| Надя П. - 18:48 А завтра в Москву прилетает Ричард |
А завтра в Москву прилетает Ричард Клайдерман... Если кто не знает это французский пианист, я как то давно выкладывала на него ссылки... Дает концерт в Доме Музыки.. Я когда узнала, так обрадовалась, неужели можно посмотреть на него в живую... Но узнала цены на билеты- 3000-8000 рублей ... и решила что лучше я его еще раз дома послушаю ... Потому что все равно он меня там в зале не заметит... Ну и кому интересно- вот примерно как он играет...
http://webfile.ru/3019872
И так примерно выглядел лет тридцать назад..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Изюминка - 14:51 Собираем волосы в пучок |
Как сделать пучок. Высуши волосы феном опустив голову (для большего объема), собери волосы в конский хвост на затылке выше или ниже в зависимости от формы лица, закрутите волосы в спираль и сделай пучок, с помощью нескольких шпилек. Закрепи прическу лаком.
|
|
| Изюминка - 13:44 Настоящая фея, несущая любовь и красоту |

Один популярный женский журнал назвал Одри Хепберн «самой красивой женщиной всех времен и народов». Она была уникальна: аристократическая внешность, острый ум, искренность и непринужденность в общении — и все это в сочетании с практически эфирной невесомостью в движениях и надзвездной красотой. Мужчины теряли дар речи в ее присутствии и боялись к ней прикоснуться: вдруг вспорхнет стрекозиными крылышками и улетит, как фея… http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/hep...eo-107812.shtml |
|
| Надя П. - 22:40 Федя не впечатлился своим учительством... |
Федя не впечатлился своим учительством... -" Ну примеры решили, упражнение сделали, сказку прочитали- и все..." -Ну а дети послушные были? Сидели тихо? - Дети послушные, сидели тихо... -А учительница ушла, или сидела? - Ушла... -Ну тебя хоть похвалили...?- я все надеялась что это покажется хоть сколько нибудь замечательным... - Ну сказали -молодец- и отпустили.... Вот о чем я можно сказать мечтала, и что мне давалось с таким трудом- дети стояли на голове, и меня в упор не замечали, -Федя остался совсем равнодушен... |
|
| BuBlik - 15:29 На память |
Просто периодически цитировать приходится:
| Цитата | <silentzzz> ну да - мыльница. мыльницы говно. извините. <cavinsmith> ну да - надо выкинуть мыльницы. сжечь все, потом надо взять свои говнозеркалки и выкинуть их - чтобы вдребезги, потом надо взять фуллфрейм типа 1ds и отказаться от него, перейдя на плёнку. Мне всё известно, вы не думайте. А лучший объектив - это антикварный гелиос 40/1.5 или сколько он там, с ручным фокусом. А портреты надо снимать в студии, используя 70-200/2.8 IS а 50/1.4 - говно, потому что у него некошерное бокэ. Если вы сняли фотку красиво и контрастно - это унылое говно, так все снимают, поэтому надо снимать совсем не так. Если вы перешли на плёнку - выкиньте фотоаппарат, потому что это не лейка. А если у вас лейка, то вы - говнофотограф, потому что 35 - это не тру, а средний формат это тру, вам нужна мамия или на худой конец хассельблад. Если вы зарабатываете фотографией деньги - вы двойное говно, потому что вы не профи, а просто зарабатываете деньги. Типа грузчик. Если вы обрабатываете фотографии в фотошопе - вы не умеете снимать и стесняетесь этого, а если не обрабатываете - вы не умеете работать с фотошопом. Красивая фотография, на которую потрачено время и, возможно, деньги, которая всем везде нравится -это говно, потому что попса. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 21:49 Федя завтра ведет уроки во втором |
Федя завтра ведет уроки во втором классе.. У них там день самоуправления... Я думала ему дадут только математику- по ней то он хорошо учится- но ему дали- все: русский, чтение, математику, труд... Не знаю, чему он там их по русскому научит... Помню себя перед практикой- я не могла ни есть ни спать, сидела заучивала каждое слово, а у Феди ни в одном глазу.. Я говорю - "ты хоть бы подготовился.. "а он говорит- "а чего там готовиться, раздам листочки с примерами и по одному буду к доске вызывать".. А на труде если хорошо будут себя вести- поиграю с ними в их любимую игру- электронная таблица умножения, а если плохо- будут лепить что нибудь из пластилина... Вот, думаю,- чему люди учатся в институтах, если все так просто.... |
|
| Надя П. - 12:53 Открываю почтовую страницу, как всегда |
Открываю почтовую страницу, как всегда посматриваю на заголовки новостей- уж очень они смешные последнее время.. Сегодня вижу-"Доллар резко подешевел" Ну, думаю наверное на одну копейку подешевел Открываю- аж на целых 33 копейки.. Ну по сравнению с десяти рублями подоражания- 33 копейки действительно- резко.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 01:24 Насмотревшись репортажей о визитах наших |
Насмотревшись репортажей о визитах наших руководителей и антикризизисных заседаниях, и начитавшись интернета, что за неоказание помощи военкомату найти призывника родственники и сам призывник попадают под суд, рассуждаю вслух- куда бы податься, чтоб от армии спастись.. ПРихожу к выводу, что хорошо бы в Америку податься- если бы ту зеленую карту, которая там кажется требуется, удалось получить.. Федя , политически обработанный в школе, скептически возражает, что Америку через 30 лет затопит... Я так удивленно его спрашиваю- с чего это он взял?... Он так же удивленно отвечает- а что я не знаю, что скоро всемирное потепление и ледники растают- и первым делом затопят Америку...? |
|
| 00:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Изюминка - 00:26 По вечерам над ресторанами... |
НЕЗНАКОМКА По вечерам над ресторанами Горячий воздух дик и глух, И правит окриками пьяными Весенний и тлетворный дух.
Вдали, над пылью переулочной, Над скукой загородных дач, Чуть золотится крендель булочной, И раздается детский плач.
И каждый вечер, за шлагбаумами, Заламывая котелки, Среди канав гуляют с дамами Испытанные остряки.
Над озером скрипят уключины, И раздается женский визг, А в небе, ко всему приученный, Бессмысленно кривится диск.
И каждый вечер друг единственный В моем стакане отражен И влагой терпкой и таинственной, Как я, смирен и оглушен.
А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов «In vino veritas!»* кричат.
И каждый вечер, в час назначенный, (Иль это только снится мне?) Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне.
И медленно, пройдя меж пьяными, Всегда без спутников, одна, Дыша духами и туманами, Она садится у окна.
И веют древними поверьями Ее упругие шелка, И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука.
И странной близостью закованный, Смотрю за темную вуаль, И вижу берег очарованный И очарованную даль.
Глухие тайны мне поручены, Мне чье-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино.
И перья страуса склоненные В моем качаются мозгу, И очи синие бездонные Цветут на дальнем берегу.
В моей душе лежит сокровище, И ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине.
24 апреля 1906 Озерки * «Истина в вине!» (лат.) |
|
| Изюминка - 21:46 Солнце, солнышко |
Маяковский в следующих строках определил свое призвание:
Светить всегда, светить везде, до дней последних до конца, светить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой - и солнца! |
|
| Надя П. - 00:25 Долгими зимними вечерами, когда делать нечего |
Долгими зимними вечерами, когда делать нечего фотографирую я своего кота.. Этот портрет называется "Сижу я на новом ковре, никого не трогаю"

Этот портрет - " Кто там?"

Кстати, аппетит к нему вернулся.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 23:58 Весна идет, весне дорогу |
Федор Тютчев ВЕСЕННИЕ ВОДЫ Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят - Бегут и будят сонный брег, Бегут, и блещут, и гласят...
Они гласят во все концы: "Весна идет, весна идет, Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!
Весна идет, весна идет, И тихих, теплых майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней!.." <1829>, начало 1830-х годов
 |
|
| 17:11 -= Запись закрыта =- |
|
| 17:05 -= Запись закрыта =- |
|
| Изюминка - 16:50 Проявление характера в речи. Стиль речи |
Стиль речи человека может свидетельствовать об общей эмоциональности человека, а так же о содержании господствующих эмоций. Одно краткое изречение Фирса из пьесы Чехова «Вишневый сад»: «Эх ты, недотепа! – с большой глубиной показывает этого «старого слугу прошлого века». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Изюминка - 15:55 Проявление характера в речи. Вокальная мимика |
«Что отличало Ермолову от других? А необыкновенна была душа ее, имевшая способность обнимать жизненные явления. Воспринимать, обобщать их и, сосредоточив в себе, пропускать через свою чуткую душу, через свое трепетное сердце. И вот, каждое биение ермоловского сердца, тончайшие изгибы ее внутренних переживаний отражались на струнах ее проникновенного ермоловского голоса при малейшем прикосновении к ним. Вот почему самые обыкновенные, самые простые ее интонации, но насквозь пропитанные глубоким и сложным чувством, делали эти интонации особенными и необыкновенным».
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|