mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 165565
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

28 января 2006
TaIra13:14  Скука
Грустно, скучно, пусто, безлюдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Пантерка11:30  Инструкция для мужчин.
Если вы, в этот морозный субботний вечер планируете жарко зажигать в клубе - вот несколько типажей. которые нравятся девушкам! icon_smile.gif
Смотрите в комментах!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:09  лол
Ты про кого сказала, что я козел?!?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)02:41  Избранные
В первую очередь захожу в свой журнал. Потом - в журнал Пантерки [ Пантеркины записки на полях ]. Очень уж разносторонние поля деятельности. icon_smile.gif

Про некоторые другие избранные журналы:

Citrus [ Прогулки с подсознанием и без. ] Несомненно, один из самых глубоких самокопателей. В последнее время в ЖЖ копает редко. icon_smile.gif
Андрей Бухановский [ Сторона жести ] Многослойные пелевинские тексты. Особый стиль умудрённого опытом человека. Его граф Банкердольф был для меня реальней некоторых владельцев ЖЖ.
Waxa [ Правда - не наш метод ] Очень интересно бывает узнавать про ИХ методы. icon_smile.gif
Андрей Крюков [ От кутюр до самых до окраин ] Редко, но метко. icon_smile.gif
Губернатор [ Губернаторские хроники ] Умные мысли. Действительно - умные мысли.
Дар [ ~ Есть ли у тебя цель в Жизни? Принадлежит ли она тебе?! ~ ] Название журнала меняется, но нестандартность мышления и красивые фотографии присутствуют постоянно.
Денис Швецов [ Денис Швецов ] Размышления на психологические темы.
Наталья Лоренц [ Хроники Муми-дола ] Фотографии действительности под особым углом зрения.
Руслан Бредихин [ Руслан Бредихин ] Красивые цитаты со смыслом. Для тех, кто в курсе ...

Остальные пишут не часто, но я всегда читаю их.

А вообще, синтоновские ЖЖ - достаточно специфическое коммьюнити тесно знакомых в реале людей. Кое-что пишется и читается между строк. Для посвящённых. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Nimlot.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot01:17  Интернет-событие
На днях была приглашена в интересное сообщество MoiKrug.ru
Странная штука - вроде большой записной книги.
Посмотрим, что будет дале. Пригодится ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Nimlot00:58  О дне прошедшем
Занятия по цигуну перенесли с одного места в совсем другое, и не предупредили.
*Конечно, самой надо было позвонить и выяснить - всё ли по-прежнему*.
Потеряла час.
*Хотя почему же потеряла - книгу почитала*.
Всё же приехала.
Занятие оставило ощущение глухой шкворчащей злобы и раздражения.
*Ну и зачем, спрашивается?*
Ощущения, что я глупая и чего-то не понимаю, очевидного для некой группы.
*Небось, сама себя накрутила, а остальные про меня и думать не думали*

Неприятно.

Давно я так не чувствовала.

Подумалось: вроде бы и люди там ничего, но почему такое стойкое ощущение, что я не на своём месте? Что меня держат за дурочку?
Это мои проекции или моё чувствование ситуации...

Даже не знаю, как мне быть в ситуации: включить "хорошо" и продолжать жить там или включить "хорошо", просто отказаться, найти что-то ещё и уйти оттуда..
TaIra00:49  Что такое...
Секс - это река, которая не остывает... Это вода, которая не вытекает, а втекает... Это полумрак полувзгляда... Это миг - полустих с экрана... Это - мысли, текут, словно мед... Это я и мой полубог... Я и мой полувздох.
TaIra00:17  Пьяна
Как мне нравится сливаться с громкой музыкой. Медленная река... Ты всего лишь пьяна... Течешь... Воздуха мало! Ничего - напьюсь ветром. Все забыто...
Громче... Звени... Почти колокола.
I want to say
I want awake

...И когда в твоем взгляде отразятся
Бесконечные леса
И когда капли слез
Нежно касаясь грешной земли
И когда капли слез
Превраттятся в реки любви
Когда легкий порыв ветра
Унесет наши мысль прочь
Они будут успешно лететь над мостами
Словно теплый легкий пух
Эфемерных птиц
Когда вселенная зазвенит
Когда вселенная сожмется в одну точку
Только это мгновение
Твой тонкий силуэт как тень кошки
Легко проплывет из разрушенных стен забытого дома
Тогда мы с тобой промолчим о наших словах
Тогда мы с тобой умрем и надо слушать до рассвета
А ты будешь шептать про все что было
А я буду существовать даже после смерти...
Будете...

27 января 2006
Yevgesha23:48  Standby
В разные моменты жизни возникают в ней разные люди. Кто-то из них бледной тенью проходит по краю жизни; кто-то врывается ярким фейерверком, оставляя ожоги; кто-то согревает в холод и светит в ночи. Но в каждый момент у жизни есть свои границы, свой максимальный объем - как 80 Гб жесткого диска, больше не впишешь, как ни крути. Поэтому кто-то уходит, перемещается с центральных позиций на периферию и замирает там в режиме Standby. И горит, подмигивает издалека зеленый огонек - мол, все в порядке, я тут - позови, если что... И дремлешь, успокоенный этой хрупкой надеждой. Но потом вдруг поселяется в душе смутная тревога - и подходишь поближе, погреться и успокоиться у зеленого огонька. А нет его. Давно уже погас. Остался лишь зеленый блик и круги на воде... user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha21:10  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra20:22  Мрак... Слабонервным не читать.
Была у отца.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
dannet17:06  ...случайность...
Попала случайно в журнал... Если вам надоели люди, то вам сюда...
Больше всего понравилась сказка "Дракон и котенок" Бормора ... тепло... так на душе...
Наталья Лоренц16:17  Дети...
Зачем они врут?
Во вторник сказали, что ходили на кружок - а в среду мы случайно встретили тренера. и он спросил - почему их не было. а ведь была договоренность -н е ходят - сидят на продленке.
Получается, что почти шесть часов дети делали вид, что делают уроки, а я была уверена. что они бегают на лыжах и делают домашку....
Влетело им... ну не могу сказать, что сильно - они уже через 10 минут в норме были, а у меня рука болела до утра. КИрюшка на моей стороне, считает, что мы вообще с них мало требуем...

Что делать? Как? Это не просьба совета, скорее - вопросы к самой себе...
Они будут врать, потому что... да потому что будут. Вот я и думаю - то ли учить их делать это качественно ( чтоб никто не подкопался) то ли отучить это делать, чтоб потом получалось только в моменты смертельной опасности.... icon_insane.gif icon_insane.gif
Наталья Лоренц16:06  Ночной дозор...
Это картина Рембрандта.На нее два раза совершали покушение( кажется. оба раза в сумасшедшем 20 веке). В этом году два скульптора из России поставили на месте, приближенном к изображенному на картине, скульптурные портреты, то есть воссоздали картину.

Это я так, вспомнилось. А то достали "дозоры" в метро.
Губернатор15:54  Мои самоцитаты - 9
Патриотизм не в том, чтобы верить, что твоя страна - лучше всех, а в том, чтобы любить ее такой как есть, со всеми достоинствами и недостатками. И участвовать в преумножении первых и устранении последних.

Смысл существования каждого звена - сохранить целостность цепи. Смысл жизни человечества - передать эстафету жизни следующему поколению живых существ, наших далеких потомков.

Мир мужчины - мир предметов, абстрактных понятий, логики, анализа/синтеза, исканий, завоеваний, экстремальных отклонений, силы, соревнования

Мир женщины - мир отношений, конкретики, интуиции, иррациональности, использования, закреплений, усредненности, чувств, коллективномыслия

Мир бизнеса жесток, как сибирские морозы: плохо подготовленные погибают.
Весна12:16  Круговорот
Жизнь закрутилась, завертелась. Все дела снова вошли в свою колею, а я - как белка - в колесо.
Еще только январь заканчивается, а я уже чувствую усталость... Или, может, просто из-за недосыпа на этой неделе?.. Но все-таки все чаще мне приходит в голову мысль - зачем же я себя так нагрузила? И раздумывая о том, какую бы часть груза сбросить -- не могу решить - мне все нада icon_cool.gif
И на выходных надо отдыхать, а не заниматься... а когда ж еще заниматься, как не в выходные??? в будни-то времени нет icon_confused.gif Уфф. Устала.
Геральт12:08  Ваш ребенок до сих пор.....
...................... бесцельно лазит по полу? Вот решение. Весело и чисто
user posted image
Геральт12:04  свадьба
user posted image
Геральт11:51  советы
Советы от "Космополитен"
1. Ваш муж пpишел с pаботы и пpосит пpиготовить ужин.
Скажите ему, что вы только что веpнулись из фитнесс-клуба, и очень устали. Попpосите его покупать пиццу по доpоге с pаботы. Пpедложите сходить в pестоpан. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

2. Ваш муж спpашивает, почему в кваpтиpе беспоpядок.
Скажите ему, что вы не можете одновpеменно посещать салон кpасоты и следить за поpядком в доме. Попpосите его нанять еще одну гоpничную. Подумайте, нужен ли вам такой муж.

3. Ваш муж хpапит во сне.
Попpосите его спать в дpугом кpыле дома. Съездите с подpугой в кpуиз вокpуг Евpопы. Подумайте, нужен ли вам такой муж.
Айс08:44  С добрым ...тром.
icon_wink.gif

user posted image