| Матроsкин - 11:17 Восточные танцы! |
Еще один танц-класс. И снова - море удовольствия. Хочу купить себе юбочку с монетками и завлекательно-увлекательно ими греметь. Понравилось, в общем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 22:28 Ретро фото |

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 17:42 Скоро будет... |
мастер-класс по ведению переговоров. Ибо - сегодня смогла сделать своей компании хорошо. По результату - теперь все наши сотрудники, кто хотел, с годовыми карточками фитнес-клуба. Цена осталась такой же, как и до НГ(хотя это было нелегко), коронные фразы: -Это невозможно (речь шла о том, что нам предлагалось доплатить еще почти по 40 уей с человека, причем в ультимативном порядке, мол, распоряжение учредителей) -Я совершенно не берусь прогнозировать, какой резонанс это получит в нашей компании... Себе: Внимательней к устным договоренностям, деталям договоров и срокам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Ангелок - 12:34 зашибись отдохнула |
А-а-а , как же классно загородом! Да ещё и снег выпал, мы с ребятами 4 часа в снежки играли, все вымокли и побежали в номер согреваться чаем с коньяком.. Как же приятно забить на всё и просто наслаждаться моментом! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 12:28 STAR-DANCE |
Вчера была на танцевальном классе! ВАУ! Танцевали, как Майкл Джексон! Куча удовольствия! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Mariya - 01:47 Забавно, однако :) |
Ура!!! Скрестил моль и тлю!!! Просто чудо, какая мля получилась!!!
Кентавры, Минотавр, Ехидна, Гарпии? - ну какие ещё нужны доказательства системной зоофилии в пантеоне греческих богов?
Разговаривают две подруги: - Мне всё время приходится проявлять осторожность, чтобы не забеременеть. - Как? Ты же мне говорила, что твой муж решился на стерилизацию. - Вот-вот, именно поэтому...
|
|
| Ranita - 17:19 Про Сиббуйю |
В западном Токио есть два примечательных района, это Сиббуйя и Сидзуку. Именно здесь основной центр тусовки современной японской молодежи. Там расположена куча модных магазинов, различных бутиков и кафешек. Здесь много высоких стеклянных зданий, на окнах которых находятся огромные экраны с рекламой. Здесь бурлит жизнь. А еще здесь находится очень интересный памятник. Японцы очень трепетно относятся к собакам, и предпочитают их, в качестве домашних животных, намного больше, чем кошек. Так вот, в середине прошлого века, один хозяин оставил свою собачку в этом районе, ушел на войну и не вернулся. А она до самой смерти оставалась в Сиббуйя и ждала его. Японцев очень тронула эта история, и они поставили памятник столь верной собачке, который сейчас является одним из главных достопримечательностей этого района.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 13:59 Ром и Пепси-колЛла... |
Верней пиво и тюльпаны. А еще верней, что пиво так и осталось в холодильнике, был чай и творожная запеканка, разговоры-разговоры-разговоры и... тюльпаны в вазе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ranita - 12:15 О том, как я встречала Новый год по-японски. |
31 декабря Совершенно бездарно, с точки зрения туриста, проведя день. А именно шляясь по магазинчикам в Кичиджоджи с моей подругой Юкикой. Поясню, что Кичиджоджи – это пригород Токио, находится в западной части. До него легко добраться на поезде-метро, который ходит, как от Сиббуйи и Сиджуку. Ну это справка для тех, кто в будущем собирается отправиться в Токио. Так вот, бестолково ( для туриста) проведя день, ну для меня очень толково, т.к. я купила кучу сувенирчиков, вечером мы отправились в супер-маркет – закупать продукты к праздничному ужину. Скажу сразу, что они не парятся все 31 декабря у плиты и не наготавливают еды на неделю, чтобы потом объесться и обпиться. Вечером, перед праздником японцы едят специальную еду, которая стала уже традиционной. Первое, чем они трапезничают, это соба – особый вид рисовой лапши, приправленной всякой всячиной. Похоже на наши бомж-пакеты. А ближе к 12 едят рисовый пирог. Очень странный по виду (зеленый) и почти безвкусный на вкус. Я съела небольшой кусочек, особо его не оценив. На следующий день по новостям сказали, что пятеро пожилых японцев умерло, подавившись им в Новогоднюю ночь. Уписаться! Около 12 всей семьей мы пошли в храм. Он был освещен красными и белыми фонарями, развешанными вокруг. Это был синтоиский храм. Священник начинает бить в колокол за несколько минут до наступления Н.Г., и к его последнему 108 удару наступает Н.Г. Японцы выстраиваются в очередь и парно подходят к колокольчику, привязанному большой толстой веревкой. Они два раза кланяются, два раза хлопают в ладоши, звонят в колокольчик, а потом загадывают желание. Считается, что оно должно непременно сбыться. А потом служительницы храма раздают заранее приготовленный горячий сладкий саке. После японцы расходятся по домам спать. Вот такой вот он, японский Новый год! И никаких дед Морозов, криков, песен, плясок и мордочек в салате у них нет. Все-таки очень сдержанный народ, эти японцы!
|
|
| Пантерка - 11:08 Послевкусие |
Прошла первая домашняя встреча Успешного человека. Интересно наблюдать формирование группы. Есть старый костяк (вместе уже полгода - Базовый, Мир Души) - настолько сплоченный коллектив, просто лучшие друзья и новые люди - пока тяжело входить в группу и они немножко тушуются, присматриваются. На ДВ ехали двумя группками, а обратно уже перемешались, уходили вместе довольные и радостные. Я тоже удовлетворена. Мы сделали все, что я запланировала и в срок. Тайм-менеджмент в норме. Теперь жду отчетов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 23:51 кайфовые выходные |
Скореебы завтра! Я еду в "Лесные поляны" на все выходные! Покатаюсь на лошадях, погуляю, поплаваю в бассеине, а вечером бар и дискотека. УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ! УРЯ!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Sega - 21:52 Женитьба |
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно. Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться. А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо. |
|
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
| Матроsкин - 01:12 Мои киндерсюрпризы! |

Тот, что похитрее и помладше - мой крестник. И его родной братишка.

Еще мои племянники. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Mariya - 00:07 Нежное? Грустное?... |
Какие-то странные нотки моей души задевает эта песня! Услышала ее впервые очень давно, потом через несколько лет - в Мещере из машины Irbisa. Сейчас вот вспомнила почему-то
Белая гвардия, белый снег, белая музыка революций, Белая женщина, нервный смех, белого платья слегка коснуться, Белой рукой распахнуть окно, белого света в нем не видя, Белое выпить до дна вино, в красную улицу в белом выйти,
Когда ты вернешься, все будет иначе… и нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься… ко мне так безумно тебя любившей в прошлом… Когда ты вернешься, увидишь…что жребий давно и не нами брошен…
Сизые сумерки прошлых лет, робко крадутся по переулкам, В этом окне еле брезжит свет, ноты истрепаны, звуки гулки, Тонкие пальцы срывают аккорд, нам не простят безрассудного дара, Бьются в решетку стальных ворот, пять океанов земного шара.
Красный трамвай простучал в ночи, красный закат догорел в бокале, Красные-красные кумачи, с красных деревьев на землю упали. Я не ждала тебя в октябре, виделись сны, я листала сонник Красные лошади на заре, били копытами о подоконник
Когда ты вернешься, все будет иначе…И нам бы узнать друг друга… Когда ты вернешься…а я не жена и даже не подруга… Когда ты вернешься…вернешься в наш город обетованный… Когда ты вернешься…такой невозможный и такой желанный… Пусть мне её споют! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ангелок - 22:56 суши |
сегодня гуляли с сестрёнкой по магазинам, а потом зашли в суши-бар, уелась 2 роллами и 2 суши по самые уши, а это всего лишь 1/3 тарелки. Но я так удивилась,что в 1 большой тарелке с суши(набор-ассорти)(ок400) в 2 раза меньше каллорий чем в 1 бигтести(ок 800) Ну в общем мне понравилось(благо не первый опыт)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 13:32 Итальянская кухня. |
Тема вот здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=11397
Жду ваших предложений. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ranita - 13:24 СОГЛАСИЕ |
Мой любимый, милый Ванечка! Будучи вдали от тебя все эти дни, я отчетливо поняла, ощутила, почувствовала, что мне удивительно хорошо рядом с тобой, что мне не хватает твоего тепла, когда ты не со мной, что смеюсь я громче всего именно над твоими шутками, что мне весело и интересно, когда ты рассказываешь мне любую новость или историю, что сердце бьется в такт, когда я смотрю в твои глаза, держу твою руку. Я поняла, что ты тот самый человек, которого я ждала всю жизнь, о котором мечтала, еще, будучи маленькой девочкой с косичкой, и которого видела во сне в Крещение, будучи подростком. Я хочу быть с тобой всегда, хочу заботиться о тебе, и о нашей семье! Всю жизнь я тебя ждала… И сейчас я говорю тебе, что очень тебя люблю! И… Я СОГЛАСНА стать твоей Женой! Я люблю тебя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Mariya - 11:00 Новый день! |
Открыла глазки. Смотрю в окно: даже не верится! Неужели солнышко и ясное небо! Ура! Хорошо-то как! Хорошего настроения и бодрого дня всем!
Вот сижу ем апельсины Гуляет по журналам тест про красоту. Я тоже сделала. И осталась довольна
Ваша красота похожа на... дневной свет... ...яркая, горячая, светлая... ваша красота бросается в глаза и ослепляет... поэтому её не так легко увидеть и понять... но тот, кто поймёт её — необычную и единственную, присущую только вам и больше никому — полюбит и уже никогда не сможет забыть... внутренняя сила, энергия, постоянное самосовершенствование и потрясающая самоуверенность — источник вашего очарования. Хотите — верьте, хотите — нет 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|