mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

12 марта 2009
Бах - 13:25  Навеяно фильмом "АдмиралЪ"
БлЪ.

Оставили комментарии: Матроsкин .

Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 марта 2009
minimama - 15:49   Из 10 дней курсов повышения квалификации
Из 10 дней курсов повышения квалификации сегодня был самый замечательный. Я даже забыла, как может захватывать дух от красивого решения математической задачи! А если еще и нестандартный подход - вообще полный восторг...
А забыла потому, что репетиторством занимаюсь с такими слабыми детьми, что создается впечатление, что мозги покрываются мхом icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 марта 2009
  23:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

08 марта 2009
minimama - 13:35   Не понимаю (и уже, видимо, никогда
Не понимаю (и уже, видимо, никогда не пойму): как можно говорить "Хоть ты мне не жена, но я тебя очень уважаю и ценю. Потому ты можешь обратиться ко мне в любое время дня и ночи - я для тебя на все готов!" и... уйти в 10-дневный запой. Неужели непонятно, что на пьющего человека никто и никогда не станет рассчитывать? И.. не сказать ни слова поздравления в день рождения или в праздник.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 марта 2009
Изюминка - 14:51  Собираем волосы в пучок
Как сделать пучок. Высуши волосы феном опустив голову (для большего объема), собери волосы в конский хвост на затылке выше или ниже в зависимости от формы лица, закрутите волосы в спираль и сделай пучок, с помощью нескольких шпилек. Закрепи прическу лаком.

Изюминка - 13:44  Настоящая фея, несущая любовь и красоту
user posted image

user posted image

Один популярный женский журнал назвал Одри Хепберн «самой красивой женщиной всех времен и народов». Она была уникальна: аристократическая внешность, острый ум, искренность и непринужденность в общении — и все это в сочетании с практически эфирной невесомостью в движениях и надзвездной красотой. Мужчины теряли дар речи в ее присутствии и боялись к ней прикоснуться: вдруг вспорхнет стрекозиными крылышками и улетит, как фея…
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/hep...eo-107812.shtml
minimama - 13:12   Уходит 7В с урока геометрии и
Уходит 7В с урока геометрии и слышу "Ирина Леонидовна! Мы вас любим!". Ах, как приятно icon_smile.gif

06 марта 2009
minimama - 16:32  Пока лежал последний снег, приходилось
Пока лежал последний снег, приходилось принимать меры: просить учителей отпустить девочек на 5 минут раньше, чтобы они успели убежать домой и избежать экзекуции от мальчиков под названием "намылить".
Пыталась говорить с мальчиками, что игра в снежки - это обоюдное желание и двухстороннее веселье. Что ж может быть за веселье для девочки, которую толпой забрасывают снегом, причем стараясь попасть в лицо или за шиворот? Вспомнила свое детство. Мы, если случайно попадали снежком в лицо или под воротник, сочувствовали и извинялись друг перед другом. Убедить мальчишек не удалось icon_sad.gif Приходится принимать меры защиты.
Сегодня проводила праздничный классный час для девочек с конкурсами "Папины дочки". И снова некоторые мальчишки не удержались от некрасивых комментариев и высказываний. Хех, поколение next мальчиков растет icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

05 марта 2009
Jara - 13:45  Настя на Празднике Весны в Синтоне
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Jara - 11:35  В детстве и сейчас
Вот эта фотка среднего сынули, Игорька, где он ооочень похож на меня в децтве:

user posted image

и зимнее:

user posted image

...вот добуду настоящих децких фоток с малой Родины и каааак размещу!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  00:00   -= Запись закрыта =-

03 марта 2009
Изюминка - 00:26  По вечерам над ресторанами...
НЕЗНАКОМКА
По вечерам над ресторанами
Горячий воздух дик и глух,
И правит окриками пьяными
Весенний и тлетворный дух.

Вдали, над пылью переулочной,
Над скукой загородных дач,
Чуть золотится крендель булочной,
И раздается детский плач.

И каждый вечер, за шлагбаумами,
Заламывая котелки,
Среди канав гуляют с дамами
Испытанные остряки.

Над озером скрипят уключины,
И раздается женский визг,
А в небе, ко всему приученный,
Бессмысленно кривится диск.

И каждый вечер друг единственный
В моем стакане отражен
И влагой терпкой и таинственной,
Как я, смирен и оглушен.

А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!»* кричат.

И каждый вечер, в час назначенный,
(Иль это только снится мне?)
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна,
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна.

И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука.

И странной близостью закованный,
Смотрю за темную вуаль,
И вижу берег очарованный
И очарованную даль.

Глухие тайны мне поручены,
Мне чье-то солнце вручено,
И все души моей излучины
Пронзило терпкое вино.

И перья страуса склоненные
В моем качаются мозгу,
И очи синие бездонные
Цветут на дальнем берегу.

В моей душе лежит сокровище,
И ключ поручен только мне!
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в вине.

24 апреля 1906
Озерки
* «Истина в вине!» (лат.)

02 марта 2009
Изюминка - 21:46  Солнце, солнышко
Маяковский в следующих строках определил свое призвание:

Светить всегда, светить везде,
до дней последних до конца,
светить -
и никаких гвоздей! icon_insane.gif
Вот лозунг мой -
и солнца!
minimama - 21:40  Вспомнился сегодня забавный случай из серии
Вспомнился сегодня забавный случай из серии "Как ученики воспитывают учителей" icon_smile.gif
Ругала за что-то (не помню уже за что) свой или 8, или 9 тогда класс (это было давненько). И вот такая фраза появилась в моей речи: "Я для вас - как вторая мама".
И тут мой остряк Руслан по кличке Пятница (потому что фамилия Фрейтаг) говорит: "Нет, вы для нас третья мама!"
Я ошарашенно: "А почему третья?".
Ответ: "А потому что вторая мать для нас - Родина!".
Дальше ругать класс было просто невозможно icon_lol.gif

01 марта 2009
Изюминка - 23:58  Весна идет, весне дорогу
Федор Тютчев

ВЕСЕННИЕ ВОДЫ
Еще в полях белеет снег,
А воды уж весной шумят -
Бегут и будят сонный брег,
Бегут, и блещут, и гласят...

Они гласят во все концы:
"Весна идет, весна идет,
Мы молодой весны гонцы,
Она нас выслала вперед!

Весна идет, весна идет,
И тихих, теплых майских дней
Румяный, светлый хоровод
Толпится весело за ней!.."
<1829>, начало 1830-х годов

user posted image
Jara - 12:15  Холостяцкая жизнь
Масленичная неделя совпала с каникулами у Димы, и мальчики были срочно командированы к бабушке в деревню. "В поля".

Как быстро прошла эта неделя! icon_lol.gif

Вчера Саша критически отнесся к предложению подождать меня с работы, а уж потом отправляться куда хочет и в воскресенье привезти мальчиков домой. Поэтому с утра мы загрузили в машину его с Настей, и до сегодняшнего вечера я совершенно свободна.

Я - холостяк! icon_lol.gif

В институт я опоздала, потому что решение о досрочном отъезде Главы семейства и Малявки было принято спонтанно, практически перед моим запланированным вылетом на работу. А сборы по квартире Настиных труселей-колготок требуют времени. Ну да кто у нас приходит вовремя?! кроме, пожалуй, преподавателей.

В институте работы много, думать о постороннем некогда. И зачастую, получив такой вот спонтанный холостяцкий отпуск - целый вечер в распоряжение, свалившийся с неба, - я пребываю в недоумении: ну и что мне с этим теперь делать? И тогда я пеку пирог и иду к Андрею на фильм. Андрей любит пироги, а я люблю Андрея. Девочки, а кто не любит Андрея? icon_wink.gif Мы делимся на три группы: девочки, которые любят, девочки, которые это скрывают, и девочки, которые с ним пока не знакомы icon_lol.gif

Но фильм "Качели" я глянула, да так и не посмотрела. А какой мне смысл смотреть на чужие кривые сценарии? Мы с Сашей и сами завидные драматурги, за 9 лет многое отыграли, чего я там не видела...

Зато я давно не видела... (длинный список). А сегодня их в Синтоне есть!! icon_love.gif

И так не хочется идти домой!! Как в детстве: понимаешь, что заканчивается день, и всячески оттягиваешь момент, когда надо ложиться спать. И так прикольно шляться, провожая туда-сюда друг друга, по-студенчески как-то. Напиться!! полбутылки пива - все, напилась!! А пойдем?.. Пошли! А давай завалимся к?.. Давай!! Масленица! Дифффчонки гуляють!! icon_lol.gif

Вот приблукали домой в три часа ночи, а в 9 уже сидишь пьешь кофе-чай, лопаешь яичницу, провожаешь подругу восвояси и топаешь в магазинчик. Вот принесла мешок еды, сейчас как порядочная мать семейства наготовлю вкусного, приберуся, чтоб к приезду родных пахло домашним уютом. И буду взахлеб рассказывать мужу о вчерашних приключениях. А он будет снисходительно слушать, ворчать за мою легкомысленность и немножко ревновать. А я скажу: "Нет, Саш, ты у меня самый лучший!" А он: "Конечно!" и многозначительно: "Пойдем спать?"

А я: "Я тоже тебя люблю" heart.gif heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 февраля 2009
Изюминка - 18:29  Печём хлеб дома
Если Вы купили хлебопечку и решили попробовать "интересные" рецепты, и не знаете, где купить, например, моласса (она же патока), глютен, жаренный лук для хлеба и т.д то рекомендую обратиться сюда http://www.doma-hleb.narod.ru./index.html icon_wink.gif

27 февраля 2009
Jara - 21:36  Семья
9 лет birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  17:11   -= Запись закрыта =-

17:05   -= Запись закрыта =-

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32
Всего: 223660
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...