| Yevgesha - 18:03 Просьб, ага )) |
Уважжжжаемые и любимые жж-френды и прочие хорошие люди! Кто знает не сильно дорогую гостинницу (в пределах 30-40 баксов за ночь) или хостел в Питере, где можно остановиться на пару ночей без предварительной резервации? Если кто знает - скиньте инфу плиз, буду очень признательна |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:09 скоро лето |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| МуХоМоРоКа - 13:18 про зарплату |
Там в теме на романтике, про "думы", где все ругаюЦо - тема повернула - бюджет семьи. А я вот сижу дома сейчас, ни фига не работаю, жду "халтуры", если подкинут - вкалывает один Лёха. И приносит ВСЕ деньги мне. Почему? Не умеет он считать, вернее просчитывать - ему удобнее, чтобы про деньги думала я, а зарабатывал он. Планирование на мне, добыча на нём. И проблем никаких чего то...тьфу, тьфу, тьфу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 13:17 анек |
Вызывает начальник к себе секретаршу и говорит: - Раздевайтесь! - Что вы себе позволяете? - Раздевайтесь, раздевайтесь, а то уволю. Ну, делать нечего, секретарша разделась. - А теперь повернитесь спиной и нагнитесь. - Что вы себе позволяете? - Давайте, давайте, а то уволю. Ну, она повернулась, нагнулась. Начальник отошел подальше, разбежался и ка-а-ак пнет ее под зад. Она вылетела вон из кабинета. Начальник: - Э-э-эх! Скукоти-и-ища! |
|
||
| МуХоМоРоКа - 00:57 Сумасшедший креатив от фотографа Dimitri Daniloff |
остальное в комментах...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| МуХоМоРоКа - 00:52 ещё (с)тыренные кисики |
Поперло на картинки, решила вот разукрасить журнал..

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| МуХоМоРоКа - 00:06 кисики |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| МуХоМоРоКа - 23:42 втыкать всем!!!!!!!! |
(жми)"ОБЪЯСНЯЕМ ДЕТЯМ!!!!"(жми)
|
|
||
| Alenyshka001 - 19:47 Чтобы не забыть |
Ощущение: Изначальная досознательная уверенность в исключительной мнеполезности всего происходящего. Т.е. Не просто абстрактное "хорошо", а такая вот мнеполезность. И в эту сторону работаем. Представляем, как мне было бы, если бы у меня такое ощущуение было? Где я чувствую это ощущение? Какие отклики в теле оно вызывает? Потом ощущение себе это надеваю. И через это тема позитива раскрывается совсем иначе. Пошла думать, примерять... |
|
||
| Irbis - 19:12 Там же.... |
|
|
||
| Геральт - 13:32 арт |
|
|
||
| Геральт - 13:11 типа анек |
(голосом Николая Дроздова)
Олигархи - удивительно сообразительные зверьки. Стоит лишить свободы одного из них, как другие тут же становятся ласковыми и послушными. И даже более того - достают из норок все свои запасы и приносят хозяину. |
|
||
| Irbis - 12:26 На даче..... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 11:59 лол |
|
|
||
| Геральт - 11:58 Мадам! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| МуХоМоРоКа - 11:54 не ругайте!!! |
СПЭШЛ ФО МАКСИМАМА!!!!!!!!!!!!!!! Я не переутомляюсь, просто временами бессоница приползает. Ложусь пораньше, мои все давно уже спят, а я часов до 4х кручусь. Так что сначала кладу своих, заглядываю по страничкам, и только тогда спать - зато сплю до 12, так что высыпаюсь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| МуХоМоРоКа - 01:42 зверь |
кошка озверела! ей около года, но она уже месяца полтора как гуляет!!!Началось ещё в январе, помявкала неделю, хвост повыгибала и успокоилась..потом через неделю снова стала кавалера требовать (малолетняя развратница!), и так до сих пор с перерывами... так мало того, стала метить спящего Лёху !!! Именно Лёху, и гадит только на его одеяло, когда он спит, где-то в районе его ног Мы в шоке просто..обычно утром, и поймать то сложно, буквально за полчаса до нашего будильника. При всём, при этом, замечательно ходит в свой лоток всё остальное время. Мы не садисты, но кажется пора завязывать с гулянками |
|
||
| Геральт - 23:56 Диалоги кошки и человека |
|
|
||
| Phoenix - 22:26 В белорусский язык многие слова пришли |
В белорусский язык многие слова пришли из Европы. Например, бумага по-белорусски "папера", сравниваю с английским paper (который впрочем звучит как "пэйпа" - тоись совсем не похоже), и понимаю, что это слово наверняка имеет корни в каком-нибудь латинском, причем древне-египетский папирус, наверняка тоже оттуда же, а то, что Римская цивилизация хронологически была уже после Древнего Египта, меня как-то не смущает.
Образование по-белорусски "адукацыя".
Спички по-белорусски "запалкi", слово само себя объясняет, а этимология слова "спички" мне не известна.
Стекло по-белорусски - "шкло", а стакан - "шклянка". Бумажный стаканчик - "папяровая шклянка" (бумажная стекляшка). |
|
||
| Irbis - 22:24 |
|
|
||
|
|
|