| Бах - 09:24 Быть первым не значит быть лучшим |
В большинстве случаев достаточно быть первым, а не лучшим. Потому что большинство людей выбирают первое подходящее, а не самое лучшее.
"The winner takes it all The loser standing small"
"Победитель получает всё, Проигравший довольствуется малым".
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 21:00 Че-то грустно... ГВ заканчивается... Что-то |
Че-то грустно... ГВ заканчивается... Что-то уходит вместе с этим. Мы разлепляемся.
Ну очень муторно загружать фотки... |
|
| Надя П. - 19:37 Демографический провал хорошо заметен на |
Демографический провал хорошо заметен на поликлиниках... В прошлом году мы с Федей отсиживали очереди в компании малышей в детской поликлинике ... Очень даже весело отсиживали.. В этом году он отсиживает очередь в компании бабулек.. Как таковой подростковый кабинет у нас упразднили и объединили с пенсионерами.. Оно и понятно- раньше , помню, когда я в подростковый ходила- карт было- целый шкаф.- всё по алфавиту рассортировано. А с Федей как то раз за картой заглянула в кабинет- на полке с 93 годом жалкая кучка в 10 карт- и никакого алфавита...Зато бабулек- целый коридор |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Изюминка - 00:08 На заметку |
Путешествие в страну мультяшек (Союзмультфильм) Даты заездов: 21.03.09, 28.03.09, 04.04.09, 11.04.09, 18.04.09, 25.04.09, 23.05.09, 30.05.09 Киностудия «Союзмультфильм» создана в 1936 г. и является единственной в России киностудией, располагающей производственно-технической базой, обеспечивающей выполнение полного технического цикла по созданию рисованных и кукольных мультипликационных фильмов. Почти за семьдесят лет своего существования на киностудии создано более 1500 фильмов, составивших известную во всем мире коллекцию анимационных произведений. Эти названия Вам знакомы: «Ну, погоди!», «Бременские музыканты», «Возвращение блудного попугая», «Трое из Простоквашино», «Летучий корабль», «Серый волк энд Красная Шапочка» и многие другие….
В программе: посещение экспозиционной комнаты, рассказ о создании мульфильмов, посещение операторской комнаты М.Друяна, просмотр мульфильмов.
Начало экскурсии в 12:00ч. Сбор группы в 11:45ч. ст.м. «Новослободская», ул. Долгоруковская д.25, в холле к/с «Союзмультфильм».
Стоимость тура на 1 чел.: взрослые/школьники – 360 руб Многоканальные телефоны: (495) 627-7924, (495) 787-4473
http://www.magput.ru/ |
|
| 00:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Бах - 11:59 Язык и Я |
В русском языке "я" - последняя буква в алфавите, как местоимение пишется с маленькой буквы, а вот местоимение "Вы" - с большой.
В английском языке местоимение "я" пишется всегда с большой буквы - "I", а местоимения "Вы" вообще нет. Точнее, и "Вы" и "ты" там означают одним словом "you".
Оставили комментарии: Дар, Nelke, Андрей Бухановский, Юганка . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Надя П. - 01:22 Веселый диалог складывается в теме про |
Веселый диалог складывается в теме про войну... -Где ты это прочитал? - в книжке... - Да твоя книжка гроша ломаного не стоит... А ты откуда взял свои факты? - Один человек сказал ( написал)... - Да этот человек дурак, и в истории не разбирается... И так уже страницы две....
|
|
| Бах - 10:14 Экспресс-метод определения соционического типа |
20% ценностей определяет 80% поведения человека. В любви человек отдаёт всё, кроме этих двадцати процентов. Потому что при отдаче (отказе от) всех своих ценностей человек уже не будет собой (и соответственно, будет любить уже не он). Ниже перечислены ценности соционических типов, от которых они не готовы отказаться даже из-за любви к другому человеку. Выберите наиболее подходящий для вас тип любви и в комментариях посмотрите, кому свойственен этот вариант.
1) все отдам, кроме моей любви 2) все отдам, кроме твоей любви 3) все отдам, кроме своего мировоззрения 4) все отдам, кроме объективной истины 5) все отдам, кроме своих принципов 6) все отдам, кроме мировой гармонии 7) все отдам, кроме своего здоровья 8) все отдам, кроме своей власти
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Happy, Бастет, Дар, hexe, Надя П., Руфина . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Надя П. - 21:55 Приходит Федя сегодня довольный из школы- |
Приходит Федя сегодня довольный из школы- -По химии пятерку получил... -Какую задачу решали? -Найти теоретический выход кислоты если практический выход 98 процентов Т.е. имелось ввиду что практический выход составляет 98 процентов от теоретического, который можно найти из уравнения, и что найти нужно как раз практичекий выход... Два часа Федя доказывал что ищет он теоретический выход- и я слово не могла вставить в свое оправдание... Наконец он осип И тут я наконец смогла ему что то доказать.... А что там учительницв подумала, когда ставила ему пятерку- я не знаю... Но суть в чем? Главное не то что ты доказываешь, а как ты доказываешь- Федя не смущается тем что логически у него ничего не сходится- доказывает так, что слова вставить невозможно... |
|
| BuBlik - 17:59 Навеяно "Одноклассники или Как быть" |
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=16027&st=0
Женщины ходят на психологические форумы, обсуждают с подругами, обращаются к проф. психологам. Мой мужчина не обращает на меня внимания! Мой мужчина находит красивой не только меня!
А мужчина краткие сроки находит минимально необходимую степень внимания, которая требуется женщине, чтоб она не скандалила в него, находит речевой шаблон на тему "ты у меня самая лучшая, а они ваще какие-то не такие", остальное уделяет другим делам.
И я это делаю с юношества, и делаю отлично.
Генетика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Изюминка - 23:58 english |
Учу английский |
|
| Бах - 15:16 Что-то в этом есть... |
"Если вы постоянно крутитесь в психобизнесе, то заметите огромное количество социопатов (людей, которым безразличны окружающие, и которые могут без угрызений совести обкрадывать, обманывать или манипулировать окружающими, ради достижения своих целей), среди тех, кто помешан на тайм-менеджменте и целеполагании (то есть живут в будущем временном состоянии). Тайм-менеджмент так же поразительно не совместим с наукой или любыми другими серьезными занятиями. Среди великих ученых нет тайм-менеджеров, а среди тайм-менеджеров не встречается великих ученых. Все дело в том, что многое в науке открывается случайно (к примеру, Пенициллин), а для этого нужно находиться в настоящем, чтобы оценить важность происходящего, и с готовностью отказаться от старой цели ради новой без сожаления".
http://davydov.blogspot.com/2009/01/fake-i...ou-make-it.html
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 20:21 Волей случая зашла на сайт |
Волей случая зашла на сайт с фотографиями, который модерирует муж, и перед глазами встал видеоряд, к которму сами собой появились слова:
Жить я хочу почему то вот в таком домике

И смотреть из окошка вот на такое дерево

И чтоб во дворе у меня росли вот такие цветочки

А под крышей вили гнездо вот такие птички

А дома в кровати лежал вот такой мужчина
|
|
| Бах - 11:06 Роман о романе с Романом |
Сейчас работаю над русским словарём для иностранцев. Столкнулся с повышенной многозначностью русских слов, о чём недавно говорил Клейн в гостях у Соловьёва на "Серебряном дожде". Он привёл пример со словом "язык", который обозначает и человеческий орган, и речевое общение, и пленного. В других языках это будет три разных слова.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, Андрей Бухановский, hexe, Дар, Алексей К. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Изюминка - 21:23 Бабушка |
Вчера справили день рождения бабушки. Ей уже 81. Я подарила ей тюльпаны и очень вкусный и большой торт "Наполеон" из ГУМа. Ей очень все понравилось, да только под конец она устала очень, но была очень счастлива
|
|
| Изюминка - 21:11 Усадьба Вязёмы |

Государственный историко-литературный музей-заповедник А.С. Пушкина 143050, Московская область Одинцовский район, п. Б.Вязёмы
Проезд: с Белорусского вокзала до ст. Голицино, далее автобусом 38, 39 или автолайном до ост. Институт (3-я остановка) или 44-й км. Можайского шоссе |
|
| Alenyshka001 - 11:34 Недосып. |
Мы наконец-то установили причину недосыпа. Перевозбуждение. Мне казалось, что если после бурного вечернего веселься и скачков с папой дитя буквально валится с ног и в момент засыпает, это очень здорово. Значит напрыгался, значит хорошо устал. Засыпать-то он засыпает, но вот черз час... а потом еще через час... а потом еще... Потом тетя педиатр повыспросив, пощупав, заглянув куда следует, поправив прическу, испорченную вихрем от пропрыгавших мимо папы и Левы, постановила: вечером не скакать, лучше гулять или играть в тихие игры. Гулять мы не стали - темно, а вот журнальчики про машины очень даже пригодились. Первую ночь Лева проснулся не 7 обычных раз а всего 4, вчера раза 2, а сегодня один раз на кормежку и перемену памперса. Если такая лафа и дальше пойдет, стану приучать его спать отдельно. А чего мы раньше-то не доперли?
теперь можно будет и мне всякие прелести про Леву тут написать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 00:57 Помню познакомилась я как то с |
Помню познакомилась я как то с одним человеком и по наивности привела его домой... Все было нормально и за чашечкой чая я высказала ему мысль, что в принципе кроме семьи- т.е. его женщины и детей, ну родителей- он никому не нужен.... Начальник использует его для своих целей... Друзья- пока он здоров и весел, и только семье нужен он любым и всегда... А он в то время придерживался мнения свободной любви- что-то типа- никто никому не должен, и видимо обиделся на меня за это... И очень кстати жестоко отомстил.. В следующий визит напоил меня буквально до потери сознания (я не знала что стакан водки отключит меня) и украл паспорт- кстати я так и не поняла его выгоду в этом деле кроме мести.. Так вот ... А сейчас посмотрела передачу с Дибровым в прямом эфире- сегодня у них в гостях был Федор Бондарчук- и он слово в слово повторил мою тогдашнюю мысль... Я загордилась- видать моя мысль доступна для понимания людям выше среднего уровня- навроде Бондарчука.. |
|
|
|
|