три
персоны ходили по воде:
В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
user posted image

09 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)16:18  Крымские Игры - 5
Собираюсь на "Крымские Игры" с 14 по 22 июля - организует Олег Болсунов из Днепропетровского Синтона. Концепция Игр – "Выбор себя лучшего!" Это возможность пройти все мои тренинги в одном месте (и не только мои). Стоимость участия в мероприятии, проводимого уже пятый год - 3000 рублей (проживание, питание, тренинги). Полная программа - в ЖЖ Болсунова. Билеты на поезд я ещё не купил, так что можно поехать со мной – в пятницу вечером или в субботу.
Геральт16:13  спаситель
user posted image
ЧертенОК15:17  Полотенце
user posted image
Геральт14:46  ракурс
user posted image
Геральт14:31  красота
user posted image