| 17:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| 16:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Весна - 16:49 Вчерашняя вечеринка |
Вчера была кейли-вечеринка. Как всегда в Вермеле. Как всегда была толпа народа (подозреваю, что половина этой толпы - это наши танцоры ). Как всегда со мной смогли пойти немногие...
Но зато меня удивила девушка (женщина), которая сказала, что придет и пришла -- причем сама нашла клуб! Мы с ней вместе Линди занимаемся - она оказалась моей тезкой Вроде как всю жизнь занимается разными танцами (15 лет - хореографии ), быстро включилась, учавствовала в разучивании танца, а в конце мы с ней такую полечку отплясывали! В общем, оказалась для меня отличной компанией
Вчера в первый раз танцевали один очень сложный и длинный танец. Моя партнерша споткнулась о чьи-то ноги и упала -- хорошо, что не повредила ноги (а у нас это нередкое явление - упасть и подвернуть или ушиб ). А утром я почувствовала, что танцевать в этом клубе может быть травмоопасно - начала болеть кость ноги (!) тоже как будто ударила обо что-то, но сейчас уже все хорошо. Вот танцевала и вспоминала нашу большую поляну в царицынском парке -- как там было здорово
А в общем, Кейли - это весело! и здорово |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 16:42 друзьям.. |
Эти дни ничего не писала..не хотелось. А вот это расскажу, хочется поделиться - слишком много чувств.. (в комментариях) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Queen - 16:17 о работе |
Сегодня наконец-то приезжала на работу (ура!). Ремонт будет длиться еще около месяца, они теперь переживают, что так рано сорвали меня с прежнего места работы (а я радуюсь)..
Познакомилась с новыми людьми.. Радуюсь. Меня очень радуют люди, любящие свою работу. Мне нравится, когда человек ловит реальный кайф от того, что он делает. И вот все люди здесь - такие.
Мне уже начинает нравится новая работа Несмотря на то, что мне тут рассказывают все более страшные истории про мои будущие обязанности.. Меня не пугает то, что работа будет "ну до 7..8..9 вечера" (именно так ответил шеф ), меня не смущает то, что иногда, довольно часто, будут "рабочие выходные".
Хотя, когда шеф сказал, что придется года на 2 забыть о личной жизни..невольно посмотрела на голубое небо, солнце, птичек, почти весну за окном ..ну это мы еще посмотрим!!! Хотя сейчас и забывать-то особо нечего..все равно, дело принципа!!! 
Пока этот месяц буду приезжать раза 2 в неделю, "входить в курс дел". Но начало мне определенно нравится!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:03 Об ушедшем или хорошо или ничего |
Судя по радиоэфиру, не только у меня это была лучшая зима. 
Оставили комментарии: Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 11:56 Всё врут календари! |
Всё врут календари! - ибо для меня весна наступила раньше, чем сегодня по календарю
Первое весеннее утро - встретить вместе с любимой Сбылась мечта. А их впереди - еще столько, ммм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 11:33 Бартер |
в клуб ходит милая маленькая девочка - оченьживая и непосредственная. Вчера Ярик спрашивает: -оплатила? -Оплатила. - А ты, - говорит он мне, - сама с Исаичем разберись... Я пошла разбираться, возвращаюсь и говорю: - Мы сговорились на бартер. - какой - спрашивает милое эльфоподобное существо. Я тоже хочу-у-у-у.... - Простой - говорит Ярик. - Это значит что ты вкалываешь на клуб до кровавых мозолей и тренируешься совершенно бесплатно. А тебе дешевле платить |
|
| Наталья Лоренц - 11:30 Из переписки |
- Ищу мужа, нормального, не психолога. - Занято! - А что, больше не осталось? - Как говрила Ленка - если после 30 не женат, значит с проблемами (читай- психолог). - Это не моя планета. - Возьми помоложе. - Детей лучше своих рожать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:24 Ураааа!!! Перезимовали!!! |
Товарисчи, всех с наступившей весной!
|
|
| Весна - 11:03 Содержание журнала - Февраль 2006 |
1 февраля Телевизор...
2 февраля Я сходила на мюзикл! Продолжение рассказа
3 февраля Концерт в БЗК
4 февраля ГИАЯЗ
6 февраля Робски Выходные Кейли
7 февраля Разные мысли
8 февраля Наблюдения/размышления Кстати
9 февраля Новая книга
10 февраля Мастер-класс По заявкам...
13 февраля Бурные выходные
16 февраля Дополнительный отдых
17 февраля Еще несколько суздальских фоток
20 февраля Закон подлости Вредные занятия...
21 февраля Содержание журнала - Январь 2006 Меланхолия, что ли?
22 февраля Полезность форума
25 февраля Плющеко - бог!
26 февраля Фотки с мастер-класса |
|
| TaIra - 10:05 Когда-нибудь... |
| Когда-нибудь я снова стану думать о хорошем. |
|
| Nimlot - 01:35 Избранные песни. Что ты будешь делать. |
Hикто не сделает шаг Hе вспомнит, не заплачет. Она сидит y окна И пpосит об yдаче.
Она, как солнца свет. Ей девятнадцать лет. Кpyгом глyхие стены. А в ней сошлись змея и волк, И междy ними то любовь, А то измена.
...
Пеpепиши свою жизнь Hа чистые стpаницы. И ты yвидишь, что любовь Hе ведает гpаниц.
исполняет группа Сплин |
|
| Nimlot - 01:27 Фото. |
| |
|
| Матроsкин - 01:06 Мэрцишор. |
 Кишинев был и остается одним из самых любимых моих городов. В Молдове, а еще в Болгарии и в Румынии есть традиция... Если в России принято провожать зиму, то в Молдове – встречать весну. Каждый год 1 марта празднуется один из наиболее любимых национальных праздников – Мэрцишор. Друзья и коллеги в первые мартовские дни дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков, обязательно сочетающих белый и красные цвета. Называются они мэрцишорами. Их носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на деревьях. Кто это сделал, тому весь год будет сопутствовать успех.
Рождена эта красивая традиция легендой. В первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела на прогалинке, в зарослях терновника пробившийся из-под снега первоцвет. Решила она помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Увидела это Зима и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, и отправила его уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Наклонилась Весна, прикрыла руками слабый росток и укололась терновником. Из пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму. В действительности легенд гораздо больше. Если заменить Весну на Иляну Косынзяну, Зиму - на Змея (Лаур Балаур) и конечно включить в сюжет рыцаря на белом коне (Фэт Фрумос), то тоже очень и очень легенда получается. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 00:52 В настроение... |
По минутам осыпается Ожидание невозможного, Ранним утром просыпается От движенья неосторожного. Как молчание ледяной зимы Нас закутало неизвестностью, Здесь так долго друг друга искали мы И, конечно, пропали без вести. Проститься нету сил, закрываю, Я глаза закрываю, Сквозь туман уплывая По аллеям столицы. Проститься, за потерей потеря. И года полетели, За дождями метели, Перелётные птицы. Только ночью не могу уснуть, Странный холод в сердце прячется, Что случилось - скажите мне кто - нибудь, Только осень в окно мне расплачется. В подоконник мой бьются горошины Тишину разбивая веселием, Умирали давно по-немножку мы И, наверное, было спасением Проститься... Я тебя , но уже по-другому... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Губернатор - 00:09 Посоветуйте издательство. |
Друзья!
Я хочу издать свою книжку "Шутка юмора". Издать за свой счет небольшим тиражом (экземпляров 50 не больше). Может кто-нибудь подскажет телефон и адрес издательства в Москве, где это можно сделать недорого. Свою первую книжку я напечатал в издательстве, которое было рядом с моим домом ("Максипресс"), но сейчас они такой мелочевкой не занимаются |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |