| Бастет - 18:27 летнее |
 © By Bastenka
такая жара! - растекается дом за околицей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:25 Тульские пряники |
У нас в городе вчера открылась выставка "От покаяния к воскресению России". Я сразу кинулась искать отца Григория, потому что он сообщил, что приезжает. (Кстати, называет он меня как-то по-интересному, но мне очень нравится: "Спаси Господи, Екатериночко!", "Мир Тебе, Катериночко!" ) Не нашла... Вечером вчера получила СМС-ку, что он приезжает в 22.45. Сегодня с утра сижу на телефоне. Хочу пойти на выставку вообще-то, но сегодня там самый главный день... А вчера мы купили тульские пряники. Настоящие тульские медовые пряники. И вчера вечером и сегодня утром я их ел - вчера с молоком, а сегодня с кофе... Мням! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 00:59 Приокское - 2 |
Про докторов.
И диагноз был неверный, И рецепт неточный: Терапевт кончал вечерний, Фармацевт – заочный.
Михаил Либин©
Доктор был. Но привыкший вывозить лагеря в цивильные места. Посему аптечку решил не пополнять - все можно купить, типа. Он не учел дороги, время работы сельских аптек и непредсказуемость участников..
На второй день случился гнойный аппендицит (надо отдать должное, доктор настоял на вывозе для консультации - тем и спаслись) Затем некая =мамочка= не замечала у ребятенка кашля до тех пор, пока приехавший Яша не диагностировал воспаление легких. Затем Ника обварила ногу. До пузырей (вторая степень). Потом посыпалась толпа народа с давлением (тонометр и фонендоскоп тоже оказались тока у Яши). А еще =девочка= после сотряса, =героически= скрывавшая потемнение в глазах и предобморочное состояние..
В общем, к концу первой смены доктору самому требовался доктор.
=по секрету= а сейчас доктор поехал на работу.. и кто спасает всех в лагере - низззьнаю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:27 |
| Бастет - 22:45 Приокское - 1 |
Для начала - про дорогу. Как самое там замечательное. (:
Шикарный мостик и объезд лужи:
 By Bastenka
И все равно, среднестатистическая дорога - вот такая:
 By Bastenka
А самое =чудесное = место - перед лагерем (пешком не далеко, ага):
 By Bastenka
Оно не просыхает, даже когда дожди перестают.. так что все, кто любит свои машинки - НЕ НАДО ТУДА НА НИХ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 22:09 Люди сегодня. |
Читаю Леви. ИБД. С восторгом осознаю почему так люблю толпу. Бывает: беру плеер и сажусь около метро. Смотрю на проходящих мимо. Ведь, выходя и метро, лица выражают меньше всего эмоций. Меня же интересуют именно черты лица, без эмоций. Лицо легко примет "любимую" эмоцию. Вот идет женщина - губы поджаты, глаза близко посажены, бровки аккуратно обработаны, орлиный взгляд. Мужчина - спина сутулая, уголки глаз опущены, продольная морщина на лбу, взгляд вопросительный - хочет что-то спросить, не знает у кого, боится. Здоровая, румяная, пышная барышня, при полноте с ярковыраженной талией и большой грудью, ямочки на щеках, в руках сумки с продуктами - в семье все хорошо, идет домой. Блондинка, молоденькая, в тонких пальчиках толстая сигарета, узкие брючки, яркий макияж, походка от бедра, ищущий взгляд - видимо без молодого человека, дешевый подкос под Собчак. Молодой человек. Привлекательный. Лицо в форме ромба, открытый взгляд, в глазах - солнышко, готов к улыбке. Наверно влюблен. И правда - покупает цветы. Видимо свиданка. Важный дятька. С кейсом. В кейсе ноут и договора наверно. Близорук, смешно щурится. Неприятно деловит. Отглаженные брюки, пиджак. Почему-то без галстука. Почему-то без машины. Странный тип. Мужчина. Идет - улыбается. Зубы наверно блендамедом чистит. Смуглый, невысокий. Озорные карие глаза. Ветренный. В сексе скучный. Худощавый. Спросил где магазин "свет".
Проба пера. Наброски |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 19:39 как говорится.. |
| All this - nafiga ?... |
|
| Бастет - 17:04 странности |
Вернулась из "мещеры".
Странные ощущения, странное место.
- Посмотри, какой вид!! - ну да, вид.. - Посмотри, баня!! - ну да, баня.. - Палатка!! - ну..конюшня такая большая.. - Колодец!! - нуу..яма, обложенная фанерой.. - Дорога!! - вот если тока дорога. действительно, внушает уважение проделанная работа. А все одно, после дождя - говнище.
В общем, количество =заранее восторгов= как-то не соответствует увиденному - ощущаемому.
И тесно там. Вроде лагерь растянут на километр, а глаза в другой берег упираются. Бестолковое место. Неуютное.
И сыро, сыро, сыро... мох везде.. а в жару - испарения.. (про слепней и оводов даже говорить не хочется..)
 By Bastenka вот такие лоси не только на машинах пасутся, но и всячески кусают и жужжат между тентом и палаткой.. и репелент на них - не действует! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| йовин - 15:30 В общем, с паспортами случился некоторый |
В общем, с паспортами случился некоторый швах - ребенку выдали, мне - нет. В ходе сегодняшнего визита в окружное управление ФМС выяснилось, что паспорт-то напечатан, а вот проверка на меня не пришла( Обещали выдать, завтра схожу, по результатам отпишусь. Вменяемый алгоритм действий при задержке выдачи паспорта описан здесь. Надо иметь в виду, что дозвониться в ФМС - дело гиблое, мне это удалось сделать только один раз в течение нескольких часов непрерывного дозвона. Апдейт - паспорт мне дали, после длительных и настойчивых просьб. К сожалению, написание фамилии изменили - буду всем теперь доказывать, что я не верблюд. |
|
| 16:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| йовин - 10:50 Мы вернулись! |
Не обошлось без сложностей, но в целом - здорово. Отдыхаем мы хорошо, устаем только очень

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 15:45 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Нотька - 22:54 :) |
Вдруг лет через 8 я буду вспоминать этот вечер, эти мысли и эту ночь Давно я не загаралась ТАКИМ аццким желанием что-то изучать, приближаться к идеалу. Нет-нет, голова понимает, что я - не танцовщица, даже если есть будущее. Но сердцу-то хочется! Подозрительно давно. Думала просто увлечение, а тут такое дело А ведь 3 года назад меня мама УГОВОРИЛА туда пойти. С таким скрежетом я ехала, топала вечером по бульвару, искала зал. Тогда это было где-то в районе бульвара Рождественнского. Самое примечательное: над поворотом в переулок, куда надо было свернуть, висела вывеска "Гостиница на 1 час", вот забавно наверно выглядело, как толпа девушек ровно на час туда заходила
Вообщем, я влюблена в танец |
|
| Тигренок - 16:46 Новые духи :) |
Точнее, туалетная вода. Была сегодня в "Гринвиче", в "Иль де Ботэ", не устояла - поскольку духи закончились почти все (в том числе и "Изумрудная мечта" от Estee Lauder, которую мне, увы, нигде уже, похоже, не найти - была ограниченная серия ), то духи я взяла новые. Выбирала долго; в конце концов, остановилась на Aqua Allegoria Grosellina от Guerlain. (С этой французской фирмой у меня четко ассоциируется цитата из моего любимого "Мастера и Маргариты": "Герлен, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль..." ) А пахнет вкусно. Основная нота - красная смородина. В подарок дали дисконтную карту, глянцевый журнал, пинцетик для бровей и два пробничка - сыворотку для лица Orchidee Imperiale от Guerlain и туалетную воду My Insolence. Приятнааа.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 10:50 Очень красивая! |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 09:28 анек |
- Ваш банк даёт кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете. - Когда это ещё будет... - Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете. |
|
| Нотька - 22:17 .. |
- Здравствуй, кошка, - Здравствуй, дворник. - Ты облезла. - Ты не лучше. - Как твой мартовский любовник? - Мирно спит в навозной куче. Как твоя супруга Мила? - Вот, прибил вчера по пьяни. - Не любила? Не кормила? Подожди, и проще станет. - А давай с тобою, кошка, выпьем с горя и поплачем. - Выпьем, дворник, понемножку. Первый будет за удачу, - И за женщин по второму. За хвостатых дам с усами. - Нами дворники ведомы, - Это правда, черт бы с вами. - Третий за любовь стандартом. - Ты познала? - Нет. - Я тоже… может, все еще на старте? - Может быть, не вышла рожей. - Что, пойдем? Пора работать. - И меня заждАлись мыши.
Годы шли. Спивался кто-то, Кто-то пел на желтой крыше. Дворник думал, счастье - это Желтый рубль на дорожке. Кошка верила в приметы…
Дворник помер раньше кошки. |
|
| Андрей Ткачук - 15:50 Мегаоптимизм |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|