|
|
| Sega - 22:13 Игротека!!! |
Для кого это?
Для тех, кто хочет с друзьями не только полезно поучиться, но и с пользой поиграть. В «Синтоне» даже развлекательные игры — психологические, поэтому участники этих игр, как правило, с большим удовольствием используют в процессе игры все навыки и премудрости, освоенные ранее на тренингах. Хорошая практика!
Для чего это?
Во-первых, просто для того, чтобы отдохнуть: душой и телом.
Во-вторых, чтобы других посмотреть и себя показать.
В-третьих, чтобы с давними друзьями повидаться да новых приобрести.
В-четвертых, чтобы лишний раз зайти в «Синтон» попить чайку в душевной компании.
В-пятых, чтобы поделиться с другими замечательными людьми своей какой-нибудь особенной и увлекательной игрой, после чего все будут очень долго говорить спасибо.
До встречи на игротеке
Приходите все, так как клиентоориентированность стоит во главе угла, то всё будет просто Супер, причем с учетом индивидуальных пожеланий (по возможности)! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:22 Аппетитная попка. |

Остальное тело в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:13 шесть баллов |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:39 Олени |
Я не ленивый, я - трудномотивируемый. 
Оставили комментарии: hexe, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:13 анек |
После избрания Сочи столицей зимней олимпиады 2014, был объявлен конкурс на олимпийский символ. В итоге, символом было выбрано самое популярное существо - Шаурмишка!
Мои тренинги |
|
| Геральт - 13:12 типа байка |
Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок.  ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. |
|
| Геральт - 11:52 вот такое шоу на автоэкзотике 2007 |
|
|
| Геральт - 11:12 Приходи на меня посмотреть |
 По мотивам пьесы Надежды Птушкиной "Пока она умирала". Татьяна, одинокая женщина лет 50, живет со своей матерью Софьей Ивановой, которая уже десять лет как больна - не может ходить. Однажды, она заявляет своей дочери, что именно сегодня умрет. Лишь одно беспокоит пожилую даму - то, что ее любимая дочка так и не вышла замуж. Тут-то на пороге квартиры и возникает незнакомец, перепутавший номера домов. Татьяна, ради спокойствия своей мамы, выдает его за своего давнего кавалера.
фильм можно посмотреть с моими комментариями, 14 июля на первомайской в 18 00
До встречи на просмотре |
|
| Тоша - 11:09 Инсталляция “Любви”, автор неизвестен. |
Техподдержка: Слушаю вас. Клиент: Э-э-э-э-э… После некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь? Тех: Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас. Клиент: Ну… Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать? Тех.: Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»? Клиент: Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь», если запущены другие программы? Teх.: Какие программы в работе? Клиент: Э-э-э-э… - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние». Teх.: С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других программ, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть «Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви». Клиент: Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить? Teх.: Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием». Клиент: ОК, все получилось. Спасибо …ой… «Любовь» сама начала инсталлироваться… А это нормально? Teх.: Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат “Другие Сердца “. Клиент: Ой… выскочило сообщение “Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами”. Что это значит? Teх.: Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя. Клиент: Что же мне сейчас делать? Teх: Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и «Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков» Клиент: ОК, сделано. Teх.: А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл. Клиент: Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает? Тех.: Не всегда… Иногда это занимает гораздо больше времени… Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою. Клиент: Спасибо!!!
original link |
|
| Геральт - 10:33 смеялсо |
|
|
| Геральт - 10:32 трусы мужские - нарядные |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:26 В истории человечества всего три |
персоны ходили по воде: В продолжении смотрим новую персону, вошедшую в историю!
|
|
|