|
|
| Кира - 21:40 После долгой разлуки они сели на |
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению, заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок.
- Я пришел.
- Ты представляешь, если бы тебя совсем не было?
- Вот я и пришел.
- Где же ты был?
- А меня не было, - сказал Ежик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кира - 21:27 Бабушка в лифте спросила: "Который |
Бабушка в лифте спросила: "Который час?" Достаю из кармана телефон. Там все про время написано - Нет, - внезапно говорит бабушка. - Мне не нужно время из телефона. Мне нужно время из часов.
Такой вот нынче пошел переборчивый народ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кира - 20:58 Хорошая девушка жаловалась на говорливого |
Хорошая девушка жаловалась на говорливого приятеля. - Он, понимаешь, так много говорит... И поначалу кажется, что остроумно и интересно. Первые двадцать минут даже хочется за ним записывать. Но потом... - она умолкает, не в силах подобрать нужные слова. Наконец находит: - А вторые двадцать минут уже хочется за ним вычеркивать! |
|
| Кира - 23:57 дошло вдруг |
Нопасаран - это же явно лекарство какое-то, типа феназипама, или, ну я не знаю, прозака, что ли. Скорее антидепрессант, чем что-то иное. Принимать с утра, как я понимаю, да и на ночь не помешает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кира - 23:55 По большому секрету |
могу сказать, что вот именно сейчас - лучшее время для гуляний по Серебряному Бору. Пляжников уже нет, холодов - еще нет. Прозрачная мешанина сосен и берез, выросших на песке, сносит крышу. Охра и багрянец, опять же, роскошь агонии дриад, все дела. Сколько это продлится, неведомо. Имейте в виду: тамошним уткам нужно срочно нагуливать жир, на зиму. Запасайтесь булками. нужно ОЧЕНЬ МНОГО БУЛОК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кира - 23:49 Объявление |
Уважаемые жильцы! С 19 по 28 сентября ХУЛЫ НЕ БУДЕТ! |
|
| Кира - 23:18 Так бывает: |
ныряешь головой в прорубь. То есть, думаешь, что в прорубь. Думаешь, что там - холод ледяной, тьма и бездна, жидкий Хель, изготовленный из сухого концентрата и - правильно - воды. Известная рецептура. Но ныряешь. Потому что - надо. И не слабо. Ну и вообще, где наша не. И прочий героизЬм. А нырнув, переведя дыхание, обнаруживаешь, что вода в проруби теплая, чистая и прозрачная, так что дно видно. И там, на дне, мало того, что песочек шелковый так еще и сокровищ понараскидано, и ни единого дракона. И вообще лафа.
Ну и вот. |
|
| Кира - 23:16 звонит, хочет встретиться паделу. Говорит: |
звонит, хочет встретиться паделу. Говорит: надо. Говорит: надо очень-очень. Спрашивает: ты можешь в восемь? - В какой день? - уточняю. - А вот день я пока не знаю. Но ты скажи: ты можешь в восемь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 23:05 ... и тогда чудовище превратилось в |
| ... и тогда чудовище превратилось в лягушку, а красавица - в прекрасного принца, и все началось сначала... |
|
| Кира - 22:55 частное объявление |
Перевожу дух (с языка жестов на русский и наоборот). Торг неуместен. |
|
| nimlot - 16:27 Ещё рисунок |
А вот это - мой совсем недавний рисунок. Этим летом рисовала.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| nimlot - 14:37 Вениамин Дркин |
Одиноким - одиноко, вьюга только да осока. И дорога не подруга - однонога, однорука.
Не дорога, а дорожка от порога до окошка. Одиноко от печали - не ругали, не прощали. Мне не надо, ради Бога, ни заката, ни восхода. Мне бы снова хоть немного, хоть бы слово от порога. |
|
| nimlot - 14:30 Было время - |
| - я рисовала. Вернее, срисовывала. Брала журнал - и срисовывала. Итог - в комментах. Дело было давно и уже почти неправда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| nimlot - 11:52 Интересная картинка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кира - 00:14 стерпеть все |
Еще один идеальный день завершается, не успев толком начаться. Осенью, в сентябре-октябре, я задыхаюсь, давлюсь, захлебываюсь от жадности. Мне нужно непременно вместить в себя весь мир: звуки, цвета, запахи и великое множество других вещей, для обозначения которых нет слов в человеческих языках. Впрочем, и не надо обозначений: зачем без толку трындеть о всяком невыразимом, действительно. От пустого трындежа в Невыразимом делаются дырки. Понятно, что мир в меня не помещается, не запихивается в меня этот мир, его много, а меня мало, поэтому приходится волочь домой дюжину красных кленовых листьев, и еще полдюжины черно-зеленых платановых - контрапункта называется, чукча умный, чукча словаря читал, все знает. Глупый, бессмысленный, запасливый ёж - это я. В телефонном меню функции: "стереть", "стереть все". Читаю: "стерПеть", "стерПеть все", - и поражаюсь, что мне оставляют хоть какой-то выбор.
Вообще осенью природа дает нам три миллиона двести тысяч триста сорок пятую подсказку, как жить правильно. Достаточно поглядеть вокруг, чтобы понять: с возрастом человек должен делаться все красивее и пахнуть все лучше и лучше. Вообще, чем дольше живешь, тем больше должно становиться в тебе пронзительности. Надо нагуливать пронзительность. Это важно. Если получается, значит все хорошо.
Кстати о запахах. Все не могу разобраться, что мне больше по душе: холодный парфюм от Армани, или запах дизельного топлива? Армани больше подходит для социальных контактов, зато дизель гораздо дешевле и, кажется, больше мне соответствует. Есть о чем подумать.
Осень в этих краях меня почти пугает. Так прекрасно не может быть в человеческом мире, но вокруг - вполне человеческий мир, тем не менее.
Кто здесь? |
|
| Кира - 23:58 Рецепты Щастья! |
Разбираю старые блокноты, радуюсь удачно слямзенным откуда-то текстам, вот: Рецепты Щастья! Свобода - чувство, которому вы радуетесь всесте с миром. Давайте делать кексы, а не оружие. Посетим пластического хирорга и заменим руки на крылья. Впрочем, это дорого. Счастье - подарок, раздаваемый бесплатно. Заберитесь в дом к соседям и расскрасьте все розовым. Или скажите прохожему, что у вас в кармане ангел - и попросите его потрогать. Удовольствие в том. чтобы забрызгать друзей соком радости. Пригласите соседей принять вместе с веми ванну из козьего молока. Или угостите всех кексом с кусочком вашего сердца, и смотрите, как они подавятся вашей любовью. |
|
| Кира - 23:57 К слову о ТДа |
Всякое "нет" означает "уже нет" или "еще нет": у "нет" - прошлое и будущее, у "нет" - история, а у "есть", истории не бывает... Самое интересное в мире - это то, чего нет.
Клюев |
|
|