|
|
| Весна - 15:16 Кейли |
Первое выступление. В Синтоне и вообще. (не считая всяких кейли-вечеринок, конечно -- правда, мы там не столько "на публику" танцуем, сколько просто танцуем, для себя (хотя "малыши" обычно в ауте )) С подругой Танюшкой (потом она, к сожалению, бросила кейли). Танцуем простые сольные танцы - easy reel, если не ошибаюсь
Снимал Танака, при плохом освещении, и вытянуть эти фотки я так и не смогла -- так что смотрите только на ноги (вообще-то на это лучше смотреть или вживую, или на видео).
Кстати, 28 февраля в клубе Вермель будет наша кейли-вечеринка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Аск - 15:16 Гм |
| http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4&comm=17483 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 14:23 Выходные |
В выходные я хочу отдыхать. У меня это даже иногда получается. Иногда - потому, что на выходные тоже есть разные дела - и домашние, и вне дома. А хочется порой просто лежать и смотреть телек "до опупения", спать сладко, поиграть, повышивать, пособирать паззл... Просто погулять. Бесцельно.
А дела, которые запланированы на выходные - стоят По крайней мере, частично. И мне становится стыдно, что я так и не сделала этого... Только времени и сил от этого все равно не прибавляется -- чтобы взять и все сделать, что нужно и хочется.
Да, купила себе опять паззл в сб -- собрала в тот же вечер (с помощью Танаки ) -- этот точно не буду приклеивать: он маленький и его можно разобрать практически без сожаления и снова собирать заново. А в вс купили еще один на 500 штук, еще даже не открывали. Новый: панорамный, с рыбками. Будет ждать "своего часа"
А вышивка лежит... |
|
| Весна - 14:13 Робски |
Знаете, есть такая современная "писательница" Пишет о том, как живут богатые люди в России (сейчас). Первая книга, которую я прочитала, была Casual -- читалась за день-два, привлекла только тем, что вначале было убийство мужа главной героини -- "как же она будет жить теперь?" Вся остальная книга была прочитана на автопилоте.
Потом взяла у коллеги на работе "Про любофф/on" -- тоже ничего особенно хорошего, еще когда первую часть читала уже была мысль в голове: "Не верю!" и фраза из романа: "Девушки бывают разные... но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться".
Упаси меня боже тратить деньги на такую "литературу" -- ну ладно, любопытство я удовлетворила, теперь почитаю что-нибудь поинтересней/познавательней. |
|
| Maxim - 13:58 Понедельник... |
- Ты чего мне язык показываешь? - Это я не язык показываю - просто у меня после выходных печень увеличена... |
|
| Аск - 13:07 Motorola сломалась |
7850160 - телефон сервис-центра. ЖЖ все больше он-лайн блокнот... |
|
| Дар - 12:39 Цитирую |
"на котором миллиарде долларов можно остановиться - и начать жить?" (С) Ласкер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аск - 12:30 СНова я. |
Тут, наверное, буду чаще писать - http://oleg-martynov.livejournal.com/. Как со всеми про... задачами разберусь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 10:57 Про королевство-3 |
Хорошо поиграли. Мощно. Приятно, что люди могут делать сильные и важные для них выводы. Всётаки Синтон умеет ставить навык самообучения. Молодцы! (и мы, и участники). Хочется отметить Маршала, который помог сделать игру предельно яркой. Красавец!
Размышление: чем сложнее ситуация, тем важнее (на моё ощущение) выводы делают участники.
Наблюдение: группа становится всё более родной. Ура!
Обобщение: стоило появится внешней угрозе, как королевства тут же перестали собачится. Ну вот почему мы объединяемся только когда внешняя угроза появляется??? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Аск - 10:26 Вау http://www.m-e-t-r-o.ru/Metro-01.htm |
Вау http://www.m-e-t-r-o.ru/Metro-01.htm |
|
| Аск - 10:14 Условие: за пять дней не больше |
Условие: за пять дней не больше часа в интернете ежедневно. Учеба, как всегда, на первом месте
Получится ли?
Отчет будет здесь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 09:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:25 | |
| Nimlot - 23:45 Фоторабота. * |
|
|
| TaIra - 23:19 Воскресенье |
Вос-крес-ение... Кто воскрес? Как всегда наидебильнейшее воскресение. Проверка тетрадей, подготовка к урокам. Раньше в воскресенье я гуляла по улицам и напевала. А люди, наверное, смотрели на меня и думали: "Безумная!" И как всегда ребенок не спит... Почему в субботу всегда лучше и интереснее?
Из хорошего: была у папки. Он как всегда весел, много шутил. Учил меня, как лучше вести себя с учениками. Поздравлял меня с победой (насчет рассказа)... Хотя победа ли? Еще непонятно. Но он считает, что публикация - уже победа. В общем-то, да. |
|
| Этель - 20:55 Дуновение |
Счастье похоже на лепесток розы, что оторвался от бытия. Мимолетность.. это главное, что у него есть. Искренность - вот, что оно может тебе дать. И не пытайся его поймать, оно никоглда тебе не принадлежало. Слышишь, никогда..
Как не остановить солнечные лучики играющие в твоих ресницах.. Так не удежржать в руках свои мысли... с запахом корицы, с привкусом лимона, с ритмом сердца... тук, тук, тук Чего будет завтра? Куда уведут меня мои мысли, а тебя твои? А я боюсь думать.. я боюсь понимать.. я просто хочу.. мою ладошку в твоей руке. Это и есть счастье.
А цена счастья.. цена.. это страх. его потерять. как-то так.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:52 ВВС-2006 |
Сегодня на ДВ зашла речь о ВВС, который в этом году пройдёт 7-9 мая. Уже есть желающие пойти в моей команде, так что объявляю запись открытой. Название команды, скорее всего, останется прежним - "Эквилибристы".
Update:
"Эквилибристы"-2004
"Эквилибристы"-2005
Оставили комментарии: Руфина, Waxa. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 18:09 Прикол |
В доме у нас постоянно каждый отваевывает свое. Мало того, что у нас дома металл слышается часто, так теперь муж скачал Борю Моисеева и слушает этого панка российской эстрады. Оказывается, его группу пригласили поучаствовать в акции - сделать кавер на Борькину песню. |
|
| Матроsкин - 17:51 Заморилися... |
Морячки на берегу...
|
|
| Дар - 16:51 Вариант автоподписи |
"Людям удивительно и завидно, что живу я глупо и неправильно !" (С) пёр --- свое отношение к вышесказанному - предлагаю считать не более, чем... вашим отношением к вышесказанному |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:49 Королевство. А вчера к нам приходил... |
Да-да, товарищ супостат собственной персоной.  фотосъёмку производил Его Величество Король Гринландии |
|
|