|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:36 Люблю спорить сам с собой |
Люблю спорить сам с собой - потому что никогда не проигрываю. 
Оставили комментарии: Дар, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 13:41 ЧИСТЫЙ ЛИСТ |
Пришла идея (!) - сделать чистый лист, место, где вы можете сделать что угодно:
-устроить гибрид черно-золотого стула и поджечь все это охапкой свечек, -оставить картинку, -написать "здесь был Вася", -поставить кляксу (я постараюсь не считать это тестом Роршаха! ), -спросить, узнать, уточнить что-то, -рассказать о своем самом драматичном воспоминании в детском саду или спросить меня о моем, -высказать претензии или восхищения дизайном, -рассказать анекдот -предложить гнать подальше такие идеи и т.д...
В общем, я готова практически ко всему (даже к тому, что этот лист так и останется чистым ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 13:27 зигзаги - !!! |
продолжаю предыдущую запись.. Мечусь по какой-то странной рвано-резанной траектории, своими любимыми зигзагами.
То выплескиваю водопады нежности и тепла в радиусе 10 м, а потом кидаюсь на случайную жертву со всей накопленной агрессией..причем в адрес всего того, что осознаю в собственном же поведении - только себя ругаю сильнее!
Эти перепады и перегибы осознаю - уже хорошо 
Пока решила для себя так: это как в НЛП выработка походки могущества. В процессе поиска любой параметр доводишь до крайних противоположных значений, пробуешь и так, и так, а потом находишь некий удобный баланс - сначала машешь руками во все стороны, потом проходишь каменным истуканом, потом находишь оптимальное соотношение. Причем в разных ситуациях оно будет разным - навстречу любимому мужчине я пойду одним шагом, а во время любимых прогулок по ночному городу - немного другим 
Ну а как его найти, не пробуя? Вот и ищу, и пробую.. (это не оправдания. а констатация факта!)
И для меня мини-прорыв уже в том, что еще совсем недавно я бы скорее самозабанилась, чем представила бы, что смогу написать человеку в Консультарии нечто подобное.. А сейчас пишу, и даже относительно спокойно
Уметь - хочу и буду, пользоваться ли и когда именно - буду выбирать.
Буду признательна вам за отзывы! Напишите, пожалуйста! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:55 Олимпиада |
Обычно я далека от спортивных страстей выского накала. А тут смотрела с сестрой фигурное катание.
Саша Коэн - мыльный пузырь, старательно раздутый пиаром ( глубоко личное мнение). Видимо, в этот раз не было второго комплекта золотых медалей для американцев, посему дали серебро, мол, русские не обидятся. Японцы молодцы, трудоголики во всем, даже в спорте. Маленькая девочка в костюме со звездочками - просто чудо.
Зачем надо было прерывать показательные выступления хоккеем? Все равно продули.
Профессиональный спорт - это не здоровье, но если благодаря этому шоу сотня детишек оторвется от ящика и пойдет играть и кататься - уже хорошо.
бобслей - так и не понятый мной вид спорта. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 12:47 Осознание... |
| Очень интересно смотреть. как воспринимают в коллективе появление нового человека. Казалось, еще на прошлой неделе я была девушкой. которую привел N. на тренировки, а теперь я сама по себе девочка, своя собственная, со своими интересами, и воспринимают меня как меня. Может, потому. что я сама себя воспринимаю как себя, а не приложение...? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 10:54 Геральту |
стыдно признаться, но... я теперь та самая жидконогая козявочка, тыкающая шпагой и привязанная веревочкой к прибору, о которых ты так сурово отзывался года два назад. Единственное что могу сказать - такое прыганье в таком костюме сгоняет жирок довольно быстро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 10:50 Праздники |
прошли весьма... интересно. 23-го я работала.(если можно назвать работой. Как сказал Виталий - "Секс с компьютером? Оригинально"). На обратной дороге заехала на Калужскую в ЭККО, но..."мои" ботинки были только 36 и 42-го размера. Идея мамы "На два носочка" мне не нравилась никогда, поэтому медленно и печально я пошла дальше и наткнулась на "шеккерс" там и купила себе ботинки (Ягуар, если решишь - бери, хорошие, крепкие, у Кирюшки пережили два похода и два лета поездок в деревню...)
24-го я наконец-то убралась в квартире и получила от этого такое удовольствие словно мне удалось победить хаос и закрутить Вселенную в другую сторону, потом мы встретились с подругой. с которой дружим со школы, а встречаемся примерно раз в полгода, а то и реже... Потом я пошла на тренировку и первый раз фехтовала на электрифицированной шпаге ( дети, услышав, что у меня есть теперь электрифицированная шпага, почему-то решили, что это такая шпага, которая сама все делает - типа робота. Их ждало разочарование, а я побаиваюсь - а не полезет ли Даха проверять контакт?)
25-о я долго собиралась, так долго, что дождалась звонка с сообщением, что компьютер сломался окончательно, и смысл ехать отпал. Вот тут я оттянулась, и с радости убралась на детских столах ( хаос был изгнан до возвращения детей), пошила пальто, плащ для спектакля, сходила в магазин. поспала и... начала выздоравливать. Чего и всем желаю. |
|
| Queen - 10:33 тысячи чертей!!!!!! :) |
Зашла опять в Консультарий..ну цепляет меня эта тема после недавнего..и все-таки опять (на 1-ой странице начала процесс) наехала на этого чела здесь. Не жалею!  А зеркального много - факт. Так работаем же, сто тысяч чертей!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 10:11 Фотки с мастер-класса |
Обещала вам показать Терезу
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 10:02 можно спорить..или думать ;) |
1. "Обретая взаимность, любовь теряет себя".
2. "Короткий путь - самый длинный".
3. "Проигрывая, ты выигрываешь; выигрывая - проигрываешь".
Вашим мыслям, идеям и ощущениям я буду рада (а я еще я просто вам рада). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Nimlot - 01:40 Наблюдение. |
С неприятным чувством внутри делаю заметочку. Если питать организм пищей только тогда, когда хочется, в нашем современном мире ещё возможно, то со сном такие фокусы не пройдут. На сон отводится куда как более ограниченный промежуток времени.
Это я к чему? К тому, что если я целый день не ем и обнаруживаю этот факт только ночью, закрывая очередную смену в Синтоне, то со сном обстоятельства совершенно иные: если я не посплю в промежуток времени от конца рабочего дня до начала следующего - худо мне будет. Голод утолить легче, чем желание спать.
Может, и не гениально, зато должно замотивировать меня идти спать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:25 Той, которую люблю |
|
|
| Матроsкин - 22:27 Ободряющее. |
Экс-муж прислал зайца. Глядите, какой космонавт!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 21:42 ХХХ |
Смотрите комменты... Есть мат, так что до 16-ти не заходить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 21:38 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Весна - 19:26 Плющенко - бог! |
Смотрела вчера показательные выступления:- Как жаль, что обе наши пары уходят из любителей... Кто у нас там остается-то? Пара с Т.Тотьмяниной еще понятно - они уже золотые медалисты олимпиады (куда им еще стремиться?)... Но Петрова-Тихонов -- тоже молодцы...
- Навка-Костомаров -- очень порадовали! Они действительно первые, лучшие среди танцоров - такие классные! Китайцы нас не догонят!!!
- Жаль Слуцкую - она все-таки такая молодчина... Было бы здорово, если бы она выиграла...
- Японка мне понравилась - тоже очень хорошо катается. С таким трудолюбием - неудивительно, что она стала первой
- Хоть убей, Коэн мне не нравится -- два раза грохнулась и всего равно на ступень выше Слуцкой - ну разве это правильно?!
- Стефан Ламбье - швейцарец - тот самый "мальчик", на которого я обратила внимание еще пару лет назад на чемпионате мира -- очень симпатичный и оказывается хороший фигурист
На него приятно смотреть. - Очень понравился J.W. (Jonny Weit) -- все-таки он самый пластичный из мужчин...
А еще он мне чем-то Гари Олдмена напоминает - ПЛЮЩЕНКО! ПЛЮЩЕНКО!! ПЛЮЩЕНКО!!! - он просто вне конкуренции!!! Нет слов, чтобы выразить какой он классный
Ужасно горжусь, что он - русский и выступает за Россию - Очень понравились номера со скрипачом (забыла как зовут) -- особенно Вивальди "Времена года"
 Спасибо за этот праздник! |
|
| 16:25 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| 15:35 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Аск - 15:24 Как начать действовать? (Консультарий) |
| http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8333 |
|
| 15:15 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|