| Матроsкин - 17:47 Пивопитие... |
Сднемдвадцатьтретьегофевраляпоздравляльное.....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:54 пинк |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Аск - 15:42 (ccд). Пока непонятно, что за фигня |
(ccд). Пока непонятно, что за фигня с регистрацией на ливинтернет, буду писать здесь. Итак, при печальных и почти трагических обстоятельствах, вынужденный по своей воле, я начинаю работу на Дистанции г-на Древнего. Первый отчетный день - вечер вчера. Что сделал? -как обещал, принял(несмотря на адское нежелание и инерцию лени)все-таки душ. -снял линзы(не то, чтобы это сложно, но причина та же - не всегда хочу себя убедить. -в качестве награды и потому что хотелось(+предлог - типа сушил волосы) - просмотрел хороший мультфильм("Труп Невесты"). Лег в четыре часа, проснулся как и надо - в полвосьмого - но(мотивация нулевая) решил забить на бассейн,а потом и на лекции с семинарами, благо никакими необратими последствиями мне это не грозит. Однако это все грозит нехилыми последствиями во втором семестре - а у меня стойкое нежелание повторить семестр 1+ущемленное ЧСВ после него же. Поэтому в качестве задачи на неделю - разработать систему посещений университета(на что ходить обяязательно и брать большие штрафы(+определить какие) - на что ходить менее обязательно и брать штрафы опять-таки в случае нехождения поменьше - или не брать вообще). +к 6.03 - система наказаний за опоздания(пока что в универ и, если все-таки запишусь, то на танцы и т.п.). Что буду делать сегодня? -немецкий до состояния приятного офигения от себя. -тренировка бредогенератора в течение 0,5-2 часов. -дискретную математику. -линзы-душ как обычно+ завтра с утра-контрастный душ. -рефрейминг контекста(цикличность возвращения к ресурсному состоянию, вызов этого самого состояния по собственному желанию). -подумать, как буду развивать уверенность в себе. -остальное - в закрытом отчете. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| TaIra - 15:24 Надежда уже не живет:( |
Не хочется сглазить, но маленькое чудо все же свершилось: тот долгий анализ выявил у отца цирроз печени, но не рак. Правда, ему стало хуже, снова лежит в больнице, но может что-нибудь сделают, поживет еще отец. Так хотелось бы...
Чуда не произошло, просто нам прямо не сказали, что совсем все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 15:18 Еще болею |
Еще болею, поэтому не появляюсь - дома модем, неудобно... В общем, как минимум до четверга не ждите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:09 Сигаретные и другие фильтры |
| Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг. |
|
| Аск - 12:41 Техника и не только |
Google против ICQ
Цензура в Google
Тимошенко перепишет конституцию
Бесплатный сайт |
|
| Maxim - 11:34 Фото прекрасной знакомки |
Мои первые шаги в фотографии...

продолжение гламурной сессии в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Наталья Лоренц - 11:30 Идея флэш-моба. |
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?
Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:25 да да и еще называл вас палеными .... |
....кошками!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:16 раз есть посты такие...... |
.......то в рубрике тем кому...+18
"О чем молчат............... мужчины" Полная версия |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:14 костюмчики |
|
|
| Геральт - 10:10 в аффтобусе (Новосиб.) |
|
|
| Наталья Лоренц - 10:03 О вечном. |
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.
Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше. |
|
| Наталья Лоренц - 09:55 Эхххх... |
| Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях. |
|
| Матроsкин - 01:00 Чумовой фильм. |
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием.
|
|
| Этель - 22:34 Сомнения |
Можно ли писать о любви? Нужно ли? Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах? Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Этель - 22:26 Шаги вперед |
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя. А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя. Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню. Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.
|
|
| Этель - 22:15 Можно так, а можно иначе |
Можно сказать "Без тебя плохо" А можно "Без тебя трудно"
Можно сказать "Я без тебя не могу" А можно сказать "С тобой я могу больше"
Можно думать "Ты мне нужен" А можно "Мне нужны МЫ"
Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...
|
|
| Геральт - 21:23 друганы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |