mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3
Всего: 165525
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

27 февраля 2006
Матроsкин17:47  Пивопитие...
Сднемдвадцатьтретьегофевраляпоздравляльное.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт15:54  пинк
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Аск15:42   (ccд). Пока непонятно, что за фигня
(ccд).
Пока непонятно, что за фигня с регистрацией на ливинтернет, буду писать здесь.
Итак, при печальных и почти трагических обстоятельствах, вынужденный по своей воле, я начинаю работу на Дистанции г-на Древнего.
Первый отчетный день - вечер вчера.
Что сделал?
-как обещал, принял(несмотря на адское нежелание и инерцию лени)все-таки душ.
-снял линзы(не то, чтобы это сложно, но причина та же - не всегда хочу себя убедить.
-в качестве награды и потому что хотелось(+предлог - типа сушил волосы) - просмотрел хороший мультфильм("Труп Невесты").
Лег в четыре часа, проснулся как и надо - в полвосьмого - но(мотивация нулевая) решил забить на бассейн,а потом и на лекции с семинарами, благо никакими необратими последствиями мне это не грозит.
Однако это все грозит нехилыми последствиями во втором семестре - а у меня стойкое нежелание повторить семестр 1+ущемленное ЧСВ после него же.
Поэтому в качестве задачи на неделю - разработать систему посещений университета(на что ходить обяязательно и брать большие штрафы(+определить какие) - на что ходить менее обязательно и брать штрафы опять-таки в случае нехождения поменьше - или не брать вообще).
+к 6.03 - система наказаний за опоздания(пока что в универ и, если все-таки запишусь, то на танцы и т.п.).
Что буду делать сегодня?
-немецкий до состояния приятного офигения от себя.
-тренировка бредогенератора в течение 0,5-2 часов.
-дискретную математику.
-линзы-душ как обычно+ завтра с утра-контрастный душ.
-рефрейминг контекста(цикличность возвращения к ресурсному состоянию, вызов этого самого состояния по собственному желанию).
-подумать, как буду развивать уверенность в себе.
-остальное - в закрытом отчете.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
TaIra15:24  Надежда уже не живет:(
Не хочется сглазить, но маленькое чудо все же свершилось: тот долгий анализ выявил у отца цирроз печени, но не рак. Правда, ему стало хуже, снова лежит в больнице, но может что-нибудь сделают, поживет еще отец. Так хотелось бы...

Чуда не произошло, просто нам прямо не сказали, что совсем все. icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок15:18  Еще болею
Еще болею, поэтому не появляюсь - дома модем, неудобно... icon_whiteface.gif В общем, как минимум до четверга не ждите... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)15:09  Сигаретные и другие фильтры
Читая на форуме тему про охоту, не смог вспомнить среди своих знакомых ни одного охотника. Интересно, а насколько те или иные привычки являются показателем образа жизни и проявлением ценностей? Такие как пристрастие к охоте, азартным играм, курению, тренингам ЛР, алкоголю, кока-коле, "Мак-Дональдсу", "Синтону", вегитарианству, христианству, наркотикам, компьютерным играм? Это ведь своеобразные фильтры, с помощью которых отсеиваются люди вокруг в свой круг.
Аск12:41  Техника и не только
Google против ICQ

Цензура в Google

Тимошенко перепишет конституцию

Бесплатный сайт
Maxim11:34  Фото прекрасной знакомки
Мои первые шаги в фотографии... icon_rolleyes.gif
user posted image

продолжение гламурной сессии в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:20
Наталья Лоренц11:30  Идея флэш-моба.
С подругой мы встречались в Шоколаднице. Все было мило - напрягало одно - периодически курящие люди. Вот я что подумала - если несколько сотен человек в течение дня зайдут в одну кафешку и спросят - "Есть ли у вас зал для некурящих?" и получив отрицательный ответ выйдут, заставит ли это как-то почесаться владельцев кафе? А если пролонгировать акцию на неделю?

Для курящих предлагаю другой враиант - зайти и закурить всем и сразу...В течение получаса подымить и выйти...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт10:25  да да и еще называл вас палеными ....
....кошками! icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:16  раз есть посты такие......
.......то в рубрике тем кому...+18

"О чем молчат............... мужчины" Полная версия icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:14  костюмчики
user posted image
Геральт10:10  в аффтобусе (Новосиб.)
user posted image
Наталья Лоренц10:03  О вечном.
Тут спросил знакомый о новых целях... Подумала и решила, что на ближайшшие два дня у меня цель - пенсионный фонд. сдать туда все, все, ВСЕ!!!!! А если я сделаю это, то я потом и Славу, и Т., да и остальных тоже сделаю.

Пенсионный фонд напоминает тренинг АВТОБУС - кто-то сдается у дверей, кто-то прорывается до конца. В обычном режиме для меня это не проблема "НУ ужас, но не ужас-ужас-ужас"...просто в этот раз обстоятельства таковы, что приходится совершать "подвиг" на почве головотяпства...Дай Бог, чтобы идущий следом чувствовал себя лучше.
Наталья Лоренц09:55  Эхххх...
Сестра рассказала - Слуцкая вернулась в номер и швырнула бронзовую медаль в помойное ведро. МОЛОДЕЦ!!!!!!! Есть женщины в русских селеньях.
Матроsкин01:00  Чумовой фильм.
Смотрела раза четыре - каждый раз - с удовольствием. icon_wink.gif
user posted image

26 февраля 2006
Этель22:34  Сомнения
Можно ли писать о любви? Нужно ли?
Каково ей, любви, глядящей на своё отражение в моих буквах?
Можешь ли ты увидеть тот снег, что вижу я?? Легкий как утренний поцелуй сквозь сон, цвета моей нежности…Падение сквозь реальность…

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель22:26  Шаги вперед
Я иду не просто вперед, я сжигаю за собой все мосты. Я не просто оставляю свое прошлое.. Я разрушаю его до основания. Я может быть даже предаю его. Но не себя. Нет, не себя.
А знаешь, я скажу тебе: мне страшно. Мне страшно, потому что я действительно боюсь потерять тебя.
Я не хочу думать о том, как я было без тебя и как я буду потом, после. Мне не надо думать, я знаю. Я хорошо помню.
Я была самодостаточной личностью и я жила до того, как встретила тебя. Значит, я могу и без тебя. Я могу. Это уязвимо мое будущее, которое я хочу прожить рядом с тобой. Вместе с тобой.

user posted image
Этель22:15  Можно так, а можно иначе
Можно сказать "Без тебя плохо"
А можно "Без тебя трудно"

Можно сказать "Я без тебя не могу"
А можно сказать "С тобой я могу больше"

Можно думать "Ты мне нужен"
А можно "Мне нужны МЫ"

Ничего нового, ничего сложного... Только между двумя этими жизнями расстояние, ценою в тихие утра наполенные смыслом...

user posted image
Геральт21:23  друганы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2