mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

27 февраля 2009
Изюминка - 15:29  Проявление характера в речи. Внутренний монолог
"Зачем я жил? Для какой цели я родился? А верно, она существовала и, верно, было мне назначение высокое. Потому что я чувствую в душе моей силы необъятные … Но я не угадал этого назначения, я увлекся приманкой пустых и неблагодарных; из них я вышел тверд и холоден, как железо, но утратил навеки пыл благородных стремлений – лучший цвет жизни".

Лермонтов "Герой нашего времени".
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук - 13:35  новости кино с комментариями
user posted image
Андрей Ткачук - 13:20  Я вернулся!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 февраля 2009
Изюминка - 23:06  Как составить текст приветствия?
user posted image

Как составить текст приветствия?
Поздравления... в них может меняться слова, фразы, но схема построения текста остается единой.

1. Обращение;
2. Поздравление;
3. Описание заслуг юбиляра и его личных достоинств;
4. Пожелания.

Обращение происходит только по имени отчеству и с приставкой "Дорогой" или «Уважаемый».
Если женщина выглядит молодо и красиво, она как правило не скрывает своего возраста, если же выглядит плохо, то лучше дату юбилея не называть. Просто: " Позвольте поздравить с юбилеем".
При описании заслуг каждое качество не только должно быть названо, но и высоко оценено. Например: не просто профессионализм, а высокий профессионализм; не просто доброта, а исключительная доброта и т.д.
Достаточно перечисления 4-5 этих качеств, не больше.
При выражении пожеланий необходимо указывать на отношения к ним.
Например: Искренне желаю и т.д
Цитата || || Печать || Комментарии:0

25 февраля 2009
  23:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

24 февраля 2009
Надя П. - 15:35   Тузик сел на диету... Ну ничего
Тузик сел на диету...
Ну ничего не ест... может старость? хотя всего 7 лет...или 6 icon_insane.gif
Сначал спектр цветов пакетиков Вискаса сужался с -синий, красный, желтый, зеленый- до синего и желтого, потом только до желтого, а теперь и желтый не ест... А так же не ест - ни рыбу, ни курицу ни мясо...

23 февраля 2009
Изюминка - 23:57  С праздником! Мирного неба)
user posted image
Надя П. - 19:36  А вот и мой цветочек... Полный
А вот и мой цветочек...
Полный интерьер пока не готов, пока только так...

user posted image

Из хороших новостей- сами собой починились мои первые и единственные часы, которые мне мама купила на 17 лет, и которые уже десять лет лежали сломанные...Рылась в шкафу, наткнулась на них случайно, решила завести- они и пошли..
Из плохих- одна рыбка умерла от какой то неизвестной болезни, рот покрылся белым пухом- и все рекомендуемые лекарства, которые я нашла в интернете для этого случая- не помогли ...
Ну и зуб пока болит, правда платные врачи- отказались его лечить, чем сэкономили мне много денег-и удовлетворили мое самолюбие, когда стуча себя в грудь кричали- что мы пройдем эти корни, а потом все таки согласились со мной- и передумали их проходить...

20 февраля 2009
Андрей Ткачук - 16:22  очень понравились эти работы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 февраля 2009
Изюминка - 22:38  Лучшие рестораны Москвы 2008 по версии Time Out
http://www.timeout.ru/journal/feature/3562/

02 Lounge
The Ritz-Carlton, Moscow
user posted image
Стильный бар на крыше отеля с прилегающей летней террасой и изумительной панорамой Красной площади и Кремля.
Уютная и расслабляющая атмосфера оазиса в центре мегаполиса
Великолепный суши-бар
Модные музыкальные ритмы от диджея
Андрей Ткачук - 09:19  Обыденное
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. icon_gunz.gif Спрашиваю продавца:
я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя:
я: "Не обращайте внимания это я так шучу"
Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"

Мораль: Берегите мозг продавцов! icon_scream.gif
ps.gif Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался icon_yes.gif . Звиняй еще раз, ежели что.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

18 февраля 2009
Надя П. - 17:14   После моего выяснения-сколько в зубе корней
После моего выяснения-сколько в зубе корней стоматологи ходили передо мной на цыпочках.. icon_biggrin.gif Тот врач, который возмущенно на меня нападал-" ну вы что совсем ничего не понимаете?"- вежливо поздоровался и улыбнулся... icon_biggrin.gif
Вместо 10 тыщ насчитали аж целых три... Но это правда только на первом этапе, потомучто пока как я и предполагала- пройден только один канал- остальные два не смогли..
Я их еще припугнула- "смотрите не престарайтесь, и не проткните там где не надо"..

Но это все не главное, главное что бы зуб прошел.. А он пока болит...
Андрей Ткачук - 12:33  Скоро весна :)
user posted image

17 февраля 2009
Андрей Ткачук - 14:30  новости кино с комментариями
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук - 11:13  День спонтанного проявления доброты
user posted image

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.

В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.

Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием.

16 февраля 2009
Надя П. - 16:44   У меня опять перестановка... Не сидится
У меня опять перестановка...
Не сидится мне спокойно, уроки не учится...
Затянуло меня мещанское болото icon_biggrin.gif
Сижу я на новом месте за новым столом.. icon_smile.gif
К своему зоопарку (рыбки, мышка, кот) решила я добавить фотообои с видом леса ( ну это в основном потому что старые обои нет денег переклеивать) ковер с оленем ( по той же причине) и компьютерный стол с местом для цветочка... А то ведь ни одного цветочка у меня в доме нет, поставить некуда.. А сейчас в ОБИ такие красивые цветочки продаются- давно я на них заглядываюсь..
Только в аквариуме у меня растения- но там что то у меня застряло- всю красоту портит " черная борода" - известная среди аквариумистов водоросль, покрывающаа всякие встречающиеся на ее пути предметы черным мхом..Уж нитраты у меня скоро нулевые будут ( говорят что она нитратами питается)- а она все растет..
Как организую я всю эту красоту, так сфотографирую..
Андрей Ткачук - 12:32  Юмор
user posted image
Бах - 11:49  "Любить" и "любой"
А не однокоренные ли это слова? Любить можно любого. Только не ясно - любого человека ("любить ближнего своего"), или человека в любом состоянии ("я люблю тебя любого").

Оставили комментарии: Traum.

15 февраля 2009
Надя П. - 02:59  Все таки обманули они меня, эти
Все таки обманули они меня, эти стоматологи...
Пошла я вчера в платную поликлинику, торговаться с ними.. продумала стратегию- особо ничего не доказывать- сказать просто- что платить буду по факту прохождения корней- потому как такая возможность есть а причина, что зуб этот трудный и все врачи в государственной поликлинике проходить их отказываются..Так во,т после того, как я сказала что корней то может быть два, менеджер позвала врача, который мне прямым текстом сказал что в нижней семерке три корня...
А я все таки решила порыться в интернете и нашла- почти официальный источник- и там написано- во втором нижнем моляре( седьмой зуб)- два корня...
Даже ссылочку могу дать
http://www.whitetooth.ru/articles/anatomiya_molyarov.html
Они что там,- в институте не учились, или их так научили.. или они надеются что все мы дураки и можно говорить что вздумается...?
Принести им что ли распечатку?

П.С. Хотя.... Зря я на них ругалась . Вчиталась по внимательней, оказывается есть такая тонкость- корня два, а канала - три.. т.е.в одном корне- два канала...
Ну надо было уточнить тогда, а то -" корни"... понятие растяжимое..

14 февраля 2009
Изюминка - 19:36  С днем святого Валентина!
user posted image

http://www.travelnn.ru/?id=7522
http://www.travelnn.ru/?id=40482

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30