|
|
| Матроsкин - 13:23 Рабочее. |
А Форум у вас нормально работает? У меня глючит 2 дня. Себя не вижу, пользователей не вижу, иногда вижу "актуальную информацию" трехчасовой давности... Непонятно, что происходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:20 Цирк |
Установка лицензионной 1-с дома напоминала установку лицензионного Ворда в 1996 году на наш тогда еще 386-й. (Ставили три часа, потом он полетел через полгода, и отчет я печатала в крякнутом,просто потом на работе пересохраняла, до глубинных уровней проверки в фондах все равно не доходили)
1. На всякий случай установка делается с 23 дискет ( чтоб хакеры затрахались копировать на диски?) 2. В процессе полетел логический диск. 3. Я в очередной раз покорила Кирюшку своим компьютерным кретинизмом ( если все кругом умрут, то я, конечно же, выясню, что и как, но пока все живы, зачем? В свое оправдание могу сказать, что знаю, где и какие ошибки она делает и как их можно исправить). 4. Устанавливали 3 раза 5. Она таки не встала!!!
и в 12 часок, задолбанная, но так и не поимевшая программу я легла спать. Решили продолжить сегодня вечером |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 12:55 Песенка в исполнении Хелависы. |
Вздыхаю словно шелестит листвой Печальный ветер, слёзы льются градом, Когда смотрю на вас влюблённым взглядом, Из-за которой в мире я чужой. Улыбки вашей видя свет благой Я не тоскую по иным усладом И жизнь уже не кажется мне адом, Когда любуюсь вашей красотой. Но стынет кровь как только вы уйдёте, Когда покинут вашими лучами. Улыбки роковой не вижу я И грудь открыв любовными ключами, Душа освобождается от плоти Чтоб следовать за вами жизнь моя, Чтоб следовать за вами жизнь моя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:48 Такие дела. |
Завела на форуме тему. Кому есть что сказать - велкам. http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8030 |
|
| Геральт - 10:06 анеки |
Согласно соц. опросу в Германии 30% мужчин после секса интересуются: Ну как я? остальные 70% с руками не разговаривают…
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.
Сидят в кафе Дрю Беримор и Костя Дзю. Костя: Дрю, выходи за меня замуж. Дрю: И кто я после этого буду?? Костя: Дрю Дзю.
Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс.
Грузинское село, колоритное такое: виноград, солнце, поют на 12 голосов... Современный грузинский юноша подходит к Суровому пожилому грузину в бурке и с газырями. - Дэдушка Вано! Можно задат тебе мюжской вапрос? Тот сверкает глазами, шевелит усами: - Задавай. - Дедущка Вано. Вот ты за свою жизн с бабушкой Нино никогда нэ хотел с ней РАЗВЭСТИСЬ? Дед вскакивает, газыри звенят, бурка-до неба, глаза горят, кинжял сверкает и громовым голосом: - РАЗВЭСТИСЬ???!!!! НЭТ!!! И тихо так, спокойно: - Зарэзать - да. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 10:06 Дочитанная книга |
Анита Мейсон. "Иллюзионист" Дочитала сегодня книгу, подаренную Марком. Он сказал, что мне понравится - вот ведь чертяка, мне понравилось В книжке теперь кучка зелененьких закладочек - есть над чем размышлять.
Вообще, читая эту книгу я заметила, что меня история Христа все-таки очень волнует. В том смысле, что я склонна поверить всему, что там написано, как будто это так и было. И останавливала себя тем, что это всего лишь книга - фантазия этой писательницы. Может быть, Кефа и не делал того, что там написано... Может, и не было никакого Симона Волхва...
Но все равно, то что происходит с героями книги очень понятно и реалистично. Наверное, это самое главное: взять то, что реально имеет отношение к моей жизни, к тому, что важно для меня сейчас. Ведь правильно же получается, что самая лучшая литература проходит испытание временем -- и то, что читается через 100 лет после написания - все еще актуально, важно (хотя внешние атрибуты жизни могут очень сильно измениться). И находит отклик в душе, что-то очень знакомо-понятное.
Мда... А последний абзац (ну, точнее несколько абзацев, конечно) просто "убил" меня -- так что я поспешила не думать на эту тему: "я подумаю об этом завтра" Конечно, не в том смысле, что я вообще об этом не буду думать -- а просто это как-то переворачивает... и становится страшно подумать... так что лучше отвести для этого особое время (ведь я знаю, что по дороге на работу этого спокойного времени уже нет).
Вот такие дела |
|
| злобный фрэйд - 04:10 Немножко меня |
Да, ночь, да не сплю. Имею право.
Вот, решил себя показать. Что бы вы думали, я и таким бываю. Ага.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 01:45 Вдруг - осознание |
Люди, как же жить-то хорошо!
Как хорошо, когда вокруг - интересные люди. И я их замечаю, вижу. Раньше часто просто обходила, от греха подальше. Чтобы не запутаться, не потеряться в дебрях человеческих отношений. А сейчас - расслабилась. Общаюсь - как общается. Подправить отношения, если вдруг не туда идут - нормально. Но отношения - есть! Люди, с вами хорошо!
Стало поправляться зрение. Невероятно, но факт. Может, потому, что захотела увидеть мир вокруг... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 01:34 Сегодня в ресторане украли сотовый. Я |
Сегодня в ресторане украли сотовый. Я аж восхитился ловкостью вора - куртка висела в метре у меня за спиной, на воришку пристально смотрел мой собеседник, а тот ловко делал вид, что копался в своей куртке. Ай, красавец!
Я малость позлился, потом расслабился.
Тем более, что Москва меня всё равно любит. А я - её. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Этель - 23:55 тем |
Я скучаю.. Мои милые, мои замечательные друзья!!!! И пусть вы там, где-то там... какие-то миллионы метров.... ну и пусть) Я и так вас люблю сильно! вот так: И плевать, что дороги разошлись! Мы будем ходить босиком по траве! правда?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 23:31 Римейк |
"Золотой теленок" 1968 г. В гл. роли - Сергей Юрский. ...2006 г. В гл. роли - Олег Меньшиков. --- Друзья! Возможно, я плохо знаю советское кино - и не разбираюсь в кино современном. Допустим, я консерватор во вкусах. Но по-моему, если уж снимать римейк - так снимать ЛУЧШЕ и ЯРЧЕ, чем предыдущая картина!!! А данная картина - обнажила НЕДОСТАТОК актерской игры. Даже закрывая глаза на то, что теперь рядом с Меньшиковым сплошь незнакомые актеры (хотя - там почти каждая роль выпуклая!). Но - ведь сам Остап, рассказывающий Шуре Балаганову о своей мечте, о райской жизни в Рио-де-Жанейро, выглядит и говорит сыто и довольно - будто он вчера вернулся из этого города!!! ...Бендер Юрского - был бодр, ибо был на самом деле голоден и молод, потому - говорил громко и четко, двигался сильно, мыслил остро, решительно набирал команду и жестко двигался к своей цели. Увы, Меньшиков, откормленный на съемках в прежних картинах у Михалкова, расслабился и почивает на лаврах.
И опять же: технически - придраться не к чему. Хорошие костюмы, интересные интерьеры и выигрышно подобранное время суток для съемок, качественно поставленные софиты... Но - НЕ ЦЕПЛЯЕТ кинцо! Не хочется дышать в унисон с ЭТИМ остапом и не загораются вослед за ним глаза.
Что же утеряно, что?!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 23:03 Халява... |
"Какой русский не любит быстрой езды!" Классик явно забыл еще про "халяву", она на равне с ездой, если не опережает её в рейтиНгах многих россиян! Меня халява бесит!!! При чем я насчитала несколько ее видов. Не терплю халяву в работе! (это не значит, что я законченный трудоголик, это значит, что халява у врача может обернуться смертью пациента, у президента - выйдет боком всей стране, ...) Халява в отношениях с противоположным полом. Вчера наблюдала подругу и ее парня-халявщика. Из желания не быть одной, она на многое закрывает глаза Пришла к выводу: если человек привык к халяве в жизни, то и в чувствах он такой же! Халявные вещи. Не понимаю и тех, кто тащит все, что под руку поподется, оправдываясь, "что может когда-то пригодиться и пока это бесплатно!" Так и жизни пройдет. А может это новое направление жизни? Жизнь-Халява!!! Цирк, да и только... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:47 Intelлект inside |
Отделить себя от своего ума. Это всего лишь инструмент, процессор в системном блоке, а Я - хозяин этого инструмента.
Оставили комментарии: Happy, Yulia, Дар, goodvin. |
|
| Maxim - 19:58 В Питере на этих выходных... |
...состоялось празднование15-летия нашей компании. Небольшой фотоотчет. Начну с себя, любимого...
|
|
| Maxim - 19:43 Хочу себе такое... |
...одеяло!!!
|
|
| TaIra - 19:11 Оказывается, еще не все перекопала... |
А еще сегодня нашла открытку от Иры-Ягуара Воистину, хороший день! |
|
| dannet - 17:46 Здесь Хулиганка не пробегала? |
Спасибо, за то, что ты есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 /Award Graphics.ru Andrey Klenin |
|
| Maxim - 17:38 Креативно! |
|
|
| TaIra - 17:33 Прыгаю до потолка! |
В свой почтовый ящик не заглядываю иногда по месяцам. А тут... Получаю письмо с конкурса. Оказывается, мой рассказ хотят опубликовать, просят меня прийти на семинар, посвященный победителям. Имя победителя пока не разглашается. Но все равно круто!!! Рассказ опубликуют!!! Урра!
Позвонила папке, он был так рад за меня. Неужто справедливость все-таки есть?! |
|
| Наталья Лоренц - 17:33 Работа. |
Три дня ждала, пока Леша установит мне 1-с, упрощенку. Сегодня достала диск и стала громко задавать вопросы. установила, потом сама разобралась. как установить обновления - установила. Теперь сижу и ковыряюсь в программе, а мужики играют по сетке - в воздухе шум стрельбы и бензопил... А пойду-ка я дома поиграю в 1-с. ее же еще раз можно установить.Без шума... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|