mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 165554
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

06 февраля 2006
Весна15:16  Кейли
Первое выступление. В Синтоне и вообще. (не считая всяких кейли-вечеринок, конечно -- правда, мы там не столько "на публику" танцуем, сколько просто танцуем, для себя (хотя "малыши" обычно в ауте icon_razz.gif ))
С подругой Танюшкой (потом она, к сожалению, бросила кейли).
Танцуем простые сольные танцы - easy reel, если не ошибаюсь

Снимал Танака, при плохом освещении, и вытянуть эти фотки я так и не смогла -- так что смотрите только на ноги icon_lol.gif (вообще-то на это лучше смотреть или вживую, или на видео).

Кстати, 28 февраля в клубе Вермель будет наша кейли-вечеринка icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Аск15:16  Гм
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4&comm=17483
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:23  Выходные
В выходные я хочу отдыхать. У меня это даже иногда получается. Иногда - потому, что на выходные тоже есть разные дела - и домашние, и вне дома. А хочется порой просто лежать и смотреть телек "до опупения", спать сладко, поиграть, повышивать, пособирать паззл... Просто погулять. Бесцельно.

А дела, которые запланированы на выходные - стоят icon_confused.gif По крайней мере, частично. И мне становится стыдно, что я так и не сделала этого... Только времени и сил от этого все равно не прибавляется -- чтобы взять и все сделать, что нужно и хочется.

Да, купила себе опять паззл в сб -- собрала в тот же вечер (с помощью Танаки icon_kiss.gif ) -- этот точно не буду приклеивать: он маленький и его можно разобрать практически без сожаления и снова собирать заново.
А в вс купили еще один на 500 штук, еще даже не открывали. Новый: панорамный, с рыбками. Будет ждать "своего часа" icon_smile.gif

ps.gif А вышивка лежит...
Весна14:13  Робски
Знаете, есть такая современная "писательница" icon_biggrin.gif Пишет о том, как живут богатые люди в России (сейчас).
Первая книга, которую я прочитала, была Casual -- читалась за день-два, привлекла только тем, что вначале было убийство мужа главной героини -- "как же она будет жить теперь?" Вся остальная книга была прочитана на автопилоте.

Потом взяла у коллеги на работе "Про любофф/on" -- тоже ничего особенно хорошего, еще когда первую часть читала уже была мысль в голове: "Не верю!" и фраза из романа: "Девушки бывают разные... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".

Упаси меня боже тратить деньги на такую "литературу" -- ну ладно, любопытство я удовлетворила, теперь почитаю что-нибудь поинтересней/познавательней.
Maxim13:58  Понедельник...
- Ты чего мне язык показываешь?
- Это я не язык показываю - просто у меня после выходных печень увеличена...
icon_twisted.gif
Аск13:07  Motorola сломалась
7850160 - телефон сервис-центра.
ЖЖ все больше он-лайн блокнот...
Дар12:39  Цитирую
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Аск12:30  СНова я.
Тут, наверное, буду чаще писать - http://oleg-martynov.livejournal.com/.
Как со всеми про... задачами разберусь... icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
злобный фрэйд10:57  Про королевство-3
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники).
Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!

Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.

Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!

Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется???
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Аск10:26   Вау http://www.m-e-t-r-o.ru/Metro-01.htm
Вау
http://www.m-e-t-r-o.ru/Metro-01.htm
Аск10:14   Условие: за пять дней не больше
Условие: за пять дней не больше часа в интернете ежедневно.
Учеба, как всегда, на первом местеicon_wink.gif

Получится ли?

Отчет будет здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  09:49   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:25 |

05 февраля 2006
Nimlot23:45  Фоторабота. *

user posted image
TaIra23:19  Воскресенье
Вос-крес-ение... Кто воскрес? Как всегда наидебильнейшее воскресение. Проверка тетрадей, подготовка к урокам. Раньше в воскресенье я гуляла по улицам и напевала. А люди, наверное, смотрели на меня и думали: "Безумная!" И как всегда ребенок не спит... Почему в субботу всегда лучше и интереснее?

Из хорошего: была у папки. Он как всегда весел, много шутил. Учил меня, как лучше вести себя с учениками. Поздравлял меня с победой (насчет рассказа)... Хотя победа ли? Еще непонятно. Но он считает, что публикация - уже победа. В общем-то, да.
Этель20:55  Дуновение
Счастье похоже на лепесток розы, что оторвался от бытия.
Мимолетность.. это главное, что у него есть. Искренность - вот, что оно может тебе дать.
И не пытайся его поймать, оно никоглда тебе не принадлежало. Слышишь, никогда..

Как не остановить солнечные лучики играющие в твоих ресницах..
Так не удежржать в руках свои мысли... с запахом корицы, с привкусом лимона, с ритмом сердца... тук, тук,
тук heart.gif
Чего будет завтра? Куда уведут меня мои мысли, а тебя твои?
А я боюсь думать.. я боюсь понимать.. я просто хочу.. мою ладошку в твоей руке. Это и есть счастье.

А цена счастья.. цена.. это страх. его потерять. как-то так.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  ВВС-2006
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".

Update:

"Эквилибристы"-2004

"Эквилибристы"-2005

Оставили комментарии: Руфина, Waxa.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
TaIra18:09  Прикол
В доме у нас постоянно каждый отваевывает свое. Мало того, что у нас дома металл слышается часто, так теперь муж скачал Борю Моисеева и слушает этого панка российской эстрады. icon_lol.gif Оказывается, его группу пригласили поучаствовать в акции - сделать кавер на Борькину песню.
Матроsкин17:51  Заморилися...
Морячки на берегу...
user posted image
Дар16:51  Вариант автоподписи
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр
---
свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot14:49  Королевство. А вчера к нам приходил...
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.
user posted image
фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии