mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Джерри -> Лента друзей
23 января 2007
Матроsкин11:17  Восточные танцы!
Еще один танц-класс.
icon_biggrin.gif
И снова - море удовольствия.
Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь.
Понравилось, в общем.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 января 2007
ЧертенОК22:28  Ретро фото
user posted image

Продолжение в комментах... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин17:42  Скоро будет...
мастер-класс по ведению переговоров.
icon_cool.gif
Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. icon_angel.gif
По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба.
Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы:
-Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей)
-Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании...
icon_lol.gif
Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Ангелок12:34  зашибись отдохнула
А-а-а , как же классно загородом! icon_biggrin.gif Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. icon_lol.gif
Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! icon_yo.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин12:28  STAR-DANCE
Вчера была на танцевальном классе!
ВАУ!
Танцевали, как Майкл Джексон!
Куча удовольствия!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

21 января 2007
ЧертенОК06:27  День объятий
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми.
Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно icon_lol.gif ).
И помните - это международный день!!!
Поэтому никто в целом мире вас не осудит... icon_biggrin.gif

Желаю удачных обьятий!!!
Пойду обниматься с ..... подушкой... icon_sleep.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

20 января 2007
Mariya01:47  Забавно, однако :)
Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!

Кентавры, Минотавр, Ехидна, Гарпии? - ну какие ещё нужны доказательства системной зоофилии в пантеоне греческих богов?

Разговаривают две подруги:
- Мне всё время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть.
- Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию.
- Вот-вот, именно поэтому...

icon_biggrin.gif

19 января 2007
Ranita17:19  Про Сиббуйю
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:59  Ром и Пепси-колЛла...
Верней пиво и тюльпаны.
А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и...
тюльпаны в вазе.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita12:15  О том, как я встречала Новый год по-японски.
31 декабря
Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться.
Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться!
Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год!
И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!

user posted image
Пантерка11:08  Послевкусие
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека.
Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. icon_smile.gif Теперь жду отчетов.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 января 2007
Ангелок23:51  кайфовые выходные
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. icon_scream.gif
УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! icon_scream.gif icon_biggrin.gif icon_cool.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Sega21:52  Женитьба
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно.
Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться.
А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо.
Матроsкин17:48  ПолуноШное.
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
icon_yes.gif

icon_lol.gif жЭнщщщины!
Матроsкин01:12  Мои киндерсюрпризы!
user posted image

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник.
heart.gif
И его родной братишка.

user posted image

Еще мои племянники.
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Mariya00:07  Нежное? Грустное?...
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa.
Сейчас вот вспомнила почему-то
heart.gif

Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций,
Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться,
Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя,
Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,

Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом…
Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…

Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам,
В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки,
Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара,
Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.

Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале,
Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали.
Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник
Красные лошади на заре, били копытами о подоконник

Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга…
Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга…
Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный…
Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный…

heart.gif heart.gif heart.gif
Пусть мне её споют!
heart.gif icon_kiss.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 января 2007
Ангелок22:56  суши
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, icon_rolleyes.gif а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) icon_eekflash.gif
Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин13:32  Итальянская кухня.
Тема вот здесь
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397

Жду ваших предложений.
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita13:24  СОГЛАСИЕ
Мой любимый, милый Ванечка! heart.gif icon_luve.gif
Будучи вдали от тебя все эти дни, я отчетливо поняла, ощутила, почувствовала, что мне удивительно хорошо рядом с тобой, icon_kiss.gif icon_yes.gif что мне не хватает твоего тепла, когда ты не со мной, что смеюсь я громче всего именно над твоими шутками, что мне весело и интересно, когда ты рассказываешь мне любую новость или историю, что сердце бьется в такт, когда я смотрю в твои глаза, держу твою руку. Я поняла, что ты тот самый человек, которого я ждала всю жизнь, о котором мечтала, еще, будучи маленькой девочкой с косичкой, и которого видела во сне в Крещение, будучи подростком. Я хочу быть с тобой всегда, хочу заботиться о тебе, и о нашей семье! icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Всю жизнь я тебя ждала… И сейчас я говорю тебе, что очень тебя люблю! heart.gif heart.gif heart.gif
И… Я СОГЛАСНА стать твоей Женой!
Я люблю тебя! heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:28
Mariya11:00  Новый день!
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура!
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Хорошо-то как!
Хорошего настроения и бодрого дня всем!
icon_break.gif

Вот сижу ем апельсины icon_love.gif
Гуляет по журналам тест про красоту.
Я тоже сделала. И осталась довольна icon_redface.gif

Ваша красота похожа на... дневной свет...
...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8

Джерри

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 10.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
adel druid Irbis Lotor Maris Stella Mariya Sega Yulia Ангелок Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Данияр Пантерка Ребекка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Nusa Анна (Неська) Изюминка Капитан Флинт Ребекка ЧертенОК
Избранные журналы
Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16