|
|
| ЧертенОК - 18:13 "Молитва" |

Я тихо плакала сердцем, пела душой, улыбалась глазами и впитывала этот мир кожей. Музыку можно чувствовать – ей нужно жить.

Слушать здесь... Смотреть здесь...
Подробнее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 16:00 последний звонок |
На Последний звонок, как сообщила сегодня директор, ожидается прибытие мэра города. Срочно начали перекраивать сценарий, чтобы линейка заняла не более 40 минут. Стану стеной, но не дам кромсать выступление своих детей. Лучше обойдемся без выступлений классных руководителей и многочисленных гостей. Надежда: дожить до выпускного вечера..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:21 Это свершилось... |
... целых 12 дней на средиземноморском побережье рядом с любимым мужем. Только с самолёта. Соскучилась - жуть!!! Подробности и фотки в следующих постах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| minimama - 07:56 Россия.. |
Шестиклассники вчера делали лабораторную работу на компьютерах. Диск с виртуальными работами по химии замечательный!! Так что принесла 10 ноутов, посадила по парам. Если старшие классы уже не первый раз работают с ноутами, то для 6-клашек - это событие! И снова так же грустно было слышать от них в конце урока. Попросила собрать ноуты и помочь отнести в компьютерный класс. Несколько человек вроде как шутя: "Понести бы домой!" Вот такое желание унести всё, что плохо лежит. Некогда покупала 10 калькуляторов, чтобы ученики работали на уроках. Постепенно их количество уменьшалось и уменьшалось, тихо разворовывалось. Остался один-единственный. Вчера на уроке Эля умудрилась как-то уронить этого "последнего из могикан" в щель, из которой калькулятор уже не достать... |
|
| minimama - 22:23 наткнулась в магазине |
| Наткнулась в канцелярском магазине: продаются маленькие книжечки "SMS для девочек" и "SMS для мальчиков". Мдя... На мое недоумение продавец сказала: "Есть же книжечки с тостами, анекдотами, песнями. Теперь - вот, новинка". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 21:45 Вот и съездила на Вертол. Никогда |
Вот и съездила на Вертол. Никогда не была раньше. Особых впечатлений нет, знакомо, обыденно... Ездила с Татьяной, только 2 дня назад вышедшей из декретного отпуска. Много разговоров, на разные темы. Странно, я с ней раньше не особо контактировала. Много рассказов о сынишке. Люблю слушать про малышей. Знаю, как мамы могут помногу и подолгу рассказывать о своих детишках. Интересную вещь услышала о себе: "Вы очень изменились. Стали мягче. Раньше - была как ёжик". Или это действительно так, или Татьяна изменила взгляд, или оба утверждения верны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 14:54 навеяло |
ДРУГУ
ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное. Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.
Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.
Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!
Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.
Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Вива - 14:48 авик! |
Тут я! Вот счас допрыгну! .... Вот она я! |
|
| minimama - 15:24 "Мне не больно" |
| Скачала из сети фильм "Мне не больно" с Ренатой Литвиновой. Смятение, грусть в душе, наложенные на свою эмоциональную усталость и выгорание... |
|
| Вива - 13:59 из Бегбедера! |
| Любовь кончается, когда нельзя вернуться назад. Так приходит осознание: вода тихо течет под мостами, мы не понимаем друг друга, мы расстались и сами не заметили как. (с) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 12:33 пуститееееееееееееее |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| minimama - 17:58 выставка |
На этой неделе в Ростове какая-то выставка, связанная с образованием. В среду еду "сторожем" экспозиции нашей школы. Вот только пока не знаю, где именно она будет. Ленчик! Если выставка будет на Росвертоле, то буду у тебя расспрашивать, каким маршрутом добираться до него от автовокзала. Приезжала на выходные мама и Иришка. А у меня полное внутреннее опустошение, нет ни эмоций, ни сил. |
|
| Вива - 11:39 Скоммуниздила у Мухоморки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 10:30 нашла старые записи! Захотелось поделиться! |
Жизнь – это игра, приводящая рано или поздно к тупику. Причем декорации сделаны в иллюзорно-обманном плане: тебе кажется, что впереди свет, а на самом деле, преодолев тяжелый измученный путь, ты все равно приходишь к тупику. И, ударяя кулаком в эту немую стену, из глубину души вырывается крик : «Какого черта!!!». Ты стоишь и думаешь, и не уже ли это все? НЕ уже ли то, к чему я так стремилась и так яростно шла, во что я так верила и отдавалась без оглядки – это тока тупая безмолвная стена, этот тупик? Но как же так? Самое главное пока не паниковать, а попытаться во всем разобраться – как я могла придти к этому. Трогаешь левый карман своей джинсовки, ага сигареты еще есть. Сползаешь по холодной поверхности, садишься на корточки и закуриваешь. При блеклом свете замечаешь иссиня-серого цвета дым.
И вот сейчас, когда занавес закрылся, декорации подняли и зал опустел, ты понимаешь насколько…насколько это все было игрой и обманом. Зато хорошей игрой, профессиональной. Тебя отдают твою свободу, просят больше не беспокоить и, напоследок, говорят кучу обидных вещей, выгораживая ситуацию в не твою пользу.
А что дальше? Биться головой в эту стену, царапать камень или отправиться в обратный путь? Я устала . Я хочу посидеть и побыть уже в этой тишине и пустоте. Раз рождена я одиночкой, то против судьбы не попрешь. Только тяжело все это, тяжело…
© |
|
| minimama - 15:58 Для Наташи Лоренц |
Наташ, предлагаю тебе ссылочку на игрушку для детей:
Рисуем комиксы про Гринфилда
Вот эта игрушка отлично развивает внимательность: Лассо для букв |
|
| minimama - 12:38 порадовал |
Сынка вчера порадовал. Зашел в гости и чтобы скачать кинушки из сети. В руках у него пакетик с духами. Купил для Надюшки, просто так, потому что у нее закончились. Увидел мои ландыши, спросил, где купить, чтобы подарить Надюшке. А я радуюсь, что мой толстокожий бегемотище внимателен к своей любимой. И еще мне нравится как он с ней говорит по телефону, теплый голос, нежный взгляд.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 21:34 наконец-то!! |
Каждый день прохожу через рынок и высматриваю: не появились ли мои любимые ландыши? И вот наконец-то!! Утром увидела у одной цветочницы желаемые букетики. Купила, иду в школу, нюхаю, наслаждаюсь..... |
|
|